Вы не вошли.
для фанфика слишком автор долбоеб - ну разве что таков был план...
Анон, ты меня растерзаешь, конечно, но в реале мало кто ездит в полной экипировке, тем более пассажиры. Откуда ты ее возьмешь? Ну, кроме шлема. На себя есть, и ладно. Она же по размеру, и довольно сидьно варьируется. И то не всегда надеваешь даже свою, ибо тяжело, громоздко и жарко. И если тебя снесут на повороте, все равно поможет мало. Самая распространенная травма - кости таза (это как раз, когда в случае неудачи ходишь полгода под себя) , они практически не защищены - там два маленьких щитка сбоку и все.
Пассажира предупреждаешь - и как правило, всем похуй. За это водителей не судят, если что.
но в реале мало кто ездит в полной экипировке, тем более пассажиры.
Ну вот и не надо сажать, а сажающие как раз подтверждают ебанизм мотоциклистов в общей массе. Всегда было странно- водила в черепахе и мотоботах, а сзади голая баба.
Не понимаю о чем вы тут спорите. И парень и девица оба потенциальные победители премии Дарвина
Реакция матери дебила порадовала, хоть кто-то не стал кричать про бедного неуиноватого мальчика))
Реакция матери дебила порадовала, хоть кто-то не стал кричать про бедного неуиноватого мальчика))
вангую, на девушку ей наплевать, но выхаживать сына, ставшего инвалидом, потому что он дебил, не хочется.
И она права, ифчо.
вангую, на девушку ей наплевать
Ну а кто ей эта тупая(иль гениальная -тут кому как) бабень, чтоб за нее беспокоиться? А вот от сынули надо избавляться, чтобы на старости лет говно из под него не носить иль инфаркт раньше времени не словить.
Отредактировано (2019-05-18 21:23:32)
Анон пишет:Чето в голове крутится подобие памяток из ОТ - "Не отвлекайте водителя во время движения".
У тебя, анон, наверное, прав нет. Потому что если бы были, то в голове бы крутилось, что при наличии факторов, отвлекающих от управления транспортным средством, нужно остановить упомянутое транспортное средство.
Ты прав, я не водитель вообще, поэтому и оцениваю как пассажир - нехрен отвлекать водителя. Машущая телефоном ебанашка отвлекала. Жаль парня, что отреагировал неверно и вовремя не снял эту дуру с байка. И водителя машины жаль. Дуру - нет.
Я водитель, и в данной ситуации больше виноват парень. Тебя отвлекают? Не отвлекайся, если не можешь - тормози. Всё.
и в данной ситуации больше виноват парень
Не больше, а только он. Баба мотоциклом не управляла.
А еше мои соболезнования еблану, за которого она выходит замуж. Но его тоже не жалко, звоночек прозвенел.
Отредактировано (2019-05-18 22:28:20)
Падаждите!
А почему анон-со-стюардессами не защитил эту девушку?
Ну, типа каблуки можно снять, юбка на байке не мешает, а смартфон тоже можно легко отбросить если что.
Ну, типа каблуки можно снять, юбка на байке не мешает
Эм, да надевай каблуки на байк. Можешь хоть в трусах ехать, коль нравится. Только ты берешь на себя ответственность за возможные последствия, например, стесывание кожи об асфальт. Тебе жить
Я обожаю местных анонов. Женщина виновата быть не мджет! Ну ладно, чуть-чуть только. А мужик мудак всегда! Вдвойне мудак, если пожаловался на женщину.
мужик не пожаловался на женщину, а решил с ней попиздиться прямо на ходу, отвлекаясь от дороги, получил в итоге аварию и гордится этим.
Живу с девушкой в квартире, встречаемся уже очень-очень долго, любим друг друга, всегда были честные и искренние отношения. Хорошо зарабатываю, путешествуем по теплым странам и все, вроде бы, было идеально ДО момента, пока мы не пришли в гости к ее подруге.
Абсолютно обычная симпатичная девушка! Никогда не был сентиментальным или влюбчивым, всегда любил девушку и никогда даже в мысли не приходило изменить или обмануть ее, но сейчас чувствую, что просто схожу с ума. Вижу глаза ее подруги везде, даже от мысли о ней идут мурашки, как будто сошел с ума... и ее обманываю, и себя!
Разрушить все то, что строилось таким трудом и стараниями и пойти на зов, или же оставить все как есть, и всю жизнь думать об этом... Чувствую, начну все с чистого листа ни с одной из них! Чувствую себя полным дебилом и идиотом, но ничего сделать не могу.
Меня всегда в таких историях так умиляет эти метания "ах, с одной мне быть или с другой", будто вторая по умолчанию согласна с таким роскошным сомцом
ну чтобы узнать, согласна она или нет, все равно придется или расстаться с девушкой, или пытаться обманывать ее. ничего такого уж в ситуации смешного не вижу.
Меня всегда в таких историях так умиляет эти метания "ах, с одной мне быть или с другой", будто вторая по умолчанию согласна с таким роскошным сомцом
Интересно, назвал бы анон девушку в аналогичной ситуации самкой или пожалел бы. Наверное пожалел бы.
Да наплевать. Будь водилой хоть девушка, хоть мать с тремя детьми, хоть старушка. Решил везти ТП, не высадил, отвлекся от дороги чтоб сказать.
Интересно, назвал бы анон девушку в аналогичной ситуации самкой или пожалел бы. Наверное пожалел бы.
Ну, ржал я бы вряд ли, потому что таких метаний, когда мнение одной из сторон даже неизвестно, от девушек не встречал, но и жалеть бы уж точно не стал, схуяли)
Ну, блин. Такое бывает. Вроде все хорошо и налаженная жизнь, отношения в порядке, любишь человека, а потом случается внезапный краш. У меня такое было однажды. Изменять не стала, расставаться даже в мыслях не было, но краш длился около года с переменным успехом. Потом отпустило. При этом я не переставала любить своего партнера.
Так скажи мне, гуруанон, что надо делать в такой ситуации?
Отредактировано (2019-05-19 12:11:52)
Когда очень хочется поговорить асибе, но на тебя всем похуй, влетай в тред, бякайся, неси херню
Да тут все всегда говорят асибе, даже когда обсуждают чужие ситуации
А если по сабжу, то мне больше всего понравилось вот это:
Абсолютно обычная симпатичная девушка!
Что значит "абсолютно обычная"?
Отредактировано (2019-05-19 12:28:22)
Без ГУБ и БРОВЕЙ может?
Что значит "абсолютно обычная"?
ну типа не какая-то сногсшибательная красотка-кинозвезда, ничего объективно выдающегося, чтобы так крышу снесло на фоне нормальных отношений с собственной девушкой
Отредактировано (2019-05-19 12:50:41)
будто вторая по умолчанию согласна с таким роскошным сомцом
ну а если даже не согласна, то что, проблема автоматически снята?