Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
два еще совсем не старых человека живут на даче и ебутся с ней в свое удовольствие. ну норм. пусть дрочат как хотят.
ждать, что человек после полной рабочей недели, который приезжает на эту дачу всего на один день, проведя несколько часов в дороге, в закупках, будет там полноценно въебывать - свинство. дак еще и ебут мозги, что нит, внучков в город нельзя никак, живите здесь, суки, и помогайте.
и кой хер он им еще должен, если он и так привозит продукты на всех? уж думаю, там побольше сумма, чем он заплатил бы за зелень с грядочек.
Вот почему бы сразу не озвучить условия договора с дачей?
Любящие дедушка с бабушкой берут деток на лето, а зять за это снабжает их продуктами и вьебывает на огороде. Ой. Наверно тогда бы зять послал благодетелей на хуй.
И зять не переломится, если пару часов потрудится на грядках. В конце концов, лучший отдых – это смена деятельности. Работа у него сидячая, так что физический труд только на пользу.
опять это блядское "лучший отдых – это смена деятельности"
Помощь тёще за лето семьи на даче он конечно должен
а за что он должен-то? он же не своим родителям привез невестку с дитями, это сами родители пригласили свою собственную дочь? причем тут зять-то?
Отредактировано (2019-05-27 10:28:22)
а за что он должен-то? он же не своим родителям привез невестку с дитями, это сами родители пригласили свою собственную дочь?
там не то что пригласили - уговорили. и продолжают настаивать на ее там проживании, когда она порывается уехать.
по мне так в таких случаях никто ничего пригласившему не должен, он уже свои хотелки реализует, когда продавливает на погостить.
интересно, что вопрос торчания самой Гали на грядках вообще никак освещен, видимо, у родителей там случай "мужик должен"
интересно, что вопрос торчания самой Гали на грядках вообще никак освещен, видимо, у родителей там случай "мужик должен"
Галя бдит за двумя детьми, ей некогда. ))
И зачем надо копать на солнцепёке, можно с утра или вечером.
а как же подвиг? а как же заебаться?
Галя бдит за двумя детьми, ей некогда. ))
ну неужели любящая бабушка не посидит с внучками, пока грядки копаются?
или вот муж приехал - ему детей, самой на грядки.
но нет, только пахать на мужике нормальный вариант ))
Ну да, в идеале было бы всю жизнь работать. Но даже если не получится, накопления на что?
не факт, что там маманя в принципе зарабатывает на хорошую жизнь для двоих, а не так, есть что пожрать и чем прикрыться.
а уж накопления на несколько лет безбедной жизни вообще мало у кого есть.
Анон пишет:а за что он должен-то? он же не своим родителям привез невестку с дитями, это сами родители пригласили свою собственную дочь?
там не то что пригласили - уговорили. и продолжают настаивать на ее там проживании, когда она порывается уехать.
по мне так в таких случаях никто ничего пригласившему не должен, он уже свои хотелки реализует, когда продавливает на погостить.
Мне кажется, что все эти "ах, меня уговорили" и "ах, не могу уехать, они ж настаивают" - это такое лукавство, а на самом деле Гале просто удобно, что есть родители рядом, которые помогут. И в общем-то ничего в этом страшного нет, но тогда бы самой Гале стоит вынуть голову из песка и поговорить с родителями и мужем.
Ну да, в идеале было бы всю жизнь работать. Но даже если не получится, накопления на что?
Накопления чьи, маман? А она точно их может делать, с иждивенцем?
в идеале было бы всю жизнь работать
Та ну нахуй такой идеал.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94589.0.html
Что матери помогает - молодец, что скрывает это от жены и "ограничивает" ее - мудак.
суки
мама - сволочь, муж - абьюзер.
бедная жена, надеюсь, что сбежит, а ребенка оставит богатенькому мужу
Отредактировано (2019-05-27 10:56:57)
Накопления чьи, маман? А она точно их может делать, с иждивенцем?
У меня есть иждивенка, мама, правда, а не дочь, но накопления прекрасно получается делать, почему нет?
Ещё одна кул стори от гражданочки.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94576.0.html
почему нет?
Ну не все же такие охуительные как ты
https://killpls.me/story/24509
Мой муж «всегда прав». Доказать ему что-либо невозможно - «ты этого не говорила/я этого не говорил», «ты этого не делала/я этого не делал» и т.п. Чувствую себя жертвой газлайтинга. Постоянные обиды на ровном месте, почти каждый день доводит меня до слез. А когда я расстроена или плачу, говорит: «у тебя просто плохое настроение, сходи к психологу» и не разговаривает со мной.
Вместе 5 лет, все это проявлялось постепенно. Его родители и бабушка с дедушкой говорят, что он всегда был нервным и проблемным. Уговорила его один раз сходить к психологу - «у меня нет никаких проблем, я всегда прав, а большинство людей вокруг тупые». В остальном - очень добрый, заботливый человек. Люблю его безумно. Не знаю, что делать, не могу решиться, чтобы уйти, но и сил больше нет. КМП.
В остальном - очень добрый, заботливый человек. Люблю его безумно. Не знаю, что делать, не могу решиться, чтобы уйти, но и сил больше нет. КМП.
Видимо, тётку осталось только ногами испинать, тогда уйдет. Надеюсь, там хоть детей в браке нет.
Отредактировано (2019-05-27 11:17:18)
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку.
Продолбала тс свой шанс. Сейчас-то хрен куда это мудосчастье засунешь, пока снова не полезет выпиливаться.
Парень у меня первый и единственный. Против экспериментов никогда не была.
Последнее время парень перестал... эммм... мыться как следует, и частенько перед сексом ходит по-большому. Конечно, минет мне делать противно, да и как-то в сокровенное пускать после такого не хочется. Я, в свою очередь, перед ласками всегда как следует и с мылом моюсь, это ж блин не сложно. До парня не достучаться: "а что такого?" Действительно, твоей девушке ты противен, а так "что такого?". Вчера ещё и обиделся, и ушёл...
КМП!
Ушёл и скатертью дорога, фу блять.
Она ещё и ебалась с ним
Да я бы такое устроила только из-за нахождения со мной в одном помещении, не говоря о том, чтобы хоть как-то ко мне прикасаться
Сейчас-то хрен куда это мудосчастье засунешь, пока снова не полезет выпиливаться.
Эммм...депрессия и нежелание жить вплоть до попытки суисайда делает человека мудаком?
Я дебил. Недавно расстался с девушкой. Типа, я безынициативный и стеснительный. Иду домой весь в печалях и раздумьях. И тут вижу впереди идет девушка: стройная, на голове вязаная шапочка с ушками. Решил, что сейчас подойду, приобниму за талию и скажу: "Привет, я Игорь". Решился. Подошел. Обнял. Рта открыть не успел. Девушка обернулась и с размаху всадила мне локтем поддых. Вторым ударом в грудь ногой она меня опрокинула на спину. Дальше на меня запрыгнула огромная черная псина, скаля клыки в лицо. Я с перепугу решил, что девушка оборотень, и мне пришла хана. В следующую минуту собаку отодвинули, и девушка поинтересовалась, что я за дебил. Из моего мямления она, видимо, поняла, что я псих мирный. Собаку с меня стащили, и я остался валяться. Лучше быть живым и безынициативным.
ага, родной братан того дебила, который ночью на платформе электрички(?) схватил и потащил девушку, типа познакомиться хотел оригинально. потом удивлялся, а чойта на меня ее подружка налетела и по яйкам вдарила.