Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Василий Алибабаевич совершенно напрасно уронил мне на ногу батарею...ПАДЛА!!!!"(с)
Такого варианта анон ещё не встречал)
А папы правильно, чего им орать, часок-другой погулять с ребенком.
*ребенок лет пяти*
— Папа, а почему яблоко темнеет там, где я откусил?
--Потому, что в плоде Malus domestica есть железо, которое называется Fe, а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа...
--неспешно начинает рассказывать отец. папа.*ребенок лет пяти, испуганно*
— Папочка! А с кем сейчас разговариваешь?!!!
*оффтоп: папочка нифига не в теме и вводит в заблуждение подрастающее поколение)
https://zadolba.li/story/29644
Сходил на всякий случай в голливудоправду, еще раз посмотрел на липейса, хммм
Каждый день несколько покупателей, пересмотрев висящие и лежащие на полках мужские шорты, задают один и тот же вопрос:
— А чего они все такие длинные? Покороче нет?....
Если хотите, можете взять ножницы и обрезать. Только не жалуйтесь потом, что на вас все смотрят, как на идиота.
Задолбашка - ебанат какой-то. Раз спрашивают, значит такое носят. А если задолбашка смотрит на таких как на идиотов, то это не проблемы людей в коротких шортах.
Задолбашка - ебанат какой-то. Раз спрашивают, значит такое носят. А если задолбашка смотрит на таких как на идиотов, то это не проблемы людей в коротких шортах.
Тениссисты и гольфисты смотрят на нее как на охуевшую )))
Только вчера передо мной в аптеке мужик стоял в ярких оранжевых шортах под жопу. Ножки умеренной кривизны и лохматости. Ничо так смотрелся)
Чего-то в Подслушано за последние пару дне уже то ли две, то ли три истории про возбуждающихся маленьких девочек
Тениссисты и гольфисты смотрят на нее как на охуевшую )))
Я так поняла там про джинсовые шорты, ни разу не видела мужчин в коротких джинсовых, ну в ДС, в спортивных трусах, да дофига.
Я студентка, учусь на юриста. Совсем недавно меня развели на 56 тысяч рублей. Просто позвонили и говорили, что делать у банкомата. Я сама, не понимая, что снимаю свои деньги, сняла их и перевела на номер мошенникам. Всегда гордилась своей прозорливостью, презирала слабохарактерных людей, верящих гадалкам, гороскопам и цыганам, а сейчас сама оказалась на их месте. Получила по носу за гордыню и потеряла желание осуждать других. В полицию, конечно, заявила.
Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать.
Я стирала все сообщения, вела три страницы, одевалась на встречи с любовником в обычную домашнюю одежду, даже без макияжа, потому что муж замечал спонжики в ведре, но спалилась на программе, измеряющей шаги. Развестись не могу, просто убейте меня.
Развестись не могу
вот это самое интересное, конечно
спалилась на программе, измеряющей шаги
Это как вообще? "Дорогая, ты сегодня как-то много ходишь?"
Это как вообще? "Дорогая, ты сегодня как-то много ходишь?"
Привязка к геолокации, наверно. "Дорогая, почему ты так часто выходишь на пробежку до бара?"
Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать
Эх, анончик, просто человек - существо внушаемое Задним умом все крепки, а когда внезапный звонок, то очень легко растеряться
Анон пишет:Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать
Эх, анончик, просто человек - существо внушаемое
Задним умом все крепки, а когда внезапный звонок, то очень легко растеряться
Если там реально не гипноз какой-то, то это не внушаемость, а тупость. Не про 80летних бабок же речь.
Если там реально не гипноз какой-то, то это не внушаемость, а тупость. Не про 80летних бабок же речь.
А то мошенники не в тех же интернетах сидят и не понимают, что мошеннические схемы надо время от времени корректировать.
Тем более там не НЛП какое, а, насколько понимаю, олдскульный развод по привязке чужого телефона к мобильному банку. Даже банкоматы уже выдают предупреждение не вводить чужие номера, ахтунг, это развод. Ну как так-то?
апд. А нет, пардон, она пишет, что сама деньги перевела. Что там за Мессинг ее окучивал?
Отредактировано (2019-06-07 23:09:04)
Даже банкоматы уже выдают предупреждение не вводить чужие номера, ахтунг, это развод. Ну как так-то?
Ни разу не видел такого предупреждения.
Люблю, переходя улицу, поймать на себе взгляд и играючи подмигнуть какому-нибудь симпатичному парню в одной из машин, а потом быстро проследить за реакцией его пассажирки-спутницы — смесь ярости, возмущения и вопросов! Обожжжаю!
Она вообще пыталась хотя бы представить себе, КАК надо подмигивать, чтобы заметили сидящие рядом с теми, кому она якобы подмигивает?
Анон пишет:Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать
Эх, анончик, просто человек - существо внушаемое
Задним умом все крепки, а когда внезапный звонок, то очень легко растеряться
Так про такие разводы пишут сколько. Внезапный звонок, ну не делай ты сразу того, что там тебе говорят. Позвони сама в банк.
Люблю, переходя улицу, поймать на себе взгляд и играючи подмигнуть какому-нибудь симпатичному парню в одной из машин, а потом быстро проследить за реакцией его пассажирки-спутницы — смесь ярости, возмущения и вопросов! Обожжжаю!
Она вообще пыталась хотя бы представить себе, КАК надо подмигивать, чтобы заметили сидящие рядом с теми, кому она якобы подмигивает?
Причем при переходе улицы. И при этом еще и разглядеть выражение лица спутницы через лобовое стекло. Влажные фантазии, такие влажные.
Часть сообщений перенесена в соответствующую тему, продолжайте там пожалуйста.
Так про такие разводы пишут сколько. Внезапный звонок, ну не делай ты сразу того, что там тебе говорят. Позвони сама в банк.
Анон, мошенники тоже знают, что про эти разводы уже много всего написано. Или ты думаешь, что они годами одно и то же долдонят? Плюс, человек может находиться в уязвимом состоянии - болезнь, усталость, истощенность.
Или ты думаешь, что они годами одно и то же долдонят?
Ну вот у нас, к примеру, приходили на протяжении трех лет, пока капремонт шел, и шпарили все по одной шпаргалке.