Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5826 2016-03-05 00:40:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дадада, и дочка с промытыми батей мозгами сразу бы все поняла, ведь именно так это и работает, ага.

Ну если мамашке было несколько лет плевать на то, кто и как промывает доче мозги, то звиняй...

Анон пишет:

Она должна была обладать даром телепатии?

А разговаривать с дочкой она не пробовала? Скайп есть, мейл, не в каменном веке живем. И звонок домой не бешеные тыщи стоит. Или она даже в отпуск домой не прилетала? Или это все случилось за год, а до того ни единого звоночка? Три раза "ха".
По мне так мамаше было срать на дочку, а папаша воспитывал, как умел. Хуево умел, конечно. А тут мамашка, вангую, нашла себе америкоса, а повод для развода - вот он, прям на блюдечке.
И нет, папашу я не защищаю.

#5827 2016-03-05 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну если мамашке было несколько лет плевать на то, кто и как промывает доче мозги, то звиняй.

Она её оставила с родным отцом. Как только выяснила, что муженек полное хуйло - приняла меры. Или если не пронзила сквозь время и расстояние, то уже и исправлять не должна?  :facepalm:

Анон пишет:

А разговаривать с дочкой она не пробовала? Скайп есть, мейл, не в каменном веке живем. И звонок домой не бешеные тыщи стоит. Или она даже в отпуск домой не прилетала? Или это все случилось за год, а до того ни единого звоночка? Три раза "ха".

Дочка об этом не говорила, поскольку воспринимала как должное, как часть жизни, не как что-то, о чем есть смысл рассказывать. Тем более это "негатив", а при звонках родным, которые далеко, обычно стараются что-то позитивное рассказать. Девочка это упомянула при случае. Как только мать узнала, мать приняла все меры, чтобы прервать общение дочери с хуйлом-папашей и помочь самой дочери. Какие претензии к матери? Что не сидела и не бдила во все глаза?  :facepalm:

Анон пишет:

По мне так мамаше было срать на дочку, а папаша воспитывал, как умел. Хуево умел, конечно. А тут мамашка, вангую, нашла себе америкоса, а повод для развода - вот он, прям на блюдечке.

:facepalm:  :facepalm:
Ну да, ведь это просто "повод" и не более того, а само по себе ачотакова и вообще бедный папашка там наверянка руки отбил об девочку и весь обтрудился, приглядывая за 14-летним ребенком.

#5828 2016-03-05 00:46:51

Анон

блять, как вы заебали

#5829 2016-03-05 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Она её оставила с родным отцом. Как только выяснила, что муженек полное хуйло - приняла меры. Или если не пронзила сквозь время и расстояние, то уже и исправлять не должна?

"КАК ТОЛЬКО она выяснила" именно через время и расстояние, причем нехуевое. Она же не годовасика-тугосерю мужу оставила, блять. Самое время исправлять, ага.

Анон пишет:

Дочка об этом не говорила, поскольку воспринимала как должное, как часть жизни

А раз это не было чем-то из ряда вон выходящим, таким, чтобы дочка хотя бы удивилась, значит, это процветало и про мамаше, только та возбудилась почему-то только из этой своей Омерики.

Анон пишет:

Как только мать узнала, мать приняла все меры, чтобы прервать общение дочери с хуйлом-папашей и помочь самой дочери. Какие претензии к матери? Что не сидела и не бдила во все глаза?

This. А то задним умом все крепки.

Отредактировано (2016-03-05 00:51:33)

#5830 2016-03-05 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Дадада, и дочка с промытыми батей мозгами сразу бы все поняла, ведь именно так это и работает, ага. 

нет, зато она сразу поймет, что жертва насилия и ей надо переживать, страдать и преодолевать. правда, сложно будет это сделать, учитывая, что воспоминания о ремне у неё вызывают не страх, а смех, но профессиональные американские психологи справятся, сделают из нее жертву  :popcorn:

Анон пишет:

Как только выяснила, что муженек полное хуйло - приняла меры.

Анон пишет:

Как только мать узнала, мать приняла все меры, чтобы прервать общение дочери с хуйлом-папашей и помочь самой дочери. Какие претензии к матери?

ну так сваливать от семьи - это быть не меньшим хуйлом.
и вообще, странное у тебя определение хуйла. вон тут уже садиста с педофилом пронзали. всё страшнее и страшнее  =D

#5831 2016-03-05 00:55:46

Анон

Анон пишет:

КАК ТОЛЬКО она выяснила именно через время и расстояние, причем нехуевое. Она же не годовасика-тугосерю мужу оставила, блять. Самое время исправлять.

Вот она и исправляет.

Анон пишет:

А раз это не было чем-то из ряда вон выходящим, таким, чтобы дочка хотя бы удивилась, значит, это процветало и про мамаше, только та возбудилась почему-то только из этой своей Омерики.

Это не было чем-то "из ряда вон" для девочки, потому что хуйло ей мозги прокомпостило, что именно так и надо. То, что при матери было так же абсолютно не факт. При матери было так, а при отце - вот так, и "это норма". Если изо дня в день это вбивать, то можно и взрослому психику прогнуть, не то что подростку.

Анон пишет:

This. А то задним умом все крепки.

:facepalm: Да пиздец. Она должна была не работать, не зарабатывать, не ездить в командировки и вообще хрен на себя забить только потому, что должна и обязана была сидеть и бояться, как бы её хуйло-муженек не начал кидаться на ребенка с ремнем? даже если при ней он прижимал анус к полу и вел себя тихо (что чаще всего и делают мдауны при том, кто может дать им отпор)? А ты не охуел ли, анончик?

#5832 2016-03-05 00:58:11

Анон

Анон пишет:

ну так сваливать от семьи - это быть не меньшим хуйлом

Ты бредишь.
Уехать работать нормально. Даже развестись нормально по любой причине. А вот бить детей абсолютно ненормально и даже близко не лежит рядом с тем, что мать уехала в другую страну работать.

#5833 2016-03-05 01:00:08

Анон

Анон пишет:

Вот она и исправляет.

Тока дочке это не всралось уже.

Анон пишет:

Это не было чем-то "из ряда вон" для девочки, потому что хуйло ей мозги прокомпостило, что именно так и надо. То, что при матери было так же абсолютно не факт. При матери было так, а при отце - вот так, и "это норма". Если изо дня в день это вбивать, то можно и взрослому психику прогнуть, не то что подростку.

Анон, не пытайся изображать идиота.
Эт сколько дней надо было "вбивать", чтобы прогнуть, а? Неделю, две, месяц, год? Мама вообще не интересовалась, что там с дочкой, почему она ведет себя иначе, чем прежде?

Скрытый текст
Анон пишет:

Да пиздец. Она должна была не работать, не зарабатывать, не ездить в командировки и вообще хрен на себя забить только потому, что должна и обязана была сидеть и бояться, как бы её хуйло-муженек не начал кидаться на ребенка с ремнем?

Я тебе отвечу любимым аргументом многих и многих: а нахер она за хуйло замуж выходила и сразу не пронзила, что он хуйло? Да еще доченьку ему доверила, ащащащ11!!! И чой-то она поехала зарабатывать, а он жопу просиживает?
Так что сам ты охуел.

Отредактировано (2016-03-05 01:02:52)

#5834 2016-03-05 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Тока дочке это не всралось уже.

Да схуябы? Вот если ачотаковкать и ничего не делать, это выйдет дочери боком, а так проработают и будет нормально жить.

Анон пишет:

Эт сколько дней надо было "вбивать", чтобы прогнуть, а? Неделю, две, месяц, год? Мама вообще не интересовалась, что там с дочкой, почему она ведет себя иначе, чем прежде? Моя когда на неделю уехала в командировку, все мозги отцу и бабушке с дедом прокомпостировала, по три раза в день звонила. И это мне было десять, а уехала она в соседний город, а не в Америку.

Учитывая, что отец имеет на ребенка нихуевое влияние уже изначально, она осталась в полном его распоряжении и мать далеко - думаю не так уж много. И убедить ребенка НЕ говорить матери о плохом поведении РЕБЕНКА (а девочка видит ситуацию именно так - это ОНА плохая, а не хуйло) - папашке было нетрудно.
А её мать уехала на другой континент, откуда мониторить нон-стоп не мутирует ли папенька в хуйло не то чтобы просто. Но это же совсем одно и то же, ага.  :facepalm:

Анон пишет:

Я тебе отвечу любимым аргументом многих и многих: а нахер она за хуйло замуж выходила и сразу не пронзила, что он хуйло? Да еще доченьку ему доверила, ащащащ11!!!

Дадада, самадуравиновата, что не была телепаткой.  :facepalm: Ты идиотичней "аргумент" не мог выкопать? Уже сколько раз сказано, что нельзя просто взять и пронзить, если только мужик бегал по городу нататуировав себе на лбу "Я говно которое избивает детей".
Ты действительно охуел.

#5835 2016-03-05 01:08:43

Анон

Ойвсё. Ремнем по жопе - это равно избить до кровавых соплей. Кому лечиться надо, так этому вот анону.

#5836 2016-03-05 01:10:38

Анон

Анон пишет:

Ремнем по жопе - это равно избить до кровавых соплей. Кому лечиться надо, так этому вот анону.

:lol: Какие-то нездоровые мысли, ага, грешновато это, не бить детей и не считать нормой такие выходки.

#5837 2016-03-05 01:11:29

Анон

Анон пишет:

а девочка видит ситуацию именно так - это ОНА плохая, а не хуйло

Ну а если она вдруг сознательно нарушает требования (не бухать, не курить, приходить домой до 23.00), схуяли она хорошая?

Анон пишет:

А её мать уехала на другой континент, откуда мониторить нон-стоп не мутирует ли папенька в хуйло не то чтобы просто.

Вот лет десять они жили, и стоило мамашке уехать, папашка моментально мутировал, угу, верю.

#5838 2016-03-05 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Ну а если она вдруг сознательно нарушает требования (не бухать, не курить, приходить домой до 23.00), схуяли она хорошая?

Вот так мдаун-папенька её и убеждал. Давай не будем рассказывать маме, какая ты плохая, зачем расстраивать маму.
А что папенька поступает как последнее днище дочке в голову не приходило, т.к. мозги он ей неслабо мыл даже судя по её реакции на исход ситуации - она все равно ачотаковит и отрицает ненормальность его поведения.

Анон пишет:

Вот лет десять они жили, и стоило мамашке уехать, папашка моментально мутировал, угу, верю.

Вполне реальный сценарий, если мдацн знал, что жена ему такого не позволит, а судя по тому, как она отреагировала, она бы и не позволила. Поэтому трусливому хуйлу приходилось сидеть тихо, пока не получилось отсаться наедине с тем, кто от него заведомо зависим, заведомо слабее и кто не даст сдачи и не выгонит нахуй.

#5839 2016-03-05 01:17:01

Анон

Вы реально заебали уже. История на треть странички, а вы уже какую-то охуенную драму сочинили с дочкой-жертвой, святой мамой и хуйлом-отцом.
Все, не могу...

Я СЧИТАЮ, ЧТО БИТЬ ДЕТЕЙ МОЖНО И НУЖНО111!!! :trollface:

Отредактировано (2016-03-05 01:17:32)

#5840 2016-03-05 01:18:06

Анон

О жирном и писать надо жирно, все правильно сделал.  :popcorn:

#5841 2016-03-05 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Уехать работать нормально. Даже развестись нормально по любой причине. А вот бить детей абсолютно ненормально и даже близко не лежит рядом с тем, что мать уехала в другую страну работать.

у меня папка вот так по командировкам мотался, так что наказывала мамка. и наказывала. и хвалила, и вообще занималась воспитанием.
у нынешнего парня наоборот маманя по полгода могла дома не появляться, растил его и наказывал батя.
теперь угадай, с кем из родителей мы лучше ладим и больше доверяем что-то личное?

физическое наказание - это не обязательно жесткий пиздинг за малейшую провинность как бэ.

#5842 2016-03-05 01:22:33

Анон

хуйло, мдаун, садист, педофил, трусливое говно - я прямо чувствую, как бомбящийся анон скучает по папкиному ремню  :cool:

#5843 2016-03-05 01:25:29

Анон

А я когда был мелкий и закатывал истерику на ровном месте, папаня мой, дяденька внушительных габаритов и немалой силы, меня брал за шкирман (за пояс, за комбез), поднимал повыше и держал так, пока я не затыкался. Бил? Нет! Насилие? Несомненно! :lol:
П.С. Высоты я не боюсь, если что.

Отредактировано (2016-03-05 01:25:46)

#5844 2016-03-05 01:30:57

Анон

Анон пишет:

меня брал за шкирман (за пояс, за комбез), поднимал повыше и держал так, пока я не затыкался.

Тебя хоть за шкирман, а меня вверх ногами  :bubu:

#5845 2016-03-05 01:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня брал за шкирман (за пояс, за комбез), поднимал повыше и держал так, пока я не затыкался.

Тебя хоть за шкирман, а меня вверх ногами  :bubu:

Ну все. Мы травмированы насмерть. Пойдем сдаваться психолухам?

#5846 2016-03-05 01:36:15

Анон

Хватит оффтопить.

Хозяин Холиварки.

#5847 2016-03-05 01:36:44

Анон

Мы не оффтопим, мы обсуждаем несчастную жертву из кулстори с кмп, что не так?

#5848 2016-03-05 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Хватит оффтопить.

А в чем оффтоп? Мы обсуждаем героев кулстори. Внеси тогда уж хозяин другую кулстори хотя бы, чтобы гости во вчерашнем не ковырялись.

#5849 2016-03-05 02:00:49

Анон

Мое любимое.
Меня били и ничего, пусть других бьют, нашли проблему.
Без этого номера еще ни один разговор о домашнем насилии не обошелся.

#5850 2016-03-05 02:02:04

Анон

Еще ни один разговор о поджопниках детям не обошелся без жертв домашнего насилия.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума