Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ого, я пропустил. А сколько денег было?
Ползарплаты! Значит минимум тыщ 50!
Ну молись, чтобы подольше прожить, чо.
Ну молись, чтобы подольше прожить, чо.
Молилась ли ты на ночь
Госпааадууу памоооолимсаааа
Ползарплаты! Значит минимум тыщ 50!
Поэтому теперь нет денег для бывшей жены, но ничего, все равно ребенка на море увозят на пару месяцев. то есть пардон, в лес.
Поэтому теперь нет денег для бывшей жены, но ничего, все равно ребенка на море увозят на пару месяцев. то есть пардон, в лес.
Не, он хотел на море, но теперь бывшая увезет в лес!
А как же мужик, который родил, пока был в коме, после того как анон стукнул его по голове?
Так у него же 50 тыщ украли, он снова в кому и оттуда строчит гражданочке
Тоже в лес, НО!! он еще и мудак
Тоже в лес, НО!! он еще и мудак
Я понял, аноны! Он Дружинник!
Анон пишет:Если он обеспечивал ребёнка и вообще вёл себя как хороший отец — да, потому что должен, а не потому что привязанность — то с хуя ли он мудак?
Потому что нехуй размножаться потому что "должен". Потому что из этих вот "должен" нихуя хороших отцов не получается(как и матерей).
но каким образом мужик должен был еще не размножаться, если он и так не участвовал в процессе зачатия? он должен был насильно сделать жене аборт, что ли?
Итак, Дружинник женился на Гражданочке и потом то ли развелся, то ли она умерла и теперь зомби. И у них есть дети, как минимум один... Дружинник платит Гражданочке алименты и тут узнает, что ребенок не от него, а Гражданочка с тайных приработков покупает ребенку квартиру
но каким образом мужик должен был еще не размножаться, если он и так не участвовал в процессе зачатия? он должен был насильно сделать жене аборт, что ли?
Бля, я в куче комментов пропустил это фееричное "он ребенку не отец и не хочет его воспитывать! мудак! надо было не размножаться!"
Спасибо тебе, анон
Итак, Дружинник женился на Гражданочке и потом то ли развелся, то ли она умерла и теперь зомби. И у них есть дети, как минимум один... Дружинник платит Гражданочке алименты и тут узнает, что ребенок не от него, а Гражданочка с тайных приработков покупает ребенку квартиру
Остановитесь, бляди
Остановитесь, бляди
![]()
![]()
Тут еще должна быть трагичная история выпивания последнего молока для бабушки и по какому поводу еще были эпичные срачи, я чет в ночи уже не помню
Тут еще должна быть трагичная история выпивания последнего молока для бабушки
Аноша, ну это ты сильно завернул.
Главное, что мужик - МУДААААК!
За смех над подобной ситуацией я попаду в ад? да похуй, все равно
За смех над подобной ситуацией я попаду в ад? да похуй, все равно
![]()
![]()
Да 99,9% попадут. Та же компашка соберется
Аноша, ну это ты сильно завернул.
Главное, что мужик - МУДААААК!
Там еще короче Дружинник привел монахиню-дизайнера выпихивать пузом Гражданочку, но она заперлась на щеколду и сбежала на вокзал одновременно!
Не знаю что тут у вас происходит, но продолжайте
А котика повесила.
Не, котиком зрители должны любоваться, так что он пусть живой будет, ящитаю
Да, и все это происходит в семейном мэноре, в доме еще есть хорек и целый клан Срак и Йоб. И можно снимать новый сериал для ТнТ