Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А, еще те, кто уходят от мужей и жен, когда те бесплодными оказываются. Тоже мудачество то еще.
Не знаю, анон. Если человеку важно именно иметь семью с детьми, а я не могу или не хочу с ним их завести, то уйти тут лучший вариант. Что б потом не было обид.
Анон, скачущий с блядями, какой-то совсем ебанутый
Он давно тут. У него всегда проблема со стороны баб. Пляшет уже несколько месяцев. Наверное, его бабы скалкой отпиздили.
Или это Джонни.
Отредактировано (2019-06-10 15:16:28)
ты прикинь так и воспринимается
Ну и хреново, что он так воспринимается. Такими детьми потом мозгоправка полнится, вместе с "Заебали родственники".
А если тебе про уже любимого брата/сестру родители скажут, что сюрприз, он приемный. ты тоже моментально разлюбишь? Интересно, как это работает у некоторых в голове.
Отредактировано (2019-06-10 15:20:56)
И, подозреваю, все тот же самый, что тут окопался и пидорасится на женщин.
Ну он считает, что аноны на блядей будут ярко реагировать и он сможет тыкать пальцем "гыгылол вот блядей распидорасило"
Растил, любил 5 лет конкретно этого ребенка, а как узнал, что она не его по крови, так сразу она перестала быть живым и любимым ребенком, а стала напоминанием?
Можно подумать это только с детьми бывают, я знаю пару которая развелась в 50+ лет, когда вскрылась измена двадцатилетней давности, почти 30 лет жизни были перечеркнуты для человека этим фактом.
Анон пишет:Куче людей нужны только кровные дети, они тратят кучу денег, усилий и здоровья на лечение бесплодия, а не идут в детдом, потому что они не нужны чужие дети и нормальные люди их мудаками не называют.
А ты считаешь, что это нормально? Жизнь положить, чтобы кровного ребенка родить, потому что овулизм?
Это их решение, хотят и делают, ненормально осуждать людей, которые у тебя ничего не просили.
Получается, ребенок воспринимается не как отдельный человек, а как этакое продолжение себя любимого.
Допустим как отдельный человек + продолжение себя + продолжение любимой женщины, продолжения себя больше нет, любимая женщина оказалась последней скотиной, а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя.
Анон пишет:Анон пишет:А родня жены тогда не, не уроды?
Мы не знаем, что там за родня. Может, они материально не потянули бы, если там старые бабка с дедкой, а мужик потянул бы. Остается только ванговать.
Ну зато как осуждать - так это мы первые. А как сделать что-то - так сразу материально не понятно. Ну да, пиздеж-то бесплатный и не требует материальных затрат.
Именно што
Два чая анону, а пляшущим с мудаком - так возьмите девочку. Пролечите её моральные травмы, содержите 13 лет, а то и дольше. Сделайте ее наследницей вместе со своими детьми. Какие проблемы
а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя
И как же ребёнок накладывает крест на семью?!
Можно подумать это только с детьми бывают, я знаю пару которая развелась в 50+ лет, когда вскрылась измена двадцатилетней давности, почти 30 лет жизни были перечеркнуты для человека этим фактом.
Уйти от дееспособного партнёра, это не тоже самое, что кинуть ребёнка.
А если тебе про уже любимого брата/сестру родители скажут, что сюрприз, он приемный. ты тоже моментально разлюбишь?
Я брата/сестру не воспитываю (обычно и в такой мере, как и родители - точно нет), денег в него/нее не вкладываю (как правило) и не участвую в процессе их зачатия.
Допустим как отдельный человек + продолжение себя + продолжение любимой женщины, продолжения себя больше нет, любимая женщина оказалась последней скотиной, а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя.
Ну я ж написал, что я не про мужика, а про гипотетическую ситуацию с подменой в детдоме, которую аноны обсуждали выше. Когда это сюрприз для обоих в паре, а не жена нагуляла.
Ты уже взял ребенка из детдома?
А ты?
Два чая анону, а пляшущим с мудаком - так возьмите девочку. Пролечите её моральные травмы, содержите 13 лет, а то и дольше. Сделайте ее наследницей вместе со своими детьми. Какие проблемы
Взяли бы, если бы именно мы эту девочку 5 лет растили и любили.
Анон пишет:а отдельная личность лично для него не стоит 13 лет вкладывания денег и креста на нормальной семье для себя
И как же ребёнок накладывает крест на семью?!
Действительно, и что эти рсп/отцы-одиночки жалуются. Не накладывает ребенок крест на будущую семью, все хором - не нак-ла-ды-ва-ет.
Анон пишет:Два чая анону, а пляшущим с мудаком - так возьмите девочку. Пролечите её моральные травмы, содержите 13 лет, а то и дольше. Сделайте ее наследницей вместе со своими детьми. Какие проблемы
Взяли бы, если бы именно мы эту девочку 5 лет растили и любили.
ну то есть как советы давать - мы первые, как сделать что-то - сразу отмазы. родственники бедного мужика, вы и сюда протекли?
Действительно, и что эти рсп/отцы-одиночки жалуются.
А и правда, на что они жалуются? Что не получается найти кого то, что на добровольных началах потащит на себе весь быт?..
Действительно, и что эти рсп/отцы-одиночки жалуются.
Где жалуются-то? Как раз отцу-одиночке с ребенком намноооого легче найти жену, чем женщине с ребенком.
Я брата/сестру не воспитываю (обычно и в такой мере, как и родители - точно нет), денег в него/нее не вкладываю (как правило) и не участвую в процессе их зачатия.
Так на вопрос-то ответь, разлюбишь?
Потому что если нет, то вот именно что, ты брата-сестру даже не растишь и столько сил не вкладываешь, а привязанность все равно в нормальных отношениях формируется. И кровь особой роли почему-то не играет. А связь ребенка с растящим его родителем обычно еще теснее.
Не накладывает ребенок крест на будущую семью, все хором - не нак-ла-ды-ва-ет.
Ну как тебе сказать. Если человек занимается детьми, то имеет меньше свободного времени и денег. Если не занимается и бегает от алиментов или вот в детдом сдал, то мудак. Есть такое. Но с чего это прям крест то?
ну то есть как советы давать - мы первые, как сделать что-то - сразу отмазы. родственники бедного мужика, вы и сюда протекли?
А мы не советы даем, мы просто вещи своими именами называем. Мудака мудаком, например.
А прикидываться идиотом у тебя не очень получается, анон, старайся лучше.
Лол учитывая детскую ревность... Тебе щас ответит "нет конечно", а в реальности - да, 90% поменяют отношения
А я не пляшу с ребенок - сущая ерунда "чужой ребёнок не помеха"
Есть большая разница с тем, что тебе выдают ребенка только что или на словах описывают, что он где то есть и ты с ним живёшь вместе 5 лет. 5 лет, ёпта. Не неделю.