Вы не вошли.
Анон пишет:По ходу, твоим нищастным мужьям просто нравится мечтать о том, как бы они развернулись, если бы не суки-жены.
Действительно, как же может сказываться на бюджете наличие в семье взрослого неработающего человека, хммм
Никакой связи с выплатой ипотеки нет, совершенно.
Так ты пишешь про то, что жены запрещают мужьям расширяться, хотя на самом деле никакой возможности расшириться у твоих нищебродов просто нет.
жены запрещают мужьям расширяться, хотя на самом деле никакой возможности расшириться у твоих нищебродов просто нет.
Так куда ж расширяться, когда яжмать на шее.
Так ты пишешь про то, что жены запрещают мужьям расширяться, хотя на самом деле никакой возможности расшириться у твоих нищебродов просто нет.
Жопочтец детектед.
Анон пишет:жены запрещают мужьям расширяться, хотя на самом деле никакой возможности расшириться у твоих нищебродов просто нет.
Так куда ж расширяться, когда яжмать на шее.
Не. Претензия была к тому, что
они уже не хотят расширяться (ближе к центру ляле вредно, менять обстановку, только сделали ремонт ой зачем), всё в шаговой доступности и "свежий воздух".
Вот если бы не нежелание жен, они бы огого!(нет)
Да не нежелание, анон, а отсутствие дополнительного дохода от второго партнера. Ты чем читаешь?
Да, если бы не нежелание жен работать. Ты чем читаешь? Жены считают, что всё нормально, поэтому им на работу выходить не надо. Им-то комфортно. На то, что их комфорт обеспечивается тем, что:
ипотечные двушки в пердях, муж мотается часа по два на перекладных на работу, ипотеки дайбох наполовину выплачены, не уволиться, ни уйти в отпуск летом, ни отказаться от очередной внеурочки,
Им плевать.
Отредактировано (2019-05-16 21:55:58)
Да не нежелание, анон, а отсутствие дополнительного дохода от второго партнера. Ты чем читаешь?
Пылающим пуканом яжматери, думаю, он читает
Я выросла в хороших условиях. Мои родители - самые заботливые люди, никогда не наказывали, всегда решали проблемы вместе, постоянно устраивали какие-то совместные поездки. Иначе говоря, жила я в полном понимании в семье, мне были привиты самые важные качества: доброта, отзывчивость, бескорыстность. Именно поэтому я белая ворона везде и всегда. Лишний человек. Над моими порывами смеются, а делать что-то нехорошее не позволяет совесть. Так и получается: не умею извлекать выгоду и портить другим людям что-либо для собственных благ. Поэтому, можно сказать, я отброс общества из-за всего хорошего, что мне привили в детстве.
Бедный одинокий лучик доброты и света среди царства ублюдков и эгоистичных скотин
Вот нихуя я не верю в боброту людей, у которых "я-то хороший, а вот остальные плохие, плохие!".
Ну то есть столкновения хорошего или просто нормального чела с мудаками или многими мудаками случаются, но если вокруг сплошь ну вот все мудаки - эээ...
В семье моего мужа абсолютно нет уважения к спящему человеку. Он не разрешает мне идти спать без него, даже если я говорю, что очень устала. Приходится сидеть с ним и бороться со сном, иначе он очень обижается. Если я уже заснула, то начинается генеральный ремонт в квартире, хлопанье дверьми, разговоры по телефону на уровне звука турбин самолёта. Его мать, уходя на работу в шесть утра, просто обожает распахивать дверь в нашу комнату и, практически ором, раздавать приказы на день. Его отец звонит в семь утра в выходные дни и спрашивает: "Как дела?" Чувствую, что скоро разведусь только потому, что я, блять, просто хочу спать!
как я НЕНАВИЖУ таких людей!
Я, если не выспался, то вообще не могу работать нормально, да и вообще жить нормально. Весь день в жопу.
Он не разрешает мне идти спать без него, даже если я говорю, что очень устала. Приходится сидеть с ним и бороться со сном, иначе он очень обижается
почему не наоборот-то, епта? он хочет спать с ней - идёт и ложится, раз ему это так важно сделать вместе, даже если ещё сам спать не хочет
в шесть утра просто обожает распахивать дверь в нашу комнату
Какая прелесть!
Это же вид пыток - не давать спать нормально Надеюсь, автор как можно скорее разведется и свалит подальше от этих больных уебищ.
Кстати да. Такую же картину наблюдаю у сверстников. У части детям уже 6-7 лет, ипотечные двушки в пердях, муж мотается часа по два на перекладных на работу, ипотеки дайбох наполовину выплачены, не уволиться, ни уйти в отпуск летом, ни отказаться от очередной внеурочки, но у жён "на всё хватает", они уже не хотят расширяться (ближе к центру ляле вредно, менять обстановку, только сделали ремонт ой зачем), всё в шаговой доступности и "свежий воздух".
А ещё надо стописят кружков и гувернантку-англичанку. Выйти на работу не могут, потому что у ляли стресс будет, у него сложный период жизни, когда нужна мать.
У некоторых жен-то отпуск есть, потому что "детям нужно море", правда в прошлом году в одной такой семье на возвращении случился развод, понял папаша что летом и без моря ниче так, если семейки дома нет.
Но если честно, я на все эти скуления и кулстори с радостью думаю "карма-страйк!", потому что почти все нынешние страдальцы высирались на коллегу в декрете, что он подкаблучник, а по итогу у него как раз все хорошо, а эти добытчики голозадые
как я НЕНАВИЖУ таких людей!
![]()
Я, если не выспался, то вообще не могу работать нормально, да и вообще жить нормально. Весь день в жопу.
