Вы не вошли.
У одной знакомой муж все свободное время проводит с другой знакомой. Секса у них нет, просто ходят в походы, занимаются спортом, обсуждают фильмы, ходят по кафешкам. Жена все больше истерит и возмущается. У мужа еще меньше желания возвращаться домой.
Бля, я бы охуела, если б мой муж все свободное время проводил с другой бабой. Пиздец. Домой у него нет желания возвращаться, бедненький
+1. Да даже если там не баба, а друзья. Нахера жениться тогда, если жена настолько неинтересна, то даже свободное время с ней проводить не охота?
У одной знакомой муж все свободное время проводит с другой знакомой. Секса у них нет, просто ходят в походы, занимаются спортом, обсуждают фильмы, ходят по кафешкам. Жена все больше истерит и возмущается. У мужа еще меньше желания возвращаться домой.
Бля, я бы охуела, если б мой муж все свободное время проводил с другой бабой. Пиздец. Домой у него нет желания возвращаться, бедненький
Так я и не говорю, что это охуенно. По мне так - пиздец ситуация. Женились они там по молодости чуть ли не студентами, и теперь оба как собаки на стене, жена даже думать про развод не хочет, святые штаны, нужен муж-муж, а муж тоже не думает об этом как о варианте, с его точки зрения он жене даже не изменяет, полностью обеспечивает, она не работает. На выходных он всё-таки чаще старается дома бывать. Но по будням встаёт и уходит, возвращается - сразу спать ложится.
Пробовал брать жену с собой в те же походы - ей тяжело, скучно, фильмы и книги, которые ему нравятся, ей не очень, пробовал с ней заниматься тем, что интересно ей, но там всякие светские мероприятия, тут уже ему нудно.
В итоге она ревнует, названивает ему, в офис приходит, чему он тоже не очень рад, потому что в офисе он прежде всего работает - и довольно много. Закатывает скандалы по телефону, если он задерживается - а у них бывают переработки, когда они в офисе остаются с этой коллегой вдвоем, либо ещё с парой человек. В итоге все только хуже и хуже, после скандалов домой ехать не хочется, он коллегу зовёт поужинать, домой подвозит, они много разговаривают. Или на поздний сеанс в кино идут.
Имхо тут даже особо правых виноватых нет, просто все хуево и разваливается, люди друг другу не подходят, не имеют точек соприкосновения, но и не разводятся потому что не по людски же, никто не бьёт, не пьет, не изменяет, причин-то нету стоящих.
Домой у него нет желания возвращаться, бедненький
Ебет и плачет))
Вариант "охуеть и разойтись" адекватный, вариант "охуеть и начать орать, что мужмуж должен" -:идиотский.
Анон пишет:Бля, я бы охуела, если б мой муж все свободное время проводил с другой бабой. Пиздец. Домой у него нет желания возвращаться, бедненький
Вариант "охуеть и разойтись" адекватный, вариант "охуеть и начать орать, что мужмуж должен" -:идиотский.
А есть еще вариант "охуеть, вставить мужику пропиздонов, потому что он в этой ситуации тоже ващет охуел, и разойтись"
да отпусков мало, а в ДС-2 удовольствие слабенькое, да и неинтересно по 10 разу. А где сезонно подрабатываешь, если не секрет?
Анон, не хочу тебя обидеть-но яхты у тебя, имхо, для приосанивания. Балтика прекрасна-поляки, немцы, финики, прибалты очень недоуменно на тебя смотрят. Да, нет такого чартера, как ты привык-но он и не нужен. Формат day sailing/weekend sailing замечателен.
Но да, тем кто привык на яхте ходить в шортах-это понять тяжело. Собственно, это в людях и раздражает. У них в мозгах вечное солнце.
А про 10й раз. Я тебе так скажу -я с детства в парусе(оптимист, луч, 470 в сдюсшоре) с перерывом на ипотеку. Вода -она всегда разная. И если ты считаешь что одно и тоже-то что-то тут не так.
Отредактировано (2019-05-21 10:28:03)
Анон, не хочу тебя обидеть-но яхты у тебя, имхо, для приосанивания. Балтика прекрасна-поляки, немцы, финики, прибалты очень недоуменно на тебя смотрят. Да, нет такого чартера, как ты привык-но он и не нужен. Формат day sailing/weekend sailing замечателен.
Но да, тем кто привык на яхте ходить в шортах-это понять тяжело. Собственно, это в людях и раздражает. У них в мозгах вечное солнце.
по-моему, приосаниваешься тут ты
моему, приосаниваешься тут ты
считай как тебе удобнее. вот только марины балтики забиты яхтами, у немцев вообше очередь, ждут пока место освободится от того, кому надоело.
Отредактировано (2019-05-21 10:30:07)
вот только марины балтики забиты яхтами, у немцев вообше очередь.
да мне насрать, причем тут вообще ваши яхты, але?
Отредактировано (2019-05-21 10:30:23)
причем тут вообще ваши яхты, але?
Любовницы, надо понимать, по теме?
Любовницы, надо понимать, по теме?
ну любовницы хоть какое-то отдаленное отношение могут иметь к исходной истории, но хотя лучше бы их тоже здесь не было
Ты же моя страдающая заечка, у женщин есть волосы на ногах, ужасное открытие.
Скоро лето, короткие шорты, юбки. И я не знаю, кто, блять, сказал прекрасной половине нашей планеты, что ноги брить нужно только до колена. Волосатые ляхи - это не норма. Если кто-то думает, что этого не видно, то они ошибаются. Один раз заметила девушку, которая сидела напротив меня в автобусе: красивая, в коротких шортах, а наружу волосатые ляхи. Ну, что за… Волосы были светлые, но длинные. Теперь постоянно замечаю таких и их огромное количество :(
Ты же моя страдающая заечка
Интересно, заечка сама эпилирует тщательно все волосатые части своего тела? Или безобразно ходит с волосатыми ногами, руками, лицом и - обоже! - грудью? А то таких огромное количество, знаете ли
Интересно, заечка сама эпилирует тщательно все волосатые части своего тела? Или безобразно ходит с волосатыми ногами, руками, лицом и - обоже! - грудью? А то таких огромное количество, знаете ли
Ещё и ходят в шортах куда чаще, чем девушки. И никакого стыда, ни побриться ни даже подкачаться, что б окружающим девушкам было приятнее смотреть!
Если кто-то думает, что этого не видно, то они ошибаются. Один раз заметила девушку, которая сидела напротив меня в автобусе: красивая, в коротких шортах, а наружу волосатые ляхи. Ну, что за…
Ничего, авторица ж нитакая, ее выебут, а эту девушку нет, бебебе, авторица молодец *зевает*
Отредактировано (2019-05-21 13:19:27)
Один раз заметила девушку, которая сидела напротив меня в автобусе: красивая, в коротких шортах, а наружу волосатые ляхи. Ну, что за… Волосы были светлые, но длинные. Теперь постоянно замечаю таких и их огромное количество :(
Мужикам можно, ты чё.
самое забавное, что это девушка )
заметила девушку, которая сидела напротив меня в автобусе:
Гм, девушка отмечает волосья на других девушках. И почему это ее ебет, за сестерок стыдно? Так у нее меньше конкуренток.
И почему это ее ебет, за сестерок стыдно?
Я заебалась, и ты заебывайся
Я как-то видела в автобусе девушку, весьма красивую и фигуристую в облегающем коротком платье и прозрачных капронках. И вот когда она встала, чтобы выходить, оказалось, что у нее дико волосатые ноги, не тронутые эпилятором, от щиколоток до ягодиц - платье было оч.короткое. Причем волосы длинные и на задней части ног аж завиваются. Было жутковато.
автор - самка дружинника
А я ещё грязные волосы замечаю. И плохие зубы. К счастью они мне не сестры, поэтому не стыдно, просто противно...
ну хорошо, что вам с ними не спать, а спать с теми, кто подходит под ваши эстетические критерии