Вы не вошли.
Этому треду срочно нужна хуйня от гражданочки.
Анон мимокрок, но чёт зацепился. У меня от такой гражданочки брат умер(с). Точно такая же риторика "Денег же хватает, мужвсёврёт, работать не хочу, как там без меня диточки у чужой злой тётеньки!" а битьё пяткой в грудь "сразу после роддома работать" забыто. Сейчас вялотякущий разводный срач, как он мог бросить мать своих детей (сама подала на развод с тираном после скандала из-за её увольнения и упрёков, что муж говно и вообще зря она вышла за него, надо было искать богаче), почему он жадный мудак (сверх полноценных алиментов живых денег не даёт, только вещами для детей) и пусть типа сам посидит с детьми и растит их, работая (при этом каждая попытка увидеться с обоими превращается в мозгоеблю с шантажисткой). Муде бы узнали о ней, пришли бы в восторг, живая иллюстрация их гвономифов.
Не, ну если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу?
если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу
Конечно! Иначе тунеядка и тупка. И ебись с тещами, хохлушками-нянями, пенсами-соседками, нанимай водятлов в бассейн свозить. Только хардкор! Не заебалась-не мать!
Отредактировано (2019-05-16 10:28:49)
Да не обязательно, анон. В моей истории хватало впритык,так как муж согласился на время декрета поебашить в две смены, а обещанного на берегу выхода жены на работу не случилось, зато случилась вторая беременность, а для ответственных родителей это расходы не уровня "две плёнки,а вещи пусть старшего донашивает". Потом ещё и шантаж разводом и детьми. Ну фе такое.
В кулстори я принимаю на веру, что денег хватало, а муж просто завидует и не видит домашней работы, ему обидно, что он пашет, а кто-то нет, но как-то бить себя кулаком в грудь "я буду работать сразу, как слезу с родильного стола!11" а потом давать задний ход - ну тоже фе такое.
Отредактировано (2019-05-16 10:36:43)
Нет, и ему тоже не обязательно работать.
Может сидеть с детьми, денег станет не хватать резко - и тогда пусть жена что-то думает.
но как-то бить себя кулаком в грудь "я буду работать сразу, как слезу с родильного стола!11" а потом давать задний ход - ну тоже фе такое.
Вот поэтому я и не верю во все эти "договорились на берегу". Тетка могла и правда так думать до рождения ребенка, а после поняла прелесть нахождения с ребенком и решила не сдавать его няньками и садику. И упс.
, ну если денег хватает на жизнь, так обязательно гнать жену на работу?
Тоже не понимаю. Что плохого в том, что жена занимается хозяйством и детьми, если ей это нравится?
Отредактировано (2019-05-16 10:45:42)
Вот поэтому я и не верю во все эти "договорились на берегу". Тетка могла и правда так думать до рождения ребенка, а после поняла прелесть нахождения с ребенком и решила не сдавать его няньками и садику. И упс.
Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться. Он же может тоже хочет в детей душу вложить, а жена может и поработать, теперь её очередь.
Короче, как-то надо быть честнее друг с другом и это печально.
тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.
Так пусть и скажет. В реале я почему-то таких мужей не вижу, в реале мужья обычно счастливы не сидеть с детьми и не заниматься хозяйством.
Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться
Пусть, его никто не расстреляет. Но если жена пойдет на работу, дети будут на муже. Если он готов, вперёд.
Так пусть и скажет. В реале я почему-то таких мужей не вижу, в реале мужья обычно счастливы не сидеть с детьми и не заниматься хозяйством.
В реале обычно уходят, и работать всё равно приходится, только уже без нянь и частных садиков.
Но тема долбоёбов, которые размножились и начали "я рожала не для того, чтобы работать" и "я слишком молод для этого дерьма", вообще больная.
Ну тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94041.0.html
вот муж устал от карьеры и начал работать охранником
В реале обычно уходят, и работать всё равно приходится, только уже без нянь и частных садиков.
Ну, я б такому мужику скинула детей. Дорогой, у тебя материальное положение лучше, так что ты более достойный родитель. А сама на работу.
тогда и муж может сказать, что устал и уволиться.
Так он мог бы и сказать. У тетки бы хоть мотивация работать появилась, да и любимые пиздюки остались бы с родным отцом, а не левыми няньками.
Тоже не понимаю. Что плохого в том, что жена занимается хозяйством и детьми, если ей это нравится?
Ему не нравится это оплачивать, например.
Ему не нравится это оплачивать, например.
Жену дома оплачивать ему не ок, а нянек и помощь по хозяйству - ок?
Возможно, да. Как бы его деньги он имеет право расходовать на то, что считает нужным. Детям он обязан содержание, жене нет, она взрослая тетя, ребенку больше 3 лет.
Анон пишет:Ему не нравится это оплачивать, например.
Ну как, жена должна как порядочная женщина приносить мамонта в семью, и при этом обходиться без нянек, его же мамка обходилась. А в домашнем хозяйстве что сложного стирает стиралка, готовит мультиварка.
И нахуй такой муж? Который "деньги мои, я ничего не обязан, делайте, как я хочу, а я хочу, чтобы жена задолбалась"?
С материальной точки зрения нянька семейному бюджету обходится дешевле неработающего партнера (если у того мало-мальски приличная зарплата).
С эмоциональной точки зрения мужик в сабжевой истории еще и считает, что мать замучала детей гиперопекой. И судя по описанию того, как она в офисе все 8 часов думает "а как там мамсики", он от истины недалек.
С эмоциональной точки зрения мужик в сабжевой истории еще и считает, что мать замучала детей гиперопекой.
Психуелог, о май гад.
Анон пишет:Ему не нравится это оплачивать, например.
Да, потому что фронт работы нянек и помощниц обозначает он, а не няня и помощница решает, что нужно, когда и как нужно, в виде "я знаю лучше"
Отредактировано (2019-05-16 12:11:26)
И нахуй такой муж? Который "деньги мои, я ничего не обязан, делайте, как я хочу, а я хочу, чтобы жена задолбалась"?
Так можно развестись, если такой муж не нужен. Ой, только работать же придется, как это я забыл.
Там еще и вторая беременность, судя по тексту, незапланированная. Это сильно добавляет нервозности в ситуацию.