Вы не вошли.
Найти бы этот словарь - и засунуть ему в жопу.
Моя жена тратит все время на бесполезное хобби.
Уж его-то хобби, наверное, все полезные.
Моя жена тратит все время на бесполезное хобби. Она изучает иностранные языки,
Он ебнутый?
Дайте мне словарь потолще, я ему въебу.
Вот же ж придурок
надеюсь, каждый раз, как этот хер смотрит футбол, жена разъебывает телек.
Вот олень то. Его жена скоро свалит к итальянскому(или испанскому) мужу, а он так и останется смотреть футбол.
Да он просто завидует, что жена умнее его.
завидует, что жена умнее его.
Мы пока про него ничего не знаем. Может он физик-ядерщик , пилот подводной лодки или менеджер газпрома?
Ну, кстати, мы реально нн все знанм. Мб жена иам вообще ничего в доме не делает, только языки учит если при этом оба работают - так себе вариант.
И меня сейчас обольют негодованием, но я лично тоже не вижу никакоц пользы в изучении языков само собой не повод запрещать этии кому-то заниматься как хобби, но и ничего такого, о чем стоило бы говорить с придыханием. Если что, у мегя хороший английский и в разное время принимался учить другие языки, плюс есть знакомые любители поизучать.
Ну, кстати, мы реально нн все знанм. Мб жена иам вообще ничего в доме не делает, только языки учит
если при этом оба работают - так себе вариант.
И меня сейчас обольют негодованием, но я лично тоже не вижу никакоц пользы в изучении языков
само собой не повод запрещать этии кому-то заниматься как хобби, но и ничего такого, о чем стоило бы говорить с придыханием. Если что, у мегя хороший английский и в разное время принимался учить другие языки, плюс есть знакомые любители поизучать.
Чувак, ты на русском не можешь написать без опечаток, а все туда же.
это не хобби, о котором необходимо говорить с придыханием, и его можно отнести к бесполезным, если практической пользы не приносит, но пилить мозг каждый день и выбрасывать дорогущие учебники?
если жена не выполняет какие-то свои обязанности, имеет смысл воевать именно за них, а не попрекать хобби. господи, он даже на время до работы залупнулся. анон до работы тыкает в телефончике игрушку а тут человек чего-то изучает, но все равно недостаточно хорош.
подозреваю, что никакой это не физик-подводник, а обычный Вася, который считает, что хобби жены должны быть выпечка, глажка и поломойство.
но и ничего такого, о чем стоило бы говорить с придыханием
А тут кто-то говорил об этом с придыханием?
Просто само словосочетание "бесполезное хобби" это полный бред. Хобби не должно быть полезным, оно должно приносить удовольствие. Некоторые хобби по совместительству приносят пользу, но это не обязательный компонент.
Если б дело было в том, что она кроме хобби больше ничего не делает и не уделяет внимания мужу, он бы так и написал, но нет, он тут расписывает, как она видите ли не ездит за границу и не использует иностранный по работе. Да пусть она испанский учит только для того, чтоб фички на испанском читать, что с того?
Отредактировано (2019-05-22 09:41:57)
От моего знакомого программиста Васи ушла жена. Вася фанат-непрерывно что-то изучает, пишет, живет на SO. Зарабатывал больше жены(работа+ свои проекты), выходило под 300штук/месяц. К деньгам был нежадный, очень удивлялся , что жена свалила. Ах да, после работы он учил языки))
Ну, кстати, мы реально нн все знанм. Мб жена иам вообще ничего в доме не делает, только языки учит
если при этом оба работают - так себе вариант.
Не боись. такой крендель обязательно бы пожаловался. Раз не сказал, значит, все она успевает.
Ну всё теперь, всё зло от языков. Чума, мор, глад и импотенция.
Отредактировано (2019-05-22 09:55:57)
Ах да, после работы он учил языки))
вот ведь сука
лучше бы зарабатывал 30к и на диване лежал, вот тогда жены счастливы
Сообщения на холиварке можно редактировать! Это я анону с опечатками.
Во времена союза один мужик купил себе машину с тяжёлой судьбой. Не помню, что именно с ней было, но для эксплуатации надо было разобрать весь кузов, отпескроструить, потом загрунтовать, покрасить...Добавим ещё, что в союзе расходники на ремонт было хрен достанешь. Сразу после этого он начал всё время после работы проводить в гараже, корячась с ласточкой. Жена от такого дела нашла себе другое хобби - стала моржевать. Где то в процессе она наша себе любовника из той же тусовке, раз муж всё свободное время ебётся с машиной и, по-моему, ушла к нему. Там были ещё какие то охуительные кулстори, когда муж и любовник подружились и навещали друг друга в больнице.
Но в любом случае, жена разбить машину не пыталась, а этот мудак выкинул словарь, который легко может потянуть по цене на 2 косаря, потому что ему чужое хобби яйца прищемляет.
Отредактировано (2019-05-22 09:59:29)
Вася фанат-непрерывно что-то изучает, пишет, живет на SO. Зарабатывал больше жены(работа+ свои проекты), выходило под 300штук/месяц. К деньгам был нежадный, очень удивлялся , что жена свалила. Ах да, после работы он учил языки))
А на жену у него время вообще было?
лучше бы зарабатывал 30к и на диване лежал, вот тогда жены счастливы
Анон, не неси хуйни. Там может быть 1000 и 1 причина, не все из которых лежат на поверхности. Может у жены душа лежала к горному туризму или она осознала себя лесбиянкой.
От моего знакомого программиста Васи ушла жена. Вася фанат-непрерывно что-то изучает, пишет, живет на SO. Зарабатывал больше жены(работа+ свои проекты), выходило под 300штук/месяц. К деньгам был нежадный, очень удивлялся , что жена свалила. Ах да, после работы он учил языки))
Кул стори, бро.
всё теперь, всё зло от языков
Не все. Есть много разных других хобби. Анон клеит танчики после работы. И знает, что куча моделистов развелись из за этого с женами. Хуйней бесполезной занимаются по 2 часа после работы.