Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может потому что ни один договор/план/инструкция/УК не даст тебе 100% гарантии?
Может, там просто друг красивый?
А по факту - ну уговор уговором, но если мужик годами видит, что его любимая встает в 6 утра и убивается об быт но и не думает помочь, то он в отрыве всяких договоренностей таки мудак. И я не думаю, что "Я мужик, а ты Юля" никак раньше не прослеживалось. В общем, с избавлением!
Отредактировано (2019-05-27 09:15:02)
Может потому что ни один договор/план/инструкция/УК не даст тебе 100% гарантии?
Так об чем и речь, все эти "договариваться на берегу" ну такое, ни разу не панацея.
Не, ну просто многие говорят, что надо договариваться заранее. Вот, тут договорились. И не помогло, ну как же так.
Ну, иногда уже на этапе "договариваемся на берегу" может вылезти что-то неприемлемое для любой из сторон.
А если уж договорились, то потом можно с чистой совестью посылать нафиг при нарушении соглашений. И никаких отмазок "а мне казалось, всё и так ясно/с самого начала ж так и было/это ж само собой разумелось, что тебя не устраивает, надо было сразу говорить")
Так об чем и речь, все эти "договариваться на берегу" ну такое, ни разу не панацея.
если есть четкий договор, то при появлении разногласий можно к нему аппелировать. и ты точно уверен, что ты прав, и все было проговорено.
а при "живем как живется" когда вылезает какая-то хтонь, то у тебя сомнения "а может и правда я чего-то не понял и партнер и так делает дофига, может, так и надо"
Мой муж пытался покончить с собой. У нас только что родился сын, планируемый, ожидаемый, женились по любви, почти не ссорились. Никогда не пилила, не выносила мозг, работал на любимой работе, зарплату нормальную получал, да и я говорила, что вернусь к работе после декрета. Я просто не понимаю причин.
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку. К психиатру не идет, говорит - положат, нельзя. На все расспросы отмалчивается, мол, не делайте хуже. А я не понимаю, что делать и как поддержать. Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги, пытаюсь найти причины такого. Очень боюсь за него, не знаю, как помочь, как достучаться!!! КМП...
https://killpls.me/story/24457
Дикие люди, надо было сдать в психушку, хоть бы подлечили. Но нет, психиатры это плохо.
и что ты предлагаешь? ничего не обсуждать, ждать, пока на тебя не свалится 100% кристально честный ангел с небес?
надо было сдать в психушку, хоть бы подлечили. Но нет, психиатры это плохо.
Если он сам упирается и не хочет, то не поможет психушка.
и снова дачи
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94555.0.html
вот тут реально деды-ебанаты
Панацеи не существует и что? Значит не следует разговаривать и договариваться? Странный ты какой-то.
Не надо полагаться на договорённости и думать, что их никогда не нарушат.
вот тут реально деды-ебанаты
Ебанаты, потому что помогают детям, или потому что ждут помощь в ответ?
Как в ситуации с вопросом на ком быт ты предлагаешь подстелить соломки?
Сразу поделить поровну, а не сваливать все на одного.
Ты вообще это к чему? Как в ситуации с вопросом на ком быт ты предлагаешь подстелить соломки?
Я бы изначально не стала брать весь быт на себя. Потому что нахуй надо. И потому что я не хочу играть роль уборщицы и поварихи строго в одно лицо.
Отредактировано (2019-05-27 09:46:21)
Ебанаты, потому что помогают детям, или потому что ждут помощь в ответ?
ебанаты, потому что сами принуждают детей оставаться на дачке, но при этом ультимативно требуют пахать на грядках. хотя мужик и продукты им привозит, но должен кверху жопой отрабатывать все равно.
принуждают детей оставаться на дачке,
Галя ужасно не любит конфликты и вообще чувствует себя ужасно – хоть собирайся и уезжай с детьми обратно в город. Но родители об этом и слышать не хотят. Мариновать детей в душном скворечнике при наличии такой шикарной дачи просто преступление…
Почитала стори, там отцу-пенсионеру 60 лет всего. Это, в общем то, не прямо таки старость. И зачем надо копать на солнцепёке, можно с утра или вечером.
Мой муж пытался покончить с собой. <...>
https://killpls.me/story/24457
Такая жуть на самом деле это ощущение собственной беспомощности.
Анон пишет:Мой муж пытался покончить с собой. <...>
https://killpls.me/story/24457Такая жуть на самом деле это ощущение собственной беспомощности.
Ну, папенька лет 15 назад пытался выйти в окно. Вызвали скорую, отвезли в дурку, там подлечили. И в больничном листе потом не было указания болезни.