Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
лучше пусть ходят в бассейн.
Да у меня после ваших бассейнов травма детства! Там в душевой абсолютно голые чужие тетки и бабки пезды свои намывают!
Да, сейчас его осуждают, что он урод. А так бы осуждали, что он рогоносец и подкаблучник. Жена ему рога наставляла, а он вон как лошара чужого ребенка растит
Как можно чужие пересуды пережить? Невыносимо. Лучше ребенка в детдом сдать, говно слабохарактерное.
Как можно чужие пересуды пережить? Невыносимо.
Пересуды разные могли бы быть. КТо то похвалил бы, кто то усомнился. А так 100% лох и мудак, потому что факс списания ребёнка есть.
Оттуда, что он пять лет с ребёнком жил, очевидно. А вангования, что он ничего
Отец-героин, дыа.
Сам бы спалился
Нахуя? Люди умудряются усыновлять так, что никто ничего не знает, а тут и судачить некому, жена умерла.
Другое дело, что и новой пассии об этой истории рассказывать необязательно.
А так 100% лох и мудак, потому что факс списания ребёнка есть.
Ну правильно, потому, что пуп земли, только свои чувства волнуют, ноль яиц, ноль ответственности, ноль сострадания к ребенку которому в сто раз хуже.
Отец-героин, дыа.
Обычный. Но если тебе норм изменять и на мужей чужих детей вешать, то тебе бы и твоему этожеребёнку не подошёл бы, это да.
Это Дружинник вышел на пост.
А что, его уже выпустили?
Это Дружинник вышел на пост.
Наверное, ему от жары поплохело.
Другое дело, что и новой пассии об этой истории рассказывать необязательно.
Что значит "необязательно"?! Это ж такая рана на душе. Да о ней все должны знать теперь!
Что значит "необязательно"?! Это ж такая рана на душе. Да о ней все должны знать теперь!
Представил это в духе биоваровского квеста романсабельного персонажа – вот был бы срач...
Анон пишет:А так 100% лох и мудак, потому что факс списания ребёнка есть.
Ну правильно, потому, что пуп земли, только свои чувства волнуют, ноль яиц, ноль ответственности, ноль сострадания к ребенку которому в сто раз хуже.
Своя рубашка ближе к телу. Нормально заботится о себе, а не о челюдискажут, мужику уехать бы оттуда в большой город.
Своя рубашка ближе к телу. Нормально заботится о себе, а не о челюдискажут, мужику уехать бы оттуда в большой город.
Ты так умело умножаешь на 0 девочку, которая считала этого мудака папой. Есть проблема у мужика, есть проблема у Срак. А у ребёнка проблем нет, да?
Анон пишет:Только полная дура решится с ним семью создать, да еще и рожать от него.
Полная дура решится рожать НЕ от него, выйдя при этом замуж за него
Пока же ОН отец ребёнка, он будет его как минимум содержать, а может и по дому помогать, хз. Этого некоторым достаточно, ещё скажи, что таких нет.
Эти некоторые и есть полные дуры, я их специально выделил.
Ты так умело умножаешь на 0 девочку, которая считала этого мудака папой.
Она считала родителей своей мамашки-бляди своими бабушкой и дедушкой. Они что-то тоже не рвутся в бой. Мудаки, куда более ответственные за проблемы девочки, чем обманутый мужик.
Эти некоторые и есть полные дуры, я их специально выделил.
В моей картине мира место полных дур занимают мамашки-бляди, сорян.
Меня очень покорбило то, как мужик писал о дочери - словно это какая-то вещь, а не живой человек, с которым у него какие-то отношения, и которого в принципе не нужно упоминать в отличие от блядожены и тетьсрак.
Я не знаю, как бы я повел себя в такой ситуации, но не уверен, что смог бы жить с мыслью, что я предал и бросил человека, которому мог помочь только я.
Отредактировано (2019-06-10 16:37:18)
Прикольно читать. А если бы героическая мать-блядь была жива, и обманутый муж решил бы развестись, ему анонки с холиварки тоже бы кричали "как ты можешь, это же твой жеребенок!"
В теме зуб прораба была похожая ситуация, когда военпенс нагулянного женой ребенка содержал, чет никто там не трясется с воем "как ты посмел ребеночка бросить"
Алсо, раз уж тут все так весело, представим ситуацию: вы живете с человеком, доверяете, тащите общий быт и однажды он приводит вам ребенка, которого нагулял на стороне. Ачотакова, да?
Ага, вот уже ребенок не с младенчества пять лет живет с отцом, а его уже притащили внезапно...
Алсо, раз уж тут все так весело, представим ситуацию: вы живете с человеком, доверяете, тащите общий быт и однажды он приводит вам ребенка, которого нагулял на стороне. Ачотакова, да?
Обида понятна, потому что да, это предательство. Но если женщина поставит условие, что ребенок должен отправиться в детдом, я первая назову ее мудачкой.
Обида понятна, потому что да, это предательство. Но если женщина поставит условие, что ребенок должен отправиться в детдом, я первая назову ее мудачкой.
зачем в детдом? в таком случае просто расстаетесь и все. надеюсь, это можно? )