Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59576 2019-06-10 14:48:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ребёнок, нагулянный женой, и его здоровая психика должны быть ему важнее своей жизни и своей здоровой психики?

Ему присутствие ребенка в жизни поломает психику?

#59577 2019-06-10 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть ребёнок, нагулянный женой, и его здоровая психика должны быть ему важнее своей жизни и своей здоровой психики?

Нууу, пусть один живёт, чё.

Нууу, он и живёт, чё. И правильно делает. Здоровый эгоизм как он есть.

#59578 2019-06-10 14:48:30

Анон

Ребёнок - это не приложение к матери, не собственность, он живой человек и отдельная личность, которая не должна нести ответственность за чужие проступки и отношения с которой формируются отдельно, в отрыве от матери.
А если мужик воспринимал ребёнка как сумочку жены, а не человека, то конечно сдал обратно как брак.

#59579 2019-06-10 14:48:32

Анон

в общем все как обычно, "мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину, которая его родила"

#59580 2019-06-10 14:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть ребёнок, нагулянный женой, и его здоровая психика должны быть ему важнее своей жизни и своей здоровой психики?

нууу так он и будет один жить че

#59581 2019-06-10 14:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребёнок, нагулянный женой, и его здоровая психика должны быть ему важнее своей жизни и своей здоровой психики?

Может не поломает. Может ему просто не нужен чужой ребёнок. А должен быть нужен?

#59582 2019-06-10 14:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу, он и живёт, чё. И правильно делает. Здоровый эгоизм как он есть.

как мы синхронно лол

#59583 2019-06-10 14:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мужчины же очень хрупкие, разве ты не знал? Им малейший стресс психику ломает. С дивана встал - и сломался, всё....

#59584 2019-06-10 14:50:07

Анон

Анон пишет:

в общем все как обычно, "мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину, которая его родила"

Нет, в данном случае - любит, пока не выяснять, что жена - блядь, а ребенок нагулен неизвестно с кем

#59585 2019-06-10 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну мужчины же очень хрупкие, разве ты не знал? Им малейший стресс психику ломает.

Не то что пятилетний ребенок, потерявший обоих родителей и оказавшийся в детдоме.

#59586 2019-06-10 14:50:51

Анон

А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?

#59587 2019-06-10 14:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нууу так он и будет один жить че

Чего тогда страдает, бедолажка?

#59588 2019-06-10 14:51:22

Анон

Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать. Нет, вряд ли это поломало бы мне психику. Но я ебала тратить время, силы, деньги и что угодно ещё на него, вот и всё.

#59589 2019-06-10 14:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мужчины же очень хрупкие, разве ты не знал? Им малейший стресс психику ломает. С дивана встал - и сломался, всё....

А, то есть "малейший стресс" - это

1) Погибла любимая (на тот момент) жена
2) Выяснилось, что жена - блядь
3) Выяснилось, что дочь - не своя
4) Родня - сплошное "отец - кто воспитал" головного мозга

Ты прав, сущие пустяки.

#59590 2019-06-10 14:51:23

Анон

Анон пишет:

а мужик — мудак, потому что мужик 

Нет. Мужик мудак, потому что за пять лет у него не возникло привязанности к ребенку. А раз не возникло значит ребенком он не занимался. Ну бегает там что-то ну и пусть бегает.

#59591 2019-06-10 14:51:33

Анон

Анон пишет:

бляди оправдывают блядей. впрочем ничего нового (с)

А мудаки защищают мудаков?

#59592 2019-06-10 14:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мужчины же очень хрупкие, разве ты не знал? Им малейший стресс психику ломает.

Не то что пятилетний ребенок, потерявший обоих родителей и оказавшийся в детдоме.

Так ребенок женского пола, а не какой-то хрупкий мальчик. Что ей сделается?

#59593 2019-06-10 14:52:14

Анон

Анон пишет:

А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?

Имеет, разумеется

#59594 2019-06-10 14:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мужик — мудак, потому что мужик 

Нет. Мужик мудак, потому что за пять лет у него не возникло привязанности к ребенку. А раз не возникло значит ребенком он не занимался. Ну бегает там что-то ну и пусть бегает.

Знаешь, есть люди (чаще женщины, конечно), которые занимаются ребёнком, а привязанности к нему всё равно не возникает, вот сюрприз-то.

#59595 2019-06-10 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Ребёнок - это не приложение к матери, не собственность, он живой человек и отдельная личность, которая не должна нести ответственность за чужие проступки и отношения с которой формируются отдельно, в отрыве от матери.
А если мужик воспринимал ребёнка как сумочку жены, а не человека, то конечно сдал обратно как брак.

за отдельных чужих ребенков левые мужики ответственности не несут и слава богу. с отдельной личностью можно дружить, а воспитывать ее он с чего должен?

#59596 2019-06-10 14:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бляди оправдывают блядей. впрочем ничего нового (с)

А мудаки защищают мудаков?

Действительно, какой мудак - не хочет воспитывать не своего ребенка от жены, которая ему врала, что ребенок - его. Ай-ай-ай.

#59597 2019-06-10 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Пусть заранее готовится к тому, что мужикам дитачки не нужны.

#59598 2019-06-10 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать.

Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?

#59599 2019-06-10 14:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть заранее готовится к тому, что мужикам дитачки не нужны.

не свои - не нужны. так что пусть готовится

#59600 2019-06-10 14:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать.

Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?

Ну либо так, либо неравнодушной родне, которая в исходной истории почему-то не соглашается взять ребенка, несмотря на осуждение мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума