Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2016-03-05 11:51:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

О чем и речь. Книги по педагогике, меж тем, доступны и есть в сети. Есть специалисты, работающие непосредственно с детьми, у которых проблемы с психикой. Но поджопник проще и не требует времени.

Я еще могу как-то понять старшее поколение, но сейчас можно быстро получить любую информацию и обучиться чему угодно. Это нормальный этап подготовки к размножению - бросить курить, подложить финансовой соломки, сходить к врачу, прочитать несколько книжек о воспитании. На все возникающие в процессе вопросы тоже можно с легкостью найти ответы. Но да, въебать легче, а потом продукты такого "воспитания" будут прыгать и вещать "ачотакова теплый дом корзиночки бить людей можно" :facepalm:

Отредактировано (2016-03-05 11:56:15)

#5927 2016-03-05 11:57:22

Анон

Я еще могу как-то понять старшое поколение, но сейчас можно быстро получить любую информацию и обучиться чему угодно. Это нормальный этап подготовки к размножению - бросить курить, подложить финансовой соломки, сходить к врачу, прочитать несколько книжек о воспитании. На все возникающие в процессе вопросы тоже можно с легкостью найти ответы. Но да, въебать легче, а потом продукты такого "воспитания" будут прыгать и вещать "ачотакова теплый дом корзиночки бить людей можно" 67280105

Да я тоже не понимаю, почему позицию зайколужайковости в массе своей на форуме осуждают, а телесные наказания почему-то превращаются в "окнорм, меня же били и ничего". Если ты считаешь, что телесные наказания допустимы, уже не окнорм как бы. Если ты эмоционально не готов к воспитанию ребенка и рассматриваешь поджопники как вариант воздействия, ты точно такой же как овуляшки с лужайкой. Ты не готов к воспитанию. Точка.
Обеспечить только финансовую подушку недостаточно.

Отредактировано (2016-03-05 11:58:12)

#5928 2016-03-05 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Справляются. Потому что у них больше 20 детей на 8 часов и эти 8 часов они не используют поджопники

Не справляются. Потому что не занимаются воспитанием, а занимаются по сути передержкой до прихода родителей. И проблемы "ребенок мучает кота", "ребенок ворует", "ребенок кусается" и т.д. воспитателей либо вообще не касаются (потому что возникают дома), либо не решаются в саду. Но молодые воспитатели любят в белом плаще постоять и книгами по педагогике помахать, это не новость.

#5929 2016-03-05 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что телесные наказания допустимы, уже не окнорм как бы. Если ты эмоционально не готов к воспитанию ребенка и рассматриваешь поджопники как вариант воздействия, ты точно такой же как овуляшки с лужайкой. Ты не готов к воспитанию. Точка.

Лучше и не скажешь, анон. А потом все банально не умеют просчитывать последствия своих действий и решать вопросы какими-то другими способами, не только башкой долбиться в закрытые ворота. Собачку научили, что на стол залезать нельзя, а то будет бо-бо, а думать не научили, вот незадача :facepalm:

#5930 2016-03-05 12:02:20

Анон

Как мне нравится читать рассуждения йуных бездетных анончиков о легкости воспитания детей. Ностальгия такая. :yeah:
Правда, когда те же анончики начинают о своем подростковом возрасте вспоминать, противоречия, возникают некоторые вопросы... Но не будем пока смущать незамутненные умы.

#5931 2016-03-05 12:05:40

Анон

Анон пишет:

И проблемы "ребенок мучает кота", "ребенок ворует", "ребенок кусается"

Не решаются ремнем. Никакие проблемы не решаются ремнем. Но можно так убрать симптомы, ага. Если ты убираешь симптомы, а не решаешь проблему - ты фиговый родитель. Даже с фиговыми родителями можно вырасти без каких-то явных проблем. Мы вообще довольно живучие. Но помимо факта "не сдох от ремня и вырос" еще важно, что выросло. Конечно, не сдох, но в голове-то говнище. Поэтому все и фырчат на такие "методики".

#5932 2016-03-05 12:07:36

Анон

Как мне нравится читать рассуждения йуных бездетных анончиков о легкости воспитания детей. Ностальгия такая. :yeah:
Правда, когда те же анончики начинают о своем подростковом возрасте вспоминать, противоречия, возникают некоторые вопросы... Но не будем пока смущать незамутненные умы.

Сложно принять, что многие справляются с воспитанием без ремня, да? Сразу неприятно становится очень, ага? Или у них детей своих нет, или дети какие-то другие, что угодно - только не то, что ты - говно как родитель)

#5933 2016-03-05 12:09:49

Анон

Не справляются. Потому что не занимаются воспитанием, а занимаются по сути передержкой до прихода родителей. И проблемы "ребенок мучает кота", "ребенок ворует", "ребенок кусается" и т.д. воспитателей либо вообще не касаются (потому что возникают дома), либо не решаются в саду. Но молодые воспитатели любят в белом плаще постоять и книгами по педагогике помахать, это не новость.

У меня педагогический стаж 15 лет, из них десять дефектологом, пять воспитателем в детском саду.  Так что не надо про юных воспитателей в белых плащах.
А сейчас после того, как я элегантно приосанился на твоем фоне, продолжим. Воспитатели как-то в течении 8-10 часов справляются с передержкой более 20 детей без использования поджопников. Если ты думаешь, что это возможно вне всякого воспитания норм поведения, ты ошибаешься. Если ты думаешь, что дети, переступвя порог группы, превращаются в ангелов, ты ошибаешься. Если ты думаешь, что как только ребенок хватает стул, чтоб ударить своего одногруппника или пытается сбежать/вылезти в окно/начинает банально истерить и кататься по земле, у воспитателей есть опция заморозить время и вызвать родителей с поджопником, ты ошибаешься.
Они как-то разруливают эти ситуации без поджопников. Как это они так, наверное, детей в анабиоз погружают.

Отредактировано (2016-03-05 12:14:29)

#5934 2016-03-05 12:12:14

Анон

А уж как смешно педагогу с опытом работы это читать, ты не представляешь. Угадай, сколько таких "умудренных ремней" родителей я видел  :teeth:

#5935 2016-03-05 12:13:07

Анон

Анон пишет:

если ребенка приходится дрессировать - то это не ребенок неуправляемый, а у родителей беда с объяснением причинно-следственных связей.

Или у ребенка очередной возраст противоречия и он, прекрасно понимая эти самые связи, продолжает эксперименты. А многие из экспериментов далеко не безопасны, даже кусание, если детка - носитель инфекции.

#5936 2016-03-05 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Или у ребенка очередной возраст противоречия и он, прекрасно понимая эти самые связи, продолжает эксперименты. А многие из экспериментов далеко не безопасны, даже кусание, если детка - носитель инфекции.

Ага, а у остальных родителей - волшебные дети-ангелы без возрастов противоречия и без попыток пушануть все границы. Тупо пытаться дрессировать людей, мы не животные, это не работает :/

#5937 2016-03-05 12:19:28

Анон

Анон пишет:

если ребенка приходится дрессировать - то это не ребенок неуправляемый, а у родителей беда с объяснением причинно-следственных связей.

Ты шо, анон, все идет из семьи, нет никаких возрастов. Это мама по ночам учит свою детку кусать Васю и Петю. А так - все дети одинаковые и им просто плохо объясняли. Сейчас многодетные воспитатели с многолетним опытом на все расскажут о детской психологии  :popcorn:

#5938 2016-03-05 12:22:35

Анон

Пусть нам лучше опытные дрессировщики расскажут, как их зверята-подростки отжигали, и как остальным магически повезло с детьми, которые почему-то умееют мозгом пользоваться :lol:

#5939 2016-03-05 12:24:21

Анон

шо, анон, все идет из семьи, нет никаких возрастов. Это мама по ночам учит свою детку кусать Васю и Петю. А так - все дети одинаковые и им просто плохо объясняли. Сейчас многодетные воспитатели с многолетним опытом на все расскажут о детской психологии  578858

Да ты можешь сколько угодно ржать, того факта, что можно обойтись без телесных наказаний и у многих родителей и педагогов это прекрасно получается, твой попкорн не отменит.
Когда ты начинаешь раздавать поджопники, это твой проеб. Неважно - как родителя/воспитателя/учителя. Нет детей, которых можно воспитывать исключительно с применением физической силы. Даже среди детей с уо.
Просто это ты не потрудился найти другие методы.

#5940 2016-03-05 12:25:19

Анон

Пусть нам лучше опытные дрессировщики расскажут, как их зверята-подростки отжигали, и как остальным магически повезло с детьми, которые почему-то умееют мозгом пользоваться :lol:

После рассказов анонов о той хуйне, которую они творили в подростковом возрасте, ты как-то круто из всех зверятами, не умеющими пользоваться мозгом обозвал.

#5941 2016-03-05 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Да ты можешь сколько угодно ржать, того факта, что можно обойтись без телесных наказаний и у многих родителей и педагогов это прекрасно получается, твой попкорн не отменит.

Так ты поделишься личным опытом воспитания своих разных детей в разных возрастах или так и будешь теории рассказывать?

#5942 2016-03-05 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Когда ты начинаешь раздавать поджопники, это твой проеб.

Даже в том случае, когда счет идет на доли секунды?

#5943 2016-03-05 12:29:23

Анон

Анон пишет:

После рассказов анонов о той хуйне, которую они творили в подростковом возрасте, ты как-то круто из всех зверятами, не умеющими пользоваться мозгом обозвал.

Просто меня это так умиляет - у тебя ребенок кусается/дерется/творит дикую хуйню - и ты при этом офигенный воспитатель, а люди вокруг просто ничего не понимают. Ну что за бред? Дети все довольно бешеные, хватит верить, что у всех остальных родителей они с одного слова понимают, что нельзя отбирать игрушки. И только у тебя такая дикая снежинка, что её аж пиздить надо. А подростки все творят трэш, и здесь круче всего становится видно, у кого тормоза есть, а у кого одни рефлексы.

#5944 2016-03-05 12:30:12

Анон

Так ты поделишься личным опытом воспитания своих разных детей в разных возрастах или так и будешь теории рассказывать?

Тебе что именно рассказать? О методах воздействия, что ле?
Так они давно описаны в литературе.
У меня вот за 15 лет как-то не возникало необходимости бить детей, даже с проблемами с психикой.

#5945 2016-03-05 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Это как? За шкирбан из-под поезда достал? Это не очень-то подходит под воспитание телесными наказаниями.

#5946 2016-03-05 12:33:09

Анон

Какая ситуация требует давать поджопник за долю секунды?  :really:
Ну вот пример из реальной практики. Ребенок схватил стул, чтобы ударить одногруппника. Реакция была - подставить руку и принять удар на себя, а потом объяснить (с демонстрацией охуенного синяка) каа это больно, а не раздавать в ответ пиздюли. Больше за стулья никто не хватался.

#5947 2016-03-05 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Просто меня это так умиляет - у тебя ребенок кусается/дерется/творит дикую хуйню - и ты при этом офигенный воспитатель, а люди вокруг просто ничего не понимают. Ну что за бред? Дети все довольно бешеные, хватит верить, что у всех остальных родителей они с одного слова понимают, что нельзя отбирать игрушки. И только у тебя такая дикая снежинка, что её аж пиздить надо.

Блин, ты каждый раз с этим "ты" так лихо в лужу садишься, аж неудобно. У меня как раз ребенок, который даже не пытался отнимать игрушки, драться и кусаться. И не потому, что я такой крутой воспитатель, а потому  что ребенок такой. Склонен сначала думать, потом еще раз думать, а потом уже действовать. Возможно. Если решит, что стоит напрягаться. Но дети вокруг разные и да, некоторые и с десятого раза не понимают, потому что просто не хотят понимать, невыгодно им.

#5948 2016-03-05 12:40:26

Анон

Блин, ты каждый раз с этим "ты" так лихо в лужу садишься, аж неудобно. У меня как раз ребенок, который даже не пытался отнимать игрушки, драться и кусаться. И не потому, что я такой крутой воспитатель, а потому  что ребенок такой. Склонен сначала думать, потом еще раз думать, а потом уже действовать. Возможно. Если решит, что стоит напрягаться. Но дети вокруг разные и да, некоторые и с десятого раза не понимают, потому что просто не хотят понимать, невыгодно им.

Значит, надо объяснить в одиннадцатый. И пойти и потратить время, чтобы найти метод эффективного воздействия без примения силы.
Ну не работают телесные наказания. Разве что доверие разрушают, повышают тревожность и учат детей переносить боль.

#5949 2016-03-05 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Я не к тебе обращаюсь, просто такая фигура речи)
Ну вот у меня как раз очень хитрожопый ребенок, и с десятого раза он не понимал. С двадцатого доходило, почему это ему на самом деле выгодно. Но можно один раз пиздануть, да. Потом приходит пубертат и все пиздюли боком вылезают, потому что они были единственным рычагом воздействия. И начинается - ой, как вам с аношенькой повезло, а у меня вот бес, а не ребенок! Конечно, всё дело в удаче :facepalm: И лужайку мне тоже боженька организовал, как же иначе...

#5950 2016-03-05 12:48:53

Анон

Значит, надо объяснить в одиннадцатый. И пойти и потратить время, чтобы найти метод эффективного воздействия без примения силы.
Ну не работают телесные наказания. Разве что доверие разрушают, повышают тревожность и учат детей переносить боль.

А пока ты объясняешь одиннадцатый, реюенок добьет кота или окажется на учете в КДН за воровство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума