Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94375.0.html
Скажу, что нидайбох с такой свекровью вести какое-то общение. Как и с ее ебанутым сынком, который собственную дочь не может на пару недель к себе забрать, зато очень возмущщен.
Я на стороне мужа. Тетка реально повернулась на детях, причем второго родила только чтобы первого не "бросать". Готова и на третьего по прежней схеме. Меня бы тоже настораживала такая одержимость.
В общем, отлично понимаю такой выбор.
выбор хорош, когда а) содержатель тебя в нем поддерживает б) есть вариант, как прикрыть жопу, если с ним что-то случится, от увольнения до смерти.
в этом случае ни того, ни другого нет. садиться кому-то на шею без его согласия вообще не очень надежный вариант, шея может и взбунтоваться.
Скажу, что нидайбох с такой свекровью вести какое-то общение. Как и с ее ебанутым сынком, который собственную дочь не может на пару недель к себе забрать, зато очень возмущщен.
+10000000
выбор хорош, когда а) содержатель тебя в нем поддерживает б) есть вариант, как прикрыть жопу, если с ним что-то случится, от увольнения до смерти.
в этом случае ни того, ни другого нет. садиться кому-то на шею без его согласия вообще не очень надежный вариант, шея может и взбунтоваться.
Ну почему же, выход всегда остаётся — работать. Как раз будет тот случай, когда
Если бы в семье не хватало денег, ей было бы легче, наверно. Тогда она убедила бы себя, что работает для детей. А сейчас получается, что работает в ущерб...
Меня лично в истории напрягает только один момент: не совпадающие взгляды мужа и жены по поводу необходимости ей работать.
Припрёт нужда — поскачет как миленькая. И детей сдаст в обычные сад-школу, и про няню забудет.
Анон пишет:Скажу, что нидайбох с такой свекровью вести какое-то общение. Как и с ее ебанутым сынком, который собственную дочь не может на пару недель к себе забрать, зато очень возмущщен.
+10000000
Да. Правда, тут одна заковыка. Сожитель Егор формально для девочки - никто. И, нидайбох, случись чего, да хоть, например, аппендицит у ребенка, могут возникнуть некоторые сложности.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94356.0.html
а в этой истории эталонная тупая пизда, которой все должны - и сын, и муж, и "мужчина, близкий к идеалу"
Антон еще пытался наладить общение с сыном и так и сяк, но Ирина жестко все попытки пресекла, и ни о чем не жалеет
- А уж как сына любил! - злится теперь Ирина, когда разговор заходит о бывшем. - Уходил - плакал, как же сын без него, а он без сына... Вот она, любовь отцовская! Году не прошло, и все кончилось. Верно говорят - с глаз долой, из сердца вон. у него теперь дочь в центре мироздания! В этом году уже и на день рождения не позвонил даже... За границей, видите ли, был!.. папаша... Видимо, никому ребенок, кроме матери, по-настоящему не нужен...
- В твоей ситуации, хочешь-не хочешь, планку запросов надо снижать! - говорит мать тридцатитрехлетней Ирине. - Принцев мало, их и на молодых-то, не бэушных, девок не хватает. А ты - с хвостом, уже не первый сорт... и не надо так на меня смотреть! Выбирай из того, что есть, иначе и этих скоро расхватают. Не нравится? А я тебе говорила! Вот зачем, зачем ты развелась с Антоном!! такой был парень, эх...
С такой ТП матерью неудивительно, что выросла ТП дочка.
Вообще проблема с выпинываем из декрета очень актуальная, как раз у нашей компашки с первой работы такой возраст, что дети уже подросли и у парней профессия, когда "хватает" по мнению жен (программисты). Вот как раз про это "хватает" могу рассказать, например, брали квартиру где-нибудь в пригороде, с планами быстрее выплатить ипотеку и купить новую в нормальном месте, но за 5-7 лет декрета все еще погашены в лучшем случае на треть, про досрочку и речи не шло, но жене не приходится 30+ минут только до метро в пробке стоять, ей квартиры хватает - Мега и мега-парк рядом, ей больше и не надо, в сад детей не отдавали, а школа районная ее устраивает, но опять же не устраивает мужа, который против школ с 40 детьми в классах.
Кстати да. Такую же картину наблюдаю у сверстников. У части детям уже 6-7 лет, ипотечные двушки в пердях, муж мотается часа по два на перекладных на работу, ипотеки дайбох наполовину выплачены, не уволиться, ни уйти в отпуск летом, ни отказаться от очередной внеурочки, но у жён "на всё хватает", они уже не хотят расширяться (ближе к центру ляле вредно, менять обстановку, только сделали ремонт ой зачем), всё в шаговой доступности и "свежий воздух".
А ещё надо стописят кружков и гувернантку-англичанку. Выйти на работу не могут, потому что у ляли стресс будет, у него сложный период жизни, когда нужна мать.
Сожитель Егор формально для девочки - никто. И, нидайбох, случись чего, да хоть, например, аппендицит у ребенка, могут возникнуть некоторые сложности.
This
Как раз продолжение в тему
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94362.0.html
Я учусь быть мамой, быть старшей, давать, а не отнимать.
Недавно мой младший шестилетний сын сказал, что будет спать вместе со старшими братьями. И лёг с ними. И проспал всю ночь без меня.
На следующий день чувствую в нём какое-то напряжение. Спрашиваю, почему он решил спать отдельно.
Говорит: «Чтобы вы с папой могли побыть вдвоём».
Понимаю: это не ему нужно было спать с братьями, он не хотел нам мешать, хотел порадовать нас, отказавшись от чего-то очень важного для него.
Спрашиваю: «А ты хочешь спать со мной?» Кивает. Потом бросается мне на шею, прижимается сильно-сильно и говорит: «Я не могу без тебя, я всё время должен обнимать тебя».
На следующую ночь мой сын ложится вместе со мной.
▼Скрытый текст⬍
Он в неполные 5 лет так же согласился отказаться от груди
Это какой же эдипов комплекс ядреный.
это какие-то проблемы с сепарацией, причём сильные. ну или второй вариант - он родителей видит только ночью, то есть там суровый недобор внимания. отсюда все эти "обнимать тебя все время".
Главное, что шестилетка понимает - иногда надо делать через нехочу, а мамка нет. И его подначивает, он же справляется, это она чуйсвтует напряжение.
ну или второй вариант - он родителей видит только ночью, то есть там суровый недобор внимания. отсюда все эти "обнимать тебя все время".
И сиську по этой же причине до 5 лет сосал?)
купания этому тоже противоречат )
короче, самое логичное - это ей с ним расцепиться смерти подобно, просто она пытается создать иллюзию "он сам так хочет". а он её просто считывает, дети вообще хорошо это у родителей чувствуют.
Отредактировано (2019-05-16 21:01:16)
просто она пытается создать иллюзию "он сам так хочет". а он её просто считывает, дети вообще хорошо это у родителей чувствуют.
ставлю сто обоссаных пеленок на этот вариант
Он в неполные 5 лет так же согласился отказаться от груди
![]()
Это какой же эдипов комплекс ядреный.
Та пизда уже считай сломала жизнь пацану.
Та пизда уже считай сломала жизнь пацану.
Ну не факт, я в треде родственников рассказывал похожие кулстори про двоюродного брата, так тот счастливо удрал от мамки за тыщи километров, женился, нашел хорошую работу, ВРОДЕ все нормально. Но тараканов из головы вытряхивал доллго.
. У части детям уже 6-7 лет, ипотечные двушки в пердях, муж мотается часа по два на перекладных на работу, ипотеки дайбох наполовину выплачены, не уволиться, ни уйти в отпуск летом, ни отказаться от очередной внеурочки, но у жён "на всё хватает", они уже не хотят расширяться (ближе к центру ляле вредно, менять обстановку, только сделали ремонт ой зачем), всё в шаговой доступности и "свежий воздух".
Ты сам себе противоречишь. Какое расширение у людей, которые двушку в пердях и то оплатить не в состоянии? Какой им нахуй ремонт, у них есть лишний лям? По ходу, твоим нищастным мужьям просто нравится мечтать о том, как бы они развернулись, если бы не суки-жены.
Ну не факт, я в треде родственников рассказывал похожие кулстори про двоюродного брата, так тот счастливо удрал от мамки за тыщи километров, женился, нашел хорошую работу, ВРОДЕ все нормально. Но тараканов из головы вытряхивал доллго.
твой брат просто супермолодец
По ходу, твоим нищастным мужьям просто нравится мечтать о том, как бы они развернулись, если бы не суки-жены.
Действительно, как же может сказываться на бюджете наличие в семье взрослого неработающего человека, хммм Никакой связи с выплатой ипотеки нет, совершенно.
Анон пишет:Та пизда уже считай сломала жизнь пацану.
Ошибка выжившего.
Ошибка выжившего.
*закатил глаза* это подтверждение, что жизни ребенка не обязательно пиздец: может, и пиздец, но не точно-точно.
Впрочем, действительно, зачем это я, все тлен-тлен-тлен.