Вы не вошли.
Вот анон лошадник почитывает и думает.
Тащем-та, бить лошадь нехорошо. Но иногда, блин, надо, людей, способных воспитать лошадь без битья вообще ни разу в жизни - единицы на миллионы, и тащем-та, если вломишь за дело, осудят тебя только вообще упоротые.
Но человек - не животное, тут все-таки другие методы должны ролять... хотя основы дрессировки, в целом, одинаковы для всех - хоть попугайчик, хоть конь, хоть лошадь, хоть коллега.
А если пока совсем маленький, не понимает слов и разумных объяснений? Простейшая связка: полез к плите, получил поджопник, не понравилось, связка в голове - трогать плиту нехорошо, от этого прилетает по попе. Ваще маленького ребенка же не убедишь логичными доводами, что так делать нехорошо, только связка "запретное действие - дискомфорт". Но можно же этого, наверное, добиться какими-то другими действиями? Впрочем, суть-то не изменится.
А уже подросших, наверное, совсем нехорошо, и надо искать какой-то другой подход. Но если ты гений педагогики от слова вообще? Что делать-то? Впрочем, я бы таки искала, бить детей в их сознательном возрасте представляется мне чем-то хуевым.
И уточняю - побои и избиение это кагбэ плохо. И неудивительно, ну ясен пень, что человек, избивший ребенка и нанесший ему травму, будет оправдываться перед обществом и собой словами вроде "да я легонько", "он сам виноват, иначе не понимает", и "он меня довел". И даже искренне так считать будет. Давайте без приведения в пример откровенно криминальных случаев, тут что, есть хоть один анон, оправдывающий людей, которые именно избивают детей так, что побои можно в ментовке снимать? Мне кажется, все-таки более приближенным к реальности будет разговор о допустимости того самого легкого поджопника. Который действительно является легким поджопником, а не пинком, блин, с ноги.
У анона нет своих детей. И именно поэтому он тут сидит - некоторые вопросы решить для себя заранее, а не раздумывать судорожно потом, допустимо ли для конкретного анона и конкретного аноненка дать аноненку поджопник или все-таки нет?
Анон с простыней, воспитатели в детских садах и детских домах, как-то обходятся без поджопников и при этом ухитряются воспитывать не одного ребенка. Я знаю, что есть те, кто распускает руки, но им грозит немедленное увольнение, а в случае с детским садом еще и вопли родителей, что корзиночку обидели.
Так почему родные родители в случае с одним ребенком не могут обойтись без поджопников? И им еще за это ничего не будет и общество не осудит.
Наверное, есть какие-то методы, кроме телесных наказаний, да?
Анон с простыней, воспитатели в детских садах и детских домах, как-то обходятся без поджопников и при этом ухитряются воспитывать не одного ребенка. Я знаю, что есть те, кто распускает руки, но им грозит немедленное увольнение, а в случае с детским садом еще и вопли родителей, что корзиночку обидели.
Так почему родные родители в случае с одним ребенком не могут обойтись без поджопников? И им еще за это ничего не будет и общество не осудит.
Наверное, есть какие-то методы, кроме телесных наказаний, да?
Какие наивные бывают люди...
Я не наивный, я работаю в этой системе. Так что я с удовольствием посмотрю на то, как ты дашь поджопник корзиночке, когда в группе повсюду камеры, а трехлетние корзиночки еще и ходят с мобильными телефонами, где тоже есть камеры.
Я не наивный, я работаю в этой системе. Так что я с удовольствием посмотрю на то, как ты дашь поджопник корзиночке, когда в группе повсюду камеры, а трехлетние корзиночки еще и ходят с мобильными телефонами, где тоже есть камеры.
В детском доме трехлетние корзиночки с камерами, а в детском саду воспитатели воспитывают деточек, а не говорят вечером родителям "побеседуйте со своим ребенком, он...". Рассказывай дальше, ага.
детском доме трехлетние корзиночки с камерами, а в детском саду воспитатели воспитывают деточек, а не говорят вечером родителям "побеседуйте со своим ребенком, он...". Рассказывай дальше, ага.
Говорят и правильно делают. Но при этом 8 часов в день, 5 дней в неделю (если мы берем стандартный детсад) они как-то справляются без поджопников. Или ты предлагаешь вообще отстранить родителей от участия в воспитании детей или ты думаешь, что воспитатели своим "поговорите" намекают на "отлупите ваше дите"?
детском доме трехлетние корзиночки с камерами, а в детском саду воспитатели воспитывают деточек, а не говорят вечером родителям "побеседуйте со своим ребенком, он...". Рассказывай дальше, ага.
Говорят и правильно делают. Но при этом 8 часов в день, 5 дней в неделю (если мы берем стандартный детсад) они как-то справляются без поджопников. Или ты предлагаешь вообще отстранить родителей от участия в воспитании детей или ты думаешь, что воспитатели своим "поговорите" намекают на "отлупите ваше дите"?
Справляются? Да ладно. Если ребенок, например, бьет других детей, то нихрена они не справляются обычно, просто родителям жалуются и на этом все. А уж на что они намекают - только им знать.
http://zadolba.li/story/19753
Выбесила чот. Тыкать незнакомой девушке 15 лет - окнорм, а ей нельзя. Схуяли? Она какие-то правила сама сочинила, и все должны им следовать
Справляются? Да ладно. Если ребенок, например, бьет других детей, то нихрена они не справляются обычно, просто родителям жалуются и на этом все. А уж на что они намекают - только им знать.
Но они же не бьют его в ответ? Ребенок обычно тащит агрессию из дома, открою тебе секрет. А еще у ребёнка может быть зпр и тут нужны специалисты (а не родители с ремнем). И, да, они справляются с тем, чтобы не давать в ответ поджопники, а воздействовать как-то иначе.
Об этом я и говорил изначально. Большую часть воспитательной работы должны проводить родители, им с корзиночкой жить дальше, а не воспитателю.
Какой тупой овуль.
Вы спросите меня, «тыкаю» ли я незнакомым? Да, «тыкаю». Например, мальчишке с портфелем в транспорте могу сказать: «Разреши, я пройду?» Или девочку 10?15 лет, стоящую в очереди в детскую больницу, могу спросить: «Скажи, а много за тобой народу?» или «Ты стоишь в очереди?» Пожалуй, всё. Со всеми остальными я на «вы». Не важно, сколько вам лет, если вы явно не тянете на школьника.
Ну и в чём проблема? Она тыкает тем, кто её младше, по её мнению, ей тыкают те, по чьему мнению она младше.
Имхо, если ты не можешь донести свою мысль без ремня - хуевый ты родитель. Воспитательных навыков у тебя - ноль. Не размножайся больше, плохо у тебя получается. Это бывает, ничего страшного, не всем дано...
http://zadolba.li/story/19753
Выбесила чот. Тыкать незнакомой девушке 15 лет - окнорм, а ей нельзя. Схуяли? Она какие-то правила сама сочинила, и все должны им следовать
Причём она сама же тыкает тем, кто младше. Может, ее за школьницу держат, вот и тыкают. Но ей можно, а другим нельзя.
Но они же не бьют его в ответ? Ребенок обычно тащит агрессию из дома, открою тебе секрет. А еще у ребёнка может быть зпр и тут нужны специалисты (а не родители с ремнем). И, да, они справляются с тем, чтобы не давать в ответ поджопники, а воздействовать как-то иначе.
Об этом я и говорил изначально. Большую часть воспитательной работы должны проводить родители, им с корзиночкой жить дальше, а не воспитателю.
Не бьют. И проблему не решают. И нет, не всегда ребенок бьет других детей, потому что его бьют дома или пара бьет маму. Есть просто возбудимые импульсивные дети, есть дети с психопатиями, есть дети, которые еще не поняли, что другим может быть больно. А воспитатели обходятся без шлепков (в тех садах, гдн камеры есть), но это не значит, что они знают другой способ решения проблемы.
Ну и в чём проблема? Она тыкает тем, кто её младше, по её мнению, ей тыкают те, по чьему мнению она младше.
Где она вообще их находит в таких количествах, этих "тыкальшиков"? Сейчас пыталась вспомнить - за всю взрослую жизнь ни разу ни один работник сферы услуг на "ты" не обратился о_О
Причём она сама же тыкает тем, кто младше. Может, ее за школьницу держат, вот и тыкают.
Ну ты что, дама же на молочную кухню пришла, значит она Мать и явно не школьница, все обязаны к ней на "вы". Хотя девушка, которой она тыкала в больнице, сама могла быть молодой мамой, записывающей ребёнка на приём, которая просто выглядит как девочка.
Ну ты что, дама же на молочную кухню пришла, значит она Мать и явно не школьница, все обязаны к ней на "вы". Хотя девушка, которой она тыкала в больнице, сама могла быть молодой мамой, записывающей ребёнка на приём, которая просто выглядит как девочка.
На молочную кухню дофига старших сестер приходит, а не матерей. Как это, интересно, можно угадать, что она яжематерь.
Мне вот не тыкают, а просят паспорт показать, хотя я очевидно старше 18, но в силу морды лица и стиля одежды выгляжу моложе. Пойду задолбаюсь.
Кстати, подозреваю, все эти случая тыканья и были единичными, но надо же поныть, что не уважают.
Паспорт вообще практически всегда просят у молодых женщин. Вот кассиру делать нечего - пронзать, кому сколько лет)
Не бьют. И проблему не решают. И нет, не всегда ребенок бьет других детей, потому что его бьют дома или пара бьет маму. Есть просто возбудимые импульсивные дети, есть дети с психопатиями, есть дети, которые еще не поняли, что другим может быть больно. А воспитатели обходятся без шлепков (в тех садах, гдн камеры есть), но это не значит, что они знают другой способ решения проблемы.
Не поверишь, но это и не входит в обязанность воспитателя, потому что решить проблему детей, который несет агрессию из дома или у которого та самая психопатия, невозможно силами воспитателя. С импульсивными и легко возбудимыми, кстати, можно. Но обычно можно объяснять-объяснять, а потом приходит папа/мама со своим "да врежь ему в ответ, ты не пацан (девчонка) , что ли" и на этом работа воспитателя идет по пизде. Отсюда и "поговорите с ребенком/обратитесь к врачам".
Паспорт вообще практически всегда просят у молодых женщин. Вот кассиру делать нечего - пронзать, кому сколько лет)
Именно. Они тут не определителями возраста работают, поэтому я ношу с собой паспорт, а не пишу на задолбали. Кстати, обычно, если ты обращаешься к людям на "вы", они автоматом на "вы" отвечают. Мне вообще ни разу в маназинах или больницах не тыкали.
Именно. Они тут не определителями возраста работают, поэтому я ношу с собой паспорт, а не пишу на задолбали. Кстати, обычно, если ты обращаешься к людям на "вы", они автоматом на "вы" отвечают. Мне вообще ни разу в маназинах или больницах не тыкали.
Я тоже удивилась, что ей в таких количествах тыкают. Даже не верю немного этой черепашке)
Я прям себя ангелом почувствовал: сам никогда не тыкаю незнакомым людям любого возраста, а когда мне тыкают, не бомблю) Немного подбешивает, когда работники сферы услуг тыкают, но это бывает ОЧЕНЬ редко и это такие совьет-стайл толстые продавщицы с начёсом, что я не могу злиться, могу только ржать)
Не поверишь, но это и не входит в обязанность воспитателя,
Ну а если это не входит в обязанности воспитателя, и за хуевый результат воспитания отвечать они не будут, то зачем ты влез со своим "воспитатели же как-то справляются"? Никак они не справляются, потому что это не входит в их обязанности.
Анон пишет:Не поверишь, но это и не входит в обязанность воспитателя,
Ну а если это не входит в обязанности воспитателя, и за хуевый результат воспитания отвечать они не будут, то зачем ты влез со своим "воспитатели же как-то справляются"? Никак они не справляются, потому что это не входит в их обязанности.
Справляются. Потому что у них больше 20 детей на 8 часов и эти 8 часов они не используют поджопники. А вот исправлять баги родительского воспитания или психику они не обязаны. Почему-то у воспитателей получается как-то эти 8 часов воздействовать на толпу детей так, чтоб они не разъебали группу и не убили себя и друг друга без поджопников, а у родителей с одной корзиночкой не выходит и они используют поджопник как единственный аргумент.
родителей с одной корзиночкой не выходит и они используют поджопник как единственный аргумент.
Потому что они хуевые воспитатели. Может зато в уме большие числа умножать умеют, каждому свое. Хомо сапиенс сапиенс - продвинутая штука, соображалка там работает как надо в любом возрасте, и если ребенка приходится дрессировать - то это не ребенок неуправляемый, а у родителей беда с объяснением причинно-следственных связей.
Потому что они хуевые воспитатели. Может зато в уме большие числа умножать умеют, каждому свое. Хомо сапиенс сапиенс - продвинутая штука, соображалка там работает как надо в любом возрасте, и если ребенка приходится дрессировать - то это не ребенок неуправляемый, а у родителей беда с объяснением причинно-следственных связей
О чем и речь. Книги по педагогике, меж тем, доступны и есть в сети. Есть специалисты, работающие непосредственно с детьми, у которых проблемы с психикой. Но поджопник проще и не требует времени.
А потом те же воспитатели сталкиваются с ситуацией, когда ребенок в принципе не понимает слов, потому что привык реагировать только на физическую силу.