Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мужа под себя вырастить ведь нормально?
С чего это вдруг?
Щаз будет асуждение за то, что сексом приятнее заниматься с молодым телом
Плевать на молодое тело, если это происходит не на Кавказе, где девушку никто не спросил чего она хочет, то двое совершеннолетних людей могут жениться на ком хотят и когда хотят.
Я училась в общеобразовательной школе в центре города, половина одноклассниц из очень обеспеченных семей, половина из обычных (в целом, никто не отличался незаурядным умом или внешностью). После 10 лет половина девушек вышли замуж за красивых и образованных мужчин, которые пылинки со своих жен сдувают. Все эти девушки были как раз-таки из обеспеченных семей. Вот и думаю: совпадение ли? Или мужчины выбирают девушек с приданным в виде квартир/машин/бизнеса/ежемесячных «карманных»?..
Анон бы предположил, что девушки из обеспеченных семей вращаются в кругу обеспеченных людей, собственно. А обеспеченность подразумевает, что люди следят за своей внешностью более-менее и получают образование.
думаю, что любой человек, мужчина или женщина, по возможности хочет жениться на богатом и здоровом, а не на бедном и больном ))
Интересно. какой такой уникальный конструктор у нее в детстве был, что сейчас она такого найти не может? И что она имеет против лего?
Э, анон.
Я аккурат перед Новым годом покупал на подарки «такой конструктор как в детстве» - вот этот из железяк на болтах. Наборов дохуя, стоит доступно, взрослым поностальгировать зашло отменно. Не знаю, почему она не может его найти.
Хей, ей 18, она совершеннолетняя.
Ты долбоеб, и не понимаешь в чем проблема?
И вообще, не сказано же, сколько лет мужику. Сын-школьник и у 30-летнего может быть
Не дали бякнуться фиялочке
Анон пишет:Интересно. какой такой уникальный конструктор у нее в детстве был, что сейчас она такого найти не может? И что она имеет против лего?
Э, анон.
Я аккурат перед Новым годом покупал на подарки «такой конструктор как в детстве» - вот этот из железяк на болтах. Наборов дохуя, стоит доступно, взрослым поностальгировать зашло отменно. Не знаю, почему она не может его найти.
А она именно о нем сокрушалась? Вообще советское детство, конечно, сурово, но и тогда этот железный конструктор был далеко не единственным.))) Какие-то можно и сейчас найти, какие-то удачные идеи, увы, канули в вечность. Само по себе это нормально - все течет, все изменяется.
Странно думать, что ассортимент с годами не изменится.
Моим родителям по 60 лет, и наконец им во владение перешла дедушкина дача. И теперь мне там места нет, ведь отец все переделал исключительно под себя, обособил свое пространство без учёта комфорта для своих детей. И, выходит, чтобы вернуться на любимую дачу, на которой я провела все детство с дедушкой, мне нужно ждать, пока мои родители станут немощными и "передадут" ее мне, в мои лет 50... Буду старой - нарушу этот круг и завещаю все молодым внукам! Пусть не ждут ничьей старости: ни своей, ни своих родителей!
Кто-то охуел вкрай.
Охуеть, родителям по 60, но они должны ещё и детям комфорт обеспечить. Поди и купи себе дачу или, сюрприз, да, жди своей очереди до 60ти лет.
Тут, по-моему, речь не про обеспечить комфорт, а про то, что к автору вообще никак не прислушиваются, как вариант, даже не пускают на дачу.
Свежекупленная дача не станет местом, где она провела детство, и памятью о дедушке не обрастет.
Хз, чё у них там за отношения в семье такие интересные...
Тут, по-моему, речь не про обеспечить комфорт, а про то, что к автору вообще никак не прислушиваются, как вариант, даже не пускают на дачу.
и чо? Дача ей не принадлежит, какие тут могут быть вопросы? Может еще в квартиру пускать пожить, если ее унаследуешь?
Да ниче. Но я как-то не могу представить, что я своих родителей на дачу не пускаю (да и в квартиру тоже, хотя в квартиру ко мне они не просятся). Жизнь грибов. Но многие так живут, да.
Про не пускают там не написано. Сделано так, как надо отцу. В свои 60 уж заслужил сделать под себя. Ребёночка он вырастил, как я понимаю.
А как сожно сделать "по себя" так, чтобы дочери там "не было места"?
Убрать лишние спальные места, например.