Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60201 2019-06-13 19:44:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мама сказала, что специально незаметно солила мою часть, чтобы в будущем я не заставляла на него тратиться.

Отлично. Теперь ТС знает - матери нельзя верить.

#60202 2019-06-13 20:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама сказала, что специально незаметно солила мою часть, чтобы в будущем я не заставляла на него тратиться.

Отлично. Теперь ТС знает - матери нельзя верить.

Если ТС не 5 лет, она и так знает, что люди врут, а родители постоянно обманывают своих детей.

#60203 2019-06-13 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Если ТС не 5 лет, она и так знает, что люди врут, а родители постоянно обманывают своих детей.

Об обмане матери-то она узнала в семь.

#60204 2019-06-13 20:06:13

Анон

Анон пишет:

родители постоянно обманывают своих детей.

Плохие родители постоянно обманывают своих детей.
Пофиксил.

#60205 2019-06-13 20:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родители постоянно обманывают своих детей.

Плохие родители постоянно обманывают своих детей.
Пофиксил.

Нет, ну так-то все мы друг друга периодически обманываем. Просто есть вранье опасное, есть неопасное, есть ложь во спасение, есть фантазерство, а есть обидное вранье. Вот это, наверное, скорее последнее. Особенно в семь лет. И если какое-нибудь "мама сказала, что зубная фея кладет под подушку монетку, а феи не бывает, это все мама" обычно проходит более-менее спокойно, то обидная ложь очень тяжелая. Она как в анекдоте: "да, у тебя сейчас крутая машина, но велосипеда в детстве все равно не было" - живет годами, и избавиться от нее очень тяжело.

#60206 2019-06-13 21:28:50

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29710
Что за паноптикум на задолбалях сегодня?!

Должен быть механизм, принуждающий тех, кто учиться не захотел — работать на таких работах столько, сколько нужно нам, с высоким качеством и за малые деньги. Чтобы мы давали пользу обществу на нашем месте.

Я только что прочитала этот высер, он наркоман?!
Чего он хочет, чтобы существовал род принудительных работ — чужих детей нянчить? А автор рискнет на такую "няню" ребёнка оставить? Если он такой суперспец, почему ему не хватает денег на няню??

#60207 2019-06-13 21:49:47

Анон

Анон пишет:

солила мою часть

что-то вот это "мою часть" делает историю совсем неприглядной. потому что означает, что сама мама мороженое ещё как ела.

#60208 2019-06-13 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Если он такой суперспец, почему ему не хватает денег на няню??

Хайтек есть, а денег нет. Что-то типа мойщика унитазов в аэропорту, но зато в авиации.
Я только не вкурил, зачем ему второй ребенок раз так все плохо. И что значит "давайте по хорошему". А если я его нахуй пошлю-то что случится?

#60209 2019-06-13 22:42:21

Анон

Он придёт к власти и заставит всех трудиться нянями вообще бесплатно.

Влажные мечты такие влажные...

#60210 2019-06-13 23:31:58

Анон

Анон пишет:

всех трудиться нянями вообще бесплатно.

А жрать эти няни что будут? Святым духом штанов питаться?

#60211 2019-06-14 00:12:47

Анон

Анон пишет:

И что значит "давайте по хорошему". А если я его нахуй пошлю-то что случится?

Что, что, расплачется и убежит.
"Не будите во мне зверя! Особенно зайца! А то в лес убегу!"

#60212 2019-06-14 00:37:42

Анон

Анон пишет:

Что, что, расплачется и убежит.

Как бы мне его найти теперь)) Хайтека увидеть настоящего.

#60213 2019-06-14 00:39:03

Анон

Анон пишет:

если я его нахуй пошлю-то что случится?

мне кажется, он себе это как рассказ служанки фанонит ) где он такой командор, а они такие шмары и должны искупать во благо общества

#60214 2019-06-14 05:06:49

Анон

https://ideer.ru/111022

У меня есть парень и семья, но нет друзей. Те, что были слишком рано, повзрослели, и теперь у них семьи и дети, им не до друзей, да и говорить не о чем при встрече. Мне одиноко без родственной души и друга, с которым можно и поплакать, и помолчать, ни о чем не задумываясь. А я бы уже в свою очередь все сделала, чтобы мы и не ссорились, и не расставались, держалась бы мертвой хваткой. Очень завидую парню, у него есть друзья, но он так наплевательски к ним относится, ставя в приоритет только себя и деньги(

Заранее жалко человека, который ей покажется подходящим для вживления дружбы :casper:

#60215 2019-06-14 06:25:13

Анон

Задолбали бабы. Нет, не женский пол, как таковой, а именно бабы.

Нормальная женщина, какой бы комплекции или возраста она ни была, никогда не будет никого сгонять с диванчика в метро — её негромкой просьбе уступят все, кроме совсем уж махровых представителей люмпен-пролетариата. Баба же специально найдёт жертву, неспособную ответить, уставшую или слишком интеллигентную, будет нависать над ней или просто обхамит и обматерит, чтобы тут же плюхнуть свой необъятный филей на две остановки.

Женщина никогда не будет употреблять матерных слов. Особенно в присутственных, общественных местах, а так же при детях. Бабы же прочно выучили артикль «б…», коим активно пользуются, как междометием. Особенно в многолюдных местах, и обязательно — при детях, вываливая тонну дерьма на любого, кто посмеет сделать им замечание. В свободной стране живут, чё.

Скрытый текст

https://zadolba.li/story/29680

#60216 2019-06-14 06:53:26

Анон

Уже вносили недавно.

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29680
Сказка про прекрасных прынцесс и мерзких жаб. И не смей упрекнуть автора в том, что его персонажи, если и похожи на реальных людей, явно не описывают тенденции. Улыбнись, но только обязательно несмело.

#60217 2019-06-14 07:28:01

Анон

А предложение родителям съезжать, оставляя закончившему вуз ребёнку квартиру, вносили?

https://zadolba.li/story/29709

Скрытый текст

#60218 2019-06-14 07:28:40

Анон

Вносили. :)

#60219 2019-06-14 07:30:22

Анон

Анон пишет:

Сказка про прекрасных прынцесс и мерзких жаб

Тут ваще прекрасное, для перехода из женщин в баб достаточно просто громкого голоса, и нормальный улыбки, а не несмелой. Возразила мужику, все, баба. Какой закомплексованный пиздюк.

#60220 2019-06-14 07:59:12

Анон

Анон пишет:

А предложение родителям съезжать, оставляя закончившему вуз ребёнку квартиру, вносили?

Я этого не видел, прочитал и сижу с таким выражением лица: :bu:

#60221 2019-06-14 08:26:10

Анон

https://ideer.ru/111051

Люблю секс, но не сексуальных партнеров. Бесит, что кто-то там дышит в меня, потеет, устает, бесит, что надо издавать какие-то звуки и как-то двигаться вместо того, чтоб сосредоточиться на ощущениях. Бесят прелюдии, бесит, что с партнером могут быть разные представления об одном и том же. Бесит вся эмоциональная составляющая секса, волнения на тему беременности. Мечтаю о секс-роботе, который будет тупо долбить в нужной программе без устали, рисков и дурацких вопросов.

Так купила бы, в чем проблема.

#60222 2019-06-14 08:48:18

Анон

Анон пишет:

О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.

#60223 2019-06-14 08:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.

Я бы тоже от такой штуки не отказался

#60224 2019-06-14 08:53:15

Анон

Анон пишет:

Так купила бы, в чем пробле

Дораха. Я б тоже хотела, и не совсем  хуман версия. Эхх.  :hanged:

#60225 2019-06-14 08:57:52

Анон

Анон пишет:

У нас продают только самотыки.

а как же факмашины?

Анон пишет:

А ей нужен андроид.

зачем андроид? если главное долбежка, а человечность и это все ей вообще не интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума