Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58926 2019-05-31 08:58:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В смысле? Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют. И обвешивают тебя (и себя) свинцом со всех сторон. Это всё потому, что он совершенно безвреден? :think:

#58927 2019-05-31 08:59:17

Анон

Анон пишет:

В смысле? Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют. И обвешивают тебя (и себя) свинцом со всех сторон. Это всё потому, что он совершенно безвреден? :think:

Часто это как часто? Так то буквально раз в год флюшку сделать. Ну при травме. И есть доказанная связь между рентгеном и раком?

#58928 2019-05-31 08:59:23

Анон

Анон пишет:

женщины тоже могут требования выдвигать, да только кому бы они всрались со своми требованиями :troll:

Мужчинам, которые любят женщин.

#58929 2019-05-31 09:00:18

Анон

Анон пишет:

А нахера нужны такие "намеки", которые по факту просто ложь? Почему сразу нельзя было сказать, что у них ничего не получится, встречаться он с ней не хочет и т.п.?

а куда уж прямее, когда человек тебе на поцелуи говорит "давай не надо" и потом не пишет, не отвечает? :heh:

#58930 2019-05-31 09:06:18

Анон

Анон пишет:

есть доказанная связь между рентгеном и раком?

Рентгеновское излучение может вызвать мутации ДНК, которые могут приводить к раку. Так что риск есть. Небольшой, но все же.

#58931 2019-05-31 09:15:58

Анон

Анон пишет:

Часто это как часто?

Не помню, не чаще раза в месяц или в раза в три месяца. И есть какое-то ограничение по количеству снимков за один раз.

#58932 2019-05-31 09:20:22

Анон

Анон пишет:

а куда уж прямее, когда человек тебе на поцелуи говорит "давай не надо" и потом не пишет, не отвечает?

Прямее это: ты мне не подходишь, давай не разойдемся.
"Давай не надо" он ей не говорил, зато

Анон пишет:

Сказал, что отныне будет сам проявлять инициативу.

И не проявляет. Сообщения он даже не читает (она их удаляет, но не быстро). :dontknow:

#58933 2019-05-31 09:23:29

Анон

Анон пишет:

"Давай не надо" он ей не говорил, зато

ну, анон, когда ты лезешь с поцелуями, а тебе говорят притормозить, то это как-то обычно не распаляет, а вообще наоборот. нет? по-моему, это форма "отстань" и даже не сказать что сильно вежливая.

Анон пишет:

И не проявляет. Сообщения он даже не читает (она их удаляет, но не быстро).

дааа, вообще не понятно, что же он имеет в виду...

#58934 2019-05-31 09:46:15

Анон

Неизвестно же, чтоон ей сказал. Может, прям так и сказал, что не хочет прыгать в постель на первом свидании и вообще предпочитает сам инициативу проявлять. По мне, довольно невинно звучит...
Понятно, что он имеет в виду. Она и сама понимает, судя по тому, что пристрелить просит. Но какая-то надежда у нее остается.

#58935 2019-05-31 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Неизвестно же, чтоон ей сказал. Может, прям так и сказал, что не хочет прыгать в постель на первом свидании и вообще предпочитает сам инициативу проявлять.

а она ему ту постель предлагала? ) хз, если парень после пары поцелуев гордо заявляет, что он еще ниготов, то это какая-то жутко неловкая ситуация. я бы подумал либо "да что он себе возомнил", либо "а зачем я лезу в штаны человеку, который никак не отвечает" в зависимости от того, что она такое выделывала.
ну и про инициативу на самом деле ниоч. если дева такая активная, что и поцелует, и напишет, они с этим домостроевцем друг другу не подходят. да и какая разница, кто первый, если бы она ему нравилась?

Анон пишет:

Понятно, что он имеет в виду. Она и сама понимает, судя по тому, что пристрелить просит. Но какая-то надежда у нее остается.

в таком случае можно только попробовать написать один раз спокойно и подождать ответ :dontknow: стопиццотое накатанное и удаленное автором сообщение - это неадекват, даже если бы он там пылал и горел с ней общаться.

#58936 2019-05-31 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Из комментов

Нпрмр, если давно хотелось посудомойку, ее внезапно подарили на др, а потом эти же родственники просят помочь на выхи на даче, то придется ехать даже если это первые и единственные выходные в году. Не будешь же строить козью морду.

Анон ,вероятно, социально туп, но анон всегда считал, что подарки отрабатывать не надо. Ни желанные, ни дежурные, никакие.

Вместо отработки на даче-
подари родне белку Богаччо
!

#58937 2019-05-31 10:16:21

Анон

Анон пишет:

Анон ,вероятно, социально туп, но анон всегда считал, что подарки отрабатывать не надо. Ни желанные, ни дежурные, никакие.

Не надо. Кто считает, что надо, идут на гору Кху Ям.

#58938 2019-05-31 10:27:34

Анон

Анон пишет:

в таком случае можно только попробовать написать один раз спокойно и подождать ответ :dontknow: стопиццотое накатанное и удаленное автором сообщение - это неадекват, даже если бы он там пылал и горел с ней общаться.

Я бы тоже испугалась и включила игнор. И тетка не особо понравилась, и поцелуй стремный, а тут она начинает строчить сообщения, как было классно держать меня за руку... Да она сумасшедшая!

#58939 2019-05-31 10:28:29

Анон

И не проявляет. Сообщения он даже не читает (она их удаляет, но не быстро). :dontknow:

Они могут всплывать на телефоне, то есть он вме равно видит этот бред)) Даже если она потом удаляет.

Отредактировано (2019-05-31 10:28:56)

#58940 2019-05-31 10:30:23

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже испугалась и включила игнор.

Я бы открыто нафиг послала.

#58941 2019-05-31 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют.

Анон, изучай матчасть и учись считать дозу. Флюшка в современном аппарате даст тебе раз в 10 меньше излучения, чем полёт до Турции на самолёте.

#58942 2019-05-31 11:17:48

Анон

О, заодно выяснили, почему часто летать на самолетах не айс. :lol:

#58943 2019-05-31 11:18:11

Анон

Анон пишет:

О, заодно выяснили, почему часто летать на самолетах не айс. :lol:

Не летайте, чё.

#58944 2019-05-31 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Не летайте, чё.

Ну, ты можешь курить, бухать, жрать сало с сахаром и загорать, тебе, как бы, тоже никто не мешает.

#58945 2019-05-31 11:19:16

Анон

Да и гранит действительно фонит  ;D

#58946 2019-05-31 11:20:58

Анон

Жить вообще вредно. И страшно! :pink:

#58947 2019-05-31 11:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не летайте, чё.

Ну, ты можешь курить, бухать, жрать сало с сахаром и загорать, тебе, как бы, тоже никто не мешает.

Ты там ничего не оторвал?

#58948 2019-05-31 11:21:53

Анон

Я к тому, что люди, которые не хотят идти на флюшку раз в 2 года, потому что там страшные лучи, как правило, долбоёбы. Что не отменяет, что сидение рядом с работающим аппаратом 8 часов в день ни хуя не полезно.

#58949 2019-05-31 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что люди, которые не хотят идти на флюшку раз в 2 года, потому что там страшные лучи, как правило, долбоёбы

Долбоебы, да, по туберкулёзу обстановка тревожная.

#58950 2019-05-31 11:28:50

Анон

Анон пишет:

Есть у меня увлечение - пишу истории. Взялась за одну работу, которая, на мой взгляд, имела шанс развиться до полноценной книги. Проработала каждого персонажа и сюжет от и до, взялась за написание. Работа над этим рассказом шла легко и интересно для меня самой. В один момент текст нашёл мой молодой человек и, прочитав, удалил. Аргументировал тем, что заревновал к одному герою, так как внешне тот был похож на одного из моих бывших ухажеров, да и я очень нежно его описывала. До боли обидно.

https://ideer.ru/110309

Надеюсь, она его бросила :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума