Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А почему "Нет, я не Гамлет"? Вроде в оригинале "не Байрон"?
при всем уважении к тупости хуелога, названия придумывает редакция
Когда я вижу что-то типа
Я не подарок. Не юн, с премерзким характером и злым юмором, с очевидной склонностью учитывать только свои интересы...
сразу понимаю, что далее будет что-то нудное-нудное...
Отредактировано (2019-05-30 18:08:13)
в общем не пьет, не бьет - и чего не берут, сучки такие...
Я не принц, но и вы не принцессы.
Ну таки да, он так себе, бабы по описанию не ахти, все норм. Принцы, в свою очередь, останутся при принцессах. Логично.
в его возрасте и раньше женщины часто демпингуют, чтобы не остаться одной.
Ну... Обычно, к этому времени дамы успели сходить взамуж и развестись, рассудив, что совсем без мужика лучше, чем с хуёвым мужиком. Что не мешает им находить мужиков получше, чем то, что было.
Либо это Гамлет дамам чем-то мил, либо пиздит. Не открывают женщины "немного за тридцать" охоту на всё, что с хуем.
Я хоть и не хуелога
Ага, верим-верим
аноны с их псевдонезависимостью выглядят неубедительно.
А кто ты такой, чтобы тебя убеждать?
И это не псевдонезависимость, а адекватные запросы. Вот такой: "Я не подарок. Не юн, с премерзким характером и злым юмором, с очевидной склонностью учитывать только свои интересы и далеко не очевидными финансовыми перспективами" - пусть дрочит, он никому не нужен.
В школе я была "золотой девочкой": отличные оценки, симпатичная, из обеспеченной семьи. При этом я всегда вела себя до слащавости мило, поэтому у меня был высокий статус в классе. Меня любили все, кроме одной девочки: она в открытую говорила мне, что я ей омерзительна, и постоянно критиковала мою пустоголовость и лживость.
Я стала работать над собой. Со временем возглавила и раскрутила семейный бизнес, прибыль возросла в десятки раз.
И вот, столько лет спустя, та девочка пришла на работу в мою компанию. Меня она вряд ли узнала: я сменила ФИО, а подчиненные редко видят меня лично. Она все еще на самой низкой должности, пашет за копейки, растит двух детей без мужа.
Ничего не могу поделать со злорадством. Прекрасно понимаю, что мстить за слова, сказанные годы назад, - просто глупо, но это ничего не меняет. Вчера я лишила ее премии, не закрыв глаза на ошибку, которую легко прощу другим сотрудникам. Крайне желчно общаюсь с ней в письмах, несколько раз довела ее до слез.
Понимаю, что веду себя ужасно, и стыдно уже, но остановиться не могу. ПМП.
А девочка-то была права.
Жаба и гадюка во всей красе.
Написал парень поболтать. Решили встретиться вживую. Поняла, что он мне нравится, первая поцеловала. Он удивился моей инициативности, но посоветовал снизить накал. Сказал, что отныне будет сам проявлять инициативу. Двое суток не пишет, а я присылаю ему сообщения о том, какой он чудесный, как непередаваемо искрились его глаза во время поцелуев, какой я была счастливой, когда я держала его за руку... Отправляю и спустя полчаса удаляю. Он еще ни одного не прочел, а я... влюбилась.
Есть у меня увлечение - пишу истории. Взялась за одну работу, которая, на мой взгляд, имела шанс развиться до полноценной книги. Проработала каждого персонажа и сюжет от и до, взялась за написание. Работа над этим рассказом шла легко и интересно для меня самой. В один момент текст нашёл мой молодой человек и, прочитав, удалил. Аргументировал тем, что заревновал к одному герою, так как внешне тот был похож на одного из моих бывших ухажеров, да и я очень нежно его описывала. До боли обидно.
Приятель никак не может найти жену. Годков ему под сорок, ищет женщину не юную, после 30. Женщин было много, но никто не задерживался. Потому что… вот беда: оказывается, почти у всех женщин за 30 есть дети, а «прицеп ему не нужен». А те, у кого нет, карьеристки - «с ними сложно». Ну ок, познакомила его с подругой: 35 лет, замужем не была, детей нет. В итоге её он тоже бросил с формулировкой: «Если у женщины к 35 не было брака и детей, то с ней явно что-то не так».
Есть у меня увлечение - пишу истории. Взялась за одну работу, которая, на мой взгляд, имела шанс развиться до полноценной книги. Проработала каждого персонажа и сюжет от и до, взялась за написание. Работа над этим рассказом шла легко и интересно для меня самой. В один момент текст нашёл мой молодой человек и, прочитав, удалил. Аргументировал тем, что заревновал к одному герою, так как внешне тот был похож на одного из моих бывших ухажеров, да и я очень нежно его описывала. До боли обидно.
надеюсь она его убила.
но вообще, надо копии делать. в разных местах.
Ну видимо нужен, раз находятся десяток желающих в год.
И вы говорите (с)
Он удивился моей инициативности, но посоветовал снизить накал. Сказал, что отныне будет сам проявлять инициативу. Двое суток не пишет, а я присылаю ему сообщения о том, какой он чудесный, как непередаваемо искрились его глаза во время поцелуев, какой я была счастливой, когда я держала его за руку...
нда, бывают же люди, которые "намеков" не понимают
https://zadolba.li/story/29599i
Что это за бред??
https://zadolba.li/story/29599i
Что это за бред??
Ты аж лишний символ в конце ссылки добавил.
Про рак столько мифов, что уже даже не смешно :(
А ну да, я забыл, на этом форуме никому мужики не нужны ни в 45 ни раньше
Так у многих уже есть, например. Причем, у многих - другая женщина.
Темы асексуалов и интровертов-одиночек, которым никого даром не надо, тоже не пустуют.
Те же, кто успел сходить замуж неудачно, ещё раз неудачно не хотят, нахуя? Они согласны на второй заход, только если найдется что-то поприличнее. Хуелог, очевидно, не годится.
Ногоматок, ждуль на холиварке не водится. Даже женщин, которые еле-еле вытягивают двоих детей в одиночку и готовы выйти за вторую зарплату, какое бы говно к ней ни прилагалось, здесь мало, специфика не та.
И вот, столько лет спустя, та девочка пришла на работу в мою компанию. Меня она вряд ли узнала: я сменила ФИО, а подчиненные редко видят меня лично. Она все еще на самой низкой должности, пашет за копейки, растит двух детей без мужа.
Да фанфик, господи. Занятно, что прошло столько лет, а обиженка все еще дрочит на единственную не любившую ее одноклассницу.
нда, бывают же люди, которые "намеков" не понимают
А нахера нужны такие "намеки", которые по факту просто ложь? Почему сразу нельзя было сказать, что у них ничего не получится, встречаться он с ней не хочет и т.п.?
Беречься от солнца, не делать лишний раз рентген, не летать в самолётах, избегать долгого и частого пользования мобильным телефоном и компьютером, поменьше смотреть телевизор и не употреблять продукты из микроволновки.
Из всего этого я могу понять только беречься от солнца. Остальное хуйня на постном масле.