Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В смысле? Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют. И обвешивают тебя (и себя) свинцом со всех сторон. Это всё потому, что он совершенно безвреден?
В смысле? Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют. И обвешивают тебя (и себя) свинцом со всех сторон. Это всё потому, что он совершенно безвреден?
Часто это как часто? Так то буквально раз в год флюшку сделать. Ну при травме. И есть доказанная связь между рентгеном и раком?
женщины тоже могут требования выдвигать, да только кому бы они всрались со своми требованиями
![]()
Мужчинам, которые любят женщин.
А нахера нужны такие "намеки", которые по факту просто ложь? Почему сразу нельзя было сказать, что у них ничего не получится, встречаться он с ней не хочет и т.п.?
а куда уж прямее, когда человек тебе на поцелуи говорит "давай не надо" и потом не пишет, не отвечает?
есть доказанная связь между рентгеном и раком?
Рентгеновское излучение может вызвать мутации ДНК, которые могут приводить к раку. Так что риск есть. Небольшой, но все же.
Часто это как часто?
Не помню, не чаще раза в месяц или в раза в три месяца. И есть какое-то ограничение по количеству снимков за один раз.
а куда уж прямее, когда человек тебе на поцелуи говорит "давай не надо" и потом не пишет, не отвечает?
Прямее это: ты мне не подходишь, давай не разойдемся.
"Давай не надо" он ей не говорил, зато
Сказал, что отныне будет сам проявлять инициативу.
И не проявляет. Сообщения он даже не читает (она их удаляет, но не быстро).
"Давай не надо" он ей не говорил, зато
ну, анон, когда ты лезешь с поцелуями, а тебе говорят притормозить, то это как-то обычно не распаляет, а вообще наоборот. нет? по-моему, это форма "отстань" и даже не сказать что сильно вежливая.
дааа, вообще не понятно, что же он имеет в виду...
Неизвестно же, чтоон ей сказал. Может, прям так и сказал, что не хочет прыгать в постель на первом свидании и вообще предпочитает сам инициативу проявлять. По мне, довольно невинно звучит...
Понятно, что он имеет в виду. Она и сама понимает, судя по тому, что пристрелить просит. Но какая-то надежда у нее остается.
Неизвестно же, чтоон ей сказал. Может, прям так и сказал, что не хочет прыгать в постель на первом свидании и вообще предпочитает сам инициативу проявлять.
а она ему ту постель предлагала? ) хз, если парень после пары поцелуев гордо заявляет, что он еще ниготов, то это какая-то жутко неловкая ситуация. я бы подумал либо "да что он себе возомнил", либо "а зачем я лезу в штаны человеку, который никак не отвечает" в зависимости от того, что она такое выделывала.
ну и про инициативу на самом деле ниоч. если дева такая активная, что и поцелует, и напишет, они с этим домостроевцем друг другу не подходят. да и какая разница, кто первый, если бы она ему нравилась?
Понятно, что он имеет в виду. Она и сама понимает, судя по тому, что пристрелить просит. Но какая-то надежда у нее остается.
в таком случае можно только попробовать написать один раз спокойно и подождать ответ стопиццотое накатанное и удаленное автором сообщение - это неадекват, даже если бы он там пылал и горел с ней общаться.
Из комментов
Нпрмр, если давно хотелось посудомойку, ее внезапно подарили на др, а потом эти же родственники просят помочь на выхи на даче, то придется ехать даже если это первые и единственные выходные в году. Не будешь же строить козью морду.
Анон ,вероятно, социально туп, но анон всегда считал, что подарки отрабатывать не надо. Ни желанные, ни дежурные, никакие.
Вместо отработки на даче-
подари родне белку Богаччо!
Анон ,вероятно, социально туп, но анон всегда считал, что подарки отрабатывать не надо. Ни желанные, ни дежурные, никакие.
Не надо. Кто считает, что надо, идут на гору Кху Ям.
в таком случае можно только попробовать написать один раз спокойно и подождать ответ
стопиццотое накатанное и удаленное автором сообщение - это неадекват, даже если бы он там пылал и горел с ней общаться.
Я бы тоже испугалась и включила игнор. И тетка не особо понравилась, и поцелуй стремный, а тут она начинает строчить сообщения, как было классно держать меня за руку... Да она сумасшедшая!
Они могут всплывать на телефоне, то есть он вме равно видит этот бред)) Даже если она потом удаляет.
Отредактировано (2019-05-31 10:28:56)
Я бы тоже испугалась и включила игнор.
Я бы открыто нафиг послала.
Рентген часто даже врачи делать не рекомендуют.
Анон, изучай матчасть и учись считать дозу. Флюшка в современном аппарате даст тебе раз в 10 меньше излучения, чем полёт до Турции на самолёте.
О, заодно выяснили, почему часто летать на самолетах не айс.
О, заодно выяснили, почему часто летать на самолетах не айс.
Не летайте, чё.
Не летайте, чё.
Ну, ты можешь курить, бухать, жрать сало с сахаром и загорать, тебе, как бы, тоже никто не мешает.
Да и гранит действительно фонит
Жить вообще вредно. И страшно!
Я к тому, что люди, которые не хотят идти на флюшку раз в 2 года, потому что там страшные лучи, как правило, долбоёбы. Что не отменяет, что сидение рядом с работающим аппаратом 8 часов в день ни хуя не полезно.
Я к тому, что люди, которые не хотят идти на флюшку раз в 2 года, потому что там страшные лучи, как правило, долбоёбы
Долбоебы, да, по туберкулёзу обстановка тревожная.
Есть у меня увлечение - пишу истории. Взялась за одну работу, которая, на мой взгляд, имела шанс развиться до полноценной книги. Проработала каждого персонажа и сюжет от и до, взялась за написание. Работа над этим рассказом шла легко и интересно для меня самой. В один момент текст нашёл мой молодой человек и, прочитав, удалил. Аргументировал тем, что заревновал к одному герою, так как внешне тот был похож на одного из моих бывших ухажеров, да и я очень нежно его описывала. До боли обидно.
Надеюсь, она его бросила