Вы не вошли.
но из текста следует, что он ей помогает по хозяйству и с детьми.
следовательно, она уже выполняет меньше, чем полное обеспечение хозяйства... и должна подрабатывать? )
Экономить она должна, она это и делает, причем довольно трудоемко. Но я думаю, с их уровнем осознанности не было у них никакого договора, жена не работает, потому что вечно младенец в семье, а дети как-то сами собой заводятся.
Но я думаю, с их уровнем осознанности не было у них никакого договора
вот и я думаю, что никакого договора как осознанного решения и обещаний чего-то обеспечивать не было
ну просто она рожает, а он работает. так и живут, а какая еще может быть модель семьи, если жена обвешана младенцами и ни о каких нянях речи не идет. можно, конечно, мужа посадить на хозяйство и бежать пахать... но чот врятле Люда этого хочет.
бежать пахать
А что она умеет делать, чтобы оплатить услуги няни? Вряд ли Люда-крутая офисная карьеристка, юрист или еще кто с охуительноц зарплатой, что может себе позволить няню на трех детей.
Кстати, хуй ее на работу кто возьмет-многодетную фиг уволишь, если что.
Отредактировано (2019-05-20 19:04:47)
https://killpls.me/story/24471
Муж изменяет. Не афиширует, но я давно все знаю. Приходится делать вид, что все нормально, и не показывать, что мне что-то известно. Хотя я просто мечтаю ему все высказать и развестись. Но я приезжая из провинции, у меня бедная семья, практически нищета. Я зарабатываю далеко не столько, чтобы получалось серьезно откладывать. Если завтра уволят или заболею - муж подстрахует финансово, это какая-никакая, но поддержка. А если уходить - то натурально в никуда, потому что других источников дохода, кроме работы, у меня нет, а с моей зарплатой отложить столько, чтобы можно было жить, не боясь болезни или увольнения, получится, в лучшем случае, года за два. На семью рассчитывать не приходится, у них нет денег. На словах все гордые и все легко уходят в моей ситуации, а в реальности - завтра я уйду, послезавтра останусь без работы, и мне даже съем комнаты оплатить будет нечем. И подруги у меня не настолько богатые, чтобы дать мне денег на 2-3 месяца, а то и больше, пока ищу работу. А если болезнь?..
ПМП.Потрясающе. Просто потрясающе.
Я ее очень понимаю. Жизненная ситуация. Если еще и лет много, и мозги объективно средние (=шанс сделать карьеру невелик), то очень грустно. Я бы в такой ситуации, если муж кроме измен нормальный человек, и если он не требует секса, тоже сидела бы при муже.
Не знаю, что делать в такой ситуации.
если муж кроме измен нормальный человек, и если он не требует секса, тоже сидела бы при муже.
А если бы потребовал, то возмутилась бы и ушла без шапки в ночь холодную? Развод и раздел имущества не вариант?
Анон пишет:если муж кроме измен нормальный человек, и если он не требует секса, тоже сидела бы при муже.
А если бы потребовал, то возмутилась бы и ушла без шапки в ночь холодную? Развод и раздел имущества не вариант?
Я так понимаю, нет там общего имущества, иначе она бы так не писала, с безысходностью. Квартира мужа, она приезжая. Кресла и телевизоры за много не продать.
Если бы потребовал секса, то или терпеть, или отбрехиваться, но долго не получится.
Поэтому очень грустная ситуация.
Хм, в моем рабочем окружении мужчины зарабатывают очень неплохо, выше среднего по ДС-2 в 5 и более раз. У всех жены, дети. Все, кого я знаю много лет, женам изменяют. Все жены не работают, сидят дома, занимаются детьми, ходят в спортзалы и спа, ездят в отпуска несколько раз в год, загородные дома и тд. Такой степфордский вариант, крепкий средний класс по западным меркам. Жены не модели на 20 лет моложе мужей, а их ровесницы или около, первый и единственный брак.
Ни одной даже в голову не пришло разводиться из-за измен мужа, хотя мужики особо и не скрываются. То есть в глаза трусами любовницы не тычут, но не прийти ночевать или уехать в отпуск тесной мужской компанией с любовницами - регулярно.
Так, просто жизненные наблюдения.
Прям в голову не приходит разводиться?
А жены имеют право тоже гулять в такой семье? Или мужья против будут.
Просто обидно и тяжело это. Знать, что муж гуляет. Имхо.
Я сейчас в такой ситуации, без мужа страшно, кстати, зарабатывает он как раз примерно, как анон выше написал, но я ощущаю себя еще хуже, когда меня обманывают.
Мы пока договорились об открытых отношениях, всем можно типа. (Хотя мне-то не надо.)
Конечно, мне все равно не особо приятно, но по крайней мере, я не закрываю глаза.
Прям в голову не приходит разводиться?
А жены имеют право тоже гулять в такой семье? Или мужья против будут.
Просто обидно и тяжело это. Знать, что муж гуляет. Имхо.
Я сейчас в такой ситуации, без мужа страшно, кстати, зарабатывает он как раз примерно, как анон выше написал, но я ощущаю себя еще хуже, когда меня обманывают.
Мы пока договорились об открытых отношениях, всем можно типа. (Хотя мне-то не надо.)
Конечно, мне все равно не особо приятно, но по крайней мере, я не закрываю глаза.
Орнул чаечкой
очень грустная ситуация
ну не знаю. у неё есть выбор: изменяющий мужик плюс его деньги или нет изменяющего мужика, но и его денег нет. она же к мужу тоже относится по сути как к инструменту жизненного левел апа. в результате у него с ней не нормальные отношения, потому что он ей врет, и у неё с ним не нормальные, потому что он её обеспечитель комфортной жизни.
Анон пишет:очень грустная ситуация
ну не знаю. у неё есть выбор: изменяющий мужик плюс его деньги или нет изменяющего мужика, но и его денег нет. она же к мужу тоже относится по сути как к инструменту жизненного левел апа. в результате у него с ней не нормальные отношения, потому что он ей врет, и у неё с ним не нормальные, потому что он её обеспечитель комфортной жизни.
И что, это весело или нормально хотя бы?
И что, это весело или нормально хотя бы?
Можно особо и не грустить. Муж в глаза любовницей не тычет, на мороз супругу не выпинывает, что ей ещё надо?
в моем понимании это такая типа сделка, когда у каждого свои удобства. и это не очень грустно, потому что человек же знал, что выбирает, и сделал именно свой выбор, а не поехал, скажем, обратно в провинцию, обливаясь сердечной кровью от предательства.
в моем понимании это такая типа сделка, когда у каждого свои удобства. и это не очень грустно, потому что человек же знал, что выбирает, и сделал именно свой выбор, а не поехал, скажем, обратно в провинцию, обливаясь сердечной кровью от предательства.
Сделка это была бы, если бы человека поставили перед фактом - я собираюсь тебе изменять, или вали, или терпи за содержание.
Странно, что нельзя попилить заработанное в браке и получить таким образом подушку безопасности для всяких возможных пиздецов вроде болезни или безработицы, а выбор есть строго между терпячкой в браке и нищетой в разводе.
ну вот она сейчас поставлена перед фактом, что он изменяет. она это твёрдо знает. и решает, что а зато он меня кормит и не надо возвращаться в провинцию или рвать здоровье и жопу на трёх работах (тоже весьма меркантильно). по факту все то же самое. он её не уважает, она использует его как способ нормально жить. значит, им так удобнее, чем в схеме "он честно выкладывает ей все карты, она теряет его поддержку".
Странно, что нельзя попилить заработанное в браке
так если в браке только он зарабатывал (квартира его, машина на его деньги) и детей нет? она же тоже взрослый человек, жила как-то до него, сама себя обеспечивая, наверное?
На свидания походи. Без продолжения, если тебе не надо, просто чтобы видеть, что ты востребована на брачном рынке.
Или хобби займись но обязательно чтобы вне дома.
Какого хуя тебе одной страдать? Раз у вас "открытые отношения", пусть он тоже гадает, где ты и с кем ты.
Уровень жизни у нас не такой, чтобы всем легко давалась самостоятельность. В основном из-за вопроса жилья. Это, мне кажется, самое грустное. Хотя раньше ситуация была, возможно, не лучше. Государство могло бы озаботиться и гарантировать всем бесплатное индивидуальное жилье, но оно не будет, у него курс на скрепы. А скрепы скрепнее, когда есть зависимость. То, может, ушла бы девка одна жить, а так останется, глядишь, ляльку родит. А ляльки еще более усугубляют сложности с самостоятельностью. Но если ты не самостоятелен, увы, приходиться терпеть заебы того, от кого ты зависишь.
Выход бедным девушкам без жилья, копить-копить-копить хотя бы на комнату в общаге, и не заводить детей. Со своим жильем одной на любую зарплату скромно прожить можно.
Отредактировано (2019-05-20 22:05:47)
она же тоже взрослый человек, жила как-то до него, сама себя обеспечивая, наверное?
Да, может, с мамкой вчетвером в однушке, куда сейчас уже сестра детей родила и брат жену привел. Выучилась (или нет), приехала в крупный город. Зарплата небольшая, на съем и накопления не хватит, возвращаться некуда. А в провинции зарплата еще меньше, и на съем без накоплений может не хватить.
востребована на брачном рынке.
Какое все-таки мерзкое выражение
Какое все-таки мерзкое выражение
... для тех, кто невостребован
Да, может, с мамкой вчетвером в однушке, куда сейчас уже сестра детей родила и брат жену привел. Выучилась (или нет), приехала в крупный город. Зарплата небольшая, на съем и накопления не хватит, возвращаться некуда. А в провинции зарплата еще меньше, и на съем без накоплений может не хватить.
ну вот она и выбрала в итоге самый комфортный для себя вариант, получается.
да, не как в сказке, что вышла замуж за принца: в крупный город, квартира у мужа есть, деньги у мужа есть, муж честный. ну так и она по итогу не нежная принцесса, а рационально мыслящая тётка: любви нет, и пусть, зато у меня жизнь налажена.
тут, правда, может быть проблема, что с ними станет, если муж вдруг заболеет, и деньги кончатся.
Государство могло бы озаботиться и гарантировать всем бесплатное индивидуальное жилье, но оно не будет, у него курс на скрепы.
Точно, а могло бы всем "сим салябим ахалай махалай" - и вуаля: всем бесплатное индивидуальное жилье.
так если в браке только он зарабатывал (квартира его, машина на его деньги) и детей нет?
И что? Машину можно распилить, заработанное в браке при разводе пилится пополам, независимо от того, кто заработал деньги. Но на полмашины особо не полечишься.