Вы не вошли.
Анон пишет:Такие вещи для меня настолько дики, что мне проще пронзить фанфик, чем поверить в это.
О, если бы.
Как-то к анону в город приехала подруга, с которой мы не виделись до этого год. Оба были заняты, но тут, говорит, есть время – давай встретимся. Анону по условиям было непросто, но не видел же целый год человека, раньше оч близки были. Поговорить по душам, провести время, вот это всё.
Пришёл, а там бонусом два её друга-парня. Выходной единственный, поэтому типа так, чтобы успеть.
Подруга анона знала на 100%, что анон дикий интроверт и при чужих людях ему некомфортно. Сказать заранее? Я бы даже время не тратил
Ты мог спиздануть что-нибудь и уйти, я так пару раз делал
Анон пишет:Анон пишет:Такие вещи для меня настолько дики, что мне проще пронзить фанфик, чем поверить в это.
О, если бы.
Как-то к анону в город приехала подруга, с которой мы не виделись до этого год. Оба были заняты, но тут, говорит, есть время – давай встретимся. Анону по условиям было непросто, но не видел же целый год человека, раньше оч близки были. Поговорить по душам, провести время, вот это всё.
Пришёл, а там бонусом два её друга-парня. Выходной единственный, поэтому типа так, чтобы успеть.
Подруга анона знала на 100%, что анон дикий интроверт и при чужих людях ему некомфортно. Сказать заранее? Я бы даже время не тратилТы мог спиздануть что-нибудь и уйти, я так пару раз делал
Я на такое жаловался тут на Доске плача, я ушёл в результате, мне было очень странно.
Я тогда немного охуел и уйти не додумался, к сожалению. Сейчас бы точно свалил, а тогда как-то "а? что? так вообще можно?".
Знакомая обожала привлекать мужское внимание открытой одеждой. В Москве у неё никогда проблем не возникало, но тут она поехала в арабскую страну и постила фотки в трусах и топике на фоне мечетей. Выкладывала фото ежедневно, а потом внезапно перестала и через неделю только выложила: синяки на ногах и фингал. Её избили местные женщины, потому что, как сама знакомая решила, она слишком красивая. Не понимаю, как человек в 30 лет может игнорировать культурные особенности, да и вообще правила приличия.
А ты не задумывалась, почему арабы игнорируют культурные особенности, да и вообще правила приличия (избивать как бы не хорошо)?
В их стране - их правила приличия.
В их стране - их правила приличия.
Ну во-первых, нельзя избивать людей - это даже не про приличия, а про человечность... не знаю, адекватность.
А во-вторых, об этом можно было бы говорить, если бы они в чужих странах соблюдали правила приличия этих стран. Но хер то там
Ну чота в других странах арабы-туристы не избивают местных в бикини.
Ну чота в других странах арабы-туристы не избивают местных в бикини
Разве что арабы-иммигранты.
Вангану, что фанфик по мотивам выпуска новостей. Не то в Италии, не то во Франции толпа мусульманок напала на местную жительницу потому, что она была в купальнике.
Не то в Италии, не то во Франции толпа мусульманок напала на местную жительницу потому, что она была в купальнике.
Охуевшие.
Решила свести двух знакомых - нелюдимых парня и девушку. Создала беседу, они познакомились, обоим друг про друга рассказала, чтобы у них были темы для разговора, и вот настал день встречи в реале. Эта дура перенервничала и напилась - провисела весь вечер на шее у парня и даже умудрилась чем-то ему понравиться. Но отношениям было не суждено начаться, потому что наутро она прислала ему сообщение, что ей очень стыдно, и добавила его в черный список, чтобы он не смог продолжить с ней общение.
В этой истории определенно есть дура, даже идиотка, причем самовлюбленная с огромным эго, но это совсем не та девушка, что напилась.
https://zadolba.li/story/29695
Прям рекордный уровень жопочтения
https://zadolba.li/story/29695
Прям рекордный уровень жопочтения
Я сам жопочтец 80 левла, Но это уже космический уровень.
https://zadolba.li/story/29653
Странная барышня. Когда ей высказали за не уместные по мнению любителя считать чужие деньги, это плохо. А когда сама возмущается когда кто-то пытается сэкономить копейки это норм.
Речь пойдёт о работающих людях, не имеющих ипотек и семерых по лавкам и не вынужденных экономить каждую копейку, но почему-то при этом те копейки экономящих.
Ну то что есть автор считает чужие деньги и решает за других, нужно ли им экономить... то есть делает ровно то, чем её задолбал жених приятельницы.
Остальные примеры вообще странные — ну не хотят/не могут люди тратить деньги, ну выбирают вариант с минимумом затрат (да, пусть он же и с сопутствующими неудобствами) — и чо? Жалуются ей? Так задолбали жалобщики или просто
В каком магазине вы купите пепяку? Если во втором, то такие, как вы, меня и задолбали.
Просто я осознаю, что моё время, моё удобство, моё чувство собственного достоинства, в конце концов, стоит денег. И я готова их платить. А вы?
Молодец. А кто-то ценит деньги выше удобства или времени. Или просто не имеет возможности делать наоборот.
А у кого-то больная спина, ходить нужно каждый день и сходить за какой-нибудь фигней в магазин в двух километрах от дома - это отличный повод плюс дополнительное удовольствие от покупки дешевой фигни. И в мороз и слякоть тоже.
А кому-то, может, просто прогуляться захотелось, побыть одному, а он не отрефлектировал и просто пошел за фигней.
Жених приятельницы был недоволен. Он не ЗОЖник — просто это сколько же денег я потратила! На те же деньги дома можно было сделать гораздо больше! Ну да, всего-то — купить булочки, мясо, салат, огурцы, курицу, картошку, лук, муку, масло, соус. Слепить и пожарить котлеты, почистить и порезать картошку и лук, разделать и нарезать курицу, порезать огурцы и салат, запанировать курицу и луковые кольца, пожарить во фритюре картошку, лук и куриные полоски, собрать бургеры… Денег, если что, за это всё я заплатила примерно столько, сколько я получаю за полтора часа работы. Пусть для того человека это дорого, но это же мои деньги, чёрт побери!
Ну вот этот пример забавный, а кто, по мнению экономного жениха должен был готовить? Не он же явно, а девушке готовка вечером после работы в гостях нахрен не сдалась.
Лена живёт в каких-то дебрях, куда толком не ходит общественный транспорт. От метро можно проехать часть пути на автобусе, но от него идти ещё 15 минут. Можно пройти пешком — около получаса. При условии, что на улице гололёд вперемешку со слякотью (ранняя весна), а у меня гитара — взяла такси. Потратила аж 130 рублей. Приезжаю к Лене, захожу в квартиру и натыкаюсь на разувающихся Катю и её сестру. Да, они вошли за пару минут до меня, потому что решили идти пешком, где-то заблудились, возвращались — в итоге на дорогу ушло больше часа. Такси взять? Нее, это ж 65 рублей с носа платить, страшные деньги.
и что? ну заблудились, ну шли долго, так ведь и автор опоздала. все собрались в одно время в итоге - ну и замечательно. а автор, видимо, считает, что ранней весной вообще ходить запрещено? если они жалуются, что ножки болят и простудились, можно их обрывать. но в данном случае автор, похоже, сама лезет со своим особо ценным "а чоо вы такси не берете".
и потом, это автор туда приехала разок в гости. а подруга Лена, живущая в каких-то дебрях, видимо, должна каждый день от метро на такси катацо, чтобы не быть жлобом.
Пройти 30 метров в хорошую погоду ради экономии 50 рублей — разумно.
это ж надо так облениться, чтобы рассматривать поездку на ажно тридцать метров
и потом, это автор туда приехала разок в гости. а подруга Лена, живущая в каких-то дебрях, видимо, должна каждый день от метро на такси катацо, чтобы не быть жлобом.
Она говорит не про подругу Лену, а про Катю и ее сестру, которые пришли к этой Лене. И которые плутали по дороге в плохую погоду.
это ж надо так облениться, чтобы рассматривать поездку на ажно тридцать метров
Если на улице -25 или за +30, то я тоже не пойду пешком там, где могу проехать на транспорте.
Если на улице -25 или за +30, то я тоже не пойду пешком там, где могу проехать на транспорте.
воля, конечно, твоя, но 30 метров? при скорости 6 км в час это расстояние проходится за треть минуты и это примерно расстояние от одного подъезда до послеследующего. за такую пешую прогулку ты ни замерзнуть не успеешь, ни зажариться, и разница с тем, как при наличии транспорта тебе все равно придется выходить из подъезда, залазить в машину, вылезать из машины и заходить в тот, будет практически ноль.
Отредактировано (2019-06-12 08:25:05)
Ну 30 метров там явно утрированно.
Ну ок, допустим там 300 метров. Поедешь на такси?
там автор называет разумной экономией практически единственно возможную ситуацию, если речь о здоровом человеке без груза. оттуда и вопрос, кому вообще придет в голову так неэкономить )