Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57726 2019-05-16 10:09:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Этому треду срочно нужна хуйня от гражданочки.

Анон мимокрок, но чёт зацепился. У меня от такой гражданочки брат умер(с). Точно такая же риторика "Денег же хватает, мужвсёврёт, работать не хочу, как там без меня диточки у чужой злой тётеньки!" а битьё пяткой в грудь "сразу после роддома работать" забыто. Сейчас вялотякущий разводный срач, как он мог бросить мать своих детей (сама подала на развод с тираном после скандала из-за её увольнения и упрёков, что муж говно и вообще зря она вышла за него, надо было искать богаче), почему он жадный мудак (сверх полноценных алиментов живых денег не даёт, только вещами для детей) и пусть типа сам посидит с детьми и растит их, работая (при этом каждая попытка увидеться с обоими превращается в мозгоеблю с шантажисткой). Муде бы узнали о ней, пришли бы в восторг, живая иллюстрация их гвономифов.

#57727 2019-05-16 10:24:48

Анон

Не, ну если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу?

#57728 2019-05-16 10:28:29

Анон

Анон пишет:

если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу

Конечно! Иначе тунеядка и тупка. И ебись с тещами, хохлушками-нянями, пенсами-соседками, нанимай водятлов в бассейн свозить. Только хардкор! Не заебалась-не мать!

Отредактировано (2019-05-16 10:28:49)

#57729 2019-05-16 10:36:12

Анон

Анон пишет:

Да не обязательно, анон. В моей истории хватало впритык,так как муж согласился на время декрета поебашить в две смены, а обещанного на берегу выхода жены на работу не случилось, зато случилась вторая беременность, а для ответственных родителей это расходы не уровня "две плёнки,а вещи пусть старшего донашивает". Потом ещё и шантаж разводом и детьми. Ну фе такое.

В кулстори я принимаю на веру, что денег хватало, а муж просто завидует и не видит домашней работы, ему обидно, что он пашет, а кто-то нет, но как-то бить себя кулаком в грудь "я буду работать сразу, как слезу с родильного стола!11" а потом давать задний ход - ну тоже фе такое.

Отредактировано (2019-05-16 10:36:43)

#57730 2019-05-16 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Нет, и ему тоже не обязательно работать.
Может сидеть с детьми, денег станет не хватать резко - и тогда пусть жена что-то думает.

#57731 2019-05-16 10:42:44

Анон

Анон пишет:

но как-то бить себя кулаком в грудь "я буду работать сразу, как слезу с родильного стола!11" а потом давать задний ход - ну тоже фе такое.

Вот поэтому я и не верю во все эти "договорились на берегу". Тетка могла и правда так думать до рождения ребенка, а после поняла прелесть нахождения с ребенком и решила не сдавать его няньками и садику. И упс.

#57732 2019-05-16 10:45:24

Анон

Анон пишет:

, ну если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу?

Тоже не понимаю. Что плохого в том, что жена занимается хозяйством и детьми, если ей это нравится?

Отредактировано (2019-05-16 10:45:42)

#57733 2019-05-16 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не верю во все эти "договорились на берегу". Тетка могла и правда так думать до рождения ребенка, а после поняла прелесть нахождения с ребенком и решила не сдавать его няньками и садику. И упс.

Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться. Он же может тоже хочет в детей душу вложить, а жена может и поработать, теперь её очередь.
Короче, как-то надо быть честнее друг с другом и это печально.

#57734 2019-05-16 10:48:35

Анон

Анон пишет:

тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.

Так пусть и скажет. В реале я почему-то таких мужей не вижу, в реале мужья обычно счастливы не сидеть с детьми и не заниматься хозяйством.

#57735 2019-05-16 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться

Пусть, его никто не расстреляет. Но если жена пойдет на работу, дети будут на муже. Если он готов, вперёд.

#57736 2019-05-16 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Так пусть и скажет. В реале я почему-то таких мужей не вижу, в реале мужья обычно счастливы не сидеть с детьми и не заниматься хозяйством.

В реале обычно уходят, и работать всё равно приходится, только уже без нянь и частных садиков.

Но тема долбоёбов, которые размножились и начали "я рожала не для того, чтобы работать" и "я слишком молод для этого дерьма", вообще больная.

#57737 2019-05-16 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,94041.0.html
вот муж устал от карьеры и начал работать охранником

#57738 2019-05-16 10:56:24

Анон

Анон пишет:

В реале обычно уходят, и работать всё равно приходится, только уже без нянь и частных садиков.

Ну, я б такому мужику скинула детей. Дорогой, у тебя материальное положение лучше, так что ты более достойный родитель. А сама на работу.

#57739 2019-05-16 10:59:34

Анон

Анон пишет:

тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.

Так он мог бы и сказать. У тетки бы хоть мотивация работать появилась, да и любимые пиздюки остались бы с родным отцом, а не левыми няньками.

#57740 2019-05-16 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю. Что плохого в том, что жена занимается хозяйством и детьми, если ей это нравится?

Ему не нравится это оплачивать, например.

#57741 2019-05-16 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Жену дома оплачивать ему не ок, а нянек и помощь по хозяйству - ок?

#57742 2019-05-16 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, да. Как бы его деньги он имеет право расходовать на то, что считает нужным. Детям он обязан содержание, жене нет, она взрослая тетя, ребенку больше 3 лет.

#57743 2019-05-16 12:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, жена должна как порядочная женщина приносить мамонта в семью, и при этом обходиться без нянек, его же мамка обходилась. А в домашнем хозяйстве что сложного стирает стиралка, готовит мультиварка.  :sacrasm:

#57744 2019-05-16 12:04:21

Анон

И нахуй такой муж? Который "деньги мои, я ничего не обязан, делайте, как я хочу, а я хочу, чтобы жена задолбалась"?

#57745 2019-05-16 12:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, да. Как бы его деньги он имеет право расходовать на то, что считает нужным. Детям он обязан содержание, жене нет, она взрослая тетя, ребенку больше 3 лет.

В браке деньги совместные, внезапно.

#57746 2019-05-16 12:06:04

Анон

Анон пишет:

С материальной точки зрения нянька семейному бюджету обходится дешевле неработающего партнера (если у того мало-мальски приличная зарплата).

С эмоциональной точки зрения мужик в сабжевой истории еще и считает, что мать замучала детей гиперопекой. И судя по описанию того, как она в офисе все 8 часов думает "а как там мамсики", он от истины недалек.

#57747 2019-05-16 12:06:41

Анон

Анон пишет:

С эмоциональной точки зрения мужик в сабжевой истории еще и считает, что мать замучала детей гиперопекой.

Психуелог, о май гад.

#57748 2019-05-16 12:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что фронт работы нянек и помощниц обозначает он, а не няня и помощница решает, что нужно, когда и как нужно, в виде "я знаю лучше" :troll:

Отредактировано (2019-05-16 12:11:26)

#57749 2019-05-16 12:09:06

Анон

Анон пишет:

И нахуй такой муж? Который "деньги мои, я ничего не обязан, делайте, как я хочу, а я хочу, чтобы жена задолбалась"?

Так можно развестись, если такой муж не нужен. Ой, только работать же придется, как это я забыл.

#57750 2019-05-16 12:10:56

Анон

Там еще и вторая беременность, судя по тексту, незапланированная. Это сильно добавляет нервозности в ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума