Вы не вошли.
А без сумок если?
И без сумок тоже могу, а че?
Анон пишет:Ну 30 метров там явно утрированно.
Ну ок, допустим там 300 метров. Поедешь на такси?
Я как-то в гололед из магазина ехала до дому, хотя там одна остановка, потому что были сумки и пиздец как скользко.
На той неделе вызвала такси, чтобы проехать расстояние, которое проходится за 20 минут неспешным шагом. Потому что уже подыхала от жары. И я жлоб, как раз, который пойдет покупать макароны на 7 рублей дешевле. Но выбирать между небольшими деньгами и самочувствием - нечего там выбирать.
Отредактировано (2019-06-12 10:12:44)
Она говорит не про подругу Лену, а про Катю и ее сестру, которые пришли к этой Лене. И которые плутали по дороге в плохую погоду.
Их право, ващет.
Очкую каждый раз, когда выхожу курить в подъезд. Тороплюсь, прячусь и давлюсь, хотя никому из жильцов до меня вообще дела нет. Давно уже взрослый человек. Откуда этот дикий страх - понятия не имею.
Надеюсь, однажды твой страх, мразотень, оправдается, и тебе эту сигарету засунут в жопу
Очкую каждый раз, когда выхожу курить в подъезд. Тороплюсь, прячусь и давлюсь, хотя никому из жильцов до меня вообще дела нет. Давно уже взрослый человек. Откуда этот дикий страх - понятия не имею.
Надеюсь, однажды твой страх, мразотень, оправдается, и тебе эту сигарету засунут в жопу
Сразу иди нахуй в тему курилкосрачей.
Документы хозяина треда покажи
От модера слоупока подойдет?
Вноси)
+1
пост по теме треда, что тебя не устраивает, вахтер?
Отредактировано (2019-06-12 14:38:53)
Откуда этот дикий страх - понятия не имею.
Может, оттуда, что в подъездах запрещено курить?
Может, оттуда, что в подъездах запрещено курить?
Учитывая фразу "давно взрослый человек", чмо об этом законе даже не в курсе (хотя может и не из России, не знаю, как в других странах с этим делом).
Не знаю при чем здесь я, но на всякий случай хочу сказать что не имею к этому анону никакого отношения
мой любимый модер
Не знаю при чем здесь я, но на всякий случай хочу сказать что не имею к этому анону никакого отношения
мой любимый модер
И так спалился
Слоу, ты просто
Анон пишет:Может, оттуда, что в подъездах запрещено курить?
Учитывая фразу "давно взрослый человек", чмо об этом законе даже не в курсе (хотя может и не из России, не знаю, как в других странах с этим делом).
для нашего народа административный кодекс настолько абстрактное понятие, что соблюдать его им даже в голову не приходит
*если что, я не из России пишу, это общая для постсоветского пространства проблема*
В 2007 году поспорили с одноклассницей, что смогу сесть на вантуз. Она записала видео, слила в сеть. По сей день мне припоминают этот позор. Из школы погнали, стала натуральным отбросом. Зато у парней стала пользоваться популярностью((
НО КАК
НО КАК
Технически? Ну, если не до упора, то ничего анатомически невозможного нет.
Всё остальное у меня тоже в голове не укладывается. Пронзаю фанфег.
Технически? Ну, если не до упора, то ничего анатомически невозможного нет.
Но если именно "сесть" - это же как раз до упора, по идее
Но если именно "сесть" - это же как раз до упора, по идее
"А веревку с собой приносить?" То же самое.
Наверное, имелось в виду как на кол, только на вантуз, в смысле жопой. не думаю, что просто присесть сверху на лежащий на полу, или как на метлу сесть, зажав между ног.
А видео чего именно слила в сеть (куда именно?) подруга? Видео, как поспорили, или видео самого процесса?
А почему стала отбросом, она же выиграла? Или нет?
А почему стала отбросом, она же выиграла? Или нет?
Ну, типа, фуфуфу грязная шлюха, может?
"А веревку с собой приносить?" То же самое.
шта?
Почему сразу грязная, может они вантуз сперва помыли.