Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://zadolba.li/story/29655
Я правильно понимаю, что товарищ живет по логике "не пойман - не вор"?
То есть сесть пьяным за руль нормально, главное, чтобы ничего не случилось. А если думать "вглыбь", то если сел пьяным за руль, сбил толпу беременных бабушек, скрылся и тебя не нашли, то все ок - ты же умный и смелый, смог уйти и замести следы. Где такие люди вообще живут, в лесу?
то, что человек в принципе способен заниматься сексом без любви и без тесного контакта, это не значит, что он не способен заниматься оным с любовью, контактом, единением душ и вообще относится к сексу иначе в случае наличия любимого партнера)
Вот согласен. К сексу отношусь без пиетета, если подвернется поебаться с симпатичным мне партнером, и настроение подходящее будет — чего бы и не поебаться? С любимым партнером оно иначе именно потому, что вовлекаются эмоции, и, если любимый партнер против открытых отношений — ок, случайный секс для меня не настолько значим, чтоб обижать значимого для меня человека, его эмоции мне дороже, чем свой расслабон, тем более, что я его все равно получу, просто позже и в лучшем качестве, так сказать, — с любимым партнером как раз таки.
но тут опять тот же вопрос. начнет ли мне партнер сейчас предлагать, чтобы его выебала команда по амфуту, а я посмотрел? если да, то как-то не хочется в такие отношения.
А если он просто спросит, как ты относишься к такой идее, и ты поймешь, что он вроде не против, но без тебя не будет?
Не, он, походу, за отмену запретов с одновременным ужесточением наказаний виновникам инцидентов. Только товарищ не учитывает случайных пострадавших (например, в том же примере с самолетом), либо же ему на них похер. И сильно недооценивает "авось".
А если он просто спросит, как ты относишься к такой идее, и ты поймешь, что он вроде не против, но без тебя не будет?
мне это однозначно очень не понравится и я буду сомневаться в будущем этих отношений.
ну то есть мне нужны классические моногамные отношения. фантазии могут быть разные, но намерения к реаловому сексу от партнера я пойму только в отношении меня, и для меня будет важно, что партнер со своей стороны не хочет меня ни с кем делить.
я понимаю, что это по нынешним меркам может быть рассматриваться как старперство, ханжество и ограничение свободы личности )) но уж извините, такой вот я.
я понимаю, что это по нынешним меркам может быть рассматриваться как старперство, ханжество и ограничение свободы личности )) но уж извините, такой вот я.
Да не, все норм, у каждого свои предпочтения. И ты прав, имхо, что ищешь того, кто их с тобой разделяет, мне просто вот этот процесс поиска интересен (мне-то проще, я во многом могу подстроиться, как раз потому что довольно просто к сексу отношусь). То есть, ты вот все это обговариваешь на каком-то этапе отношений? Или стараешься окольными путями выяснить?
что это по нынешним меркам может быть рассматриваться как старперство, ханжество и ограничение свободы личности )) но уж извините, такой вот я.
Я бы посмотрела на наших снежинок, если бы они своего парнера застали с тремя девицами. Ору было до небес, и тумба налет модно и молодежно, как рукой бы сняло.
Я бы посмотрела на наших снежинок, если бы они своего парнера застали с тремя девицами. Ору было до небес, и тумба налет модно и молодежно, как рукой бы сняло.
Застали - или узнали, что когда-то там он было с тремя девицами?
Ну правильно, потому что это измена, а измена — это обман. Если партнёр подойдёт ко мне и спросит, как я отношусь к свободным отношениям, это будет не измена. И если предложит групповушку, тоже. Это всего лишь вопрос, и если он не подкреплён действиями, то никакого криминала не случилось.
Если партнёр подойдёт ко мне и спросит, как я отношусь к свободным отношениям, это будет не измена. И если предложит групповушку, тоже.
Анон даже обрадуется, правда, состав участников надо будет уточнять. А то вечно уговаривать приходится.
Те состав таки важен?
Ну я бы с партнером не смогла, и напряглась, если бы предложил. А так без обязательств вполне.
Ну конечно, я хочу минимум еще девушку-би и можно еще мужика одного, только еще одного мужика не хочу, только девушку-гетеро тоже не хочу. И внешность, возраст роляют, а что, не должны?
И внешность, возраст роляют, а что, не должны?
У меня анон это по умолчанию, поэтому я имела ввиду то, о чем ты рассказал в первой части предложения.
я имела ввиду то, о чем ты рассказал в первой части предложения
В целом насчет состава сборной я открыт для переговоров
https://zadolba.li/story/29655
То есть сесть пьяным за руль нормально, главное, чтобы ничего не случилось. А если думать "вглыбь", то если сел пьяным за руль, сбил толпу беременных бабушек, скрылся и тебя не нашли, то все ок - ты же умный и смелый, смог уйти и замести следы. Где такие люди вообще живут, в лесу?
Там вообще не об этом
Причем тут кмп и все эти простыни против проституции? Идите в фемкотредики и там пиздите.
Анон пишет:
https://zadolba.li/story/29655Я правильно понимаю, что товарищ живет по логике "не пойман - не вор"?
Там вообще не об этом
Именно об этом. Делай, что хочешь, но не жалуйся, если тебя поймали. Следовательно =>...
https://zadolba.li/story/29644
Сходил на всякий случай в голливудоправду, еще раз посмотрел на липейса, хммм
Отредактировано (2019-06-07 14:19:16)
Сходил на всякий случай в голливудоправду, еще раз посмотрел на липейса, хммм
На Арми Хаммера посмотри
https://zadolba.li/story/29664
Ну конечно, ВСЕ женщины орут на детей, а ВСЕ мужчины — идеальные отцы.
а ВСЕ мужчины — идеальные отцы.
Не, ну если все его отцовство - это погулять часок с ребенком, почему бы и не быть ему спокойным и вежливым?
https://zadolba.li/story/29664
Ну конечно, ВСЕ женщины орут на детей, а ВСЕ мужчины — идеальные отцы.
— Миша, не стоит подходить близко к дороге, потому что там ездят машины, ты можешь их не заметить, и они могут тебя сбить.
Строго говоря конец этой тирады ИРЛ прозвучит над трупом ребенка, сбитого машиной.
Анон часто бывает на детских площадках. Типичный отец тусит на лавке с телефоном, а ребенок в это время придушил кошку, херанул другому трактором по голове, сбегал за территорию и вернулся. Зато не как на плацу, ага
Миша, не стоит подходить близко к дороге, потому что там ездят машины, ты можешь их не заметить, и они могут тебя сбить.
Теоретики такие теоретики
Я прохожу мимо детплощадки, там таких же типичных мамаш до фига, а еще лучше компания побухивает, рядом не всегда датачки. Бдят орлиным оком бабки обычно.
Анон часто бывает на детских площадках. Типичный отец тусит на лавке с телефоном, а ребенок в это время придушил кошку, херанул другому трактором по голове, сбегал за территорию и вернулся. Зато не как на плацу, ага
![]()
Миша, не стоит подходить близко к дороге, потому что там ездят машины, ты можешь их не заметить, и они могут тебя сбить.
Теоретики такие теоретики
"Василий Алибабаевич совершенно напрасно уронил мне на ногу батарею...ПАДЛА!!!!"(с)
*ребенок лет пяти*
— Папа, а почему яблоко темнеет там, где я откусил?
--Потому, что в плоде Malus domestica есть железо, которое называется Fe, а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа...
--неспешно начинает рассказывать отец. папа.
*ребенок лет пяти, испуганно*
— Папочка! А с кем сейчас разговариваешь?!!!
Отредактировано (2019-06-07 15:27:36)