Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57651 2019-05-15 21:57:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

тут читаю обсуждение: каблучки - ачотакого

сняли каблучки, сняли! бегаешь без каблучков в случае чего.

#57652 2019-05-15 21:57:56

Анон

Анон пишет:

рынок работодателя, увы. ну и пассажиры хотят летать с секси стюардессой больше. Угрюмые Васи не нужны!

Мне интересно, существуют ли реально люди, которые откажутся лететь той или иной компанией только потому что у них стюардессы не на каблуках? При условии что всё остальное их устраивает?

#57653 2019-05-15 21:59:10

Анон

Сняли, хм.
И юбку тесную, небось, тоже сняли.

А может проще сразу надеть нормальную одежду?

#57654 2019-05-15 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Да его вообще не волнует, что она может навернутся и разбиться, лишь бы взор услаждала.

Как она навернется? Все стюардессы разом навернутся?
Мне плевать на внешний вид, я не считаю, что обязательные каблуки это нормальное требование, но просто твоя доебка бессмысленна. То стюардессе надо бегать по самолёту (либо одной, либо им всем скопом), то стюардесса навернется и разобьётся на ровном месте. Как ее в стюардессы взяли тогда?

#57655 2019-05-15 21:59:36

Анон

Анон пишет:

ну и пассажиры хотят летать с секси стюардессой больше.

а от окна хороший вид на ноги стюардессы открывается? особенно если соседнее место занято.

ладно лицо, волосы, руки. но обувь-то при чём?

#57656 2019-05-15 21:59:42

Анон

Анон пишет:

ну и пассажиры хотят летать с секси стюардессой больше

Мне прям хочется видеть пруфы на эту статистику :evil:

#57657 2019-05-15 22:02:11

Анон

Представляю себе покупку билета. Так, авиакомпания N.: Срок вылета подходит, репутация у компании хорошая, вылет из подходящего мне аэропорта, стоимость приемлемая, НО! Стюардессы не на каблуках. Всё, нахуй, ищу другой рейс.

#57658 2019-05-15 22:02:52

Анон

Ты что, не понимаешь, что она в самолете. Самолет может трясти, может попасть в турбулентность, много что может.

Вот надень каблуки, залезь в кузов машины - и походи там, пока водитель едет по дороге.

#57659 2019-05-15 22:03:47

Анон

Анон пишет:

Представляю себе покупку билета. Так, авиакомпания N.: Срок вылета подходит, репутация у компании хорошая, вылет из подходящего мне аэропорта, стоимость приемлемая, НО! Стюардессы не на каблуках. Всё, нахуй, ищу другой рейс.

Ущемляете права мужчин: они в самолете хотят дрочит на женщин на каблуках.

#57660 2019-05-15 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Ты что, не понимаешь, что она в самолете. Самолет может трясти, может попасть в турбулентность, много что может.

Кстати, в треде авиакатастроф кто-то из анонов говорил, что некоторые стюардессы в полете переодеваются. Надевают брюки и более удобную обувь. А пока на земле билеты принимают - при полном параде.

#57661 2019-05-15 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Как она навернется? Все стюардессы разом навернутся?
Мне плевать на внешний вид, я не считаю, что обязательные каблуки это нормальное требование, но просто твоя доебка бессмысленна. То стюардессе надо бегать по самолёту (либо одной, либо им всем скопом), то стюардесса навернется и разобьётся на ровном месте. Как ее в стюардессы взяли тогда?

Да куча вариантов может произойти.
Она может бежать и споткнуться, она может навернутся на месте, ее ноги могут заболеть еще сильней.
Всякое говно может произойти из-за маленькой детали.

#57662 2019-05-15 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому в турбулентность запрещено ходить, блядь  :lol:

#57663 2019-05-15 22:06:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, в треде авиакатастроф кто-то из анонов говорил, что некоторые стюардессы в полете переодеваются. Надевают брюки и более удобную обувь. А пока на земле билеты принимают - при полном параде.

