Вы не вошли.
Я столько в месяц за коммуналку плачу. Если по-твоему это маленькая сумма, то у меня для тебя плохие новости - ты зажрался.
Она немаленькая, но она не является ВСЕЙ зарплатой среднего специалиста. А 90 рублей является.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94488.0.html
Для мальчиков проходной балл в гимназию ниже, потому что он лидеры и им управлять страной:
Фото выписки из решения приемной комиссии по ссылке.
Перечитай: потому что в переноске кошка нервничает (прикинь, она живая и у неё есть эмоции!), а на руках носить неудобно. Другое дело, что это реально редкая ситуация и что в массовом производстве такие сумки, как хочет автор, едва ли кому-то нужны.
Но они есть. Я купил, и даже не с Али, но коту не понравилось, поэтому у нас переноска для собак. Кокетливой расцветочки большая жесткая сумка с дополнительным карманом, в которой можно и сесть, удобно сложив лапки на мягкий край, и обозревать восхищенных поклонников, и лечь, повернувшись к миру обиженной ветеринаром жопкой. Все переноски из реаловых российских магазинов. Кот, кстати, не котенок, на что так страдает эта дама, в моем хороших 5 кг. Учитывая стродания дамы по туфлям и весь общий тон, вряд ли у нее сервал, они дорогие.
В Перми вообще тупые какие то. Им теперь могут штраф впаять вообще без проблем, так как это явное нарушение законодательства. Если б они просто сделали обязательно собеседование, на котором разворачивали "лишних" девочек, как во всём мире делают, то было б не подкопаться.
- ты зажрался.
У тебя зарплата 7 тыщ рублей? У меня для тебя плохие новости.
Ну и вообще, с хуя ли зажрался то? 7 тыщ-это очень бюджетный телефон, 3 раза сходит в магнит или 3 бака бензина в бюджетое авто.
Это тебе написал Анон с сапогами за 4 тыщи. Обеднел, то что покупал раньше сейчас стоит 10 . Но я разницы особо не вижу.
Отредактировано (2019-05-23 10:35:50)
как во всём мире делают, то было б не подкопаться.
Во всем мире теперь гендерное равенство, похер как-но надо обеспечить 50/50 соотношение. И валят то мальчиков, то девочек, в зависимости от нарушения соотношения.
Отредактировано (2019-05-23 10:38:29)
Как ты прочитал, что это маленькая
Наверное, вдохновился рассказами периодически появляющихся здесь анонов с 4 комнатными хатами, яхтами, трастами и зарплатами овер 200к.
Она немаленькая, но она не является ВСЕЙ зарплатой среднего специалиста. А 90 рублей является.
Ага, у меня в советское время маман и получала 90 рублей. И сапоги были стоимостью в ее зарплату. Сейчас всё-таки дешевле можно купить.
Сейчас всё-таки дешевле можно купить.
И вообще, можно примерить и купить. А тогда хуй примеришь, стой в очереди, а если не попал в размер-то разнашивай или подкладывай стельки. Не, с сапогами ситуация ныне явно лучше. Как и с кроссовками и любой обувью.
А тогда хуй примеришь
Возможно, где-то и были такие порядки, но вообще-то в СССР примерка обуви не возбранялась. Я даже помню, как покупателей из здоровенной очереди запускали небольшими партиями, именно чтобы люди соориентировались по размерам, не создавая столпотворения.
Возможно, где-то и были такие порядки, но вообще-то в СССР примерка обуви не возбранялась.
Да можно было, конечно, чего-то он странное принес. Но разнашивать приходилось, потому что часто не то, чтобы в магазине урвали, а кому-то купила тетя в соседнем городе, но с размером не угадала, кому-то из командировки привезли, итальянские!!!1111 - потом продают с рук, и если красивые, и отличаются не больше, чем на размер - хватаешь как есть. Потом разнашиваешь или с ватой в носке ходишь...
можно было, конечно, чего-то он странное принес
Можно. Но очередь и так озверелая была, а так и разорвать могла. А когда "выбрасывали", какие уж тут примерки. Часто сознательно брали не тот размер, потому что твой уже кончился, пока стоял.
А вообще работникам торговли похуй было на примерку, один фиг схавают. Это сейчас тебе будут шнурки завязывать, лишь бы купил. А тогда-"вас много, а я одна"!
Отредактировано (2019-05-23 13:47:24)
Меня задолбали богатые приятельницы моей девушки.
Феерично. То есть задолбало его даже не то, что девушка с ними дружит, не то, что она принимает подарки, а именно сами приятельницы. Л-логика.
Феерично
А как думаешь, богатые приятели не очень обеспеченного парня могут задолбать подругу этого парня? Или такой ситуации быть не может априори, с нищуками уважающие себя девочки не встречаются?
Отредактировано (2019-05-23 14:01:01)
А как думаешь, богатые приятели не очень обеспеченного парня могут задолбать подругу этого парня? Или такой ситуации быть не может априори, с нищуками уважающие себя девочки не встречаются?
А при чем здесь вообще приятели? Они в данной ситуации вообще мебель, причем с любой стороны. Ну вот они такие, они предложили выбор: брать подарки или не брать (еще опционально можно вообще перестать с ними "дружить"). Партнер делает выбор, делает неоднократно и сознательно. Так сфига ли задалбываться приятелями, а не поведением партнера?
Это как "сука-разлучница увела мужа из семьи", а муж как бы и ни при чем.
Один мой друг бросил ребенка и не платит алименты. Но у нас совместный бизнес, который в последние годы стабильно приносит доход в половину моей зарплаты, и полное отсутствие интереса к личной жизни друг друга.
Вторая подруга бросила работу бухгалтером и стала мастером маникюра, сделала тату и теперь много путешествует по стране. Теперь две ее сестры вслед за ней послали родителей. Вместо экономического одна уже работающий дизайнер, а вторая собирается в театральное.
Третий друг развелся и женился на восемнадцатилетней школьнице - высокодуховная стокилограммовая жена достала, а сына-школьника уже невозможно было вытащить из-под гиперопеки.
Так вот, все трое моих друзей умудрились разругаться вдрызг, осуждая друг друга. ПМП.
Третий друг развелся и женился на восемнадцатилетней школьнице - высокодуховная стокилограммовая жена достала, а сына-школьника уже невозможно было вытащить из-под гиперопеки.
поэтому он решил попробовать со школьницей вместо школьника? буэ.
Первый мудак, вторая молодец, третьего можно было бы понять, если бы не женился на малолетней.
третьего можно было бы понять, если бы не женился на малолетней
А с этим-то что не так, если не по залету.
Щаз будет асуждение за то, что сексом приятнее заниматься с молодым телом
Хей, ей 18, она совершеннолетняя.
Я подозрительно к этому отношусь, поскольку чаще всего это желание вырастить жену под себя.
Есть куча женщин старше 18 и при этом с классным телом.
Но на школьницах хорошо женится не только из-за тела, а из-за того, что им легко мозг промыть.
вторая молодец,
но есть сомнения, на какие шиши и нахуя она путешествует, притом что в стране дохуя тату мастеров.
А так, цыплят по осени считают....
это желание вырастить жену под себя.
И что в этом плохого? Мужа под себя вырастить ведь нормально?