Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну а что, имя уже сменила, самое время тупорогого осла на адекватного человека заменить и мужа))
"Дура" — далеко не самое страшное оскорбление, а "обиделась" — это не обязательно "не может простить предательства, впадала в депрессию, мечтает убить или развестись". А отношения без разногласий, в том числе довольно крупных — большая редкость.
Кстати, бабуля мне рассказывала, что в маленьком городке где она живет как-то раз реально произошла история с перепутанными в роддоме младенцами. Ввяснилось это довольно поздно, когда детям было лет 7-8. Обе семьи были в шоке, но конечно "меняться" детьми не стали. Решили дружить, вместе на отдых ездить и все такое, девочек растят как сестер, ну или скорее любимых кузин.
_______
Единственный нормальный выход из данной ситуации.
А отношения без разногласий, в том числе довольно крупных — большая редкость.
Разногласия - это одно. А когда для партнера то, что тебе важно (а раз она аж сменой паспорта заморочилась - значит ей важно) - бабская дурь, то это пиздец и такого лучше нахуй слать. Тем более ей 37 всего.
Как можно случайно загнать
Ну истории такие часто встречаются, значит можно.
Разногласия - это одно. А когда для партнера то, что тебе важно (а раз она аж сменой паспорта заморочилась - значит ей важно) - бабская дурь, то это пиздец и такого лучше нахуй слать. Тем более ей 37 всего.
Да пусть шлёт. Если там нет совместно нажитого и детей, вообще без проблем.
https://killpls.me/story/24588
Мои родители задолбали ставить мне в пример двоюродную сестру. Я с переходным возрастом располнела, а она очень-очень худенькая, как про таких говорят - былинка. Почти прозрачная. Родители каждый день восхищаются её худобой, расписывают мне, какие у неё тонкие и нежные пальчики, дворянские запястья, острые ключицы и лебединая шея, а я рядом с ней выгляжу как мясистая деревенщина.
У сестры обалденная сила воли? Неа. Она больна и с раннего детства сидит на специальной диете. В её худобе нет ни капли её собственных заслуг, только запреты врачей. Я не пойму, неужели родители бы предпочли худую дочь такой ценой? КМП!
В её худобе нет ни капли её собственных заслуг
Вот это тоже охуенно. Как бы агр ТС понятен, но "заслуги" сестры такие же, как "заслуги" любого человека на диете, он держит диету. Считаешь, что это просто - вперед, попробуй сам.
А когда для партнера то, что тебе важно (а раз она аж сменой паспорта заморочилась - значит ей важно) - бабская дурь, то это пиздец и такого лучше нахуй слать. Тем более ей 37 всего.
Если ей это охуеть важно, но мужу она ничего о своих планах не сказала, то наверное и правда лучше развестись. Зачем жить с посторонним человеком?
но укушенный пиздой всегда готов выдумать фанфик, лишь бы женщину облить дерьмом
Пронзалку лечи - опухла от частого использования.
Почему у многих брак подразумевает полное слияние?
Еще одна мать года https://killpls.me/story/24596
Поймала сегодня ребёнка на краже денег. Сумма довольно крупная, почти половина зарплаты моей. Ушёл в отказ. Только вот на данный момент мы вдвоём в квартире, а я днем на работе. И я знаю, что он взял.
Ненавижу его. За то, что не отличник, за то, что грамот/медалей не приносит и проч. За то, что родила и испортила себе жизнь. Мечтаю, когда же он вырастет и свалит нафиг из моей жизни. И реву в подушку от своих мыслей, так нельзя, так не должно быть. Реву, потому что не знаю, как нужно было воспитывать. И уже поздно. КМП.
Почему у многих брак подразумевает полное слияние?
Потому что это не в магазин за хлебом сходить. Анон выше правильно отметил про документы, и, кстати, не только на совместную собственность.
Потому что это не в магазин за хлебом сходить.
Я о том, что тут выше предполагают, что с мужем нужно обсуждать все и не иметь никаких секретов, иначе они посторонние люди.
Дикость какая-то, ещё и в отпуск отдельно ездить наверное нельзя?
Анон пишет:Потому что это не в магазин за хлебом сходить.
Я о том, что тут выше предполагают, что с мужем нужно обсуждать все и не иметь никаких секретов, иначе они посторонние люди.
Дикость какая-то, ещё и в отпуск отдельно ездить наверное нельзя?
А я все еще о смене документов. История исходная про это.
. История исходная про это
В исходной истории ни слова нет про то, что мужу нужно менять какие-то документы, и его это беспокоит.
Штамп в паспорте и свидетельство о браке?
Свидетельство о браке она может поменять сама, а мужу паспорт менять не нужно, насколько я знаю.
Я вообще хз, какому обсуждению подлежит адекватность мужика, рассуждающего категориями "в 37 лет имя менять, дура".
О, теперь мужик не в коме был, а щеночка на передержку брал по большой просьбе.
Да нет, даже без просьб наебанное на стороне подсунули.
Еще одна мать года
А над чем гиенить? Мать поняла, что сын вырос дерьмом, она зла на него и все, что с ним связано. И нет, дерьмо не обязательно вырастает у дерьмовых родителей, 100% работающих способов воспитания не существует.
Мать поняла, что сын вырос дерьмом
Подросток украл деньги - ну все, пропал калабуховский дом, все пропало, человек дерьмом вырос.
Да нет, даже без просьб наебанное на стороне подсунули.
Гспд, давай я тебе помогу, невозможно же смотреть, как ты с аналогиями мучаешься, и все никак подходящую не подберешь.
Ситуацию можно сравнить с той, когда кто-то купил породистое животное, несколько лет держал его дома, а потом выяснилось, что животное не породистое, а просто похоже внешне, и хозяин его выкинул на улицу. Право вроде имеет, его обманули, но он все равно мудак, и лично я бы с таким на одном гектаре срать рядом не сел.
Гспд, давай я тебе помогу, невозможно же смотреть, как ты с аналогиями мучаешься, и все никак подходящую не подберешь.
Этого натягивателя отправить бы к эффективной сове
Ситуацию можно сравнить с той
Нет, нельзя /другой анон/
Нет, нельзя /другой анон/
Можно
третий анон