Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Флюшка и маммография(если ты Ж старше 35 лет) по медпоказаниям раз в 2 года и туча рентгеновских рамок в аэропортах и прочих местах, где беспокоятся о безопасности. На остальное можно не ходить.
Так да, если ты абсолютно здоров, от хвоста до зубов. П.ч. пломбировка канала - это снимок до и снимок после, например.
А та же маммография - это четыре "фоточки" за один раз.
Анону как-то делали снимки кишечника, после этого рекомендовали год не беременеть. Типа там все рядом облучалось, лучше не рисковать.
П.ч. пломбировка канала - это снимок до и снимок после, например.
А уж когда болит залеченный зуб, на снимках ничего плохого нет, а аноны рассказывают и о дополнительных каналах, которые видны только с одного упоротого ракурса, и о маленьких, но опасных кистах...
Мой парень настоящий страдалец. Или нытик? Не суть. Небольшой порез пальца - ор такой, что кошка забивается под диван. Неприятно чешется нос - натуральный животный рёв, резко вызывающий желание дать леща. Про классический пример с температурой 36,7 я вообще молчу. Любая мелочь раздувается до размеров катастрофы, бесит! Неужели прям так больно/неприятно, штопиздец? Почему я не ору в таких же ситуациях? Ощущение, что я живу не с мужчиной, а с дедом-инвалидом.
Как эти сраные другие людишки смеют иметь не такой же болевой порог, как у меня?!
А главное, она же живет не с дедом-инвалидом - не устраивает, разошлись, и всё окнорм. Но как же не приосаниться тем, как она мощно грызет кактус...
Как эти сраные другие людишки смеют иметь не такой же болевой порог, как у меня?!
О да! "Мне холодно" - да чо ты, тепло же! "Мне жарко" - да ну, не выдумывай! "Мне плохо" - да ну, что за ерунда, не ной...
А я понимаю, меня тоже бесит такая хуйня. Ты коснулась меня ногтем - тленстрадание, ребенок на ногу наступил - все, палец сломал В остальном человек может быть совершенно адекватным.
Моей подруге 35 лет, не замужем (пока не сложилось), но очень хочет семью и часто рассказывает мне о своих знакомствах. Я уже не удивляюсь, что почти все поголовно пытаются вызнать, есть ли у неё квартира и машина. Когда узнают, что есть, тут же пытаются вселиться, потому что у самих ничего. Сейчас новый тренд: мужчины с ипотекой покупают квартиру до свадьбы, ищут отношения, чтобы вместе ee платить (или «ты у меня живешь, я ж плачу ипотеку, а ты все остальное»), а потом пинком под зад. Новое дно.
Болевой порог, конечно, у людей различается. Но когда из любой мелочи раздувается слон… Ок, поцарапался, больно, так прими меры! Затем орать и страдать? У тебя же не первы год такой болевой порог, пора бы уже привыкнуть, а не голосить на всю округу, выпрашивая поглаживания. Поцарапался, больно, ты умрёшь в страданиях от столбняка? А вот это уже ипохондрией попахивает.
Мы недавно неудачно с мужем отдохнули. Пострадали одинаково, но третий день ноет и при читает он. Если плохо, возьми и скажи что да как. Нытье не информативно. Как будто кто-то будет раздражающего нытика за лапки держать и на Вавау дуть.
Отредактировано (2019-06-02 23:47:24)
У тебя же не первы год такой болевой порог, пора бы уже привыкнуть, а не голосить на всю округу, выпрашивая поглаживания
Где в исходной истории парень автора просил поглажек, а не просто орал, порезавшись?
Поцарапался, больно, ты умрёшь в страданиях от столбняка? А вот это уже ипохондрией попахивает.
Где в исходной истории парень автора нес что-то про смерть от столбняка? Заебали уже выдумать на основе внесенного фанфики и на их фоне хрустеть спиной и асибякать.
Где в исходной истории парень автора просил поглажек, а не просто орал, порезавшись?
Про классический пример с температурой 36,7 я вообще молчу
Классический пример - это мужик с 37, стонущий на диване, что помирает, зовите нотариуса.
Вообще, если взрослый человек на малейшей физической дискомфорт реагирует ором, визгом, ревом, как нежнвя пятилетка, то он ебненький какой-то. Хотя, может это единственный его недостаток, потому тс и не бросает его.
Вообще, если взрослый человек на малейшей физической дискомфорт реагирует ором, визгом, ревом, как нежнвя пятилетка, то он ебненький какой-то
Ебненький тут как раз ты, причем еще и тупой) Почитай про болевой порог, хотя тебе это вряд ли поможет, но вдруг.
Ебненький тут как раз ты, причем еще и тупой) Почитай про болевой порог, хотя тебе это вряд ли поможет, но вдруг.
Ну, если болевой порог настолько низок, то молодому человеку не стоит размножаться, дабы его ущербные гены не нанесли вреда популяции.
Ну, если болевой порог настолько низок, то молодому человеку не стоит размножаться, дабы его ущербные гены не нанесли вреда популяции.
вот сейчас анон с холиварки будет решать, чьим ущербным генам размножаться, а чьим не стоит ))
вот сейчас анон с холиварки будет решать, чьим ущербным генам размножаться, а чьим не стоит ))
Конечно, нет. Это будет решать девушка того парня, но мне почему-то кажется, что она уже морально собирается его слить.
Это будет решать девушка того парня
последняя девушка на Земле, да.
последняя девушка на Земле, да.
Так и он не последний на Земле мужик. Нет, если ты хочешь няньчится и этим ипохондриком, - флаг в руки!
Анон пишет:Вообще, если взрослый человек на малейшей физической дискомфорт реагирует ором, визгом, ревом, как нежнвя пятилетка, то он ебненький какой-то
Ты сам-то почитай про болевой порог что-то, кроме википедии. При настолько патологически низком болевом пороге, что невозможно от ора удержаться, если нос зачесался или палец порезал, парень просто не дожил бы до своих лет.
другой анон, задолбали "знатоки"
Помер бы от болевого шока, порезав сразу два пальца.
Скажем строгое нет бритве.
Жаркие поцелуи, она спускается вниз, снимает штаны, трусы и с отвращением отворачивает голову. На мой немой вопрос поступил ответ: "Извини, я не могу делать минет парню с таким волосатым членом". Я ещё долго стоял с опущенными штанами и не мог поверить, что это для девушки может быть проблемой. Брить член не собираюсь, но, блин, уверенность в себе сильно пошатнулась.
Отредактировано (2019-06-03 10:12:02)
Я все понимаю, кому-то больно то, что другому даже незаметно, реакции на боль тоже у всех разные, но вот это:
Неприятно чешется нос - натуральный животный рёв
выглядит уже чем-то за гранью нормального.
Отредактировано (2019-06-03 10:17:05)
выглядит уже чем-то за гранью нормального.
Ну, не факт, что девушка не превеличивает слегка
Брить член не собираюсь, но, блин, уверенность в себе сильно пошатнулась.
Пусть не бреет дальше. Но никто не обязан обсасывать его волосню.
Ну, не факт, что девушка не превеличивает слегка
+
Может он вскрикнул, порезавшись, а она бесится от резкого звука и описывает это как ор. Он раздражённо шумно выдохнул из-за чешущегося носа, а ей слышится рёв.
Не утверждаю, что так оно и есть, может там и правда нытик-ипохондрик, но не исключал бы вариант, что это она очень раздражительная, и любая реакция кроме стойкого преодоления ей кажется истерикой.