Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59826 2019-06-10 20:44:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые странные люди немножко обижаются на блядство. Удивительно, но факт.

Ептваюмать,  рассуждения студенточки. Он  достаточно взрослый мужик, что б взять себя за яйца, и не перекладывать проблемы с умершей женой на ничем неповинного ребенка. Ее уже нет, а у человека обида бля инфантилизм какой преобладает над ответственностью  и сострадаем. Осталась бы жена, он бы послал ее на хер с ребенком, у меня бы вопросов не было. А так еще раз повторюсь, он просто нашел себе оправдание, что бы избавится от хлопот отца одиночки.

Всё правильно сделал. Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.

#59827 2019-06-10 20:46:23

Анон

Анон пишет:

Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.

:facepalm:

#59828 2019-06-10 20:46:54

Анон

Анон пишет:

А так еще раз повторюсь, он просто нашел себе оправдание, что бы избавится от хлопот отца одиночки.

Только маленькая поправочка: он не отец и быть отцом чужому ребенку не подписывался.

#59829 2019-06-10 20:47:44

Анон

Анон пишет:

Всё правильно сделал. Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.

+100
Если бы блядина не врала, то ребенок бы к мужику не был привязан.

#59830 2019-06-10 20:47:50

Анон

Херасе инфантилизм. Избавиться от живого напоминания, что тебя столько лет держали за рогатого чмошника - это инфантилизм?

#59831 2019-06-10 20:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.

:facepalm:

У тебя не зародится в любой случае, не переживай так :lol:

#59832 2019-06-10 20:50:31

Анон

Анон пишет:

Херасе инфантилизм. Избавиться от живого напоминания, что тебя столько лет держали за рогатого чмошника - это инфантилизм?

Как говорится, эгоист - этот тот человек, который не хочет думать обо мне любимом.  :trollface:

#59833 2019-06-10 20:52:07

Анон

Анон пишет:

А то. Игрушечная нефирменная оказалась, на помойку её. Ой, а чоэта меня уродом называют, чо я такова сделал-то?

#59834 2019-06-10 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Именно,  у него был шанс из чмошника превратится в человека, но он выбрал в мудака.

#59835 2019-06-10 20:52:24

Анон

Мне кажется, нужно разделять. Лично я сочувствую мужику, потому что ему изменяла жена, потому что ребёнок оказался не его, потому что жена умерла, да ещё и такие новости вылезли. Но я не понимаю его решения отдать ребёнка. Он же её считал своей дочерью, пять лет её растил и воспитывал, первое слово, первые шаги, гуляли вместе, наверное, играли, отдыхали, разбитые коленки лечил — ну неужели ничего не дёрнуло внутри, когда в детдом отдавал?
Вроде и понимаю про "она ему не родная, неприятно видеть напоминание об измене", но ощущение мерзкое.
Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.

#59836 2019-06-10 20:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то. Игрушечная нефирменная оказалась, на помойку её. Ой, а чоэта меня уродом называют, чо я такова сделал-то?

Не на помойку, а в детдом. Не пизди хуйню :lol:

#59837 2019-06-10 20:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно,  у него был шанс из чмошника превратится в человека, но он выбрал в мудака.

Получается, всё равно мудак лучше, чем шлюха :lol:

#59838 2019-06-10 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.

И кто виноват в том, что тот, кто был для нее отцом, оказался ей никем? Так бы росла у мамы-одиночки, в случае ее смерти оказалась бы в детдоме, но без шока от того, что папа ей не папа.

#59839 2019-06-10 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Получается, всё равно мудак лучше, чем шлюха

Удобнее я б сказала.

#59840 2019-06-10 20:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто виноват в том, что тот, кто был для нее отцом, оказался ей никем? Так бы росла у мамы-одиночки, в случае ее смерти оказалась бы в детдоме, но без шока от того, что папа ей не папа.

+1 Как девочке теперь всю жизнь расти с пониманием, что папа ей - не папа. Но блядей это не интересует.

#59841 2019-06-10 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Если быть мудаком - означает не вливать деньги, время и силы в обманом записанного на него ребенка, то уж лучше быть мудаком.

#59842 2019-06-10 20:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папаша виноват. Потому что инфантильный мудак. И еще одобрения от друзей ждал, дебил.

#59843 2019-06-10 20:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удобнее я б сказала.

Так слава богу. А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?

#59844 2019-06-10 20:56:46

Анон

В теме словно слет возмущенных блядей  =D

#59845 2019-06-10 20:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если быть мудаком - означает не вливать деньги, время и силы в обманом записанного на него ребенка, то уж лучше быть мудаком.

Совершенно верно, об этом я и говорю. Закон на стороне "мудаков", а не шлюх, как не крути.

#59846 2019-06-10 20:58:22

Анон

Анон пишет:

А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?

А в идеале даже после развода, и мамку тоже (если бы она не померла), а то как же она, бедося, на работу же никак не получается выйти  =D Тогда бы аноны в теме были бы счастливы

#59847 2019-06-10 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Так слава богу. А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?

Получилось бы два пациента психологов и тем типа заебавших родственников. А то и два поциента холиварки :trollface:

#59848 2019-06-10 20:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Папаша виноват. Потому что инфантильный мудак. И еще одобрения от друзей ждал, дебил.

Ой, виноват, ой кается... ой переживает.
Да поебать. Пора шлюхам привыкнуть к этому.

#59849 2019-06-10 20:58:53

Анон

Анон пишет:

А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?

Представляю,  такая непосильная ноша, а так мудак обижен  но свободен.

#59850 2019-06-10 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Да нахуй таких друзей, новых найдет. Или у него там друзья из клуба куколдов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума