Вы не вошли.
Еще ни один разговор о поджопниках детям не обошелся без жертв домашнего насилия.
Не смешно и не троллингово.
Во первых, есть много способов воспитать детей без поджопников. Если ваши родители оказались бессильны, это не проблемы чужих детей. Во вторых, поджопники и ремень - это разные вещи.
Отредактировано (2016-03-05 02:04:32)
Во вторых, поджопники и ремень - это разные вещи.
Ой не скажииии... Ремень, если он широкий и бить не пряжкой - это хуйня, все равно что тапком. А вот рукой можно так приложить...
Ой не скажииии... Ремень, если он широкий и бить не пряжкой - это хуйня, все равно что тапком. А вот рукой можно так приложить...
Психологическое воздействие ремня гораздо сильнее, чем у руки. Рука - это обычно состояние аффекта. Ремень - особый ритуал и поэтому телесные наказания ремнем воспринимаются гораздо унизительнее.
Ну опять... Мне вот крапивой и прыгалками прилетало безо всяких ритуалов, оплатите мне психолога, пожалста!
А вот рукой можно так приложить...
Тогда это уже удар, а не поджопник. Поджопник - это символический шлепок.
Ремень, если он широкий и бить не пряжкой - это хуйня, все равно что тапком.
Почти всегда и все тапки в нашем семействе - на толстых тяжелых резиновых и из чего они там еще бывают подошвах. ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ "ХУЙНЕЙ"!!! Учитывая стандартную психическую неуравновешенность любого, кто способен долбануть ребенка сильнее, чем легеньким шлепком, можно такой тапок сразу заменять палкой или поливочным шлангом.
Из шланга еще можно обливать ледяной водой на морозе.
Ремень - особый ритуал и поэтому телесные наказания ремнем воспринимаются гораздо унизительнее.
кому как. я был как тот ребенок-мазохист из анекдота "ну, пороть мы тебя точно не будем" xDD
мне давали выбрать наказание - ремень или что-то другое - месяц/2/3 без телека/сладостей/прогулок, не отмечать др или нг, отобрать игрушки или комп, поехать копаться на грядках, вместо того, чтобы провести каникулы с друзьями в городе.
и практически всегда я выбирал ремень. ну больно, немного унизительно, зато сразу и не лишают удовольствий.
так мне еще завидовали корзиночки, которых мамки с папками не пороли, но лишали прогулок, приставок и прочих ништяков.
только один раз мама не сдержалась и отпиздила до кровавых соплей в ванной за то, что мелкий я чуть не спалил квартиру от нехуй делать. правда, через несколько лет извинялась за тот случай, говорила, что до жути перепугалась.
и ничо, считаю, что бить детей нельзя. можно только в ответ на такое же битье ребенком кого-то другого.
Мне вот крапивой и прыгалками прилетало безо всяких ритуалов, оплатите мне психолога, пожалста!
мне однажды прилетел топор не, это был бухой дядька, но сам факт
кому как. я был как тот ребенок-мазохист из анекдота "ну, пороть мы тебя точно не будем" xDD
Щас тебе разъяснят все твои травмы
Щас тебе разъяснят все твои травмы
не надо. я их сам знаю. нежно люблю порку и дэдди кинк правда. не страдаю, а наслаждаюсь, вот незадача.
А я поджопники даю своему сыну только когда в хорошем настроении. Такой добрый поджопник, символ веселья и гармонии в доме.
Наверное из-за них рукоприкладство у нас и не работает. Его ударишь рукой, а ему похуй, он даже не расстроен. Так что приходится телефон отнимать и обещать что он ни одной вкусности в своей жизни не увидит больше. Но плохой из меня воспитататель, больше 10 часов не выдерживаю ссоры.
у меня папка вот так по командировкам мотался, так что наказывала мамка. и наказывала. и хвалила, и вообще занималась воспитанием.
у нынешнего парня наоборот маманя по полгода могла дома не появляться, растил его и наказывал батя.
теперь угадай, с кем из родителей мы лучше ладим и больше доверяем что-то личное?
Моим «воспитанием» тоже мать занималась. Доверяю я отцу, потому что он меня не пиздил и не унижал. Для тебя нормально, что тебя бьют и унижают в семье. В семье, блядь, где должно быть безопаснее всего! А если кто-то из родителей, а то и оба, все время следит за тобой, готовый в любой момент унизить тебя и причинить тебе боль, разве это можно считать здоровой семьей? Я не смогла себя переломать и начать снова верить мамкиным мимими, похвалам и улыбочкам. Она такая, только пока ее устраивает мое поведение. Пусть отец все время где-то мотался, но у меня нет ассоциации «отец — ремень — опасность», а с матерью есть. Как я могу ей доверять? Я расскажу, и мне же прилетит. Я расскажу, а она посчитает это «плохим поведением».
Я никак не пойму, неужели нельзя воспитывать ребенка, не практикуя физическое наказание? Наказание должно быть равноценным. Что должен сделать ребенок, чтобы получить ремнем? И так ли тут роляет его проступок, а не эмоции родителей? Он меня выбесил, напугал блядь, эта ебанина мне вообще непонятна, если испугалась за ребенка, какого хуя ты его пиздишь?! если за вещи испугалась, то все уже понятней или не подчинился, поэтому будет ремень, горох и на что там еще надрачивают ачотаковы.
А вот рукой можно так приложить...
Плюсую. А уж если руку в кулак сжать…
Отредактировано (2016-03-05 02:46:03)
Бля Я вспомнил, как родители решили таки меня выпороть. Действо подготавливали - бабушка трагически вздыхала, мама причитала, отец точил нож выбирал ремень. Я как раз читал "Детство Темы" или что-то типа и готовился к экзекуции... Отец вздохнул, положил меня на колено, размахнулся...
"И чо, ВСЁ?! - с недоумением подумал я, когда ремень коснулся моей жопы в третий раз. - А где же стрОдания?! Я же должен рыдать и просить прощения!"
Не знаю, что подумали предки, когда увидели, что я не рыдаю, а ржу, но впредь обходились лишением денег и ништяков.
П.С. Наверно, сперва надо было все-таки снять с меня джинсы, это было бы унизительнее.
Отредактировано (2016-03-05 02:32:38)
Ну я вот один из анонов, который охуевает. Меняв детстве тоже били, я считаю, это конкретный проеб родителей, которые не пытались найти другие варианты воспитания, и я не хочу повторения той же фигни с другим ребенком.
Сдаётся мне, что даже если у вас есть проблемы от таких методов, вы их либо проработали сами (да, так бывает), либо живете с ними. Я не очень понимаю, чем тут гордиться и почему других детей можно бить, если били вас?
Для тебя нормально, что тебя бьют и унижают в семье.
но меня не бьют и не унижают, увы и ах
Пусть отец все время где-то мотался, но у меня нет ассоциации «отец — ремень», а с матерью есть. Как я могу ей доверять? Я расскажу, и мне же прилетит. Я расскажу, а она посчитает это «плохим поведением».
ну, с моей точки зрения, тебе не повезло и с отцом, и с материю. один хуй положил на воспитания ребенка, скинув всё на жену, вторая за рассказ о том, что тебе было неприятно в детстве может накинуться.
Я не смогла себя переломать и начать снова верить мамкиным мимими, похвалам и улыбочкам. Она такая, только пока ее устраивает мое поведение
ну вот это ненормально. моя мама "мимими" и когда её не устраивает моё поведение. поддерживает все начинания, оплачивала учебу и проживание, не промывала мозги насчет увлечений и внешнего вида. как-то плохо вяжется с садистом-арбузером, не?
Что должен сделать ребенок, чтобы получить ремнем?
могу только про себя сказать - за умышленную порчу дорогих вещей, за таскание кота за хвост, за вранье об учебе, за воровство.
"согласна" только про кота и умышленную порчу чужих вещей. кстати, только это я и прекратила творить, потому что считала достойным наказания. с враньем и воровством не прокатило.
"согласна" только про кота и умышленную порчу чужих вещей. кстати, только это я и прекратила творить, потому что считала достойным наказания. с враньем и воровством не прокатило.
То есть ремень тебя не впечатлил, ты просто понял, что поступил хуево. Так зачем ремень?
один хуй положил на воспитания ребенка
Прости, анон, но «воспитание» не зря в кавычках. Отец делал, что успевал, потому что он не мог сесть дома.
поддерживает все начинания, оплачивала учебу и проживание, не промывала мозги насчет увлечений и внешнего вида. как-то плохо вяжется с садистом-арбузером, не?
Блаблабла, хорошая мама… до первого проступка, который она по велению своих тараканов сочтет заслуживающим ремня. Какое мимими? Эта женщина меня бьет. Во дворе чей-нибудь идиот может толкнуть и ударить, от него будешь держать подальше, а тут как быть? Что-то, анон, в детской голове щелкнуло после первого же полотенцем по спине. Почему когда муж бьет жену за плохое поведение (давай даже без кавычек) да и просто два взрослых человека пиздят друг друга — это считается ебанатством, а когда родитель ребенка бьет — ок норм ачотакова?
с враньем и воровством не прокатило
Я даже догадываюсь почему.
На самом деле у твоей мамки тоже проеб в воспитании.
Отредактировано (2016-03-05 03:01:45)
не мог сесть дома
Я сначала подумал, что его мамка тоже ремнем по жопе била.
А я вот считаю, что если бы мне пару раз дали по жопе, вместо того, чтобы долго и нудно втирать про правила поведения в обществе и коллективе, я бы быстрее все усвоил, и в более зрелом возрасте не совершил кучи проебов, о которых до сих пор сожалею.
А я вот считаю, что если бы мне пару раз дали по жопе, вместо того, чтобы долго и нудно втирать про правила поведения в обществе и коллективе, я бы быстрее все усвоил, и в более зрелом возрасте не совершил кучи проебов, о которых до сих пор сожалею.
Что бы ты усвоил? Что можно ударить и тут все наладится?
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Бить или не бить, даже Макаренко решить не мог. Но нельзя внушать ребенку, что это ачотакова, всех бьют, бью для твоей же пользы, ты плохой. Это должно быть крайней мерой, а не «избила до кровавых соплей, потому что испугалась/психанула/лень/должно быть по-моему». Потому что не ачотакова, а крайняя мера. Потому что бьют не всех, многих бить не требуется, понимают слова. Потому что ремень/шлепок не для пользы, а как наказание для осознания тяжести проступка. Потому что ты не плохой, но твой конкретный поступок плохой. Но у нас любят молча пиздить. Забил болт на учебу — вот ремень, но почему наказывают за забитый на учебу болт… а хрен его знает! Буду плохо учиться, мамкапапка отпиздят!
Когда анон был ребенком, анона пыталась бить анонова бабка. Скандалы дома стояли до потолка. Анон отбивался, грыз бабку, царапал ей лицо, выбрасывал ремень в окно и вообще устраивал пиздец, бабка злилась ещё сильнее и била анона сильнее, анон обозлялся и нападал на бабку исподтишка, обливал её горячим чаем, мазал унитаз капсикамом, бабка опять била анона и далее по кругу все аноново детство. А потом анон подрос, а бабка состарилась и стала инвалидом. И так вышло, что именно анону пришлось за ней ухаживать. И анону до сих пор грустно и стыдно, что анон в то время с ней плохо обращался, блюдя в первуб очередь инересны своей матери, потом - свои, а потом уже бабкины может быть. Но сделать анон ничего с собой не мог, бесился пиздец как. Сейчас стыдно, да. И лучше бы она меня не била, она меня убедила только в том, что кто сильнее, тот и бьет больнее. Её слова кстати.
Что бы ты усвоил? Что можно ударить и тут все наладится?
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Что я дебил с подростковой "некаквсешностью", не более того, и нехуй выебываться на ровном месте.
Щас ты пронзишь травму, непроработанную
Отредактировано (2016-03-05 03:19:54)
То есть ремень тебя не впечатлил, ты просто понял, что поступил хуево. Так зачем ремень?
потому что другое на меня не действовало?
как бы и ремень в некоторых случаях не действовал, но родителям об этом знать не полагалось хех
Блаблабла, хорошая мама… до первого проступка, который она по велению своих тараканов сочтет заслуживающим ремня. Какое мимими? Эта женщина меня бьет.
ну, анон, могу только посочувствовать. ты для мамы всё еще непослушный ребенок, которого надо наказывать.
меня моя лет с ...да вот тех же 14, наверно, физически не наказывала. и всегда за дело. форма неудачная, да.
Почему когда муж бьет жену за плохое поведение (давай даже без кавычек) да и просто два взрослых человека пиздят друг друга — это считается ебанатством, а когда родитель ребенка бьет — ок норм ачотакова?
а почему, когда один взрослый дееспособный человек определяет режим/питание/проживание другого взрослого дееспособного человека - это лайфстайл считается ебанатством, а когда родитель так контролирует ребенка - окнорм?
некорректно сравнивать.
Я даже догадываюсь почему.
На самом деле у твоей мамки тоже проеб в воспитании.
и почему?
и у мамки проеб, и у меня. но во времена ее родителей считалось ненормальным не наказывать физически, так что она довольно далеко ушла от проебов своих родителей.