Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59676 2019-06-10 15:28:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя

И как же ребёнок накладывает крест на семью?!

Тем что сильно ограничивает выбор второй половины и тянет на себя кучу ресурсов времени и денег. Вот реально, что ему светило бы, если бы девочка осталась с ним, а он хочет своего ребенка? Скорее всего только женщина с ребенком от другого, а это сразу содержание 5-х, если она пойдет в декрет с их ребенком, это скандалы и обиды детей, тут родные-то порой грызутся, это необходимость жить минимум в трешке 100+кв или превращать дом в казарму. Если бы она была его родной дочерью, или для мужика это было не важно, у него был бы вариант жениться на женщине которая не хочет или не может иметь своих детей, но совсем не против довольно взрослой девочки, но ему это важно и я не могу за это осуждать.

#59677 2019-06-10 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Но привязанности к девочке тут в любом случае не было. Что, впрочем, статистическая норма.

Если считать мудаками всех мужчин, у которых - ребенок это женское дело, пусть баба занимается, я атэс, но я ничего и никак с ним делать не буду и заниматься им не буду, а в случае чего брошу и еще ради алиментов за мной побегать придется - то мудаков будет много. Но их же правда много.

Ну 99 же процентов вероятности на то, что там была не "любимая доченька, каждый день уделять время заниматься, воспитывать, участвовать в воспитании, а потом внезапно ХУЯ - и вся любовь умерла, чувствам не прикажешь, они были, но ушли, до этого пиздец любил, была бы своя - конечно, сам бы воспитывал!"; а изначально ничего особо не было. Ну тип ребенок, ну тип мой, ну живет со мной, ну что, я атэс лучше бы сына родила, а то чего я как бракодел.

Ну а люди, которые заводят детей, даже не собираясь их любить и с ними заниматься, ради социальной картинки, и готовые в случае любых неполадок бросить без угрызений совести даже стописят раз кровного - ну а что, не мудаки?

#59678 2019-06-10 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Тебе щас ответит "нет конечно", а в реальности - да, 90% поменяют отношения

Поменяют. Но в жизни до хуя что меняет отношение. Но анон пляшет, что это ну прям крест на возможности семьи.

#59679 2019-06-10 15:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что, ты будешь тратить ценные деньги и время на какого-то постороннего ребенка?

Скажи, анон, а как ребенок, которого ты растишь и любишь пять лет, вдруг становится посторонним? Ну как это работает? В голове?

+100500
Как мне может быть чужим ребенок, с которым я пять лет живу, которого я ращу с первого дня жизни, который заговорил и пошёл у меня на глазах, мамой меня называет. Да я, сука, своего кота, который со мной три года живёт, не смогу чужим людям отдать, потому что моё.
Это же очень прочная эмоциональная связь, пять лет быть родителем маленькому ребенку. И ответственность.

Единственное что я, наверное, буду очень грузиться на тему, а мой-то где и как он там...

А девочку жалко очень, всё её родственнички оказались мудаками. Надеюсь, её быстро и удачно удочерят в нормальную семью(

Отредактировано (2019-06-10 15:29:59)

#59680 2019-06-10 15:30:34

Анон

Анон пишет:

А прикидываться идиотом у тебя не очень получается, анон, старайся лучше.

не соглашусь, ему даже прикидываться не нужно

#59681 2019-06-10 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Вот реально, что ему светило бы, если бы девочка осталась с ним, а он хочет своего ребенка?

Я прям стесняюсь спросить, а какие баффы даёт это "свой"? Судя по тому, что подвоха он не замечал 5 лет, внешность там примерно такая же. Он носитель каких то уникальных генов?

#59682 2019-06-10 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Да я, сука, своего кота, который со мной три года живёт, не смогу чужим людям отдать, потому что моё.

ВО, кстати. Анон взрослого кота подобрал, а теперь отдать не может. Привязался. Как он может отдать его чужим людям? Вдруг его там кормить будут не 3 раза  вдень, а 2?!

#59683 2019-06-10 15:32:43

Анон

Бля, тут на полном серьезе сначала предлагали содержать по жизни лапчатую пизду, теперь предлагают содержать чужой приплод с блядок?

#59684 2019-06-10 15:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я брата/сестру не воспитываю (обычно и в такой мере, как и родители - точно нет), денег в него/нее не вкладываю (как правило) и не участвую в процессе их зачатия.

Так на вопрос-то ответь, разлюбишь?
Потому что если нет, то вот именно что, ты брата-сестру даже не растишь и столько сил не вкладываешь, а привязанность все равно в нормальных отношениях формируется. И кровь особой роли почему-то не играет. А связь ребенка с растящим его родителем обычно еще теснее.

Нет. Привязанность формируется в любых отношениях так-то. Дружеских, любовных, даже рабочих. Разница только в качестве этой связи ну и в обстоятельствах, которые в случае брата/сестры и ребенка/родителя таки разные от слова "совсем".

#59685 2019-06-10 15:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя

И как же ребёнок накладывает крест на семью?!

Тем что сильно ограничивает выбор второй половины

Но у него сейчас еще больше ограничен выбор второй половины. Только полная дура решится с ним семью создать, да еще и рожать от него.

#59686 2019-06-10 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Но у него сейчас еще больше ограничен выбор второй половины. Только полная дура решится с ним семью создать, да еще и рожать от него.

Мы вообще не знаем, что там за мужик. Может, он такой охуенный, что ребёнок не помешал бы. А может он такой уебан, что...

#59687 2019-06-10 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Тем что сильно ограничивает выбор второй половины

Да хуйня. Прекрасно и м, и ж с детьми находят новых партнёров. А м это ещё и как хорошего отца характеризует, в глазах огромного количества женщин это только плюс.

#59688 2019-06-10 15:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я, сука, своего кота, который со мной три года живёт, не смогу чужим людям отдать, потому что моё.

ВО, кстати. Анон взрослого кота подобрал, а теперь отдать не может. Привязался. Как он может отдать его чужим людям? Вдруг его там кормить будут не 3 раза  вдень, а 2?!

+1
У меня прямо волосы на жопе шевелятся от оправданий такого мудачества. И плача, что как же ему бедному семью заводить с таким прицепом  :facepalm:
Вообще, отцы-одиночки котируются очень даже неплохо. Если бы я хотел завести ребенка от надежного человека, то уникум, не забивший на уже имеющегося ребенка, выглядел бы куда привлекательнее бездетного, у которого еще непонятно прорежутся ли какие-то отцовские чувства.

#59689 2019-06-10 15:50:11

Анон

Классический эгоист. Выдался шанс избавился от обузы, напоминание об измене бля, тонкая душевная организация ебт.  :teeth: Не ну хуйли, сейчас это модно.  Взять себя в руки, поработать с тем же психологом, зачем, не для таких забот рожден. Пиздец мужик гриб.

Отредактировано (2019-06-10 15:51:10)

#59690 2019-06-10 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Бля, тут на полном серьезе сначала предлагали содержать по жизни лапчатую пизду, теперь предлагают содержать чужой приплод с блядок?

Не пожизненно, но как минимум пока жена не встанет на ноги, не оправит ребенка в школу, не найдет себе нормальную работу.

#59691 2019-06-10 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Только полная дура решится с ним семью создать, да еще и рожать от него.

Полная дура решится рожать НЕ от него, выйдя при этом замуж за него :trollface: Пока же ОН отец ребёнка, он будет его как минимум содержать, а может и по дому помогать, хз. Этого некоторым достаточно, ещё скажи, что таких нет.

Отредактировано (2019-06-10 16:00:04)

#59692 2019-06-10 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Полная дура решится рожать НЕ от него, выйдя при этом замуж за него

Нет, анон. Это работает не так. Прошлый раз кровь не та, в этот неправильный ребёнок будет похож на нелюбимую тётю Сраку... Или глаза не того цвета. Ну нахуй такого нежного.

#59693 2019-06-10 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это работает не так.

С хера ли?

#59694 2019-06-10 16:07:14

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
https://zadolba.li/story/29686

Скрытый текст

#59695 2019-06-10 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Пока же ОН отец ребёнка, он будет его как минимум содержать, а может и по дому помогать, хз.

И откуда это следует? Из того, что он пятилетнего ребенка с детдом отправил, не задумываясь? Ну, лично я бы не рискнула.

Анон пишет:

Прошлый раз кровь не та, в этот неправильный ребёнок будет похож на нелюбимую тётю Сраку...

Во-во, хер его знает, что его в следующий раз не устроит.

#59696 2019-06-10 16:08:24

Анон

Имхо, там у мужика не стресс и травма от предательства, а стресс от того, что он "лох". И ребенка он в первую очередь теперь рассматривает как доказательство своего лоховства. Да, сейчас его осуждают, что он урод. А так бы осуждали, что он рогоносец и подкаблучник. Жена ему рога наставляла, а он вон как лошара чужого ребенка растит.

#59697 2019-06-10 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Уважаемые родители, пляжный отдых — это взрослое развлечение с эротическим оттенком. Плавание в естественных водоёмах — это экстремальный спорт. Ни там, ни там детям не место. Если хотите, чтобы ваши дети умели плавать, лучше пусть ходят в бассейн.

Что это за ебанина? - хочет спросить анон, обожающий воду с самого пиздячьего возраста

#59698 2019-06-10 16:10:29

Анон

Анон пишет:

А так бы осуждали, что он рогоносец и подкаблучник.

И как бы узнали, что ребенок не его?

#59699 2019-06-10 16:10:46

Анон

Анон пишет:

И откуда это следует? Из того, что он пятилетнего ребенка с детдом отправил, не задумываясь? Ну, лично я бы не рискнула.

Оттуда, что он пять лет с ребёнком жил, очевидно. А вангования, что он ничего не делал, кроме как яйца себе чесал, - это вангования и пригоревшая жопа.

#59700 2019-06-10 16:12:03

Анон

Анон пишет:

взрослое развлечение с эротическим оттенком

Ээээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума