Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если тебе жалко, пойди в детдом и вытри ей слезки.
Посторонний мужик не обязан, прикинь?
А что, написание коммента в теме обсуждения на Холиварке автоматом обязует меня пойти к незвестной вероятно выдуманной девочке в детдом? Просто так в атмосферу нельзя высказаться?
Я про обязанности постороннего мужика ни слова не сказала, прикинь?
Анон пишет:Если тебе жалко, пойди в детдом и вытри ей слезки.
Посторонний мужик не обязан, прикинь?А что, написание коммента в теме обсуждения на Холиварке автоматом обязует меня пойти к незвестной вероятно выдуманной девочке в детдом? Просто так в атмосферу нельзя высказаться?
Я про обязанности постороннего мужика ни слова не сказала, прикинь?
Ты ответила под комментом о том, что чужой мужик не обязан.
Тебе лично жалко - иди утешай.
Добро пожаловать на хуй, солнышко
Дадада, транспарант спецом для тебя вешали. Гордись.
Да хоть и растил. Он не родной, не то, что бабушка-дедушка. Прикинь, он может просто числиться и это не делает его мудаком.
Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают, им девочку до слез жалко, аж бутерброд с икрой не лезет в рот. Оно, жалко, такое - никаких усилий прикладывать не нужно, уронил скупую слезу и живёшь дальше счастливо.
Ты не видишь разницу между родственниками мужика и анонами в треде?
А жалеть можно только с усилиями, что ли?
Сердцу не прикажешь. Если ребёнок стал неприятен, пусть даже не по своей вине — со своими эмоциями живой человек ничего сделать не может. И тут уже варианты — либо жить с этим ребёнком, который просто будет чувствовать плохое отношение, любо отдать в детдом и спасти хотя бы свои нервы.
Сердцу не прикажешь. Если ребёнок стал неприятен, пусть даже не по своей вине — со своими эмоциями живой человек ничего сделать не может. И тут уже варианты — либо жить с этим ребёнком, который просто будет чувствовать плохое отношение, любо отдать в детдом и спасти хотя бы свои нервы.
Глас разума в треде.
Анон пишет:Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают, им девочку до слез жалко, аж бутерброд с икрой не лезет в рот. Оно, жалко, такое - никаких усилий прикладывать не нужно, уронил скупую слезу и живёшь дальше счастливо.
![]()
Ты не видишь разницу между родственниками мужика и анонами в треде?
А жалеть можно только с усилиями, что ли?
Так и вдовец тоже жалеет от всего сердца, просто решил не вкидывать бабло на чужого ребенка.
Но он ведь жалеет.
Почему тогда он мудак?
Ты ответила под комментом о том, что чужой мужик не обязан.
Тебе лично жалко - иди утешай.
Я написала о том, что мне жалко девочку. В той цитате, которую я комментировала, нет ничего про "мужик обязан". Чего ты кидаешься на нейтральные слова?
Мне лично жалко. Тебя жалеть не заставляю. Что не устраивает?
Очень жаль, что мужику не насрать на мнение друзей и родни.
Я бы на его месте поступил также — выпнул чужого ребёнка в детдом. Ну или родне жены, если им надо. И мне было бы абсолютно поебать на мнение "друзей". Да нахуй таких сракодрузей, был бы только рад, что избавился.
Анон пишет:Ты ответила под комментом о том, что чужой мужик не обязан.
Тебе лично жалко - иди утешай.Я написала о том, что мне жалко девочку. В той цитате, которую я комментировала, нет ничего про "мужик обязан". Чего ты кидаешься на нейтральные слова?
Мне лично жалко. Тебя жалеть не заставляю. Что не устраивает?
Не пизди. Там был вопрос - кто расплачивается. По итогам - недоотец и ребенок. Но тебе жалко ребенка.
Вот я тебе и посоветовал: жалко ребенка - иди утешай.
Я бы на его месте поступил также — выпнул чужого ребёнка в детдом. Ну или родне жены, если им надо. И мне было бы абсолютно поебать на мнение "друзей". Да нахуй таких сракодрузей, был бы только рад, что избавился.
+1 Рад, что потихоньку меняется в обществе вот эта токсичная хуйня. "не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное. За последние 20 лет днк тоже очень помогло вывести на свет шлюх в овечьих шкурах.
Отредактировано (2019-06-10 21:21:38)
Вот я тебе и посоветовал: жалко ребенка - иди утешай.
Идиотизм.
другой анон.
Зис. Жертвовать кучей лет ради чужого неувиноватого ребёнка легче всего, когда жизнь не твоя.
Ну а мужик стал неприятен друзьям и родственникам. Что поделаешь, сердцу не прикажешь, со своими эмоциями человек ничего не может сделать. И они выбрали вариант послать его нахуй и спасти хотя бы свои нервы.
Не пизди. Там был вопрос - кто расплачивается. По итогам - недоотец и ребенок. Но тебе жалко ребенка.
Про "чужой мужик обязан" там нет ничего.
По результату за то, что жена унизила мужа, расплачивается ребёнок. Что не так? Да, мне жалко девочку. И мужика жалко, представляешь, я там в треде выше писала, что сочувствую ему из-за измены жены и ситуации с ребёнком.
Без твоих советов обойдусь, спасибо.
"не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное.
Я на самом деле согласен с этой фразой, только почему-то её используют как оправдание блядства и обмана. А так да. Если ты усыновил ребёнка — ты мать/отец. Если ты женился на женщине с ребёнком от прыдыдущего брака, и вы с ребёнком считаете друг друга папой и дочкой — ты отец. Только это не пришей пизде рукав к ситуации "кококо, ну и что что жена блядовала и все дети от разных соседей, отец тот кто воспитал".
Анон пишет:Сердцу не прикажешь. Если ребёнок стал неприятен, пусть даже не по своей вине — со своими эмоциями живой человек ничего сделать не может. И тут уже варианты — либо жить с этим ребёнком, который просто будет чувствовать плохое отношение, любо отдать в детдом и спасти хотя бы свои нервы.
Ну а мужик стал неприятен друзьям и родственникам. Что поделаешь, сердцу не прикажешь, со своими эмоциями человек ничего не может сделать. И они выбрали вариант послать его нахуй и спасти хотя бы свои нервы.
Мне кажется, это идеальный вариант. Сразу становится видно, кто есть кто. И можно с чистой душой слать в хуй родственников. Легче жить будет.
Зис. Жертвовать кучей лет ради чужого неувиноватого ребёнка легче всего, когда жизнь не твоя.
+ миллион!
Анон пишет:Я бы на его месте поступил также — выпнул чужого ребёнка в детдом. Ну или родне жены, если им надо. И мне было бы абсолютно поебать на мнение "друзей". Да нахуй таких сракодрузей, был бы только рад, что избавился.
+1 Рад, что потихоньку меняется в обществе вот эта токсичная хуйня. "не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное. За последние 20 лет днк тоже очень помогло вывести на свет шлюх в овечьих шкурах.
Тебя уже даже фейри не берет, худей.