Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58701 2019-05-26 13:41:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если человек не просто не работает, а как написано, действительно практически не выходит из дома, то это уже похоже на какую-нибудь нехорошую вавку типа депрессии, которая не лечится "выпиныванием котика на работу".

Тогда выпинать к психиатру. А не говорить, что это нормальное явление, и что вы привязываетесь к бедочке.

#58702 2019-05-26 14:01:32

Анон

https://ideer.ru/110076

Знакомая замуж вышла. До замужества ее нынешний муж все время брал ее с собой во всякие заведения, кабаки, где они встречались с его друзьями. Друзья были в основном старше и, имея жен дома, с собой приводили любовниц. Моя знакомая все это видела, и ей это не нравилось. А после свадьбы он ее с собой брать почти перестал под разными предлогами. Ей это тоже не нравится, возмущается, мол, почему перестал. Действительно, вообще непонятно.

#58703 2019-05-26 14:27:42

Анон

Женщина из кулстори не то чтобы умна.

#58704 2019-05-26 14:37:41

Анон

Анон пишет:

нет, понятно, что если жизнь заставит, то попиздует выживать хоть как-то

Или самовыпилится. Или будет сдавать часть жилья(если есть что), чтобы хватило на интернет и дошик и так и будет доживать :dontknow:
То что описал автор напоминает типичную депрессию, которая усугубится выпиныванием до крайней стадии

#58705 2019-05-26 14:40:40

Анон

Свадьба, уговоры на ребёночка, бил себя пяткой в грудь - "я готов, я хочу быть отцом, я знаю, что такое жить с ребенком, у меня была младшая сестра". Ок.
Претензии начались, еще когда мне запретили секс. Альтернативы, видите ли, не то. Когда я со второго месяца начала лежать по больницам - претензий стало больше: "а кто за тебя должен вести быт? Навещать? Мне некогда, я с работы должен еще готовить".
Роды были тяжелые, последствия гребу, дали инвалидность. Ребенка поднимать мне нельзя, врач велел лежать и лечиться. Итог: "ты наглая офигевшая баба, все рожают как нормальные, а ты ненормальная". С такими словами человек ушел из общей квартиры и подал на развод. Он даже хотел оставить нам квартиру.
В каком он шоке был, когда узнал, что на развод я согласна, хоть ребенку нет года, но ребенок остается с ним, потому что я ему уход обеспечить не смогу, а он должен будет выплачивать мне алименты, т.к. у меня теперь инвалидность из-за его "хочу ребёночка". Столько говна на меня за всю жизнь не выливали. Люблю ли я сына? Да, люблю, буду навещать постоянно, кормить и любить. Но я одна с инвалидностью это тянуть не буду! КМП!

https://killpls.me/story/24507

#58706 2019-05-26 14:43:37

Анон

Молодец женщина, что оставляет ребенка ему.
Жалко, что все же родила и заработала инвалидность. Получается, претензии появились на поздних сроках беременности?

Претензии начались, еще когда мне запретили секс.

Да, вовремя он голову поднял, когда уже аборт делать поздно.

#58707 2019-05-26 14:46:06

Анон

Я вообще начинаю бояться мужиков, которые требуют дитащек. О_о
Сколько не читаю истории - вечно заканчивается эпичным уходом.
А, нет, помню одну историю, там такой папа стал дикой овуляшкой, а женщина (судя по по всему) отхватила послеродовую депрессию.

Отредактировано (2019-05-26 14:46:29)

#58708 2019-05-26 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Получается, претензии появились на поздних сроках беременности?

Анон пишет:

Претензии начались, еще когда мне запретили секс. Альтернативы, видите ли, не то. Когда я со второго месяца начала лежать по больницам - претензий стало больше

со второго месяца беременности вроде.

#58709 2019-05-26 14:48:21

Анон

Большинство мужчин (по крайней мере тех, которые видел анон в России) хотят детей по принципу "мама купи собачку я буду сам с ней гулять"  :hanged:

#58710 2019-05-26 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Большинство мужчин (по крайней мере тех, которые видел анон в России) хотят детей по принципу "мама купи собачку я буду сам с ней гулять"  :hanged:

Но почему они хотят детей?
Это так странно.
Они, что, совсем дебилы и не понимают, что ребенок - это меньше денег, меньше свободы и больше ответственности? Что иногда женщины после родов - это как пациенты после тяжелой операции?

Не, я теоретически понимаю, что людям промывают мозг на счет ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ, но на деле я просто охреневаю, аноны.
Остаться на умственном развитии ребенка, который хочет собачку, - это что такое?
Они живут в этом мире с закрытыми глазами?

Ссорян, аноны, разбомбило.

#58711 2019-05-26 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Они, что, совсем дебилы и не понимают, что ребенок - это меньше денег, меньше свободы и больше ответственности? Что иногда женщины после родов - это как пациенты после тяжелой операции?

Ну да. Ребенок же все равно предполагается что на женщине полностью, а мужик будет всем рассказывать, что он АТЭЦ. Ну и играть с ребенком в вертолетики

#58712 2019-05-26 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Они, что, совсем дебилы и не понимают, что ребенок - это меньше денег, меньше свободы и больше ответственности?

