Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Два: образ гетеросексуального мужика как похотливого животного, готового в любое время дня и ночи, возник в культуре не на пустом месте.
можно адресок хоть одного похотливого жывотного старше шестнадцати, готового всегда и везде? оч.надо.
Анон пишет:Конечно, блять, ебанашке с хв виднее, чем непосредственным участникам истории
а чего толку слушать ебанашку с "он не хотел - а я все равно сделала, он сопротивлялся - а я продолжила"? в жизни нет никакого сладкого дабкончика, а ебанаты, которые продавливают свое несмотря на нежелание второй стороны, должны сидеть у параши :3
Но сидишь-то у параши с горящим чувством справедливости именно ты :33
Но сидишь-то у параши с горящим чувством справедливости именно ты :33
ничего, когда-нибудь парню этой долбоебины тоже захочется, например, групповухи со своими друзьями, и способ надежно "уговорить" на то, что не нравится, она ему уже показала :3
Анон пишет:Но сидишь-то у параши с горящим чувством справедливости именно ты :33
ничего, когда-нибудь парню этой долбоебины тоже захочется, например, групповухи со своими друзьями, и способ надежно "уговорить" на то, что не нравится, она ему уже показала :3
Прям 100% захочется, да? Как там твой хрустальный шар, не сбоит? Подскажешь где/когда ближайший теракт произойдет? :33
Анон пишет:Анон пишет:Но сидишь-то у параши с горящим чувством справедливости именно ты :33
Прям 100% захочется, да? Как там твой хрустальный шар, не сбоит? Подскажешь где/когда ближайший теракт произойдет? :33
А мне курс акций газпрома, роснефти и эппла на конец этого года. И фьючерсы на нефть плс.
Отделится ли Чечня по итогу?
Так ему ж понравилось по итогу
и вы говорите
и пишите
Побуду кэпом: если человек говорит, что ему понравилось, то это совершенно не означает, что подход "заставь человека делать что ты хочешь, не спрашивая его мнения" внезапно стал адекватен.
Надеюсь, что это фанфик, а не реальная история.
ех ну почему все нострадамусы сливаются на самом интересном месте?(((
Какой унылый семен-ебанашка.
Три года назад закончила техникум и с тех пор практически никуда не выхожу из дома. Знакомые осуждают, мол, я сижу на шее у матери, и мне обидно, потому что я не порчу ей жизнь тем, что сижу дома. Я не курю, не злоупотребляю алко, не ширяюсь, не сбываю вещи ради хотелок. Маме не надо думать о том, что дома не убрано или что кот голодный, потому что я всегда сделаю все, что смогу, по дому. Я просто сижу дома и тихо делаю обычные домашние дела. И все хорошо, кроме осуждения моего образа жизни
Взрыднула.
Не, ну если маман норм — то и ок. А вот если нет то пиздец кнчн. А вообще ситуация нездоровая.
Не, ну если маман норм — то и ок. А вот если нет то пиздец кнчн. А вообще ситуация нездоровая.
Работать котика не пробовали выпнуть?
Не, ну если маман норм — то и ок.
Маман приходит с работы, дома убрано, ужин готов. Я была бы не против
маманы имеют свойство кончаться значительно раньше корзинок, поэтому так себе ситуация.
Ну, всю жизнь так не проживешь, но как временная ситуация, пусть и на несколько лет, норм.
Лишь бы как у Шоэн не закончилось - сначала дитачка сидит дома, родители содержат, все хорошо, а потом вдруг родители начинают стареть и болеть и уже не могут содержать, а у дитачки ни образования, ни опыта работы...
Ну, всю жизнь так не проживешь, но как временная ситуация, пусть и на несколько лет, норм.
и с чего бы через несколько лет безвылазного сидения дома вдрюг корзинка по волшебству интегрируется в социум? нет, понятно, что если жизнь заставит, то попиздует выживать хоть как-то, но, кхм, проще сразу, хотя бы понемногу.
маманы имеют свойство кончаться значительно раньше корзинок, поэтому так себе ситуация.
Почему так себе? Всю жизнь приходишь с работы, а дома убрано и ужин готов. Вполне норм.
Почему так себе? Всю жизнь приходишь с работы, а дома убрано и ужин готов. Вполне норм.
Это если всю жизнь работать. А так на одну пенсию вряд ли они вдвоем проживут.
ну если тебе все равно, что после твоей смерти корзина будет делать, то заебись, конечно. правда, могут и на пенсию сослать, и уволить, и вы обе будете в глубокой жопе еще при твоей жизни...
Отредактировано (2019-05-26 13:23:30)
Если человек не просто не работает, а как написано, действительно практически не выходит из дома, то это уже похоже на какую-нибудь нехорошую вавку типа депрессии, которая не лечится "выпиныванием котика на работу".
Если человек не просто не работает, а как написано, действительно практически не выходит из дома, то это уже похоже на какую-нибудь нехорошую вавку типа депрессии, которая не лечится "выпиныванием котика на работу".
Плюсую.