Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пиздец
Почему? Не хочет отношений и обсуждать свою личную жизнь? Тогда для нее вполне естественно - не заводить речь о разводе.
знак качества "замужем! ебутЪ!" без каких-либо пруфов
чего? знак качества? пруфы?
чёт тоже офигел
Какой термоядерный пиздец!!!
Это явно не копирайтеры сочиняли, такое придумать просто невозможно. Вот это мадагаскарские тараканы в башке!! Начиная с якобы "обручального" кольца, которое дева зачем-то носит, но бесится, когда спрашивают о муже, заканчивая любовкой всей жизни, который предлагает секс, свадьбу и детей, но недостоин!!!! так как не испытывает такой любовки, как ТС!!! Что я только что прочитала?
заканчивая любовкой всей жизни, который предлагает секс, свадьбу и детей, но недостоин!!!! так как не испытывает такой любовки, как ТС!!!
а что тут не так? если она любит, а он нет, но предлагает пожениться ну просто чтобы одному не ходить и кто-то борщ варил, то нахера это надо?
с другой стороны, несколько лет хранить ему верность в таком случае тоже перебор, надо как-то двигаться дальше, а не приосаниваться, что такая любовь не всем дана.
А смысл? Пусть висит, пока первый вариант не получит существенный перевес в голосах.
То есть как я и думал, опрос создан только для видимости, да? И мнение активных анонов не интересует, потому что ну так хочется лишних правил, что надо создать иллюзию демократии?
Чувствую себя в РФ внутри РФ - нужен правильный результат обязательно) А неправильный, даже выбранный - неее. Нахер надо. Ждём правильного.
если она любит, а он нет, но предлагает пожениться ну просто чтобы одному не ходить и кто-то борщ варил, то нахера это надо?
Может, мужик просто не такой экзальтированный? Ну вот есть дева, она ему симпатична, он готов к серьёзным отношениям (причём ещё не было ничего серьёзного). Но она уже требует от него безумной любви. У самой не любовь, а шизофрения.
Ну вот есть дева, она ему симпатична, он готов к серьёзным отношениям (причём ещё не было ничего серьёзного).
ну это уже несерьезно, вообще говоря. у них не то что серьезного - вообще ничего не было, даже не целовались, а он готов детей рожать.
Анон пишет:заканчивая любовкой всей жизни, который предлагает секс, свадьбу и детей, но недостоин!!!! так как не испытывает такой любовки, как ТС!!!
а что тут не так? если она любит, а он нет, но предлагает пожениться ну просто чтобы одному не ходить и кто-то борщ варил, то нахера это надо?
с другой стороны, несколько лет хранить ему верность в таком случае тоже перебор, надо как-то двигаться дальше, а не приосаниваться, что такая любовь не всем дана.
Ну она могла бы хоть попробовать в отношения с ним. Секс, проживание вместе и тд.
ну это уже несерьезно, вообще говоря. у них не то что серьезного - вообще ничего не было, даже не целовались, а он готов детей рожать.
Тоже странно, но дева ебанько. На месте мужика я бы бежала, такая и прирезать может.
Ну она могла бы хоть попробовать в отношения с ним. Секс, проживание вместе и тд.
Может, ей нравится дрочить на его светлый образ и на свою неземную к нему любовь, а трахаться и жить с ним на одной территории ей совсем и не хочется.
Дева ясно написала, что ей нахер не сдался секс по дружбе. Нахуя пробовать то, что не сдалось, особенно в личной жизни?
Анон пишет:Ну она могла бы хоть попробовать в отношения с ним. Секс, проживание вместе и тд.
Дева ясно написала, что ей нахер не сдался секс по дружбе. Нахуя пробовать то, что не сдалось, особенно в личной жизни?
А что ей вообще от этого мужика надо? Секса не надо, семьи с ним не надо? Чисто дружить и чесать свою вавку?
Мне неприятна сама мысль о ком-то другом. Я даже представить не могу, что «другой» меня коснётся с отношением более серьёзным, чем просто дружеское.
По-моему, она просто фригидная, ах, простите, демисексуальна.
Другая подруга спрашивает, почему мы до сих пор не вместе. Тот факт, что быть вместе мне никто не предлагал, её не останавливает.
Я о своих чувствах ему сказала. Он мне взаимностью не ответил
Что ж, перенести отношения в горизонтальную плоскость он мне предлагал. Сказал даже, что будет рад ребёнку и с радостью сыграет свадьбу.
Отношения не предлагал. Только свадьбу.
Отредактировано (2019-06-04 13:21:58)
ну я так поняла, он ей предложил поебаться, а если она залетит, то ок, пойдём в загс. как-то не огонь план, если честно, я бы точно отказалась )
Анон пишет:Анон пишет:Ну она могла бы хоть попробовать в отношения с ним. Секс, проживание вместе и тд.
А что ей вообще от этого мужика надо? Секса не надо, семьи с ним не надо? Чисто дружить и чесать свою вавку?
Она же писала. Любви ей от него надо, помимо секса и любви. А без любви ей ничего от него не надо. Вполне нормальная позиция. Хочет к здравому рассудку еще и взаимных чувств.
https://zadolba.li/story/29628
Енот - явная аллюзия на младенца, поэтомуПро какие-то передержки твердят, подростка нанять на присмотр советуют.
выглядит бредом. Ясли вроде как сто лет назад исчезли, а доверить ребёнка другому ребёнку - пиздец.
И вот так достали все недовольные. То крик из-за шнурков развязанных, то истерика из-за платья порванного. Кому-то бумаги важные порвал и погрыз, потом бегал по углам с чьим-то смартфоном, где-то просто орал, как резаный.
Яжемать охуела со своим "енотом".
с енотом было бы проще. его можно в клетке запереть.
с енотом было бы проще. его можно в клетке запереть.
Но большинство "енотов " ведут себя более-менее. Потому что рвать чужие платья и документы и хватать чужие вещи это уже невоспитанность. Пусть держит за руку.
Анон пишет:с енотом было бы проще. его можно в клетке запереть.
Но большинство "енотов " ведут себя более-менее. Потому что рвать чужие платья и документы и хватать чужие вещи это уже невоспитанность. Пусть держит за руку.
Да, но могут, например, разбить чужую технику а не только прополоскать. Или попинать красивыми ботиночками на коротких нижних лапках в транспорте. Не со зла, а потому что яжеродитель ни хепюра не следит.
Все она правильно написала, ответственности у яжматерей даже меньше, чем у владельцев животных.
Отредактировано (2019-06-04 15:25:38)
Кому-то бумаги важные порвал и погрыз, потом бегал по углам с чьим-то смартфоном, где-то просто орал, как резаный.
Какое фикло. Так и поверю, что руководители будут терпеть этот бляцкий цирк с енотами
Я не ищу отношений, поэтому после развода купила простое кольцо из хирургической стали и ношу его вместо обручального, дабы предотвратить ненужные расспросы.
Чет в окружении анона кольца вообще ничего не значат, поэтому обычно спрашивают словами через рот. Или не спрашивают, всё равно человек сам скажет. А вот так покупать кольцо, что б все думали, что ты замужем - эт тараканы какие то.
По-моему, она просто фригидная, ах, простите, демисексуальна.
Эмм, шо? Это разные вещи, анон.