+ миллион
Сука, убивать
Пожалуюсь. У меня знаете ебарь как делает? Ставит будильники так, что они звонят потом каждый день, в том числе и в выходные дни. В выхи отключает и сладко спит дальше, а я блять не могу спать после внезапного музончика в течение минуты (пока он проснётся, раздуплится, найдёт телефон...) на максимальной громкости. Как же бесит! И это при том, что в обычные дни я встаю раньше, и мой будильник — вибрация на часах, чтобы никому не помешать:/
Ставит будильники так, что они звонят потом каждый день, в том числе и в выходные дни.
УБИВААААААААААТЬ!
Если я проснулся, мне нужно минут тридцать, чтобы заснуть опять, а подобные негодяи храпят уже на второй минуте.
Ящитаю, что залог крепкой супружеской жизни - раздельный сон.
У него что, нет функции выставить звонок будильника по дням недели, чтобы выходные исключить?
У него что, нет функции выставить звонок будильника по дням недели, чтобы выходные исключить?
Есть, конечно. Я не ебу, почему он так делает. Это может быть вообще будильник, по которому ему нужно встать только один раз, но хотя бы один лишний раз он все равно прозвенит ну его не парит просто, он не понимает, как это может быть — что я очень хочу спать, но не могу заснуть.
Отредактировано (2019-05-16 22:53:17)
Но если честно, я на все эти скуления и кулстори с радостью думаю "карма-страйк!", потому что почти все нынешние страдальцы высирались на коллегу в декрете, что он подкаблучник, а по итогу у него как раз все хорошо, а эти добытчики голозадые
АХАХА
Хорошая кулстори, анон, так им и надо.
Ох ты ж открытие. А как надо? Жена, знаешь, иди нахуй, я переоформляю ипотеку, взятую в браке с долей от маткапитала и переоформляю на трёшку у садового. Все банки мира выстроились в очередь дать бабла на эту сделку века.
Те, кто сорвался и развёлся, вернувшись к мамочке под бок и разделив ипотеку пополам, внезапно, как-то не померли. Зато женам внезапно зелёные райончики и пердями стали, и работы нормальной нет, и транспорт хуёвый, и метро далеко, как только пришлось самой вкладываться.
Им надо просто больше работать, он же в метро почти три часа отдыхает, а я должна с ребёнком туда-сюда бегать, одеть-обуть, ужас какой (с)яжмать
А вообще отсутствие уважения друг к другу и установка "ты хуй", "ты пезда", "я хочу платьюшко и ниработать" и тд - зло. Ваш кэп.
Им надо просто больше работать, он же в метро почти три часа отдыхает, а я должна с ребёнком туда-сюда бегать, одеть-обуть, ужас какой (с)яжмать
Не забудь, что на плечах жен еще и подготовка к утренникам в детских садах, а выпускной? Знаешь, как важен выпускной в детсаду? Это вам не хухры-мухры.
Ну ваще-т, если зарплата жены меньше или равна зарплате няни, а дети мелкие, то уровень жизни и детей, и великого кормильца просядет при ее выходе на работу. Трехлетка пошел в сад -> год постоянно болеет, никто в саду это не терпит, тут вам не Штаты, его высаживают -> нужна няня. Семилетка в школу один ходить не может -> нужна няня для забирания и развоза по кружкам. В быт при двух работающих супругах придется каждому по 50% вкладываться. Я работающий на полставки анон из денежной отрасли с бабушками на подхвате, но если бы образование позволяло максимум на 30-40к рассчитывать, много бы думал - женщине-то в этой ситуации как раз может быть выгодно работать ради перспектив, а вот детям и бюджету от этого польза сомнительная.
Ну ваще-т, если зарплата жены меньше или равна зарплате няни, а дети мелкие, то уровень жизни и детей, и великого кормильца просядет при ее выходе на работу. Трехлетка пошел в сад -> год постоянно болеет, никто в саду это не терпит, тут вам не Штаты, его высаживают -> нужна няня. Семилетка в школу один ходить не может -> нужна няня для забирания и развоза по кружкам. В быт при двух работающих супругах придется каждому по 50% вкладываться. Я работающий на полставки анон из денежной отрасли с бабушками на подхвате, но если бы образование позволяло максимум на 30-40к рассчитывать, много бы думал - женщине-то в этой ситуации как раз может быть выгодно работать ради перспектив, а вот детям и бюджету от этого польза сомнительная.
Мы про ДС-ы? (Судя по зп няни в 30-40к)
А как же живут семьи, которые не могут себе позволить ни няню, ни неработающую жену? Как-то же выходят из положения, на больничные ходят по очереди, один везет детей в сад утром и начинает работу попозже, другой наоборот начинает раньше, чтобы вечером забрать, в школу утром отвести нормально получается, ищут школу с продленкой а не сидят дома без денег. Да даже матери-одиночки как-то справляются, а не сидят 10 лет в декрете.
Но через год ребенок адаптируется к садику и мама начнет больше зарабатывать (это если она работала, а не о дитачке волновалась) и семья будет в плюсе, а так она бы сидела лет до 9 ребенка, да даже по 30к за эти 6 лет набежит больше 2 млн, как раз на погашение ипотеки хватило бы.
Не поехала в Питер на майские из-за того, что не знала и не додумалась уточнить, что время, написанное на билете, - это время отправления поезда, а не время прибытия. Пришла раньше и ждала, пока не подошло время отправления поезда. Грустно и отчаянно смотрела, как уезжает мой поезд в прекрасные выходные
Кто-нибудь понял, что вообще произошло?!