Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кокой кошмар, ни выблядка подсунуть, ни на алименты на ребенка пожить. Куда мир катится, одни мудаки вместо мужчин.
Не понадобилОСЬ, но не дай бог понадобится, переливание, что бы определить группу крови это время, время в некоторых случаях это жизнь.
никто не будет переливать тебе кровь на глазок по словам папаши, анон.
не, ну а вдруг война, ребенок в окопе сидит раненный шальной пулей, а папаша не может сделать переливание в полевых условиях из ближайшего подходящего донора
вот тогда эта инфа очень пригодится
Кокой кошмар, ни выблядка подсунуть, ни на алименты на ребенка пожить. Куда мир катится, одни мудаки вместо мужчин.
Тебе в жирострадания, худеть.
Еще, еще, анон!
К слову, схема наследования групп крови упрощённая. Есть ещё редкие группы, которые не входят в 4 основных. И мутации, когда группа не совпадает, а тест днк подтверждает отцовство.
А я в 28.
Анону 30. Уже лет 10 он собирается сходить к медикам, узнать группу крови.
Есть ещё редкие группы, которые не входят в 4 основных. И мутации, когда группа не совпадает, а тест днк подтверждает отцовство
Вот это будет поворот!
Вот это будет поворот!
так он сделал тест ДНК
Мне интересно, а если допустим у одного из родителей большинство генов рецессивные, и в ребенке не проявились, то как, дите тоже засчитывается за чужое, подлежащее сдаче в детдом? А если допустим от одного родителя там 15% и те пришлись на генетические заболевания, он ребенку должен меньше второго родителя или больше?
Мне интересно, а если допустим у одного из родителей большинство генов рецессивные, и в ребенке не проявились, то как, дите тоже засчитывается за чужое, подлежащее сдаче в детдом? А если допустим от одного родителя там 15% и те пришлись на генетические заболевания, он ребенку должен меньше второго родителя или больше?
Жирно, не натягивается
Что-то мне это "мужик должОн" напоминает зоошизу. Типа, ну возьмите щеночка на пару недель на передержку, как отдавать собрались, он же уже к вам привязался, сволочам.
пральна, дети же щеночки и у мужика ребенок две недели
Что-то мне это "мужик должОн" напоминает зоошизу. Типа, ну возьмите щеночка на пару недель на передержку, как отдавать собрались, он же уже к вам привязался, сволочам.
О, теперь мужик не в коме был, а щеночка на передержку брал по большой просьбе.
Больше, больше идиотских аналогий!
пральна
Конечно, пральна. В обоих случаях нарушена договоренность, причем и там и там попытка играть на привязанности. Типа, привяжется, потом никуда не денется. А хуй там.
Я девушка, и моя любимая поза в сексе — догги. Всегда кончаю во время неё. Недавно с парнем напились немного, занимаемся сексом, и он разогнался так, что член выпал, и парень случайно со всего разгона вогнал мне его в анус. Я орала как резаная, свернулась калачиком и почти неделю не могла ходить в туалет. Теперь, когда пробуем догги, не могу расслабиться и думаю только о том, что это опять повторится. Прошу его не так быстро и не могу кончить(
Как можно случайно загнать в неразработанный анус? Да туда палец не "вгонишь". Парень бы член сломал нах. Какая-то мутная история, прямо из мойпервыйфик, где "он с разбегу засадил в мою трепещущую дырочку на всю длину в полметра"
![]()
![]()
![]()
https://zadolba.li/story/29686▼Скрытый текст⬍
Вот это задолбашку накрыло.
Вот это задолбашку накрыло.
Дружинник же... раньше заходил с того, что а вдруг на детей педофилы посмотрят
Жену зовут Алла. Прошлым летом полетели с ней в отпуск, в отеле подружились с семейной парой, которая жила по соседству. Их маленькая дочка всё не могла запомнить, как зовут мою жену, и называла её Алисой. Жене это понравилось, и она начала в шутку представляться новым именем в отпуске. Когда уже вернулись домой, она поменяла во всех соцсетях имя на Алису и всем новым знакомым начала представляться только так. Я особо внимания не обращал, называл её Аллой, но на днях она приходит домой вся такая довольная с новым паспортом, в котором стоит "Алиса". Ну, и чё это за херня такая? Бабе 37 лет, она решила имя менять. Обиделась, когда сказал, что она дура.
Ну а что, имя уже сменила, самое время тупорогого осла на адекватного человека заменить и мужа))
самое время тупорогого осла на адекватного человека заменить
адекватный человек это тот, который на любую твою придурь говорит "ты абсолютно права, дорогая"?
Так-то жена тоже молодца - такая важная вещь, как смена паспорта, а мужу ни слова не сказала. Особенно это весело, если у них совместная собственность есть, и теперь надо менять все документы.
адекватный человек это тот, который на любую твою придурь говорит "ты абсолютно права, дорогая"?
Ты оторвал, подбери.
Особенно это весело, если у них совместная собственность есть, и теперь надо менять все документы
Два килограмма черешни этому анону
акая важная вещь, как смена паспорта, а мужу ни слова не сказала.
А зачем? Не считая еботни с документами на совместную собственность, которая лишь догадки анона.
Два килограмма черешни этому анону
Сам себя не похвалишь
В истории ни слова о том, что теперь надо с документами ебаться, только про дуру-бабу, но укушенный пиздой всегда готов выдумать фанфик, лишь бы женщину облить дерьмом