Правильно делают, молодцы.

#57664 2019-05-15 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Да куча вариантов может произойти.
Она может бежать и споткнуться, она может навернутся на месте, ее ноги могут заболеть еще сильней.

А ещё во время эвакуации она может случайно наступить дрочуну каблуком на ногу  :troll:

#57665 2019-05-15 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Куда? Бежать? Куда ей бежать в самолёте?
Споткнуться можно и без каблуков. Ноги могут заболеть без каблуков. Навернутся на месте можно без каблуков.

#57666 2019-05-15 22:09:54

Анон

Анон пишет:

не, ну ладно уговорил. Пусть будут каблуки, при беге баба навернется в горящем, трясущемся самолете, хай подыхает - и пассажиры вместе с ней. Красота - она такая, она требует жертв.

Анон, тебя уже раз сто спросили при каком "беге"? Ты внутри самолета вообще был? Стюардесса будет идти к выходу со скоростью впереди идущих людей, среди которых, сюрприз, тоже могут быть женщины на каблуках, помимо стариков и людей с маленькими детьми. И потом они все и в удобной обуви, и в неудобной задохнутся от дыма, потому что какие-то мудаки впереди не захотели выходить не забрав багаж с полки (основная причина смертей в Шереметьево, если чо)

Давай дальше. Наверное и макияж может помешать, ну, например, надевать кислородную маску?

#57667 2019-05-15 22:11:13

Анон

Анон пишет:

А ещё во время эвакуации она может случайно наступить дрочуну каблуком на ногу  :troll:

Лучше на кое-что между ног.

Я просто не понимаю этого двуличия.
Мы заботимся о каждой детали самолета, чтобы было максимально безопасно. Мы велим не отращивать волосы мужчинам, чтобы они могли надеть маску и спастись. Мы делаем так, что пассажиры могли максимально быстро (в течение десятков секунд) эвакуироваться.
И мы же велим стюардессам носить юбки и каблуки.
Л -Логика.

#57668 2019-05-15 22:12:51

Анон

Анон пишет:

И мы же велим стюардессам носить юбки и каблуки.
Л -Логика.

Правда что. Бедные стюардессы, постоянно бегают по салону, наворачиваются и разбиваются.

#57669 2019-05-15 22:13:04

Анон

Короче, анон, твоя позиция понятна.
Ты считаешь, что каблуки, тесная юбка - это нормально.
Я считаю иначе.

Всё.

#57670 2019-05-15 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что каблуки, тесная юбка - это нормально.

Анон пишет:

Мне плевать на внешний вид, я не считаю, что обязательные каблуки это нормальное требование,

Нет, я спрашиваю зачем и куда бегают стюардессы в самолёте. Особенно во время турбулентности.

Отредактировано (2019-05-15 22:14:09)

#57671 2019-05-15 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Короче, анон, твоя позиция понятна.
Ты считаешь, что _____ - это нормально.
Я считаю иначе.
Всё.

в этом треде так не бывает :lol:

#57672 2019-05-15 22:15:07

Анон

Анон пишет:

задохнутся от дыма, потому что какие-то мудаки впереди не захотели выходить не забрав багаж с полки (основная причина смертей в Шереметьево

Кто тебе такую чушь сказал?

#57673 2019-05-15 22:15:11

Анон

Стоят/ходят во время турбулентности.
Бегут - во время опасности.

#57674 2019-05-15 22:15:25

Анон

Анон пишет:

куда бегают стюардессы в самолёте. Особенно во время турбулентности.

ой, помогите, тут человек на ряду 16 в припадке бьется. ну, например. рысью до аптечки, рысью к человеку.

#57675 2019-05-15 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Стоят/ходят во время турбулентности.
Бегут - во время опасности.

Бегут во время какой опасности и куда?
Ясно, про то, что во время турбулентности нельзя ходить ты пропустил мимо ушей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума