Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жена могла быть не уверена, от кого ребенок, че сразу врала
Как будто свои нужны.
Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?
Для меня почти ничего не изменится. Я её уже люблю, куда я денусь.
Жена могла быть не уверена, от кого ребенок, че сразу врала
Ого, какая жена там, эммм, полиаморная
А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?
Имеет. Но все Сраки будут показывать на неё пальцами как на сломанную бабу, которая не любит деток. То есть, женщина обязана любить и тянуть всех детей. А если это делает мужчина, то он отец-герой, им будут восхищаться. Ну а если не смог, ну, судьба такая, чё.
И что, ты будешь тратить ценные деньги и время на какого-то постороннего ребенка?
Скажи, анон, а как ребенок, которого ты растишь и любишь пять лет, вдруг становится посторонним? Ну как это работает? В голове?
В одиночку, к слову
А родня жены тогда не, не уроды?
Мы не знаем, что там за родня. Может, они материально не потянули бы, если там старые бабка с дедкой, а мужик потянул бы. Остается только ванговать.
Отредактировано (2019-06-10 14:59:52)
Анон пишет:А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?
Имеет. Но все Сраки будут показывать на неё пальцами как на сломанную бабу, которая не любит деток. То есть, женщина обязана любить и тянуть всех детей. А если это делает мужчина, то он отец-герой, им будут восхищаться. Ну а если не смог, ну, судьба такая, чё.
Вот именно.
И что, ты будешь тратить ценные деньги и время на какого-то постороннего ребенка?
Она не посторонняя, она моя. Я её пять лет знаю и люблю, именно её, как это можно отменить?
Анон пишет:Так ребенок женского пола, а не какой-то хрупкий мальчик. Что ей сделается?
Пусть заранее готовится к тому, что мужикам дитачки не нужны.
Кстати вполне здравая идея. Девочек давно пора воспитывать, что мужикам дети не нужны и что в любой момент мужик может встать и съебаться в туман.
Анон пишет:Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать.
Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?
Очень сложно рассуждать о таких вещах. Никто не может точно знать, как бы он себя повёл. Может, и не отдала бы. Но считаю, что и отдать — норма.
Анон пишет:А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?
Вдова изначально знала, что это не ее дети.
эээ... но... ведь история именно о том, что мужчину все осуждают?
А если это делает мужчина, то он отец-герой, им будут восхищаться.
Зато теперь куча бывших друзей и родственников меня считает уродом.
Слова "урод" и "отец-герой" теперь у нас синонимы
Вдова изначально знала, что это не ее дети.
Это не очень большая разница. Дети-то все так же не виноваты в этом.
Отредактировано (2019-06-10 15:01:18)
Скажи, анон, а как ребенок, которого ты растишь и любишь пять лет, вдруг становится посторонним?
Кровь не водица, анон! Как узнаешь, что не твой, сразу вспомнишь, какой он плохой и сломанный!
А если серьёзно, то родителю просто похуй на этого ребёнка. А тут ещё такой повод появился.
неравнодушной родне, которая в исходной истории почему-то не соглашается взять ребенка, несмотря на осуждение мужика
Вот да.
Куче людей нужны только кровные дети, они тратят кучу денег, усилий и здоровья на лечение бесплодия, а не идут в детдом, потому что они не нужны чужие дети и нормальные люди их мудаками не называют. А эта девочка для мужика не просто не его, она напоминание об обмане, о том что он прожил 5+ лет с человеком, которого считал любимым, а на самом деле даже не знал, что его все это время использовали, а он думал что у него семья и растил ребенка от человека, который его жене нравился, в отличии от него самого.
Девочек давно пора воспитывать, что мужикам дети не нужны и что в любой момент мужик может встать и съебаться в туман.
Да ну? А кто рождаемость поднимать будет?
Куче людей нужны только кровные дети, они тратят кучу денег, усилий и здоровья на лечение бесплодия, а не идут в детдом, потому что они не нужны чужие дети и нормальные люди их мудаками не называют. А эта девочка для мужика не просто не его, она напоминание об обмане, о том что он прожил 5+ лет с человеком, которого считал любимым, а на самом деле даже не знал, что его все это время использовали, а он думал что у него семья и растил ребенка от человека, который его жене нравился, в отличии от него самого.
плюстыща