Вы не вошли.
Ещё и любили небось как родного, мерзавцы!
Ещё и любили небось как родного, мерзавцы!
А вот тут скорее нет, чем да, потому что иначе бы на них не забили хуй.
Уважаемые родители, пляжный отдых — это взрослое развлечение с эротическим оттенком. Плавание в естественных водоёмах — это экстремальный спорт.
иначе бы на них не забили хуй.
Это выкинули в лес, как в другом фанфике?
Спроси у автора канона исходного поста:
Аноны, которые считают мужика немудаком, а в обратную сторону это работает? То есть если ребёнка усыновили в младенчестве, он вырос, считая, что это его настоящие родители, а потом узнал, что приёмные, и ушёл, хлопнув дверью. Причём в тот момент, когда им была нужна помощь. По-вашему, он кто - мудак или немудак?
Спроси у автора канона исходного поста:
Аноны, которые считают мужика немудаком, а в обратную сторону это работает? То есть если ребёнка усыновили в младенчестве, он вырос, считая, что это его настоящие родители, а потом узнал, что приёмные, и ушёл, хлопнув дверью. Причём в тот момент, когда им была нужна помощь. По-вашему, он кто - мудак или немудак?
Кмк тут стрелочка не поворачивается - родители в ребенка вкладывали средства. А в исходной кулстори ребенок мог быть не то что нулем, а минусом по ресурсам - если мотал нервы отцу, нпрмр.
родители в ребенка вкладывали средства
И уже несколько раз ответили, что это не значит, что ребёнок им автоматически задолжал всё это вернуть.
И уже несколько раз ответили, что это не значит, что ребёнок им автоматически задолжал всё это вернуть.
Уже несколько раз ответили, что по закону автоматически задолжал.
Анон пишет:И уже несколько раз ответили, что это не значит, что ребёнок им автоматически задолжал всё это вернуть.
Уже несколько раз ответили, что по закону автоматически задолжал.
Только разницу между прожиточным минимум и доходом, причем не в одно лицо, а со всех детей частями, и не оплату всего и вся. И только по суду, а не давлением на мозги с "верни услугу они ж ресурс тратили!".
И общаться все равно ни один суд не заставит.
Отредактировано (2019-06-11 12:02:20)
Ну вот мужика с выблядком тоже ни один суд не заставил, а совсем наоборот... У холиварных дам истерика, даже о 50 тысячах бывшей жене до 18 лет ребенку забыли.
не давлением на мозги с "верни услугу они ж ресурс тратили!".
Это тебе голоса в голове рассказали, что здесь кто-то давит?
какой упоротый автор, я с трудом даже дочитал
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94742.0.html
Нет, женщина получает БОНУС при разводе в виде ребенка и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому еще финансовую компенсацию. То есть выигрывает дважды.
Алименты искусственно повышают статус женщин, параллельно снижая статус мужчин.
Ну вот мужика с выблядком тоже ни один суд не заставил
И это хорошо.
Нет, женщина получает БОНУС при разводе в виде ребенка и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому еще финансовую компенсацию. То есть выигрывает дважды.
То-то я вижу, как отцы за этот БОНУС сражаются в судах, все 100%
какой упоротый автор, я с трудом даже дочитал
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94742.0.htmlНет, женщина получает БОНУС при разводе в виде ребенка и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому еще финансовую компенсацию. То есть выигрывает дважды.
Алименты искусственно повышают статус женщин, параллельно снижая статус мужчин.
Охуеть какая компенсация. И долги по алиментам 100 млрд, хрен ее ещё получишь с кукусика. И кто хочет, тот участвует в воспитании ребенка, а кто не хочет, строчит статьи.
Бонус в виде ребенка. Уже блеваньк ((
Выдать всем отцам их ребенка. И пару тысяч на алименты
Мой парень — скрипач. Живём в частном доме. Он часто репетирует дома, и, в принципе, меня всё устраивает, я и сама играю, правда на флейте. Но он жаворонок, а я сова. И когда меня в шесть утра будит очередное исполнение Паганини, очень трудно сдержаться и не придушить его смычком от той же скрипки. Разговаривать бесполезно - ему так удобно, видите ли. Расставаться не хочу, но и подскакивать в воскресение в шесть надоело. Беруши не особо спасают.
Не жаворонок он, а козел: знает, что мешает девушке нормально спать, но все равно делает. Это какое-то демонстративное наплевательство на ее комфорт ради собственного.
Пусть попробует играть на флейте до утра
Сейчас один мудак мешает соседям, а так два мудака будет
Пусть попробует играть на флейте до утра
Флейта даже рядом со скрипкой в плане мешательства сну не стоит, увы. Так что я тоже за смычок в жопу :з
Сейчас один мудак мешает соседям, а так
У них частный дом.
Ну, так-то способов не давать спать уйма. После пары бессонных ночей скрипач свой мел поупырит.
Ну почему сразу ночей? Достаточно девушке по вечерам, когда жаворонок уже лег спать, не ходить на цыпочках, а заниматься обычными своими делами. На флейте играть, телевизор смотреть, ковер пылесосить А ночью обоим поспать можно.
Флейта даже рядом со скрипкой в плане мешательства сну не стоит, увы.
Это смотря как дудеть Говорю как человек, который в подростковом возрасте полгода мучал флейту, извлекая поистине демонические звуки.
Отредактировано (2019-06-11 12:52:03)
Такие вещи для меня настолько дики, что мне проще пронзить фанфик, чем поверить в это.
О, если бы.
Как-то к анону в город приехала подруга, с которой мы не виделись до этого год. Оба были заняты, но тут, говорит, есть время – давай встретимся. Анону по условиям было непросто, но не видел же целый год человека, раньше оч близки были. Поговорить по душам, провести время, вот это всё.
Пришёл, а там бонусом два её друга-парня. Выходной единственный, поэтому типа так, чтобы успеть.
Подруга анона знала на 100%, что анон дикий интроверт и при чужих людях ему некомфортно. Сказать заранее? Я бы даже время не тратил