Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Некоторые странные люди немножко обижаются на блядство. Удивительно, но факт.
Ептваюмать, рассуждения студенточки. Он достаточно взрослый мужик, что б взять себя за яйца, и не перекладывать проблемы с умершей женой на ничем неповинного ребенка. Ее уже нет, а у человека обида бля инфантилизм какой преобладает над ответственностью и сострадаем. Осталась бы жена, он бы послал ее на хер с ребенком, у меня бы вопросов не было. А так еще раз повторюсь, он просто нашел себе оправдание, что бы избавится от хлопот отца одиночки.
Всё правильно сделал. Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.
Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.
А так еще раз повторюсь, он просто нашел себе оправдание, что бы избавится от хлопот отца одиночки.
Только маленькая поправочка: он не отец и быть отцом чужому ребенку не подписывался.
Всё правильно сделал. Может хоть грамм мозгов у блядей зародится.
+100
Если бы блядина не врала, то ребенок бы к мужику не был привязан.
Херасе инфантилизм. Избавиться от живого напоминания, что тебя столько лет держали за рогатого чмошника - это инфантилизм?
Херасе инфантилизм. Избавиться от живого напоминания, что тебя столько лет держали за рогатого чмошника - это инфантилизм?
Как говорится, эгоист - этот тот человек, который не хочет думать обо мне любимом.
А то. Игрушечная нефирменная оказалась, на помойку её. Ой, а чоэта меня уродом называют, чо я такова сделал-то?
Именно, у него был шанс из чмошника превратится в человека, но он выбрал в мудака.
Мне кажется, нужно разделять. Лично я сочувствую мужику, потому что ему изменяла жена, потому что ребёнок оказался не его, потому что жена умерла, да ещё и такие новости вылезли. Но я не понимаю его решения отдать ребёнка. Он же её считал своей дочерью, пять лет её растил и воспитывал, первое слово, первые шаги, гуляли вместе, наверное, играли, отдыхали, разбитые коленки лечил — ну неужели ничего не дёрнуло внутри, когда в детдом отдавал?
Вроде и понимаю про "она ему не родная, неприятно видеть напоминание об измене", но ощущение мерзкое.
Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.
Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.
И кто виноват в том, что тот, кто был для нее отцом, оказался ей никем? Так бы росла у мамы-одиночки, в случае ее смерти оказалась бы в детдоме, но без шока от того, что папа ей не папа.
Получается, всё равно мудак лучше, чем шлюха
Удобнее я б сказала.
Анон пишет:Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.
И кто виноват в том, что тот, кто был для нее отцом, оказался ей никем? Так бы росла у мамы-одиночки, в случае ее смерти оказалась бы в детдоме, но без шока от того, что папа ей не папа.
+1 Как девочке теперь всю жизнь расти с пониманием, что папа ей - не папа. Но блядей это не интересует.
Получается, всё равно мудак лучше, чем шлюха
Если быть мудаком - означает не вливать деньги, время и силы в обманом записанного на него ребенка, то уж лучше быть мудаком.
Анон пишет:Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.
Папаша виноват. Потому что инфантильный мудак. И еще одобрения от друзей ждал, дебил.
В теме словно слет возмущенных блядей
А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?
А в идеале даже после развода, и мамку тоже (если бы она не померла), а то как же она, бедося, на работу же никак не получается выйти Тогда бы аноны в теме были бы счастливы
Так слава богу. А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?
Получилось бы два пациента психологов и тем типа заебавших родственников. А то и два поциента холиварки
Анон пишет:Анон пишет:Девочку очень жаль. Мать умерла, тот, кто был для неё отцом, отдал в детдом, остальной родне она не особо-то и нужна, видимо. Бедный ребёнок.
Папаша виноват. Потому что инфантильный мудак. И еще одобрения от друзей ждал, дебил.
Ой, виноват, ой кается... ой переживает.
Да поебать. Пора шлюхам привыкнуть к этому.
А представляешь, законы были бы такие, что он обязан ее содержать до 18 лет, даже если он не родной?
Представляю, такая непосильная ноша, а так мудак обижен но свободен.
Да нахуй таких друзей, новых найдет. Или у него там друзья из клуба куколдов.