Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а слишком активные для девочек - это как? Бегает, вместо того чтобы смирно стоять в красивом платьице?
Да, бегают, играют, ссорятся-мирятся.
Анон в их возрасте горячо любила машинки. Ох, чую, в нынешние времена отвели бы анона в психушку 
Анон пишет:Анон навангует, что можно сводить к психиатру и получить рецепт на страттеру/аддерал, в зависимости от страны проживания.
Такое нельзя давать трехлеткам (именно столько лет этим девочкам).
А второе у нас вообще нелегально, кажись.
А, не знал, что им 3 года. Но к психиатру все равно можно сводить.
Анон в их возрасте горячо любила машинки. Ох, чую, в нынешние времена отвели бы анона в психушку
с подозрением на транссексуализм!!11расрас
И на самом деле у них нет проблем с вниманием. Няня им рассказывает довольно долгие сказки, которая сама сочиняет, и они слушают от начала до конца.
Отредактировано (2019-05-18 14:15:36)
Надеюсь, автор мужчина.
Потому что женщине пристало восхвалять исключительно женщин?
с подозрением на транссексуализм!!11расрас
точняк! И в белое платье меня с длинными руками, которые свяжут сзади бантиком.
Надеюсь, автор мужчина.
Я тоже. Так забавнее. 
Анон пишет:Анон пишет:Анон навангует, что можно сводить к психиатру и получить рецепт на страттеру/аддерал, в зависимости от страны проживания.
Такое нельзя давать трехлеткам (именно столько лет этим девочкам).
А второе у нас вообще нелегально, кажись.А, не знал, что им 3 года. Но к психиатру все равно можно сводить.
Ну да. Ведь если девочка в три года бегает, то это точно тяжелая психиатрия, срочно нужно лечить.
После запрета абротов кучу детей будут находить в мусорках, унитазах...
Но кого это волнует! 
Жду, что наш тролль отожжет на последнюю задолбашку.

https://killpls.me/story/24459
От меня отказалась мать после последней аварии.
Мотосезон только начался, не хотел никого катать, но друг упросил прокатить его невесту - обещал сделать ей такой подарок на девичник перед свадьбой. А раз я свидетель, то должен пойти ему навстречу. Решил, что проще будет её прокатить, чем терпеть обидки. Эта дура пришла на каблуках, в юбке и тоненькой кофточке. 1,5 часа она фоткалась на байке, не знаю, как я выдержал. Под конец таки поехали. Дал ей шлем, хотя она выделывалась, что испортит причёску.
В итоге эта дура начала делать селфи прямо в пути! Кричал ей, чтобы прекратила и держалась за меня, но она игнорировала, якобы не слышала. Инстинктивно повернул голову, чтобы опять прикрикнуть - и не заметил, как со второстепенной выехала машина. В общем, улетели оба. Я отделался ушибами, у неё сломана нога и ключица, счёсана кожа. Вины за собой не признаю - отказался оплачивать лечение этой дуре.
Когда моямать об этом узнала - дала пощёчину и выкинула все мои вещи с балкона. "Не такого сына я воспитывала", - самое мягкое, что услышал. Друг тоже отвернулся, хотя это его дура во всем виновата! КМП.
Какой прелестный вододятел.
Инстинктивно повернул голову, чтобы опять прикрикнуть

и ведь кажется это не вброс, это искренний долбоеб
Мда, оба хороши, конечно.
Нужно было просто остановиться и отказаться ее вести.
Хм. Он влетел в аварию, потому что ему приспичило донести свою мысль до пассажирки, но вины он не признает. Сбавил бы скорость и ехал потихоньку, ну. Девочка пофоткалась бы, и ок.
Хм. Он влетел в аварию, потому что ему приспичило донести свою мысль до пассажирки, но вины он не признает. Сбавил бы скорость и ехал потихоньку, ну. Девочка пофоткалась бы, и ок.
ну как же ПОНТЫ И СКОРОСТЬ?!
Нормально ли вообще брать пассажира на каблуках? Отказывать надо было сразу, имхо. В этой истории дебилы все.
и ведь кажется это не вброс, это искренний долбоеб
Похоже на то. Вброс, имхо, прописал бы ему невиноватость поубедительнее. Там "эта дура" бы его как-нибудь толкнула бы или схватила, или ещё что. А тут он пытается то что есть в свою пользу вывернуть, но это "повернул голову, чтоб прикрикнуть" настолько беспомощно, что ой.
Если не нравится, как пассажир себя ведёт, сворачивай к обочине, останавливайся и рассказывай, что не так, и почему ты дальше не повезёшь. А не "инстинктивно поворачивайся".
Ну да, или не бери. А то и с байком она фоткается, дура такая, и на каблуках, и в поездке тоже фоткаться хочет...
Мда, оба хороши, конечно.
Нужно было просто остановиться и отказаться ее вести.
Не считая того, что ничто не мешало ему просто не гнать
Сбавил бы скорость и ехал потихоньку, ну. Девочка пофоткалась бы, и ок.
+1
Цель же была девчонку развлечь. Вот и ехал бы так, как ей надо и чтоб безопасно. Если ей важнее селфи, а не прокатиться с ветерком, то притормозил бы. А если ему так не нравится, что взял бы и отказался. Но ему видимо важнее приосаниться, какая она "дура".
Кричал ей, чтобы прекратила и держалась за меня, но она игнорировала, якобы не слышала.
Почему "якобы"? Может и правда не слышала.
Отредактировано (2019-05-18 15:24:53)
В истории так-то и не написано, что он гнал как сумасшедший Оо