Вы не вошли.
я дебил с подростковой "некаквсешностью", не более того, и нехуй выебываться на ровном месте.
Щас ты пронзишь травму непроработанную
Мне жаль тебе разочаровывать, но если ты был дебилом с некаквсешностью, пиздюли тебе бы просто дали повод для большего пафоса и пафосных же страданий. Проблему бы не решили.
Не, я другое пронзил, не угадал, не угадал.
Отредактировано (2016-03-05 03:25:48)
Ох, как я боялась при матери делать уроки. Да вообще что угодно делать. Когда я была в первом классе, ей не понравилось, как я палочки выписываю. Как ебанула меня по затылку рукой, я аж пропись кровью из носа залила. Позже я повредила руку, почерк мой стал совсем плохим, оценки снижали, дома ждала материна тяжелая рука. На быт это тоже распространялось. Подмела недостаточно чисто? Сначала веником по жопе. Как-то не так развесила белье после стирки? Сначала этим бельем по жопе. Пришла домой не сразу после школы, а покачалась на качелях? Вот тебе по голове. И так во всем. Матери так все завидовали, какая у нее милая девочка, учится хорошо, по дому помогает, маму слушается. Ой, ну подзатыльники получает, это же такая малость! Зато какая девочка хорошая, не то что эти шалавы. А у меня от этой малости глаза выпрыгивали.
Да, что-то с тех пор у меня осталось, потому что я до сих пор с трудом даже на стол накрываю при матери. Слава богу, живем раздельно.
а почему, когда один взрослый дееспособный человек определяет режим/питание/проживание другого взрослого дееспособного человека - это лайфстайл считается ебанатством
А врачи-то и не знали.
У тебя реально ебанина в мозгах.
я дебил с подростковой "некаквсешностью", не более того, и нехуй выебываться на ровном месте.
Щас ты пронзишь травму непроработаннуюМне жаль тебе разочаровывать, но если ты был дебилом с некаквсешностью, пиздюли тебе бы просто дали повод для большего пафоса и пафосных же страданий. Проблему бы не решили.
Не, я другое пронзил, не угадал, не угадал.
Значит, я был не дебил с некаквсешностью, а просто дебил) Пиздострадания куда-то делись сами по себе, надо было в универ поступать))
А врачи-то и не знали.
чего врачи не знали? что со взрослыми и детьми обращаются по-разному? ну вперед, потряси мир, нобелевка тебя ждет
или тебе окнорм. если за тебя всё решают, как за дитем? так тогда ебанина прописалась у тебя в голове.
Ох, как я боялась при матери делать уроки.
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! Мне далеко до твоих кулсторей!
Значит, я был не дебил с некаквсешностью, а просто дебил) Пиздострадания куда-то делись сами по себе, надо было в универ поступать))
Открою страшный секрет. Людям свойственно переживать кризисы взросления, а потом оглядываться на себя и думать - вот я дебил-то был. К пиздюлям никакого отношения не имеет. Эти кризисы приходят и уходят без них и с ними.
Открою страшный секрет. Людям свойственно переживать кризисы взросления, а потом оглядываться на себя и думать - вот я дебил-то был. К пиздюлям никакого отношения не имеет. Эти кризисы приходят и уходят без них и с ними.
Судя по моим одноклассникам, с ними это не сработало.
Анон пишет:А врачи-то и не знали.
чего врачи не знали? что со взрослыми и детьми обращаются по-разному? ну вперед, потряси мир, нобелевка тебя ждет
![]()
или тебе окнорм. если за тебя всё решают, как за дитем? так тогда ебанина прописалась у тебя в голове.
Э, анон, ты можешь быть дееспособным, но врач тебе предписал диету. То есть определил режим питания и чем можно/нельзя питаться. Но все же почему зависимого от тебя человека можно бить, а взрослого и дееспособного — нельзя?
Может я ошибаюсь, но если за вранье об учебе и воровство одинаковое наказание, разве это не делает наказание бессмысленным? И кто даст гарантию, что ребенок так и будет продолжать плохо себя вести, просто научится лучше все скрывать? Конечно, такое может случиться, даже если ребенка сладкого лишали, но мне кажется, с физическим наказанием дело пойдет быстрее.
Анон пишет:А врачи-то и не знали.
![]()
Ты реально идиот какой-то.
Врачи взрослые и дееспособные решают за взрослых дееспособных больных когда им спать, жрать и гулять.
Начальство взрослое и дееспособное решает за взрослых дееспособных подчиненных когда тем работать, когда жрать, когда отдыхать.
Можно ли врачам бить пациентов, а начальству - подчиненных?
Судя по моим одноклассникам, с ними это не сработало.
Да-да, ты среди одноклассников единственная и неповторимая снежинка
Анон пишет:Судя по моим одноклассникам, с ними это не сработало.
Да-да, ты среди одноклассников единственная и неповторимая снежинка
Да нет, нас из того класса трое таких. Правда, не знаю, что у них дома было и как там что происходило в их мозгах, не настолько мы дружны были.
Отредактировано (2016-03-05 03:47:11)
Холопы, вы уйметесь?
Иди в жопу, хозяин!
Тут парад травмированных!
Э, анон, ты можешь быть дееспособным, но врач тебе предписал диету. То есть определил режим питания и чем можно/нельзя питаться.
Врачи взрослые и дееспособные решают за взрослых дееспособных больных когда им спать, жрать и гулять.
Начальство взрослое и дееспособное решает за взрослых дееспособных подчиненных когда тем работать, когда жрать, когда отдыхать.
хороший передерг. классический
вы можете послать и врача с диетой/запретом курения/алкоголя и начальство, и уволится. и никто вас не заставит насильно лечиться/работать.
провернуть этот трюк с родителями значительно сложнее. более того, они по закону могут ограничивать детей в развлечениях/перевозить в другое место/отдавать в школу по своему выбору.
и я нигде не писал, что бить детей - это окнорм, так и надо. я сказал, что сравнение взрослого с ребенком некорректно. взрослый с ребенком в принципе может делать то, что нельзя делать с другим взрослым против его воли.
Может я ошибаюсь, но если за вранье об учебе и воровство одинаковое наказание, разве это не делает наказание бессмысленным? И кто даст гарантию, что ребенок так и будет продолжать плохо себя вести, просто научится лучше все скрывать?
ммм, почему это делает наказание бессмысленным? для каждого проступка должно быть своё наказание или что?
гарантий никаких, часто дети действительно просто учатся лучше скрывать. но часто их удерживает от плохих поступков именно страх наказания. как и взрослых
в идеале да, всё можно объяснить словами, донести почему именно нельзя поступать так или иначе.
но это идеальный мир без тюрем и преступлений, где все с детства уяснили что такое хорошо, что такое плохо, и поступают исключительно хорошо.
Тут парад травмированных!
Всем ремня и психологов за мой счет
Аноны которые "за" наказания, особенно кто наказывает детей. А вы не боитесь получить от ребенка сдачи, на месте или позже, когда станете слабее ребенка?
Анон пишет:Тут парад травмированных!
Всем ремня и психологов за мой счет
Заноси!)))
Аноны которые "за" наказания, особенно кто наказывает детей. А вы не боитесь получить от ребенка сдачи, на месте или позже, когда станете слабее ребенка?
Анон, ну так вменяемые все-таки разделяют животворящий поджопник и пиздинг до кровавых соплей.
Анон, ну так вменяемые все-таки разделяют животворящий поджопник и пиздинг до кровавых соплей.
Ремень куда относится у "вменяемых"?
Анон пишет:Анон, ну так вменяемые все-таки разделяют животворящий поджопник и пиздинг до кровавых соплей.
Ремень куда относится у "вменяемых"?
Смотря какой и в каких дозах.
Ну меня бабка била не так сильно, например, до крови не дошло ни разу. Возможно она воспринимала свои ремни и тапки как "животворящие поджопники", а потом уже её злость брала, что я отбиваюсь и даю ей сдачи. Я её грыз сильней, чем она меня била. И позже обошелся с ней совсем погано. Если бы она не била меня, этого бы не случилось.
Заноси!)))
упорываемся всей семьей
Меня немного беспокоит, что в собачьем треде битье собаки ремнем, хоть и за дело, осудили бы. Собаку нельзя, вред психике, трусливая агрессия, для собак есть другие наказания. А вот ребёнка хлестать - самвиноват, заделоже, нежертва, многовековойопыт.
Ну да, от собаки отвёртка может мгновенно прилептеть, а ребёнку можно вдолбить, что все нормально.
Меня немного беспокоит, что в собачьем треде битье собаки ремнем, хоть и за дело, осудили бы.
с чего ты взял? так же бы мнения разделились. и я даже уверен, что за физическое наказание животных намного больше анонов высказалось бы, чем за детей. и это логично, у собаки рефлексы и дрессировка, а не понимание плохо/хорошо.
Да половина уродов, после которых в ментуре можно снимать побои, считают, что это "просто поджопник", "я легонько рукой" и "ну разозлился".