Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57926 2019-05-17 13:23:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если муж на работу в шесть встает, а жена в восемь - это повод над ней издеваться, что ль, врубая десять будильников с пяти утра?

Я бы сказала, это повод попробовать ложиться раньше и эти два часа заниматься чем-то приятным. Или необходимым, чтобы вечером перед сном провести время за хобби.

#57927 2019-05-17 13:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если муж на работу в шесть встает, а жена в восемь - это повод над ней издеваться, что ль, врубая десять будильников с пяти утра?

Я бы сказала, это повод попробовать ложиться раньше и эти два часа заниматься чем-то приятным. Или необходимым, чтобы вечером перед сном провести время за хобби.

Иди-ка ты сам ложись пораньше. Вот придешь после работы и магазина в десять вечера, и ложись. А хуле, утром жить будешь.

#57928 2019-05-17 13:32:49

Анон

Анон пишет:

А тот, кто находится в более комфортных условиях, должен бы идти на некоторые уступки в пользу того, кому хуже

Например, возиться ночью с ребёнком в одиночку, чтобы тот, кому на работу, мог выспаться. А возиться в тот период, увы, приходилось дохуя, вот в одиночку анон и возился, и тупо хотел лишних полчаса утром поспать. Думаю, это было достаточной уступкой, всё-таки =D

#57929 2019-05-17 13:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложи мне такое кто, я б послала нахуй.

#57930 2019-05-17 14:03:11

Анон

Анон пишет:

А я бы малость побила ногами.
У меня есть оптимальное время засыпания. Если я лягу на два часа раньше, то на самом деле ни хрена не высплюсь, сон будет поверхностный и тревожный. Плавали, знаем.

#57931 2019-05-17 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как боженька вымолвил.
+тыща.

Отредактировано (2019-05-17 14:15:10)

#57932 2019-05-17 14:15:23

Анон

Анон пишет:

них будут два работающих родителя, котирующихся на рынке труда

не будут. старперы на рынке труда не очень котируются. особенно офисные, программисты и менеджеры. после 40 нахуй не нужны обычно и  идут на говноработы.
а вот ребенок у заморачивающейся домохозяйки будет развит, с двумя языками, хорошим баллом егэ и крутой карьерой после вуза. молодой и умный легко обойдет старперов, поделится с родаками деньгами. И у него есть, кому сидеть с его детьми ( т е унучиками), пока он будет ебошить крутую карьеру.

Отредактировано (2019-05-17 14:17:51)

#57933 2019-05-17 14:18:00

Анон

Анон пишет:

а вот ребенок у заморачивающейся домохозяйки будет развит, с двумя языками, хорошим баллом егэ и крутой карьерой посое вуза. молодой и умный легко обойдет старперов, поделится с родаками деньгами. И у него есть, косу сидеть с унучиками, пока он будет ебошить крутую карьеру.

Это если у женщины реально призвание к педагогике.
А на деле ребенок будет тревожным неудачником. "Я на тебя столько потратила!!1!"

#57934 2019-05-17 14:19:18

Анон

Анон пишет:

а вот ребенок у заморачивающейся домохозяйки будет развит, с двумя языками, хорошим баллом егэ и крутой карьерой после вуза. молодой и умный легко обойдет старперов

Какой елей.

#57935 2019-05-17 14:21:12

Анон

Анон пишет:

кому сидеть с его детьми ( т е унучиками), пока он будет ебошить крутую карьеру.

а вдруг это будет доченька, которой тоже захочется макушки нюхать, а не ебошить карьеру
а маман смотрит и думает "и нахуя я тогда всрала жизнь на эти ребенкины языки, если все опять пришло к подгузникам"

#57936 2019-05-17 14:23:20

Анон

По-моему, часто проблема в том, что недостаточно садиков.
Я где-то читал статистику, что в России очень мало мест в детсадах, поэтому женщинам и приходится торчать дома.

#57937 2019-05-17 14:23:55

Анон

Анон пишет:

"Я на тебя столько потратила

Это скорее к отцу))

Анон пишет:

Какой елей.

Анон всегда цинично наблюдает, как работающие и неработающие бабы срутся в школьных чатиках детишек  У нас как то 2 пизды подрались!

#57938 2019-05-17 14:25:18

Анон

То есть тетеря категорически отказывается работать и мечтает пересесть с шеи мужа на шею выросшему ребёнку,  у него же своих расходов не будет, надо мамку содержать, она же ему жизнь посвятипа.
Алсо не рановато ли деточке лет в 15 (после 40 ж на говноработу пора?) содержать родителей лол.

Отредактировано (2019-05-17 14:27:26)

#57939 2019-05-17 14:25:42

Анон

Лично я очень рад, что моя мама работала.
Если бы она была дома и воспитывала меня, то сломала бы психику.

#57940 2019-05-17 14:26:09

Анон

Анон пишет:

после 40 нахуй не нужны обычно и  идут на говноработы.

Ага, нормального работника в 40 сразу пинком под зад гонят, а то ишь, засиделся  :blabla:
На говноработы идут те, кто без опыта идёт.

#57941 2019-05-17 14:26:24

Анон

Анон пишет:

поэтому женщинам и приходится торчать дома.

Хуйня. Баба с ребенком-обуза работодателю и работающим. Ебучие больничные, оймненекомуребенкаоставить, мне на собрание. А если мать-одиночка, то и хуй уволишь. В обшем,  нафиг надо.

#57942 2019-05-17 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Ага, нормального работника в 40 сразу пинком

Ну не  то чтоб сразу, но если фирме пизда или начальство сменилось-то работу ему пиздец тяжело найти.

#57943 2019-05-17 14:28:49

Анон

В какой-то мере понимаю этих мам.
А смысл идти на работу, если ребенок все равно будет на тебе?
Если муж разделил бы обязанности... А так придется, считай, работать на двух работах одновременно, да еще работодатели будут презрением обливать.

#57944 2019-05-17 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну не  то чтоб сразу, но если фирме пизда или начальство сменилось-то работу ему пиздец тяжело найти.

А женщине без опыта работы если муж, скажем, бросил или умер, конечно будет легче найти. Пизда-то со всеми случиться может.

Отредактировано (2019-05-17 14:29:50)

#57945 2019-05-17 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Хорошую работу в целом пиздец тяжело найти. Не, если речь идёт о человеке, который и в 35 чаи гонял и на часы поглядывал, когда домой наконец,  то конечно, ему будет несколько сложно.

#57946 2019-05-17 14:31:24

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере понимаю этих мам.
А смысл идти на работу, если ребенок все равно будет на тебе?
Если муж разделил бы обязанности... А так придется, считай, работать на двух работах одновременно, да еще работодатели будут презрением обливать.

Няню возьмут ляле. Заебали нищеброды со своими проекциями.

#57947 2019-05-17 14:33:40

Анон

О, а видели это?

https://killpls.me/story/24448

Устала от поиска спутника жизни.
Я карьеристка - со школы рвала и метала сначала в учебе, потом в работе. Когда с деньгами была полная *опа, отказывала себе во всём, чтобы покрыть долги матери, потом - чтобы расплатиться за ипотеку и купить жильё. К 34 жизнь устаканилась, я не то чтобы богата, но доход выше среднего. Решила подумать о поиске мужа, ещё успеваю создать семью и родить. Проблем с завязкой отношений нет - 3 из 5 мужчин получается впечатлить так, чтобы предлагали совместную жизнь. И начинается трэш! Чтобы выкроить три вечера в неделю на свидания, я наняла домашний персонал (уборка, готовка). Пока не искала мужчину, все делала сама. Подумала, что это отличное решение проблемы с нехваткой времени. Но мужчины так не думают! За 2,5 года уже пятый мужчина требует, чтобы я сама занималась домом, иначе я недоженщина! Аргументы, что тогда у меня не будет времени и сил на общение - отметают. Мол, могу бросить работу или доп. образование. Все мужчины моего уровня, плачу за услуги сама, но как изменить отношение партнёров к этому вопросу, не знаю. КМП.

#57948 2019-05-17 14:34:29

Анон

Анон пишет:

работодатели будут презрением обливать.

и работаюшие! Никто с детной в одном расписании работать не хочет, вечно лезут уебищные просьбы о переносе  графика, вечно это детной куда то надо, онажмать, а ты вьебывай за нее.

#57949 2019-05-17 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Няню возьмут ляле.

Бобокулову))

#57950 2019-05-17 14:39:14

Анон

Конечно, конечно, няня отгрызет ляле голову, в саду лялю изнасилуют дети беженцев, кругом беда. Ляля нк должна выходить из комнаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума