Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59301 2019-06-07 15:27:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

"Василий Алибабаевич совершенно напрасно уронил мне на ногу батарею...ПАДЛА!!!!"(с)

Такого варианта анон ещё не встречал)

А папы правильно, чего им орать, часок-другой погулять с ребенком.

#59302 2019-06-07 15:30:57

Анон

Анон пишет:

*ребенок лет пяти*
— Папа, а почему яблоко  темнеет там, где я откусил?
--Потому, что в плоде  Malus domestica есть железо, которое называется Fe, а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа...
--неспешно начинает рассказывать отец. папа.

*ребенок лет пяти, испуганно*
— Папочка! А   с кем сейчас  разговариваешь?!!!

*оффтоп: папочка нифига не в теме и вводит в заблуждение подрастающее поколение)

#59303 2019-06-07 15:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Василий Алибабаевич совершенно напрасно уронил мне на ногу батарею...ПАДЛА!!!!"(с)

Такого варианта анон ещё не встречал)

Так это ж из кино! ( но несколько исказил цитату я)

#59304 2019-06-07 16:06:58

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29644
Сходил на всякий случай в голливудоправду, еще раз посмотрел на липейса, хммм :think:

Каждый день несколько покупателей, пересмотрев висящие и лежащие на полках мужские шорты, задают один и тот же вопрос:
— А чего они все такие длинные? Покороче нет?

....
Если хотите, можете взять ножницы и обрезать. Только не жалуйтесь потом, что на вас все смотрят, как на идиота.

Задолбашка - ебанат какой-то. Раз спрашивают, значит такое носят. А если задолбашка смотрит на таких как на идиотов, то это не проблемы людей в коротких шортах.

#59305 2019-06-07 16:10:40

Анон

Задолбашка - ебанат какой-то. Раз спрашивают, значит такое носят. А если задолбашка смотрит на таких как на идиотов, то это не проблемы людей в коротких шортах.

Тениссисты и гольфисты смотрят на нее как на охуевшую )))

#59306 2019-06-07 16:51:20

Анон

Только вчера передо мной в аптеке мужик стоял в ярких оранжевых шортах под жопу. Ножки умеренной кривизны и лохматости. Ничо так смотрелся)

#59307 2019-06-07 17:24:09

Анон

Чего-то в Подслушано за последние пару дне уже то ли две, то ли три истории про возбуждающихся маленьких девочек :casper:

#59308 2019-06-07 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Я так поняла там про джинсовые шорты, ни разу не видела мужчин в коротких джинсовых, ну в ДС, в спортивных трусах, да дофига.

#59309 2019-06-07 20:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так поняла там про джинсовые шорты, ни разу не видела мужчин в коротких джинсовых, ну в ДС, в спортивных трусах, да дофига.

У меня кун в таких прямо сейчас. И в Австралии это популярно. А вот в РФ и рядом - не знаю...

#59310 2019-06-07 20:32:38

Анон

https://ideer.ru/110697

Я студентка, учусь на юриста. Совсем недавно меня развели на 56 тысяч рублей. Просто позвонили и говорили, что делать у банкомата. Я сама, не понимая, что снимаю свои деньги, сняла их и перевела на номер мошенникам. Всегда гордилась своей прозорливостью, презирала слабохарактерных людей, верящих гадалкам, гороскопам и цыганам, а сейчас сама оказалась на их месте. Получила по носу за гордыню и потеряла желание осуждать других. В полицию, конечно, заявила.

Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать.

#59311 2019-06-07 21:30:47

Анон

Я стирала все сообщения, вела три страницы, одевалась на встречи с любовником в обычную домашнюю одежду, даже без макияжа, потому что муж замечал спонжики в ведре, но спалилась на программе, измеряющей шаги. Развестись не могу, просто убейте меня.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,94730.0.html
:really:

#59312 2019-06-07 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Развестись не могу

вот это самое интересное, конечно

#59313 2019-06-07 21:54:10

Анон

Анон пишет:

спалилась на программе, измеряющей шаги

Это как вообще? "Дорогая, ты сегодня как-то много ходишь?"

#59314 2019-06-07 21:59:36

Анон

Анон пишет:

Это как вообще? "Дорогая, ты сегодня как-то много ходишь?"

Привязка к геолокации, наверно. "Дорогая, почему ты так часто выходишь на пробежку до бара?"

#59315 2019-06-07 22:02:23

Анон

Анон пишет:

Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать

Эх, анончик, просто человек - существо внушаемое  :pink: Задним умом все крепки, а когда внезапный звонок, то очень легко растеряться

#59316 2019-06-07 22:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у вас там гипнотизёры завелись? А то недавно одни анон уже что-то похожее писал, только его попросили данные по телефону продиктовать

Эх, анончик, просто человек - существо внушаемое  :pink: Задним умом все крепки, а когда внезапный звонок, то очень легко растеряться

Если там реально не гипноз какой-то, то это не внушаемость, а тупость. Не про 80летних бабок же речь.

#59317 2019-06-07 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Если там реально не гипноз какой-то, то это не внушаемость, а тупость. Не про 80летних бабок же речь.

А то мошенники не в тех же интернетах сидят и не понимают, что мошеннические схемы надо время от времени корректировать.

#59318 2019-06-07 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Тем более там не НЛП какое, а, насколько понимаю, олдскульный развод по привязке чужого телефона к мобильному банку. Даже банкоматы уже выдают предупреждение не вводить чужие номера, ахтунг, это развод. Ну как так-то?
апд. А нет, пардон, она пишет, что сама деньги перевела. Что там за Мессинг ее окучивал?

Отредактировано (2019-06-07 23:09:04)

#59319 2019-06-07 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Даже банкоматы уже выдают предупреждение не вводить чужие номера, ахтунг, это развод. Ну как так-то?

Ни разу не видел такого предупреждения.  :really:

#59320 2019-06-08 11:32:29

Анон

https://ideer.ru/110741

Люблю, переходя улицу, поймать на себе взгляд и играючи подмигнуть какому-нибудь симпатичному парню в одной из машин, а потом быстро проследить за реакцией его пассажирки-спутницы — смесь ярости, возмущения и вопросов! Обожжжаю!

Она вообще пыталась хотя бы представить себе, КАК надо подмигивать, чтобы заметили сидящие рядом с теми, кому она якобы подмигивает? :lol:

#59321 2019-06-08 11:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так про такие разводы пишут сколько. Внезапный звонок, ну не делай ты сразу того, что там тебе говорят. Позвони сама в банк.

#59322 2019-06-08 11:59:59

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/110741

Люблю, переходя улицу, поймать на себе взгляд и играючи подмигнуть какому-нибудь симпатичному парню в одной из машин, а потом быстро проследить за реакцией его пассажирки-спутницы — смесь ярости, возмущения и вопросов! Обожжжаю!

Она вообще пыталась хотя бы представить себе, КАК надо подмигивать, чтобы заметили сидящие рядом с теми, кому она якобы подмигивает? :lol:

Причем при переходе улицы. И при этом еще и разглядеть выражение лица спутницы через лобовое стекло. Влажные фантазии, такие влажные.

#59323 2019-06-08 12:23:03

Старый Слоупок

Часть сообщений перенесена в соответствующую тему, продолжайте там пожалуйста.

#59324 2019-06-08 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Так про такие разводы пишут сколько. Внезапный звонок, ну не делай ты сразу того, что там тебе говорят. Позвони сама в банк.

Анон, мошенники тоже знают, что про эти разводы уже много всего написано. Или ты думаешь, что они годами одно и то же долдонят? Плюс, человек может находиться в уязвимом состоянии - болезнь, усталость, истощенность.

#59325 2019-06-08 13:29:34

Анон

Или ты думаешь, что они годами одно и то же долдонят?

:lol: Ну вот у нас, к примеру, приходили на протяжении трех лет, пока капремонт шел, и шпарили все по одной шпаргалке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума