Вы не вошли.
Мама сказала, что специально незаметно солила мою часть, чтобы в будущем я не заставляла на него тратиться.
Отлично. Теперь ТС знает - матери нельзя верить.
Если ТС не 5 лет, она и так знает, что люди врут, а родители постоянно обманывают своих детей.
Об обмане матери-то она узнала в семь.
родители постоянно обманывают своих детей.
Плохие родители постоянно обманывают своих детей.
Пофиксил.
Анон пишет:родители постоянно обманывают своих детей.
Плохие родители постоянно обманывают своих детей.
Пофиксил.
Нет, ну так-то все мы друг друга периодически обманываем. Просто есть вранье опасное, есть неопасное, есть ложь во спасение, есть фантазерство, а есть обидное вранье. Вот это, наверное, скорее последнее. Особенно в семь лет. И если какое-нибудь "мама сказала, что зубная фея кладет под подушку монетку, а феи не бывает, это все мама" обычно проходит более-менее спокойно, то обидная ложь очень тяжелая. Она как в анекдоте: "да, у тебя сейчас крутая машина, но велосипеда в детстве все равно не было" - живет годами, и избавиться от нее очень тяжело.
https://zadolba.li/story/29710
Что за паноптикум на задолбалях сегодня?!Должен быть механизм, принуждающий тех, кто учиться не захотел — работать на таких работах столько, сколько нужно нам, с высоким качеством и за малые деньги. Чтобы мы давали пользу обществу на нашем месте.
Я только что прочитала этот высер, он наркоман?!
Чего он хочет, чтобы существовал род принудительных работ — чужих детей нянчить? А автор рискнет на такую "няню" ребёнка оставить? Если он такой суперспец, почему ему не хватает денег на няню??
солила мою часть
что-то вот это "мою часть" делает историю совсем неприглядной. потому что означает, что сама мама мороженое ещё как ела.
Если он такой суперспец, почему ему не хватает денег на няню??
Хайтек есть, а денег нет. Что-то типа мойщика унитазов в аэропорту, но зато в авиации.
Я только не вкурил, зачем ему второй ребенок раз так все плохо. И что значит "давайте по хорошему". А если я его нахуй пошлю-то что случится?
Он придёт к власти и заставит всех трудиться нянями вообще бесплатно.
Влажные мечты такие влажные...
всех трудиться нянями вообще бесплатно.
А жрать эти няни что будут? Святым духом штанов питаться?
И что значит "давайте по хорошему". А если я его нахуй пошлю-то что случится?
Что, что, расплачется и убежит.
"Не будите во мне зверя! Особенно зайца! А то в лес убегу!"
Что, что, расплачется и убежит.
Как бы мне его найти теперь)) Хайтека увидеть настоящего.
если я его нахуй пошлю-то что случится?
мне кажется, он себе это как рассказ служанки фанонит ) где он такой командор, а они такие шмары и должны искупать во благо общества
У меня есть парень и семья, но нет друзей. Те, что были слишком рано, повзрослели, и теперь у них семьи и дети, им не до друзей, да и говорить не о чем при встрече. Мне одиноко без родственной души и друга, с которым можно и поплакать, и помолчать, ни о чем не задумываясь. А я бы уже в свою очередь все сделала, чтобы мы и не ссорились, и не расставались, держалась бы мертвой хваткой. Очень завидую парню, у него есть друзья, но он так наплевательски к ним относится, ставя в приоритет только себя и деньги(
Заранее жалко человека, который ей покажется подходящим для вживления дружбы
Задолбали бабы. Нет, не женский пол, как таковой, а именно бабы.
Нормальная женщина, какой бы комплекции или возраста она ни была, никогда не будет никого сгонять с диванчика в метро — её негромкой просьбе уступят все, кроме совсем уж махровых представителей люмпен-пролетариата. Баба же специально найдёт жертву, неспособную ответить, уставшую или слишком интеллигентную, будет нависать над ней или просто обхамит и обматерит, чтобы тут же плюхнуть свой необъятный филей на две остановки.
Женщина никогда не будет употреблять матерных слов. Особенно в присутственных, общественных местах, а так же при детях. Бабы же прочно выучили артикль «б…», коим активно пользуются, как междометием. Особенно в многолюдных местах, и обязательно — при детях, вываливая тонну дерьма на любого, кто посмеет сделать им замечание. В свободной стране живут, чё.
▼Скрытый текст⬍
Уже вносили недавно.
https://zadolba.li/story/29680
Сказка про прекрасных прынцесс и мерзких жаб. И не смей упрекнуть автора в том, что его персонажи, если и похожи на реальных людей, явно не описывают тенденции. Улыбнись, но только обязательно несмело.
А предложение родителям съезжать, оставляя закончившему вуз ребёнку квартиру, вносили?
https://zadolba.li/story/29709
Вносили.
Сказка про прекрасных прынцесс и мерзких жаб
Тут ваще прекрасное, для перехода из женщин в баб достаточно просто громкого голоса, и нормальный улыбки, а не несмелой. Возразила мужику, все, баба. Какой закомплексованный пиздюк.
А предложение родителям съезжать, оставляя закончившему вуз ребёнку квартиру, вносили?
Я этого не видел, прочитал и сижу с таким выражением лица:
Люблю секс, но не сексуальных партнеров. Бесит, что кто-то там дышит в меня, потеет, устает, бесит, что надо издавать какие-то звуки и как-то двигаться вместо того, чтоб сосредоточиться на ощущениях. Бесят прелюдии, бесит, что с партнером могут быть разные представления об одном и том же. Бесит вся эмоциональная составляющая секса, волнения на тему беременности. Мечтаю о секс-роботе, который будет тупо долбить в нужной программе без устали, рисков и дурацких вопросов.
Так купила бы, в чем проблема.
Так купила бы, в чем проблема.
О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.
Так купила бы, в чем пробле
Дораха. Я б тоже хотела, и не совсем хуман версия. Эхх.