Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ребёнок, нагулянный женой, и его здоровая психика должны быть ему важнее своей жизни и своей здоровой психики?
Ему присутствие ребенка в жизни поломает психику?
Ребёнок - это не приложение к матери, не собственность, он живой человек и отдельная личность, которая не должна нести ответственность за чужие проступки и отношения с которой формируются отдельно, в отрыве от матери.
А если мужик воспринимал ребёнка как сумочку жены, а не человека, то конечно сдал обратно как брак.
в общем все как обычно, "мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину, которая его родила"
в общем все как обычно, "мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину, которая его родила"
Нет, в данном случае - любит, пока не выяснять, что жена - блядь, а ребенок нагулен неизвестно с кем
Ну мужчины же очень хрупкие, разве ты не знал? Им малейший стресс психику ломает.
Не то что пятилетний ребенок, потерявший обоих родителей и оказавшийся в детдоме.
А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?
Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать. Нет, вряд ли это поломало бы мне психику. Но я ебала тратить время, силы, деньги и что угодно ещё на него, вот и всё.
А, то есть "малейший стресс" - это
1) Погибла любимая (на тот момент) жена
2) Выяснилось, что жена - блядь
3) Выяснилось, что дочь - не своя
4) Родня - сплошное "отец - кто воспитал" головного мозга
Ты прав, сущие пустяки.
а мужик — мудак, потому что мужик
Нет. Мужик мудак, потому что за пять лет у него не возникло привязанности к ребенку. А раз не возникло значит ребенком он не занимался. Ну бегает там что-то ну и пусть бегает.
бляди оправдывают блядей. впрочем ничего нового (с)
А мудаки защищают мудаков?
А детей мужа от другого брака вдова имеет право сдать в детдом?
Имеет, разумеется
Анон пишет:а мужик — мудак, потому что мужик
Нет. Мужик мудак, потому что за пять лет у него не возникло привязанности к ребенку. А раз не возникло значит ребенком он не занимался. Ну бегает там что-то ну и пусть бегает.
Знаешь, есть люди (чаще женщины, конечно), которые занимаются ребёнком, а привязанности к нему всё равно не возникает, вот сюрприз-то.
Ребёнок - это не приложение к матери, не собственность, он живой человек и отдельная личность, которая не должна нести ответственность за чужие проступки и отношения с которой формируются отдельно, в отрыве от матери.
А если мужик воспринимал ребёнка как сумочку жены, а не человека, то конечно сдал обратно как брак.
за отдельных чужих ребенков левые мужики ответственности не несут и слава богу. с отдельной личностью можно дружить, а воспитывать ее он с чего должен?
Так ребенок женского пола, а не какой-то хрупкий мальчик. Что ей сделается?
Пусть заранее готовится к тому, что мужикам дитачки не нужны.
Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать.
Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?
Анон пишет:Я вот женщина. Поэтому, слава богу, мне невозможно подсунуть чужого ребёнка. Но если бы было возможно — я бы не стала его воспитывать.
Почему же, возможно подсунуть в роддоме. Вот допустим через пять лет вы узнаете, что ребенок не ваш. В детдом?
Ну либо так, либо неравнодушной родне, которая в исходной истории почему-то не соглашается взять ребенка, несмотря на осуждение мужика.