Вы не вошли.
О, а видели это?
https://killpls.me/story/24448
Устала от поиска спутника жизни.
▼Скрытый текст⬍со школы рвала и метала сначала в учебе,
▼Скрытый текст⬍
Судя по неверному применению фразеологизма- в школе она преуспевала ниочинь
Ляля нк должна выходить из комнаты.
Тут у лялона Анона были экзамены по отбору в профильный класс. Сдавали человек 20. Сдало 10. У этих 10 - 7 мам сидят дома/на фрилансе. Из тех, кто не сдал-почти у всех мамы работающие.
Прикол-экзамен не сдала дочь учительницы.
Няню возьмут ляле. Заебали нищеброды со своими проекциями
анон, я тоже не понимаю, зачем рожают и планируют выходить на работу, а сами не в состоянии няню оплатить. Но у нас такая страна вот, из нищебродов состоит.
Судя по неверному применению фразеологизма- в школе она преуспевала ниочинь
я, кстатэ, не в первый раз вижу, что этой фразеологизм применяют как "усердно работать".
Странновато смотрится
7 мам сидят дома/на фрилансе. Из тех, кто не сдал-почти у всех мамы работающие.
Ты так написала, будто на фрилансе = неработающая.
я, кстатэ, не в первый раз вижу, что этой фразеологизм применяют как "усердно работать".
может они путают с "неистовствовать"?
анон, я тоже не понимаю, зачем рожают и планируют выходить на работу, а сами не в состоянии няню оплатить. Но у нас такая страна вот, из нищебродов состоит.
и при этом из каждого угла РОЖАЙ-РОЖАЙ-РОЖАЙ-АБОРТ-ГРЕХ
может они путают с "неистовствовать"?
Или с "рвать жопу".
рвала и метала жопу... это интересно!
хм, БДСМ)))
из нищебродов состоит.
и продолжает их плодить.
Чтобы выкроить три вечера в неделю на свидани
Что там, блядь, выкраивать, одинокой бабени? Жрач только на себя, при свиданиях вечером готовить не надо вообще. Да и вообще готовить не надо, заказал из рестика раз такая крутая.
Убирать? У нее пентхауз? Тогда странно что нет прислуги.
имхо, бабень настолько душна и неинтересна, что уже 5 мужиков сбежали, роняя тапки.
Отредактировано (2019-05-17 14:58:12)
Анон в целом ничего криминального не видит в том, чтоб один из партнёров домом и детьми занимался. Если ему так нравится, денег хватает и партнёр содержать не против - почему бы и нет? Ужасы в духе "ой, мамсиком вырастет" и "как же без садика, это ж социализация" - хуйня, если человек адекватный, всё норм будет.
Но как же меня, сцуко, бесит, когда некоторые из таких начинают гнать, мол, только так должна любящая мать поступать, садики-няньки - зло, мой ребёнок будет развитый и охуенный, а твой - считать, что мама его не любит и скучать. Да схуяли вот это всё? Что характерно, про мужиков-то такого не скажут.
В общем, и те, и те бесят.
О,
Что там, блядь, выкраивать, одинокой бабени? Жрач только на себя, при свиданиях вечером готовить не надо вообще. Да и вообще готовить не надо, заказал из рестика раз такая крутая.
Убирать? У нее пентхауз? Тогда странно что нет прислуги.
Читать разучился?
Она карьеристка, пашет будь здоров. Еще и получает доп.образование.
Она не приходит с офиса (где просто перекладывала бумажки) в 18-00.
Такие люди чаще всего припираются домой поздно и вусмерть уставшими.
А если она и приходит домой в 18 - то, что, не имеет права облегчить себе жизнь?
Баба должна обязательно упахаться, иначе не баба?
*шепотом* а тот же придурок, который со стюардессой приебывался?
Похоже, мы обзавелись зеленым.
Когда доебаться не до чего, но очень хочется.
*шепотом* а тот же придурок, который со стюардессой приебывался?
я сначала хотел это написать, но побоялся, что меня обвинят в пронзании на пустом месте.
Отредактировано (2019-05-17 15:08:32)
Анон пишет:Ляля нк должна выходить из комнаты.
Тут у лялона Анона были экзамены по отбору в профильный класс. Сдавали человек 20. Сдало 10. У этих 10 - 7 мам сидят дома/на фрилансе. Из тех, кто не сдал-почти у всех мамы работающие.
Прикол-экзамен не сдала дочь учительницы.
А у моей бывшей коллеги сын учится в MIT по гранту, а он мелким вообще в саду на пятидневки был, потому что папа в туман свалил, а мама пахала. И да, ей сильно больше 40-ка и она не просто работает программистом, а к третьему курсу сына свалила в Майкрософт.
И еще у одного сын тоже в Лиге Плюща, а вторая в престижном Лондонском универе, вот не знаю платно или нет, он то обычный программист, а жена - зубастый корпоративный адвокат с ооочень хорошими доходами, они могут себе позволить и платно выучить.
А ты себя утешай профильным классом.
садики-няньки - зло, мой ребёнок будет
у неработающих теток дети обычно ходят в сад и всякие кружки-квадратики. А няня с тачкой-это пиздец как дорого, если живешь в человейнике где нет нихуя.
у нас в дс как то лужок часы в бассейне выделил всем детям. Так возможность водить была только у неработающих, работающие работали. И был ацкий срач, когда работающие пытались своих детей впарить неработающим , чтоб те возили. Эпичный был срач.
я сначала хотел это написать, но побоялся, что меня обвинят в пронзании на пустом месте.
Судя по его доебкам, это реально он.
Интересно, это м или ж? В любом случае, мизогин))
У анона тоже дети работающих знакомых довольно успешно учатся в этих ваших взаграницах, но это не профильный класс, конечно
ты себя утешай профильным классом.
А что лучше-профильный класс, откуда 90% получат крутую российскую вышку , или класс после которого только в лифтеры и уборщицы? Давай тему мита пока оставим.