Вы не вошли.
Поезд у нее прибывал в 8, уходил в 8:30
Она подумала, что он приходит в 8:30 и ждала видимо на вокзале в кафе (если зайти в Марчеллиз на Московском, то действительно нихрена не слышно, так что может у нее такое же)
Потом до нее дошло, но поезд ее ждать не стал
Аааа, спасибо!
Ну ваще-т, если зарплата жены меньше или равна зарплате няни, а дети мелкие, то уровень жизни и детей, и великого кормильца просядет при ее выходе на работу.
Уровень жизни семьи может временно просесть, но когда дети подрастут, у них будут два работающих родителя, котирующихся на рынке труда. А не отец с работой и тетеря средних лет, которой уже только в лифтерши.
Уход за детьми приносит экономию на няньках и уборщицах.
Пиздеж полный. Не раз уже высчитывалось и доказывалось.
+100, не только экономии нет, так еще и убыток выходит
Так ты пишешь про то, что жены запрещают мужьям расширяться, хотя на самом деле никакой возможности расшириться у твоих нищебродов просто нет.
кучеряво живешь, анон, если человек, в одного обеспечивающий жену и детей и при этом покупающий квартиру - нищеброд. чож яжмамки нормальных не нашли? неужели не хотят их олигархи на основании одного желания размножиться? )
его не парит просто, он не понимает, как это может быть — что я очень хочу спать, но не могу заснуть.
У анонова мужа была привычка: ставить на утро несколько будильников. Просыпался каждые пять минут, вырубал и дальше спать. Анон после первого ещё мог заснуть, но после второго-третьего - уже нет. А их по шесть-семь было. От этих же будильников мелкая ещё тогда дочь просыпалась и начинала орать, приходилось вставать. Муж спал.
Однажды анон взбесился и потребовал ставить будильник на нужное время и вставать сразу, а не тянуть кота за яйца вот так. В противном случае пообещал вышвырнуть его мобильник в окно. Дошло.
его не парит просто, он не понимает, как это может быть — что я очень хочу спать, но не могу заснуть.
а почему ты все еще с ним, если ему откровенно насрать на тебя?
Тот, кто сидит дома, находится в более комфортном положении, чем тот, кто по утрам должен сползать с кровати, совершать на автомате всякие рутинные действия, лезть под мокрую воду, зимой — ещё и мёрзнуть, переодеваясь, запихивать в себя еду (ладно, это опционально), по пробкам или толкающейся толпе в любую погоду добираться на работу... А тот, кто находится в более комфортных условиях, должен бы идти на некоторые уступки в пользу того, кому хуже.
Мой муж в ссоре может оскорбить или принять решение из разряда "вали из моего дома завтра же" или "я отсужу у тебя ребенка и мы разводимся". Говорит очень убедительно, тут же требует каких-то действий, иногда смешных, типа срочно убрать статус "замужем" в ВК, иногда серьезнее - срочно найти, куда перевозить вещи. Потом он говорит, что погорячился и просто был взвинчен, но как и когда мне верить?
Пару раз было то, что он правда хотел - когда в ссоре сказал, что не поедет к своим родителям, и правда не поехал. Причем еще удивился, когда я напомнила, что нас ждут - "я же тебе сказал!". Не понимаю, в каких случаях верить, а в каких нет.
Дошло до того, что после последнего раза я сняла со своего счета деньги и арендовала квартиру. Стало даже спокойнее - если окажется, что серьезно говорит, нам с дочкой будет куда съехать. Ребенка он не отсудит - я хорошо зарабатываю, в моей собственной (брала до замужества) ипотеке строится квартира, следующим летом уже сдача, не пью, не курю, родители готовы помогать. Но я люблю его и о разводе думаю с ужасом. Запуталась! КМП!
Но я люблю его и о разводе думаю с ужасом. Запуталась! КМП!
Блин, да чего тут путаться? Нашел удобный поводок, за который можно дергать, и пользуется. Или в пылу ссоры высказывает свои подлинное желание развестись, которое обычно вытесняет, но тут хрен редьки не слаще.
да просто нихуя не видит необходимости следить за словами, и все.
кмк, съедь она один раз после такого и подай на развод - быстро бы научился, если разводиться не хочется.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94365.0.html
а может, они с другом и еблись
Анон пишет:его не парит просто, он не понимает, как это может быть — что я очень хочу спать, но не могу заснуть.
У анонова мужа была привычка: ставить на утро несколько будильников. Просыпался каждые пять минут, вырубал и дальше спать. Анон после первого ещё мог заснуть, но после второго-третьего - уже нет. А их по шесть-семь было. От этих же будильников мелкая ещё тогда дочь просыпалась и начинала орать, приходилось вставать. Муж спал.
Однажды анон взбесился и потребовал ставить будильник на нужное время и вставать сразу, а не тянуть кота за яйца вот так. В противном случае пообещал вышвырнуть его мобильник в окно. Дошло.
* гнусно хихикает*
Одна знакомая анона в подобной ситуации тупо дождалась пока муж заснет и отключила все будильники кроме самого позднего по времени. И тихо-мирно легла спать;)
Отредактировано (2019-05-17 12:40:54)
Тот, кто сидит дома, находится в более комфортном положении, чем тот, кто по утрам должен сползать с кровати, совершать на автомате всякие рутинные действия, лезть под мокрую воду, зимой — ещё и мёрзнуть, переодеваясь, запихивать в себя еду (ладно, это опционально), по пробкам или толкающейся толпе в любую погоду добираться на работу... А тот, кто находится в более комфортных условиях, должен бы идти на некоторые уступки в пользу того, кому хуже.
И поэтому тот кто-не-остается дома реггшулярно гаджит своему партнеру, например, который в декрете. Этта любофф, несомненно.
не всегда тот, кто злится на ебаную тьму будильников, вообще сидит дома если муж на работу в шесть встает, а жена в восемь - это повод над ней издеваться, что ль, врубая десять будильников с пяти утра?
Я не понимаю, неужели нельзя будильник на браслет поставить? Просыпаешься от вибрации и никого не будишь! XXI век на дворе, блин
а может, они с другом и еблись
а любовница снимала?
Я такой, с кучей будильников один за другим)
Но я как раз тот, кто дома. И мои будильники работают обычно, когда партнера уже дома нет, хотя на выходных он порой видит, как я сладко дрыхну, пока будильник надрывается рядом с ухом) Зато от его будильника я даже одним глазом не просыпаюсь.
Я не понимаю, неужели нельзя будильник на браслет поставить?
А я не понимаю, неужели все в 21 веке обязаны покупать браслет? Мне вот он никуда не упёрся, этот ваш браслет сраный.
А я не понимаю, неужели все в 21 веке обязаны покупать браслет?
Не все, а только те, кто мешает своими будильниками другим.
Просыпаешься от вибрации
Хаа.... мда. Не в том смысле, меня хоть вверх ногами поставь, я как тот урод со 105 звонка сползать начинаю.
Я не понимаю, неужели нельзя будильник на браслет поставить? Просыпаешься от вибрации и никого не будишь! XXI век на дворе, блин
Людям, которые не просыпаются от 5 будильников? Да спали они на ту вибрацию!
Людям, которые не просыпаются от 5 будильников?
Ну раз они всё равно не просыпаются от 5 будильников, то и не надо их ставить, чтобы другим не мешать.
Но я люблю его и о разводе думаю с ужасом. Запуталась! КМП!
Ну, отходные пути подготовила, соломку подстелила, и молодец. Ну, дальше, если без мозгоёбства мужа жизнь не мила, то можно и поиграть в это, пока не надоест.
Ребёнку, наверное, от таких игрищ не весело, но хз, может они при ребёнке нормально общаются.