Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59876 2019-06-10 21:08:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если тебе жалко, пойди в детдом и вытри ей слезки.
Посторонний мужик не обязан, прикинь?

А что, написание коммента в теме обсуждения на Холиварке автоматом обязует меня пойти к незвестной вероятно выдуманной девочке в детдом? Просто так в атмосферу нельзя высказаться?
Я про обязанности постороннего мужика ни слова не сказала, прикинь?

#59877 2019-06-10 21:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и не пизди про то, кто что обязан

На хуй,  просто на хуй.  :teeth:

Добро пожаловать на хуй, солнышко :lol:

#59878 2019-06-10 21:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот задумалась и девочку чуть не до слёз жалко стало

Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают

Это они ребенка пять лет растили и любили? Или все-таки никого этот супер-папа не растил, а так, числился?

#59879 2019-06-10 21:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С детдомами (особенно где-нибудь в ДС) ситуация другая.

Да ну. Ты часто бываешь в детдомах, анон?

Да, бывал несколько раз, а что? Там действительно (в ДС, ещё раз) нет материальных проблем. Что, конечно не равно "нет проблем вообще".

#59880 2019-06-10 21:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе жалко, пойди в детдом и вытри ей слезки.
Посторонний мужик не обязан, прикинь?

А что, написание коммента в теме обсуждения на Холиварке автоматом обязует меня пойти к незвестной вероятно выдуманной девочке в детдом? Просто так в атмосферу нельзя высказаться?
Я про обязанности постороннего мужика ни слова не сказала, прикинь?

Ты ответила под комментом о том, что чужой мужик не обязан.
Тебе лично жалко - иди утешай.

#59881 2019-06-10 21:11:49

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать на хуй, солнышко

Дадада,  транспарант спецом для тебя вешали. Гордись.

#59882 2019-06-10 21:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чот задумалась и девочку чуть не до слёз жалко стало

Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают

Это они ребенка пять лет растили и любили? Или все-таки никого этот супер-папа не растил, а так, числился?

Да хоть и растил. Он не родной, не то, что бабушка-дедушка. Прикинь, он может просто числиться и это не делает его мудаком.

#59883 2019-06-10 21:12:23

Анон

Анон пишет:

Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают, им девочку до слез жалко, аж бутерброд с икрой не лезет в рот. Оно, жалко, такое - никаких усилий прикладывать не нужно, уронил скупую слезу и живёшь дальше счастливо.

O_o
Ты не видишь разницу между родственниками мужика и анонами в треде?
А жалеть можно только с усилиями, что ли?

#59884 2019-06-10 21:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро пожаловать на хуй, солнышко

Дадада,  транспарант спецом для тебя вешали. Гордись.

Горжусь, че дальше? Ноги шире раздвигаешь или чуть уже сузились от страха за свою личинку?

#59885 2019-06-10 21:14:09

Анон

Сердцу не прикажешь. Если ребёнок стал неприятен, пусть даже не по своей вине — со своими эмоциями живой человек ничего сделать не может. И тут уже варианты — либо жить с этим ребёнком, который просто будет чувствовать плохое отношение, любо отдать в детдом и спасти хотя бы свои нервы.

#59886 2019-06-10 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Сердцу не прикажешь. Если ребёнок стал неприятен, пусть даже не по своей вине — со своими эмоциями живой человек ничего сделать не может. И тут уже варианты — либо жить с этим ребёнком, который просто будет чувствовать плохое отношение, любо отдать в детдом и спасти хотя бы свои нервы.

Глас разума в треде.

#59887 2019-06-10 21:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот друзья и родственники мужика наверное так же рассуждают, им девочку до слез жалко, аж бутерброд с икрой не лезет в рот. Оно, жалко, такое - никаких усилий прикладывать не нужно, уронил скупую слезу и живёшь дальше счастливо.

O_o
Ты не видишь разницу между родственниками мужика и анонами в треде?
А жалеть можно только с усилиями, что ли?

Так и вдовец тоже жалеет от всего сердца, просто решил не вкидывать бабло на чужого ребенка.
Но он ведь жалеет.
Почему тогда он мудак? :lol:

#59888 2019-06-10 21:16:33

Анон

Анон пишет:

Я написала о том, что мне жалко девочку. В той цитате, которую я комментировала, нет ничего про "мужик обязан". Чего ты кидаешься на нейтральные слова?
Мне лично жалко. Тебя жалеть не заставляю. Что не устраивает?

#59889 2019-06-10 21:17:11

Анон

Очень жаль, что мужику не насрать на мнение друзей и родни.
Я бы на его месте поступил также — выпнул чужого ребёнка в детдом. Ну или родне жены, если им надо. И мне было бы абсолютно поебать на мнение "друзей". Да нахуй таких сракодрузей, был бы только рад, что избавился.

#59890 2019-06-10 21:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я написала о том, что мне жалко девочку. В той цитате, которую я комментировала, нет ничего про "мужик обязан". Чего ты кидаешься на нейтральные слова?
Мне лично жалко. Тебя жалеть не заставляю. Что не устраивает?

Не пизди. Там был вопрос - кто расплачивается. По итогам - недоотец и ребенок. Но тебе жалко ребенка.
Вот я тебе и посоветовал: жалко ребенка - иди утешай.

#59891 2019-06-10 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Я бы на его месте поступил также — выпнул чужого ребёнка в детдом. Ну или родне жены, если им надо. И мне было бы абсолютно поебать на мнение "друзей". Да нахуй таких сракодрузей, был бы только рад, что избавился.

+1 Рад, что потихоньку меняется в обществе вот эта токсичная хуйня. "не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное. За последние 20 лет днк тоже очень помогло вывести на свет шлюх в овечьих шкурах.

Отредактировано (2019-06-10 21:21:38)

#59892 2019-06-10 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Идиотизм.
другой анон.

#59893 2019-06-10 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Зис. Жертвовать кучей лет ради чужого неувиноватого ребёнка легче всего, когда жизнь не твоя.

#59894 2019-06-10 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Ну а мужик стал неприятен друзьям и родственникам. Что поделаешь,  сердцу не прикажешь, со своими эмоциями человек ничего не может сделать. И они выбрали вариант послать его нахуй и спасти хотя бы свои нервы.

#59895 2019-06-10 21:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идиотизм.
другой анон.

А уж "жалко" - это не идиотизм. Это стоит тысячи лайков :lol:

#59896 2019-06-10 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Там был вопрос - кто расплачивается. По итогам - недоотец и ребенок. Но тебе жалко ребенка.

Про "чужой мужик обязан" там нет ничего.
По результату за то, что жена унизила мужа, расплачивается ребёнок. Что не так? Да, мне жалко девочку. И мужика жалко, представляешь, я там в треде выше писала, что сочувствую ему из-за измены жены и ситуации с ребёнком.
Без твоих советов обойдусь, спасибо.

#59897 2019-06-10 21:25:12

Анон

Анон пишет:

"не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное.

Я на самом деле согласен с этой фразой, только почему-то её используют как оправдание блядства и обмана. А так да. Если ты усыновил ребёнка — ты мать/отец. Если ты женился на женщине с ребёнком от прыдыдущего брака, и вы с ребёнком считаете друг друга папой и дочкой — ты отец. Только это не пришей пизде рукав к ситуации "кококо, ну и что что жена блядовала и все дети от разных соседей, отец тот кто воспитал".

#59898 2019-06-10 21:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а мужик стал неприятен друзьям и родственникам. Что поделаешь,  сердцу не прикажешь, со своими эмоциями человек ничего не может сделать. И они выбрали вариант послать его нахуй и спасти хотя бы свои нервы.

Мне кажется, это идеальный вариант. Сразу становится видно, кто есть кто. И можно с чистой душой слать в хуй родственников. Легче жить будет.

#59899 2019-06-10 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Зис. Жертвовать кучей лет ради чужого неувиноватого ребёнка легче всего, когда жизнь не твоя.

+ миллион!

#59900 2019-06-10 21:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Рад, что потихоньку меняется в обществе вот эта токсичная хуйня. "не тот, кто родил, а кто вырастил" и тому подобное. За последние 20 лет днк тоже очень помогло вывести на свет шлюх в овечьих шкурах.

Тебя уже даже фейри не берет, худей.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума