Вы не вошли.
Да, девочка принимала мамино враньё, у неё не было другого выхода, она маленькая и сама себя защитить не может, а мать может, пусть хоть так, но защищает. Потом дочка выросла, отрастила мозги, поняла всю токсичность таких отношений в семье и больше не хочет играть по таким правилам. Мама взрослый дееспособный человек,не умственно отсталая, не инвалид. Пусть сама разруливает свои отношения с деньгами, подругами, мужем и сумочками.
Ну или пусть выплачивает ей среднюю зп по городу за все шесть лет, что она дома сидела.
схуябы? он ее и содержал все шесть лет, вполне вероятно, на большую сумму, чем средняя зп по городу.
она вообще достаточно взрослая девочка и могла сама подумоть за себя, чем ей заниматься и как жопу прикрыть на случай чего.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94721.0.html
будет срач или нет?
будет срач или нет?
Мужика очень жалко
1) Погибла любимая (на тот момент) жена
2) Выяснилось, что жена - блядь
3) Выяснилось, что дочь - не своя
4) Родня - сплошное "отец - кто воспитал" головного мозга
Пиздец, главное сейчас ему в петлю не залезть
Отредактировано (2019-06-10 14:13:19)
будет срач или нет?
Срач уже ж есть а вообще, если родственники такие добренькие и так ужасаются, что б им девочку не забрать?
Мужика очень жалко
а маленькую девочку, у которой сперва умерла мама, а потом папа сдал в детдом, не жалко?
мужик мудак
А как он делал тест на определение, дочь ли это жены, после смерти этой жены? Родственников с ее стороны задействовал?
Я в таких историях все время удивляюсь аргументу "ты этого ребёнка 5-7-10 лет воспитывал, как можно разлюбить в момент?". Сколько историй, когда человек совершил подлость и чувства как отрезало? То же самое, ребёнок в момент становится не ребёнком, а живым напоминанием, что тебе наставляли рога и обманывали кучу лет. Я могу понять, как это - разлюбил за один момент.
Я в таких историях все время удивляюсь аргументу "ты этого ребёнка 5-7-10 лет воспитывал, как можно разлюбить в момент?". Сколько историй, когда человек совершил подлость и чувства как отрезало?.
Точно, ребенок совершил подлость, посмев 5 лет прикидываются дочерью мужика. Так ей и надо, сучке мелкой.
Анон пишет:Я в таких историях все время удивляюсь аргументу "ты этого ребёнка 5-7-10 лет воспитывал, как можно разлюбить в момент?". Сколько историй, когда человек совершил подлость и чувства как отрезало?.
Точно, ребенок совершил подлость, посмев 5 лет прикидываются дочерью мужика. Так ей и надо, сучке мелкой.
И что ты предлагаешь, просто забить и воспитывать/содержать не своего ребенка?
Сколько историй, когда человек совершил подлость и чувства как отрезало?
Вот только подлость совершил не ребенок, а разлюбили в итоге его.
Вопрос, впрочем, а была ли любовь изначально.
Ты какую-то другую историю читал? Он ей не папа. Папа там какой-то левый мужик.
Для пятилетнего ребенка это имеет значение?
Согласна с друзьями и родными мужика, мужик - урод.
Анон пишет:Ты какую-то другую историю читал? Он ей не папа. Папа там какой-то левый мужик.
Для пятилетнего ребенка это имеет значение?
А пятилетний ребенок - единственный участник этой истории? Или там еще мужик есть? И повторю вопрос
Анон пишет:Анон пишет:Я в таких историях все время удивляюсь аргументу "ты этого ребёнка 5-7-10 лет воспитывал, как можно разлюбить в момент?". Сколько историй, когда человек совершил подлость и чувства как отрезало?.
Да. Пять лет он это делал, хуй не отвалился. Будь он нормальным, за пять лет уже привязался бы к девочке.
Анон пишет:Анон пишет:Точно, ребенок совершил подлость, посмев 5 лет прикидываются дочерью мужика. Так ей и надо, сучке мелкой.
Да. Пять лет он это делал, хуй не отвалился. Будь он нормальным, за пять лет уже привязался бы к девочке.
Отец не тот кто зачал а тот кто воспитал головного мозга. Нормальные люди не растят чужих детей, думая, что они свои.
А теперь дитачка посидит в детдоме за блядство мамаши. Тоже ниче у нее не отвалится.
Слушайте, мужики на своих родных-то детей забивают с легкостью, а тут чужой.
Жалко тут только девочку, она точно ни в чем не виновата.
Да. Пять лет он это делал, хуй не отвалился.
бля надеюсь ты троллишь
Слушайте, мужики на своих родных-то детей забивают с легкостью, а тут чужой.
Жалко тут только девочку, она точно ни в чем не виновата.
Конкретно этот мужик на родных детей забивал?
+1
Конкретно этот мужик на родных детей забивал?
Коммент мой перечитай.
Именно.
Да. Пять лет он это делал, хуй не отвалился.
бля
надеюсь ты троллишь
А что, думаешь отвалился? Ну сочувствую тогда.