... для женщины, а не для него.

Отредактировано (2019-05-26 14:56:52)

#58713 2019-05-26 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Всё вышеописанное в их картине жизни - только для женщин, анон. Её деньги, её время, её здоровья идут в жопу, а ему - только профит.

#58714 2019-05-26 14:59:14

Анон

Сука, как за ребенка отвечать - так они не при чем, это бабское дело. А как аборты запрещать - так они самые первые.

#58715 2019-05-26 15:00:29

Анон

добро пожаловать в наш гребанный мир

#58716 2019-05-26 15:09:22

Анон

https://zadolba.li/story/29488 — подруги не сговариваясь написали об одной и той же истории?

#58717 2019-05-26 15:13:34

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29488 — подруги не сговариваясь написали об одной и той же истории?

вероятней, что это разные случаи

#58718 2019-05-27 05:53:45

Анон

https://ideer.ru/110097

У меня двое детей с разницей в 10 лет, обе дочери. Старшая умница, с детства была послушной, разумной, сообразительной, любознательной, рано пошла на горшок, легко научилась читать, писать, считать. В школе училась легко, всё успевала по учёбе, ещё и спортом занималась, и в художке, и сама по классу гитары пошла в 8 классе. Легко поступила в вуз, нашла хорошую работу, всё у неё хорошо.
Я с ней занималась по мере сил, но немного. Сейчас ей 24, она моя помощница, с ней интересно и приятно. С радостью рожала вторую дочь, думала, будет ещё одна радость. Ага... Всё детство косяки, оры, капризы, непослушание, вредности. В детском саду драки. В школу пошла, не умея читать и писать, хотя и я, и сестра занимались. Способностей ноль, даже минус. Спорт ненавидит, в музыкалке год провела, её выгнали. Неряха. Интересов ноль, целый день сидит в телефоне, в школе с двойки на тройку перебивается, хамит учителям, я из кабинета завуча не вылезаю. Спрашиваю, что ей интересно, чем хочет заниматься, отвечает, что ей насрать.
Никогда не обделяла её любовью и вниманием, никогда не сравнивала при ней с сестрой. Уделяла реально больше внимания. Заболеваний нет, родилась здоровая. Главное, от одних родителей и такие разные дети... Умом понимаю, что так неправильно, но сердцем больше люблю старшую дочь. Мечтаю, что младшая вырастет и уедет куда-нибудь подальше, избавив меня от её проблем.

Да-да, младшая вот абсолютно сама по себе такая хуйня получилась, и разумеется никаких сравнений с идеальной старшей дочерью не было, и конечно любили обеих одинаково, ага.

#58719 2019-05-27 08:05:56

Анон

младшая вот абсолютно сама по себе такая хуйня получилась

И старшая сама по себе такая получилась. Люди вообще разные, некоторые ниочень.

#58720 2019-05-27 08:30:45

Анон

Парень у меня первый и единственный. Против экспериментов никогда не была.
Последнее время парень перестал... эммм... мыться как следует, и частенько перед сексом ходит по-большому. Конечно, минет мне делать противно, да и как-то в сокровенное пускать после такого не хочется. Я, в свою очередь, перед ласками всегда как следует и с мылом моюсь, это ж блин не сложно. До парня не достучаться: "а что такого?" Действительно, твоей девушке ты противен, а так "что такого?". Вчера ещё и обиделся, и ушёл...
КМП!

https://killpls.me/story/24479

Да тут радоваться надо, что от засранца избавилась.

#58721 2019-05-27 08:40:38

Анон

Анон пишет:

Последнее время парень перестал... эммм... мыться как следует, и частенько перед сексом ходит по-большому.

вот сколько раз себе говорил не читать хс за завтраком  O_o

#58722 2019-05-27 08:43:37

Анон

https://killpls.me/story/24479

Изначально с женихом обсудили все бытовые вопросы и сошлись во мнении: кто меньше зарабатывает, на том и быт. Стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. В основном, это только немного упрощает быт.
Так на протяжении года я и жила - вставала в 6, готовила завтрак, собирала обеды на работу, после работы прибиралась, готовила ужин, встречала с работы... В общем, типичная традиционная семейная жизнь. Получали мы почти одинаково, но у меня время свободное было.
Работу я свою люблю, и, мне на радость, меня повысили после НГ. Моя з/п стала больше, чем у жениха, но и работы стало больше. Я просто перестала успевать по дому. Когда я ему напомнила про уговор - у него началась истерика (я мужыыг, ты бааба). Предложила ему устроиться на более оплачиваемую работу - психанул, ушел к другу. А мне и противно, и обидно одновременно, ведь был же уговор?! КМП!

Ещё одна история про "договориться на берегу".

#58723 2019-05-27 08:49:32

Анон

Анон пишет:

психанул, ушел к другу

Норм  :evil:

#58724 2019-05-27 08:51:43

Анон

Анон пишет:

Если партнер не отвечающий за свои слова лживый мудак, то хоть где договаривайся.

#58725 2019-05-27 08:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если партнер не отвечающий за свои слова лживый мудак, то хоть где договаривайся.

Не, ну просто многие говорят, что надо договариваться заранее. Вот, тут договорились. И не помогло, ну как же так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума