Вы не вошли.
оказалось, что у нее дико волосатые ноги, не тронутые эпилятором, от щиколоток до ягодиц - платье было оч.короткое. Причем волосы длинные и на задней части ног аж завиваются. Было жутковато.
Ну меня такое, например, неистово кинкует. У всех разные вкусы
Я как-то видела в автобусе девушку, весьма красивую и фигуристую в облегающем коротком платье и прозрачных капронках. И вот когда она встала, чтобы выходить, оказалось, что у нее дико волосатые ноги, не тронутые эпилятором, от щиколоток до ягодиц - платье было оч.короткое. Причем волосы длинные и на задней части ног аж завиваются. Было жутковато.
Я как-то видела в автобусе мужика в шортах, весьма симпатичного и фигуристого, с волосатыми ногами, и волосы аж прям завивались. И на груди. Было жутковато.
Кошмар какой. У живых людей волосы на теле растут. Никогда такого не было!
Какая маман чистокровная ебанашка. Но причём тут глобальное "работать у родни", если именно маман автора долбанутая?
Просто охуеть. Взяла и так походя смешала с говном тучу женщин, которые могли вообще не знать, что их мужья прикрываются ими для выклянчивания бабла.
Кошмар какой. У живых людей волосы на теле растут. Никогда такого не было!
А чо тогда советских женщин буржуи хуесосили за то, что они ног не брили под капроном и панталоны зимой носили? Советские женщины выросли в абьюзе и тоже хотят кого-нибудь поугнетать!
Ты же моя страдающая заечка, у женщин есть волосы на ногах, ужасное открытие.
Скоро лето, короткие шорты, юбки. И я не знаю, кто, блять, сказал прекрасной половине нашей планеты, что ноги брить нужно только до колена. Волосатые ляхи - это не норма. Если кто-то думает, что этого не видно, то они ошибаются. Один раз заметила девушку, которая сидела напротив меня в автобусе: красивая, в коротких шортах, а наружу волосатые ляхи. Ну, что за… Волосы были светлые, но длинные. Теперь постоянно замечаю таких и их огромное количество :(
Понимаю автора, это рили блевотно выглядит
Просто охуеть. Взяла и так походя смешала с говном тучу женщин, которые могли вообще не знать, что их мужья прикрываются ими для выклянчивания бабла.
В каком месте смешала?
Мне интересно, а героиня задолбашки не просит никогда повысить зарплату, если ей "клянчить" стыдно? Прямо такая забота о работодателе, что я хуею. Я понимаю еще, если бы она задолбалась от работодателей, которые повышают зарплаты мужикам, а ей - нет. Но нет же, виноваты работники, которые больше денег хотят, атата.
Но нет же, виноваты работники, которые больше денег хотят, атата.
Что, заебаться именно об ценнейшие штаны, которые выпрашивают деняк по поводу проставления штампа в паспорте, просто так нельзя? Надо аж до Путена дойти?
Мне интересно, а героиня задолбашки не просит никогда повысить зарплату, если ей "клянчить" стыдно?
Возможно, она когда-нибудь и просила. Но оперировала при этом не "мне семью кормить", а какими-то другими аргументами.)))
Мужикам потому и платят обычно больше, что им хватает наглости просить, а женщинам "стыдно".
Но нет же, виноваты работники, которые больше денег хотят, атата.
"Один из подчинённых с месяц назад потребовал повысить ему оклад — не в рамках индексации и не из-за расширения обязанностей, а просто потому, что он женится".
Ну... да, чото охуел этот работник.
да, чото охуел этот работник.
Но она не работодатель, чего она бомбит? Этот чувак больше денег не получил, он только попросил, причем не у нее.
Отредактировано (2019-05-21 18:08:35)
причем не у нее.
У нее. Во всяком случае, через нее - она завотделом. И не попросил, а потребовал. Мотивировав тем, что он теперь ебет свою тян на законных основаниях, и ему не хочется, чтобы его тян работала. А денег ему хочется. Ну охуеть. На деньги биг боссов задолбашке, возможно, и плевать, но выбивать ему повышение за гражданские достижения в половой жизни - ну щас.
Апд. Ан нет, не завотделом, там "руковожу коллективом", т.е, может, она и есть биг босс.
Отредактировано (2019-05-21 18:23:33)
Но мужчины часто идут на наглость, лишь бы захапать побольше бабла, а прикрывается всё семьёй. Подсидеть коллегу и увести у неё заказ? Да запросто, баба утрётся, а яжмужику семью кормить. Требовать премии ни за что? Легко: главное почаще трясти перед всеми информацией о своей нерадивой безработной жене и трёх диточках. Свалить работу на коллег, а самому в рабочее время выполнять сторонние заказы? Ну и что? Поработайте за человека, вам же ничего не стоит. А ему семью кормить.
вот это уже прямой вред остальным коллегам, а не "ну он просто денег попросил"
Каких женщин? Она про мужиков пишет.
Я с вот этой вот непостижимой хуйней - с яжкормильцами - столкнулся один раз в жизни, так-то у нас по отрасли таких перекосов по зарплате больше не встречал. Лет пятнадцать назад было, как щас помню глубину своего ахуя, я и заявление по собственному писал, не приходя в сознание. Опыт сродни религиозному, блядь.
А в финансовой сфере мужикам обычно больше платят процентов на 20-30, знаю, так сказать, изнутри. За равный объем обязанностей. Выравнивают этим декреты и возможные больничные с детьми. Ибо, конечно, декрет может и отец брать, но я такого не встречал в своем департаменте.
Всю свою рабочую жизнь стараюсь выравнять перекос, но не всегда получается.
Россия - матушка...
Каких женщин? Она про мужиков пишет.
Бесполезные соски — это про мужиков было? Ну-ну.
Бездетному анону не подняли зарплату как-то, а подняли детному-ему же семью кормить! С тех пор у анона стойкое неприятия фраз "кормить семью", "у меня ребенок", "больничный по уходу за ребенком". Заебали со своими проблемами размножения и кормления. Нет денег-завяжи хуй и зашей пизду. Детоцентризм достал. Мечтаю о чайлдфри конторах. И мужских и женских отдельно чтобы.
Отредактировано (2019-05-21 19:40:04)
А в финансовой сфере мужикам обычно больше платят процентов на 20-30, знаю, так сказать, изнутри. За равный объем обязанностей. Выравнивают этим декреты и возможные больничные с детьми. Ибо, конечно, декрет может и отец брать, но я такого не встречал в своем департаменте.
Всю свою рабочую жизнь стараюсь выравнять перекос, но не всегда получается.Россия - матушка...
Платежки мэ и жо в студию, сравним
-мимо-15 лет в банкинге, о таком в первый раз слышу
Бесполезные соски — это про мужиков было? Ну-ну.
А что тебя смущает в этой формулировке?
Формулировка относилась, на минутку, не ко всем женщинам, а определенного типа.
И что же определяет этот тип?