Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ключевое - если тратит деньги на себя. Это ещё нужно доказать, аренда жилья может и не пройти) там кстати закон собираются принимать, чтобы бывший супруг ещё и за жилье платил.
А пардон, на что Екатерина одевается, жрет, хотя бы элементарные лекарства покупает? Прогулочками с собаньками на это все не заработать.
Она год всего отдельно живет, одеваться может в то, что раньше носила. Лечится чаем с малиновым вареньем. А на элементарную еду и собаньками заработать можно. Или за сыном доедать.
Прогулочками с собаньками на это все не заработать.
Ещё мытьё окон и какие-то тексты. Теоретически на еду может хватить.
Ещё мытьё окон и какие-то тексты. Теоретически на еду может хватить.
Да, в фанфике не хватает деталей. Может, Катька себе суп постный варит и одежду покупает в секонде в день максимальных скидок.
Как-то алименты в 50 тысяч фигово состыковываются с отсутствием нормального отношения.
Просто это плохо продуманный фанфик.
Отец там угрожал четырьмя тысячами по исполнительному листу, это какой у него официальный доход?
Анон пишет:Ещё мытьё окон и какие-то тексты. Теоретически на еду может хватить.
Да, в фанфике не хватает деталей. Может, Катька себе суп постный варит и одежду покупает в секонде в день максимальных скидок.
Одежду она вообще себе могла не покупать еще после развода, вряд ли ее в одних трусах из дома выставили.
Может, Катька себе суп постный варит и одежду покупает в секонде в день максимальных скидок.
Ну, одежда-то у неё есть, наверное, не голой же она после развода уходила. На еду можно тратить не особо много, как раз с подработок и хватит.
Не хочу разрушать манямирок белых людей, но вообще-то это дохуя.
Это от дохода зависит. Как бы, если до этого ребёнок жил в хороших условиях, нормальный родитель по возможности должен этот уровень ему продолжить обеспечивать после развода с супругом
Анон пишет:Не хочу разрушать манямирок белых людей, но вообще-то это дохуя.
Это от дохода зависит. Как бы, если до этого ребёнок жил в хороших условиях, нормальный родитель по возможности должен этот уровень ему продолжить обеспечивать после развода с супругом
Да, но это не монтируется с тезисом "Отец-мудак, гнобит сына и будет гнобить, если сын окажется у него".
Очевидно, отец не сильно обрадуется, но вообще из этих троих - родителей и ребенка - на первом месте должно быть благополучие ребенка, а не возможность матери полировать свои лапки и не радость отца, упс. Ребенок живет на съемной с незарабатывающей матерью, у меня это как-то плохо ассоциируется с "благополучным детством".
Очевидно, отец не сильно обрадуется, но вообще из этих троих - родителей и ребенка - на первом месте должно быть благополучие ребенка, а не возможность матери полировать свои лапки и не радость отца, упс. Ребенок живет на съемной с незарабатывающей матерью, у меня это как-то плохо ассоциируется с "благополучным детством".
А проживание с отцом, который ребенку не сильно обрадовался, при этом не сильно радуется он, в основном, на работе, а ребенок в это время с кем?
А проживание с отцом, который ребенку не сильно обрадовался, при этом не сильно радуется он, в основном, на работе, а ребенок в это время с кем?
- в школе на продленке;
- с бабушкой со стороны отца;
- с няней;
- с женой мужа, которая далеко не обязательно его сожрет, как фантазируют аноны.
а мать все-таки прынципиально на работу не пойдет, пока диточка на пенсию не выйдет?
Анон пишет:Не хочу разрушать манямирок белых людей, но вообще-то это дохуя.
Да, если до этого ребенок жил в хороших условиях, нормальный родитель по возможности должен обеспечить то же самое. То есть 50 000 с папки, 50 000 с мамки - 100 000 на ребенка хватит, надеюсь? Так-то обязанность содержать лялона есть у обоих родителей. Ок, Катюха трудом вкладывается? Тогда стоит предложить, чтобы ребенок жил у отца, а она давала 50 000 в месяц. Нормальный-то родитель должен поддерживать уровень, по крайней мере, делать все, что в его силах.
Отредактировано (2019-06-10 00:14:43)
Нормальный-то родитель
а как соотносится нормальность родителя с тем, чтоб сначала иметь жену-домохозяйку, а потом, еще не разведясь с ней, завести любовницу?
Анон пишет:Нормальный-то родитель
а как соотносится нормальность родителя с тем, чтоб сначала иметь жену-домохозяйку, а потом, еще не разведясь с ней, завести любовницу?
Абсолютно никак. Наличие ребенка никоим образом не обязывает ебать его родительницу, жить с ней, оставаться в браке, даже хранить верность до развода.
соотносится нормальность родителя с тем, чтоб сначала иметь жену-домохозяйку, а потом, еще не разведясь с ней, завести любовницу
Родителя - никак. Это супруг из него был так себе.
Ну родитель из него тоже не очень-то.
То есть 50 000 с папки, 50 000 с мамки
Знакомая логика говноотцов, которые расходы на ребёнка требуют делить пополам, а обязанности на себя брать не спешат. И да, допустим, отдаст она ребёнка и найдёт себе работу тысяч за 40. Что, он будет высчитывать, сколько она алиментов платит, и со своей стороны на ребёнка будет тратить столько же и ни рублём больше? И это нормальный родитель в вашем представлении? Даже его угрозы 'буду платить по 4000 по ИЛ' выдают в нем говноотца.
Она родила ребёнка, рассчитывая растить его в полной и обеспеченной семье, он тоже не гнал её на работу, позволяя жить в иллюзии, что ей можно не дёргаться и не стелить себе соломку. Да, она дура, но и он не норм.
А 50 тыс в большом городе - это копейки, если считать аренду.
И подать в суд на нецелевое расходование алиментов, как выше писали, он не сможет, потому что эти деньги как алименты официально не проходят.
Знакомая логика говноотцов, которые расходы на ребёнка требуют делить пополам, а обязанности на себя брать не спешат.
Так-то качество услуг по уходу за ребенком, которые оплачивает папахен, пока неведомо. Может, там и на 5000 не тянет.
Она родила ребёнка, рассчитывая растить его в полной и обеспеченной семье, он тоже не гнал её на работу, позволяя жить в иллюзии, что ей можно не дёргаться и не стелить себе соломку. Да, она дура, но и он не норм.
Это ее проблемы, на что она рассчитывала. Содержание ребенку предоставляется.
А 50 тыс в большом городе - это копейки, если считать аренду.
Ты хочешь сказать, что в большом городе на содержание ребенку тратят больше 50 000 (если он не болеет)? Ок, пускай в 30 000 оценим услуги няни. 70 000 на ребенка-шестилетку, если он не болен - с головой. Упс, но мамашке же тоже надо вкладываться и деньгами в том числе, не только лапками размахивать. Взрослая тетка решает свои жилищные проблемы за счет 6-летки и плохого, плохого бывшего
Вообще в идеале папахену бы себе ребенка забрать, а лапчатая может бомжевать.
И да, допустим, отдаст она ребёнка и найдёт себе работу тысяч за 40. Что, он будет высчитывать, сколько она алиментов платит, и со своей стороны на ребёнка будет тратить столько же и ни рублём больше?
Может, она бы для начала хотя бы себя научилась содержать, потом уже представлять, как она живет на свои деньги и выплачивает алименты? Если дело в большом городе, это проблема лапчатой, что она не умеет зарабатывать, рабочих мест хватает. Пускай шевелит жопой, плодиться же умела, надо и приплод содержать. Хотя бы отчасти.
Отредактировано (2019-06-10 01:27:58)
Ебать ты жирный. В спортзал, а точнее в бассейн с "Фейри".
Ебать ты жирный.
Естественно, как же иначе объяснить столь революционную идею, что мамка тоже должна содержать ребенка? Только троллинг! Тут-то и насчет того, должна ли она содержать себя сама после развода, идут споры.
Отредактировано (2019-06-10 02:26:36)
Я девушка, и моя любимая поза в сексе — догги. Всегда кончаю во время неё. Недавно с парнем напились немного, занимаемся сексом, и он разогнался так, что член выпал, и парень случайно со всего разгона вогнал мне его в анус. Я орала как резаная, свернулась калачиком и почти неделю не могла ходить в туалет. Теперь, когда пробуем догги, не могу расслабиться и думаю только о том, что это опять повторится. Прошу его не так быстро и не могу кончить(
Девушку жалко так D: И невольно возникают подозрения, реально ли парень был настолько пьян, что перепутал, когда вставлял обратно. Одно дело, если он долбил на скорости, и член "перескочил", а так хер его знает.
Девушку точно изнасиловали, парень мудак. расрас
Ну выход один, "случайно" засадить ему без подготовки дилдо какой-нибудь. Ачотакова
У меня только один вопрос два
как снайпер измудрился случайно или нет.
Ну выход один, "случайно" засадить ему без подготовки дилдо какой-нибудь. Ачотакова
Если тебя облили горячим, отомсти, кипящей кастрюлей на голову.
позволяя жить в иллюзии, что ей можно не дёргаться и не стелить себе соломку.
но ведь даже если бы, теоретически, мужик мог бы гарантировать, что вечно ее будет любить и обеспечивать, бывают разные форс-мажоры. вот он умер, стал инвалидом, обанкротился, серьезно заболел - и что тогда?
вообще я запутался в том, что от этого мужика требуется. дает больше алиментов, чем практически любые бывшие мужья по стране, на которые все-таки в основном живет вся ячейка мать-сын - сцуко мало дает и вообще должен еще и воспитывать. предлагают сдать ему на воспитание - да он сына сожрет вместе с новой женой, его там зачморят и мамку шлюхой будут называть. только мамуленька родная может воспитать кровиночку, но работать и обеспечивать хотя бы себя при этом она не может ну никак. ннп, что мужик должен сделать, видимо, вернуть все как было.
Отредактировано (2019-06-10 08:25:37)
дает больше алиментов, чем практически любые бывшие мужья по стране,
И что? Если большие доходы, значит должен давать больше. Это не подвиг, не повод хвалить, это просто то, что он должен своему ребёнку.
Я кстати из тех, кто считает, что ребёнка нужно отдать отцу) другое дело, что отцу он нафиг не сдался, тот считает, что достаточно откупиться, а больше от него ничего не нужно.
Отредактировано (2019-06-10 08:38:52)