Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60076 2019-06-11 13:38:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие вещи для меня настолько дики, что мне проще пронзить фанфик, чем поверить в это.

О, если бы.
Как-то к анону в город приехала подруга, с которой мы не виделись до этого год. Оба были заняты, но тут, говорит, есть время – давай встретимся. Анону по условиям было непросто, но не видел же целый год человека, раньше оч близки были. Поговорить по душам, провести время, вот это всё.
Пришёл, а там бонусом два её друга-парня. Выходной единственный, поэтому типа так, чтобы успеть.
Подруга анона знала на 100%, что анон дикий интроверт и при чужих людях ему некомфортно. Сказать заранее? Я бы даже время не тратил :facepalm:

Ты мог спиздануть что-нибудь и уйти, я так пару раз делал

#60077 2019-06-11 13:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такие вещи для меня настолько дики, что мне проще пронзить фанфик, чем поверить в это.

О, если бы.
Как-то к анону в город приехала подруга, с которой мы не виделись до этого год. Оба были заняты, но тут, говорит, есть время – давай встретимся. Анону по условиям было непросто, но не видел же целый год человека, раньше оч близки были. Поговорить по душам, провести время, вот это всё.
Пришёл, а там бонусом два её друга-парня. Выходной единственный, поэтому типа так, чтобы успеть.
Подруга анона знала на 100%, что анон дикий интроверт и при чужих людях ему некомфортно. Сказать заранее? Я бы даже время не тратил :facepalm:

Ты мог спиздануть что-нибудь и уйти, я так пару раз делал

Я на такое жаловался тут на Доске плача, я ушёл в результате, мне было очень странно.

#60078 2019-06-11 14:03:44

Анон

Я тогда немного охуел и уйти не додумался, к сожалению. Сейчас бы точно свалил, а тогда как-то "а? что? так вообще можно?".

#60079 2019-06-11 21:14:48

Анон

Знакомая обожала привлекать мужское внимание открытой одеждой. В Москве у неё никогда проблем не возникало, но тут она поехала в арабскую страну и постила фотки в трусах и топике на фоне мечетей. Выкладывала фото ежедневно, а потом внезапно перестала и через неделю только выложила: синяки на ногах и фингал. Её избили местные женщины, потому что, как сама знакомая решила, она слишком красивая. Не понимаю, как человек в 30 лет может игнорировать культурные особенности, да и вообще правила приличия.

https://ideer.ru/110933

#60080 2019-06-11 21:15:55

Анон

А ты не задумывалась, почему арабы игнорируют культурные особенности, да и вообще правила приличия (избивать как бы не хорошо)?

#60081 2019-06-11 21:25:50

Анон

В их стране - их правила приличия.

#60082 2019-06-11 22:34:02

Анон

Анон пишет:

В их стране - их правила приличия.

Ну во-первых, нельзя избивать людей - это даже не про приличия, а про человечность... не знаю, адекватность.
А во-вторых, об этом можно было бы говорить, если бы они в чужих странах соблюдали правила приличия этих стран. Но хер то там :dontknow:

#60083 2019-06-11 22:56:38

Анон

Ну чота в других странах арабы-туристы не избивают местных в бикини.

#60084 2019-06-11 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну чота в других странах арабы-туристы не избивают местных в бикини

Разве что арабы-иммигранты.
Вангану, что фанфик по мотивам выпуска новостей. Не то в Италии, не то во Франции толпа мусульманок напала на местную жительницу потому, что она была в купальнике.

#60085 2019-06-11 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Не то в Италии, не то во Франции толпа мусульманок напала на местную жительницу потому, что она была в купальнике.

Охуевшие.

#60086 2019-06-12 03:10:06

Анон

https://ideer.ru/110937

Решила свести двух знакомых - нелюдимых парня и девушку. Создала беседу, они познакомились, обоим друг про друга рассказала, чтобы у них были темы для разговора, и вот настал день встречи в реале. Эта дура перенервничала и напилась - провисела весь вечер на шее у парня и даже умудрилась чем-то ему понравиться. Но отношениям было не суждено начаться, потому что наутро она прислала ему сообщение, что ей очень стыдно, и добавила его в черный список, чтобы он не смог продолжить с ней общение.

В этой истории определенно есть дура, даже идиотка, причем самовлюбленная с огромным эго, но это совсем не та девушка, что напилась.

#60087 2019-06-12 06:55:44

Анон

https://zadolba.li/story/29695
Прям рекордный уровень жопочтения :lol:

#60088 2019-06-12 07:01:33

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29695
Прям рекордный уровень жопочтения :lol:

Я сам жопочтец 80 левла, Но это уже космический уровень.

#60089 2019-06-12 07:07:14

Анон

https://zadolba.li/story/29653

Скрытый текст

Странная барышня. Когда ей высказали за не уместные по мнению любителя считать чужие деньги, это плохо. А когда сама возмущается когда кто-то пытается сэкономить копейки это норм.

#60090 2019-06-12 07:19:35

Анон

Речь пойдёт о работающих людях, не имеющих ипотек и семерых по лавкам и не вынужденных экономить каждую копейку, но почему-то при этом те копейки экономящих.

Ну то что есть автор считает чужие деньги и решает за других, нужно ли им экономить... то есть делает ровно то, чем её задолбал жених приятельницы.
Остальные примеры вообще странные — ну не хотят/не могут люди тратить деньги, ну выбирают вариант с минимумом затрат (да, пусть он же и с сопутствующими неудобствами) — и чо? Жалуются ей? Так задолбали жалобщики или просто

В каком магазине вы купите пепяку? Если во втором, то такие, как вы, меня и задолбали.

Просто я осознаю, что моё время, моё удобство, моё чувство собственного достоинства, в конце концов, стоит денег. И я готова их платить. А вы?

Молодец. А кто-то ценит деньги выше удобства или времени. Или просто не имеет возможности делать наоборот.

#60091 2019-06-12 07:54:26

Анон

А у кого-то больная спина, ходить нужно каждый день и сходить за какой-нибудь фигней в магазин в двух километрах от дома - это отличный повод плюс дополнительное удовольствие от покупки дешевой  фигни. И в мороз и слякоть тоже.
А кому-то, может, просто прогуляться захотелось, побыть одному, а он не отрефлектировал и просто пошел за фигней.

#60092 2019-06-12 08:02:40

Анон

Анон пишет:

Жених приятельницы был недоволен. Он не ЗОЖник — просто это сколько же денег я потратила! На те же деньги дома можно было сделать гораздо больше! Ну да, всего-то — купить булочки, мясо, салат, огурцы, курицу, картошку, лук, муку, масло, соус. Слепить и пожарить котлеты, почистить и порезать картошку и лук, разделать и нарезать курицу, порезать огурцы и салат, запанировать курицу и луковые кольца, пожарить во фритюре картошку, лук и куриные полоски, собрать бургеры… Денег, если что, за это всё я заплатила примерно столько, сколько я получаю за полтора часа работы. Пусть для того человека это дорого, но это же мои деньги, чёрт побери!

Ну вот этот пример забавный, а кто, по мнению экономного жениха должен был готовить? Не он же явно, а девушке готовка вечером после работы в гостях нахрен не сдалась.

#60093 2019-06-12 08:09:27

Анон

Анон пишет:

Лена живёт в каких-то дебрях, куда толком не ходит общественный транспорт. От метро можно проехать часть пути на автобусе, но от него идти ещё 15 минут. Можно пройти пешком — около получаса. При условии, что на улице гололёд вперемешку со слякотью (ранняя весна), а у меня гитара — взяла такси. Потратила аж 130 рублей. Приезжаю к Лене, захожу в квартиру и натыкаюсь на разувающихся Катю и её сестру. Да, они вошли за пару минут до меня, потому что решили идти пешком, где-то заблудились, возвращались — в итоге на дорогу ушло больше часа. Такси взять? Нее, это ж 65 рублей с носа платить, страшные деньги.

и что? ну заблудились, ну шли долго, так ведь и автор опоздала. все собрались в одно время в итоге - ну и замечательно. а автор, видимо, считает, что ранней весной вообще ходить запрещено? если они жалуются, что ножки болят и простудились, можно их обрывать. но в данном случае автор, похоже, сама лезет со своим особо ценным "а чоо вы такси не берете".
и потом, это автор туда приехала разок в гости. а подруга Лена, живущая в каких-то дебрях, видимо, должна каждый день от метро на такси катацо, чтобы не быть жлобом.

Анон пишет:

Пройти 30 метров в хорошую погоду ради экономии 50 рублей — разумно.

это ж надо так облениться, чтобы рассматривать поездку на ажно тридцать метров :lol:

#60094 2019-06-12 08:12:16

Анон

Анон пишет:

и потом, это автор туда приехала разок в гости. а подруга Лена, живущая в каких-то дебрях, видимо, должна каждый день от метро на такси катацо, чтобы не быть жлобом.

Она говорит не про подругу Лену, а про Катю и ее сестру, которые пришли к этой Лене. И которые плутали по дороге в плохую погоду.

Анон пишет:

это ж надо так облениться, чтобы рассматривать поездку на ажно тридцать метров

Если на улице -25 или за +30, то я тоже не пойду пешком там, где могу проехать на транспорте.

#60095 2019-06-12 08:24:44

Анон

Анон пишет:

Если на улице -25 или за +30, то я тоже не пойду пешком там, где могу проехать на транспорте.

воля, конечно, твоя, но 30 метров? при скорости 6 км в час это расстояние проходится за треть минуты и это примерно расстояние от одного подъезда до послеследующего. за такую пешую прогулку ты ни замерзнуть не успеешь, ни зажариться, и разница с тем, как при наличии транспорта тебе все равно придется выходить из подъезда, залазить в машину, вылезать из машины и заходить в тот, будет практически ноль.

Отредактировано (2019-06-12 08:25:05)

#60096 2019-06-12 08:26:46

Анон

Ну 30 метров там явно утрированно.

#60097 2019-06-12 08:28:20

Анон

Анон пишет:

Ну ок, допустим там 300 метров. Поедешь на такси?

#60098 2019-06-12 08:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если захочу, поеду. Один километр я регулярно езжу, потому что обвешана сумками.

Отредактировано (2019-06-12 08:33:32)

#60099 2019-06-12 08:32:19

Анон

Анон пишет:

там автор называет разумной экономией практически единственно возможную ситуацию, если речь о здоровом человеке без груза. оттуда и вопрос, кому вообще придет в голову так неэкономить )

#60100 2019-06-12 08:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если захочу, поеду. Один километр я регулярно езжу, потому что обвешана сумками.

А без сумок если?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума