Вы не вошли.
А в некоторые организации реально не берут, потому что "соплячка", и?
И это тоже плохо, мой дорогой зеленый друг.
Потому что все эти стереотипы мешают видеть реальность. Мешают оценить реальных людей.
И неважно какие это стереотипы: все молодые тупые - или все старики сорока лет должны идти на пенсию.
Женщина в любом случае никому не угодит. Она либо соплячка, либо старуха, либо щас уйдет в декрет и нарожает кучу спиногрызов.
У анона есть подруга, профессиональная домохозяюшка, но она честно говорит "не хочу работать, все равно я зарабатываю примерно нихуя, но и переучиваться не хочу, потому что работать не хочу". Без рассказов, что ляля без нее пропадет, на лялю самолет упадет.
И она поступила революционным, судя по всему, образом! Нашла мужа, который согласен, что жена не будет работать, а будет сидеть дома! Но этот метод по загадочной причине многим не нравится.
Потому что все эти стереотипы мешают видеть реальность. Мешают оценить реальных людей.
А как ты оценишь кандидата на вакансию, если не по его опыту работы? Тестовые задания далеко не во всех сферах применимы.
И она поступила революционным, судя по всему, образом! Нашла мужа, который согласен, что жена не будет работать, а будет сидеть дома! Но этот метод по загадочной причине многим не нравится.
и он не переобулся в прыжке?
и он не переобулся в прыжке?
В принципе они оба еще живы, так что все может быть, но ей сейчас 45, а мужу 50, лет 20 без переобуваний. Старшая ляля в мореходку поступила пару лет назад.
начальствующих должностях работают люди и 40
То есть, если не начальник-то пошел нахуй. Что и имеем. Ну да, начальство держится подольше.
То есть, если не начальник-то пошел нахуй. Что и имеем. Ну да, начальство держится подольше.
Анон, а о какой сфере речь? Я что-то не в курсе, где подобное происходит, можно конкретику?
о есть, если не начальник-то пошел нахуй. Что и имеем.
Ну да, никто ведь не видел 40+ кассиров, парикмахеров или водителей. Их не существует.
Отредактировано (2019-05-17 20:08:47)
У анона есть подруга, профессиональная домохозяюшка, но она честно говорит "не хочу работать, все равно я зарабатываю примерно нихуя, но и переучиваться не хочу, потому что работать не хочу". Без рассказов, что ляля без нее пропадет, на лялю самолет упадет.
Да просто мало мужчин, которые хотят жену домохозяйку, на всех не хватает.
Да просто мало мужчин, которые хотят жену домохозяйку, на всех не хватает.
Но выйти замуж за мужчину, который НЕ хочет жену домохозяйку, обзавестись ребенком и начать продавливать на домохозяйство - вариант странный, нет?
Анон пишет:Международная логистика и аналитика там же, если что. До 35 только на подхвате менеджером среднего звена будешь.
ну вы элита типа крутой юристки корпората и прочих вундерэлитныхспециальностей. такой работы в принципе мало, это что-то типа пилота боинга. Так что нехуй приосаниваться над 95% простых работающих.
ну и вообше, хуй знает как компы вашу сферу изменят. старше 40 люди в цифровом мире так себе шарят уже..
Анонче, ты представляешь себе, сколько людей задействованы в международной логистике в нашей стране?
Или девайс, на котором ты пишешь свои комментарии, телепортировался к тебе в руки чудесным образом?
Посмотри вокруг себя и подумай, как все, что тебя окружает, попало в эту точку?..
Про компы вообще смешно ) ты думаешь, мы на картах маршруты вычерчиваем и декларации вручную печатаем? Ты когда-нибудь видел, как выглядит контейнерный порт и как распределяют грузы?
Это уже несколько десятилетий вручную людьми не делается.
Поэтому лично в моей компании сначала полгода учим как работать в специально разработанной ерп системе, потом человек сдает экзамен и по итогам проходит/не проходит испытательный срок.
До хоть немного ответственных вещей допускают года через 3 минимум, потому что цена ошибки начинается от миллионов долларов.
И мало кто, добавлю, допустит "соплячек" до такой работы, тупо потому, что опыта нет. А ошибется соплячка - платить придется компании.
Про компы вообще смешно ) ты думаешь, мы на картах маршруты вычерчиваем и декларации вручную печатаем? Ты когда-нибудь видел, как выглядит контейнерный порт и как распределяют грузы? Это уже несколько десятилетий вручную людьми не делается.Поэтому лично в моей компании сначала полгода учим как работать в специально разработанной ерп системе, потом человек сдает экзамен и по итогам проходит/не проходит испытательный срок.
анон, а в этой работе спецобразование нужно? или допустимо обучение в процессе?
анон, а в этой работе спецобразование нужно? или допустимо обучение в процессе
Необходимо высшее экономическое образование. Нормальной логистике у нас все равно не учат. И англ язык.
Все спец образование дается в процессе и в том числе поэтому никто не увольняет людей из-за возраста - в каждого вложено куча денег, сил и времени.
За 18 лет работы я уволил только 2 человек исключительно по проф непригодности. И им было до 30 ))
Необходимо высшее экономическое образование
говорила мне мама иди на эконом )))
спасибо
По моему, кто-то сверкает белым плащом. Уж экономистов с английским хоть жопой ешь. Анон-логист, имхо уже очкует, что крутая карьеристка даст ему пинок под зад.
, никто ведь не видел 40+ кассиров, парикмахеров или водителей. Их н
Крутая у них была карьера. Прям с юности строили, опыт охуенный нужен.
Отредактировано (2019-05-17 22:32:14)
По моему, кто-то сверкает белым плащом.
+1. Аж слепит.
говорила мне мама иди на эконом )))
И в чем проблема туда сходить? Куда ни плюнь ныне-экономист или юрист. Или мама не пускает?
Крутая у них была карьера. Прям с юности строили, опыт охуенный нужен.
Ну блядь, вам не угодишь, то "только начальники дорабатывают до 40+", то "карьеры нет". Привожу примеры, потому что люди разных возрастов работают на разных должностях. Но нет, все тлен, после 40 работы нет вообще никакой, ни высокооплачиваемой, ни низко, ни середнячка.
Отредактировано (2019-05-17 22:41:28)
Ну блядь, вам не угодишь, то "только начальники дорабатывают до 40+", то "карьеры нет". Привожу примеры, потому что люди разных возрастов работают на разных должностях. Но нет, все тлен, после 40 работы нет вообще никакой, ни высокооплачиваемой, ни низко, ни середнячка.
Самые большие проблемы с возрастом, мне каж, именно у середнячка. У специалистов с в/о, квалификацией, но не выбившихся в начальники. С бОльшей вероятностью возьмут бухгалтера 30 лет, чем 40 или 50.
С бОльшей вероятностью возьмут бухгалтера 30 лет, чем 40 или 50.
Там туча переменных. Нет ни работника в вакууме ни работодателя.
Но нет, все тлен, после 40 работы нет вообще никакой, ни высокооплачиваемой, ни низко, ни середнячка.
... и поэтому надо с молодости не работать, чтобы в 40+ не было ни опыта, ни навыков, ни связей, чтобы уж точно присесть на шею 20-летней дитачке, уж она-то как начнет папку с мамкой содержать
https://killpls.me/story/16408#random
Я ужасная мать, потому что терпеть не могу своего сына. Он невероятно тупой, ленивый и мерзкий, фу, даже писать противно!
И это все несмотря на то, что я с ним целыми днями занимаюсь: и уроки учим, и физические упражнения делаем, хоть немного, пытаемся иногда в досуг вовлечь. Но нет, ему все как об стену горох! Мало того, что рожей не вышел (и это еще слабо сказано), так еще в других областях развиваться не желает. И я, и отец его из кожи вон лезем, чтобы человеком вырос, а он постоянно то козявки свои жрёт, то пукает "по приколу". И психотерапевта ему нанимали, и в кружки его отдавали: "за все заплатим, ты только скажи". Но нет, ему только чипсы и комп. Заблокировала компьютер - он к телевизору бежит, учится отвратительно, ничем не увлекается.
В общем, пристрелите недородителей, которые от собственного порождения стонут.
Мне кажется, или родители тупо переборщили с "воспитанием"?