Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58776 2019-05-27 11:25:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас-то хрен куда это мудосчастье засунешь, пока снова не полезет выпиливаться.

O_o Эммм...депрессия и нежелание жить вплоть до попытки суисайда делает человека мудаком?

Отказ от лечения и выполнения своих домашних обязанностей (у него жена только что младенца родила, блядь) - делает. Если бы он вместо попыток самовыпила (вот заебись его женщине было бы после этого одной с ребенком) пошел к психиатру, жрал прописанное и не въебывал свою сферу ответственности в тот момент, когда его партнер наиболее уязвим (и это случилось не внезапно, а было ими обоими запланировано), никто бы его не упрекнул. А так инфантильный эгоистичный мудак, да.

#58777 2019-05-27 11:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас-то хрен куда это мудосчастье засунешь, пока снова не полезет выпиливаться.

O_o Эммм...депрессия и нежелание жить вплоть до попытки суисайда делает человека мудаком?

Нежелание лечиться делает.

#58778 2019-05-27 11:28:09

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/77010/

Я дебил. Недавно расстался с девушкой. Типа, я безынициативный и стеснительный. Иду домой весь в печалях и раздумьях. И тут вижу впереди идет девушка: стройная, на голове вязаная шапочка с ушками. Решил, что сейчас подойду, приобниму за талию и скажу: "Привет, я Игорь". Решился. Подошел. Обнял. Рта открыть не успел. Девушка обернулась и с размаху всадила мне локтем поддых. Вторым ударом в грудь ногой она меня опрокинула на спину. Дальше на меня запрыгнула огромная черная псина, скаля клыки в лицо. Я с перепугу решил, что девушка оборотень, и мне пришла хана. В следующую минуту собаку отодвинули, и девушка поинтересовалась, что я за дебил. Из моего мямления она, видимо, поняла, что я псих мирный. Собаку с меня стащили, и я остался валяться. Лучше быть живым и безынициативным.

ага, родной братан того дебила, который ночью на платформе электрички(?) схватил и потащил девушку, типа познакомиться хотел оригинально. потом удивлялся, а чойта на меня ее подружка налетела  и по яйкам вдарила.

Девушка молодец, и по яйкам дать может, и собачку воспитала на защиту.

#58779 2019-05-27 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Я дебил. Недавно расстался с девушкой. Типа, я безынициативный и стеснительный. Иду домой весь в печалях и раздумьях. И тут вижу впереди идет девушка: стройная, на голове вязаная шапочка с ушками. Решил, что сейчас подойду, приобниму за талию и скажу: "Привет, я Игорь". Решился. Подошел. Обнял. Р

Да, ТС — дебил.

#58780 2019-05-27 11:31:51

Анон

Анон пишет:

Лучше быть живым и безынициативным.

С мозгами лучше быть, дебил, с мозгами. :facepalm:  Чтобы понимать, за какую инициативу тебе дадут по яйцам, а какую оценят.

Отредактировано (2019-05-27 11:32:27)

#58781 2019-05-27 11:32:59

Анон

О боооже.
Инициатива, блин. Тюкну топором - она моя будет.
:puke:

#58782 2019-05-27 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Отказ от лечения

Алло, острая депрессия - серьезная проблема, человек не в состоянии решить за себя что ему будет лучше.
Люди с ментальными проблемами отказываются от лечения из-за страшилок о психушках, мол их там могут превратить в овощ, и для некоторых случаев страшилки недалеки от истины.

Анон пишет:

и выполнения своих домашних обязанностей

Охуительная претензия к человеку у которого депрессивное состояние дошло до попытки самовыпила.
Как так, не починил свой мозг сам и не превозмог, чтобы выплнять обязанности, это ведь так просто?)))

Анон пишет:

пошел к психиатру, жрал прописанное

Угу, это ведь всегда помогает.

Анон пишет:

А так инфантильный эгоистичный мудак, да.

Желаю чтобы это предъявили тебе в остродепрессивном состоянии, мол, че ты себя не возьмешь в руки, на тебе ответственность11!. Не хочешь жить? А ты превозмоги и захоти!

Я блять молчу о том, что суицидальные попытки и депрессия признаки дегенеративных психических или нейрологических заболеваний, на которые невозможно тупо повлиять :facepalm:

Презираю таких долбоебов как ты, которые считают что превозмогаением или "пожрать таблетки" можно вылечить серьезную и судя по всему запущенную депрессию.

Отредактировано (2019-05-27 11:37:31)

#58783 2019-05-27 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Алло, острая депрессия - серьезная проблема, человек не в состоянии решить за себя что ему будет лучше.

Поэтому его нужно было сдать в больничку, когда предлагали.

#58784 2019-05-27 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Никто и не спорит.

#58785 2019-05-27 11:41:49

Анон

Анон пишет:

И этих накоплений точно хватит на жизнь после пенсии. И до пенсии не случится ни гиперинфляции, ни прочих радостей жизни в нашей стране.

Ну понятное дело, что обстоятельства могут сложиться сколь угодно неблагоприятно: может открыться инвалидность, может случиться гиперинфляция или вовсе начаться война. От такого никто не застрахован. Но в целом не делать накопления из-за того, что в будущем может произойти какой-то пиздец, контрпродуктивно.

#58786 2019-05-27 11:42:26

Анон

Но анон, если ничего не делать, депрессия тоже не пройдет так-то. И жене с новорожденным на руках сейчас самое то ещё за мужа переживать.

#58787 2019-05-27 11:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не спорит.

Здесь то никто не спорит, а вот авто истории на кмп в больничку не сдала, сейчас страдает.

#58788 2019-05-27 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Но в целом не делать накопления из-за того, что в будущем может произойти какой-то пиздец, контрпродуктивно.

и сколько у тебя накоплено? хотя бы миллиона три лежат?

#58789 2019-05-27 11:51:36

Анон

Анон пишет:

И жене с новорожденным на руках сейчас самое то ещё за мужа переживать.

Он из-за наличия жены с ребенком никак себя не починит, это не так работает.

Поэтому лучше всего лечь на обследование в диспансер,а если у него и правда не только депрессия, но и заболевание, которое будет прогрессировать - то жене же будет лучше, если он получит справку(будет соответствующие компенсации, жена будет получать на ребенка  и на мужа как его опекун), потому что от того что она его "отмазала" от больнички она сделала хуже всем, и в первую очередь себе.
Потому что от того, что на этот раз его спасли от выпила ничего не решит. Проблема останется, депрессия останется, помощь от него вряд ли будет(потому что вы вообще видели людей в остодепрессивном состоянии ? они закрываются и становятся безразличными ко всему, в том числе к базовым инстинктам собственного выживания , не говоря об остальном и тем более какой-то там помощи), и, скорее всего это не последняя попытка выпилится, будут еще.

#58790 2019-05-27 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше всего лечь на обследование в диспансер

Так он не хочет идти к психиатру, а шанс положить в больничку проебали.

#58791 2019-05-27 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Так он не хочет идти к психиатру, а шанс положить в больничку проебали.

В следующий раз ей стоит подумать над этим или приметить самое ебанутое состоянии и вызвать скорую
Потому что  женщину тут жальче всего( Но нельзя делать виноватым того, у кого болезнь, при чем такая, при чем в России(или СНГ). Это не совсем то, что вот у него язва, а он не хочет лечится.

#58792 2019-05-27 12:07:14

Анон

Анон пишет:

и сколько у тебя накоплено? хотя бы миллиона три лежат?

Пока только один, но мне до пенсии ещё больше двадцати лет, всё впереди.

#58793 2019-05-27 12:10:57

Анон

Угу, это ведь всегда помогает.

Да-да, грачи-убийцы, лучше бесполезным куском субстанции лежать на шее жены с новорожденным. Женщина допустила ошибку, не настояв на принудительной госпитализации, но все остальное - на муже. Когда человек болен и отказывается лечиться, вредя своей семье, он мудло и сочувствия не заслуживает.

#58794 2019-05-27 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Потому что  женщину тут жальче всего( Но нельзя делать виноватым того, у кого болезнь, при чем такая, при чем в России(или СНГ). Это не совсем то, что вот у него язва, а он не хочет лечится.

Действительно, бедняжко, не то что больной человек с попыткой самовыпила.

#58795 2019-05-27 12:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, бедняжко, не то что больной человек с попыткой самовыпила.

Ну больной человек лечиться не хочет, а на жене, помимо младенца, ещё и бедося висит.

#58796 2019-05-27 12:16:59

Анон

больной человек с попыткой самовыпила.

Больной человек свалил серьезнейшую нагрузку на жену, которая и так только что прошла через беременность и роды, и отказывается лечиться. Урод он, а не бедняжко.

Отредактировано (2019-05-27 12:17:16)

#58797 2019-05-27 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Когда человек болен и отказывается лечиться, вредя своей семье, он мудло и сочувствия не заслуживает.

Ты правда не понимаешь, что человек с вавкой в голове не в состоянии оценить своё состояние, и лучшее что могут для него сделать окружающие - отправить лечится принудительно, потому что в момент когда он перестает понимать степень проблемы и отказывается от лечения - он перестает отвечать за себя.
Как тебе сказать...нет , не мудло, Такие люди думают(в силу измененного сознания) что вот они сейчас только хоп! и вылезут из этого, но этого хоп! никогда не происходит(разве что в один процент из ста).
Худшее что можно сделать - повесить себе на шею и потакать страхам и шизе про грачей-убивц, вместо того чтобы отправить на лечение.

Я с вас хуею, вы в курсе что это распространенная вещь и на месте человека, который по твоим словам мудло и не заслуживает сочувствия вполне в следующий раз можешь быть и ты. Сначала будете думать что у вас просто усталость и вас всё заебало, а потом не заметить как утратите любую волю и желание жить,  и в силу измененого сознания из-за биохимических процессов будете боятся врачей или полиции, будешь до последного считать что с тобой всё ок, вот только чуть-чуть осталось, прося не отправлять.

Отредактировано (2019-05-27 12:28:16)

#58798 2019-05-27 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Больной человек свалил серьезнейшую нагрузку на жену

прямо намерено взял и свалил.

Анон пишет:

Урод он

тут один урод - и это ты :facepalm:

#58799 2019-05-27 12:29:24

Анон

Анон пишет:

прямо намерено взял и свалил.

Ну не намеренно, но по факту жене от этого не легче. Теперь на ней и ребенок, и больной муж. Причем она его не сдала в больницу, дура, а он сам тоже не идёт лечиться. И все в жопе.

#58800 2019-05-27 13:14:39

Анон

будешь до последного считать что с тобой всё ок, вот только чуть-чуть осталось

И ты не видишь, что не делаешь то, что должен (содержишь иждивенцев, занимаешься с детьми и подобное)? Или тебе просто похуй, ну подумаешь, кто-то переживает и в одну калитку ебется с твоим ребенком, срать ты на них хотел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума