Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ага, вот уже ребенок не с младенчества пять лет живет с отцом, а его уже притащили внезапно...
ну окей. тебе пять лет назад, человек, которому ты веришь, въебнул по затылку и через год по выходу тебя из комы сказал "анонка, ты тут родила, вот твой ребеночек, заботься о нем, подтирай попу и содержи". А сейчас оказывается, что и травму он тебе нанес преднамеренно, и ребенок от левых поебушек.
Дерзай. Еще раз - очень показательно мнение холиваркоанонов, как представительниц именно женского пола, которым труднее подсунуть левака
Она считала родителей своей мамашки-бляди своими бабушкой и дедушкой. Они что-то тоже не рвутся в бой. Мудаки, куда более ответственные за проблемы девочки, чем обманутый мужик.
Может, они уже умерли, вот и не рвутся.
тебе пять лет назад, человек, которому ты веришь, въебнул по затылку и через год по выходу тебя из комы сказал "анонка, ты тут родила
не натянется, анон, не старайся. Не умеешь ты в аналогии, не твое это.
Прикольно читать. А если бы героическая мать-блядь была жива, и обманутый муж решил бы развестись, ему анонки с холиварки тоже бы кричали "как ты можешь, это же твой жеребенок!"
С женой пусть хоть заразводится, но с ребенком? Он как бы пять лет его ребенком был. За пять лет никакой привязанности не возникло?
И снова все о девочке - как о борзом щенке или о табуретке! У меня сын сейчас ее возраста, я в саду пятилетних девочек каждый день вижу! Для них для каждой папа - самый главный защитник и столп мира. Пятилетняя девочка - это уже совершенно разумный человек, и она от предательства пострадает гораздо сильнее, чем могут себе представить дерзкочики с холиварки.
Ага, вот уже ребенок не с младенчества пять лет живет с отцом, а его уже притащили внезапно...
Еще лучше, анон. Мужик оказывается 5 лет в коме был
Еще раз - очень показательно мнение холиваркоанонов, как представительниц именно женского пола, которым труднее подсунуть левака
Очень показательно мнения защитников мудаков. Теперь я понимаю с какой логикой мужики бросают даже родных людей.
Пятилетняя девочка - это уже совершенно разумный человек, и она от предательства пострадает гораздо сильнее, чем могут себе представить дерзкочики с холиварки.
Да кого вообще чувства выблядка интересует, если у ее папы теперь моральная травма?
На всякий случай:
Разница ведь только в том, что в одном случае привязанности быть неоткуда, а в другом она могла быть. А могла, блин, и не быть, она не тумблером включается, и её отсутствие не делает человека мудаком. Если он обеспечивал ребёнка и вообще вёл себя как хороший отец — да, потому что должен, а не потому что привязанность — то с хуя ли он мудак? И с хуя ли он мудак сейчас, когда не хочет продолжать растить ребёнка, которому, как выяснилось ничего не должен.
потому что должен, а не потому что привязанность — то с хуя ли он мудак? И с хуя ли он мудак сейчас, когда не хочет продолжать растить ребёнка, которому, как выяснилось ничего не должен.
Потому что анонш с холиварки разорвало от гнева)) сто пудов, они на себя ситуацию примеряют
дада, тут все бляди
Хех, узнаю этот срач. В теме, кажется, феминисток так же полыхало, когда во Франции приняли закон по которому родитель 5 и более лет воспитывающий ребенка приравнивается к биологическому. Ух сколько было криков! Вдруг на шестой год выяснится, что ребенок не твоя кровиночка и генное хранилище!
Кстати, бабуля мне рассказывала, что в маленьком городке где она живет как-то раз реально произошла история с перепутанными в роддоме младенцами. Ввяснилось это довольно поздно, когда детям было лет 7-8. Обе семьи были в шоке, но конечно "меняться" детьми не стали. Решили дружить, вместе на отдых ездить и все такое, девочек растят как сестер, ну или скорее любимых кузин.
Бляди-девственницы в засаленных халатах.
Если он обеспечивал ребёнка и вообще вёл себя как хороший отец — да, потому что должен, а не потому что привязанность — то с хуя ли он мудак?
Потому что нехуй размножаться потому что "должен". Потому что из этих вот "должен" нихуя хороших отцов не получается(как и матерей).
И с хуя ли он мудак сейчас, когда не хочет продолжать растить ребёнка, которому, как выяснилось ничего не должен.
Ну как бы тебе объяснить? У него был выбор и время разобраться в своих чувствах к девочке, когда ему ее принесли из роддома. И тогда его никто за яйца не держал. Если там такое все "дети - бабье дело", значит он девочку терпел за мамкины борщи и писечку. А сейчас - прищемила жисть за яйца - у девочки больше нет никого, кроме него. И тут его озарило! Он ее вообще не любит, тем более - днк-то паленая! Бежать, бежать от этого онтихриста, чур меня! И липовое отцовство - очень показательный повод.
И с хуя ли он мудак сейчас, когда не хочет продолжать растить ребёнка, которому, как выяснилось ничего не должен.
Он еще до этого мудак был, как не поинтересоваться за пять лет какая у ребенка группа крови, ну так на всякий случай?
Потому что нехуй размножаться потому что "должен". Потому что из этих вот "должен" нихуя хороших отцов не получается(как и матерей).
но до того, как ребенок появится, нельзя предсказать, что ты не станешь его любить на этом и женщины прокалываются тоже. про "должен" в цитате речь шла про уже появившегося ребенка, а не про мотивы к размножению.
Ну как бы тебе объяснить? У него был выбор и время разобраться в своих чувствах к девочке, когда ему ее принесли из роддома. И тогда его никто за яйца не держал. Если там такое все "дети - бабье дело", значит он девочку терпел за мамкины борщи и писечку.
то есть надо было бросить свержеродившую женщину, вот тогда он был бы не мудак? жить с ней и любить ее он права не имел, если не обожал ребенка при этом?
Он еще до этого мудак был, как не поинтересоваться за пять лет какая у ребенка группа крови, ну так на всякий случай?
вот черт, моя мать мудачка, она ее и до сих пор не знает
вот черт, моя мать мудачка
С чем тебя и поздравляю.
Анон пишет:И с хуя ли он мудак сейчас, когда не хочет продолжать растить ребёнка, которому, как выяснилось ничего не должен.
Я свою группу крови узнала в 19 лет, до этого не было причин ее узнавать и это не исключение. Если ребенок здоровый, группу никто и не определяет.
С чем тебя и поздравляю.
спасибо, но нахера это просто так знать, если не понадобилось никак?
А я в 28. И моя мать не знает даже свою группу крови. Тупо потому что при переливании все равно определяют у всех, хоть тату на лбу себе сделай. Вот мудаки-то! особенно врачи
спасибо, но нахера это просто так знать, если не понадобилось никак?
Не понадобилОСЬ, но не дай бог понадобится, переливание, что бы определить группу крови это время, время в некоторых случаях это жизнь.
Анон пишет:спасибо, но нахера это просто так знать, если не понадобилось никак?
Не понадобилОСЬ, но не дай бог понадобится, переливание, что бы определить группу крови это время, время в некоторых случаях это жизнь.
Ее все равно на месте определять будут, а не наугад по твоим словам переливать, анон.