Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57601 2019-05-15 09:13:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что характерно, процент спасшихся женщин и детей был наиболее высок в шлюпках, которые изначально были для пассажиров первого класса, причем женщины и дети были не только из него.
В третьем классе спаслись в основном здоровые молодые мужчины, у которых, очевидно, были силы всех растолкать.

Это миф. Вот здесь статистика спасшихся: https://titanic15-04.livejournal.com/2382.html В первом классе спаслось 32% мужчин и 97% женщин, в третьем - 16 и 46 соответственно.

#57602 2019-05-15 09:39:53

Анон

Анон пишет:

Это миф

Это не миф, потому что шлюпки "которые изначально были для пассажиров первого класса" это... все шлюпки  :trollface:

#57603 2019-05-15 09:41:00

Анон

с подслушано
https://ideer.ru/109503

Люблю своего мужа, но меня бесит, когда мы находимся в компании, и если там есть другие девушки, то он, чтобы «быть для всех таким хорошим», им придерживает дверь, а я типа как жена сама ее себе придержу; принесет кому-нибудь плед, если увидит, что та замерзла, причем у меня не спросит, как мне: холодно или нет; предложит и нальет чая, а мне в последнюю очередь и подобное. По нам так с виду и не скажешь иногда, что мы женаты. Нет, я не говорю уделять внимание и заботу постановочно только мне, а остальные, мол, никто и звать никак, но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других! С ним разговаривала на эту тему, но он считает, что я просто ревную, а он вежливый мальчик с хорошими манерами. Вот не знаю, это и вправду нормально, и я дура, или всё-таки он дурак. Но вот обидно мне — это неоспоримый факт.

#57604 2019-05-15 09:43:09

Анон

https://zadolba.li/story/29461  :facepalm:
Глупо жаловаться на правила общества, в котором живёте, и на правила авиакомпаний. Не согласны с ними — не устраивайтесь
И не живите.

#57605 2019-05-15 09:47:19

Анон

Анон пишет:

но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других!

так он и выделяет особым отношением :troll:

#57606 2019-05-15 09:48:42

Анон

За время полётов я поняла, что людям гораздо больше нравится яркая накрашенная девушка с гладкой причёской и аккуратным френчем, чем нечто невзрачное с выбивающимися прядями из гульки и невыразительными глазами.

И это, конечно, самое важное в полёте, люди туда за красотой приходят.

#57607 2019-05-15 09:54:53

Анон

Анон пишет:

Глупо жаловаться на правила общества, в котором живёте, и на правила авиакомпаний. Не согласны с ними — не устраивайтесь
И не живите.

Похер на стюардессу, анон удивился изначальному посту https://zadolba.li/story/29346. Почему анона за 30 лет ни на собесах, ни в жизни никто ни разу не хватал за руки и не спрашивал, чего это анон не красится?

Я чистая, аккуратная, с подщипаными бровями и нормальной фигурой. Просто ненакрашенная. И мне отказывают в работе. Или берут, но постоянно достают. При этом рядом со мной ходят официанты-мальчики

А все понятно. Возможно феминисткам третьей волны стоит начать бороться за свои права получив диплом, ну, чтобы не работать обдристанной официанткой у которой карьера стюардессы недостижимая мечта 
:troll:

#57608 2019-05-15 10:11:59

Анон

Анон пишет:

ну, чтобы не работать обдристанной официанткой

Молодец, приосанился.

#57609 2019-05-15 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Нет, я не говорю уделять внимание и заботу постановочно только мне, а остальные, мол, никто и звать никак, но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других! С ним разговаривала на эту тему, но он считает, что я просто ревную, а он вежливый мальчик с хорошими манерами.

В этой паре что-то оба упороты: "мальчик" кладет хуй на жену, чтобы распушать хвост перед другими женщинами, жена считает, что нормальное поведение и банальная вежливость со стороны мужа это особое отношение.

#57610 2019-05-15 10:59:09

Анон

Анон пишет:

В этой паре что-то оба упороты: "мальчик" кладет хуй на жену, чтобы распушать хвост перед другими женщинами, жена считает, что нормальное поведение и банальная вежливость со стороны мужа это особое отношение.

ну, так есть. Обычное хорошее поведение мужчины по отношению к женщине/ребенку считается особым отношением. Так что она не упорота, а просто понимает правила общества, в котором живет.

#57611 2019-05-15 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Банальная вежливость становится особым отношением, когда ее проявляют по отношению к другим женщинам, а к жене - нет. Это как в той истории про парня и квас. Не вижу упоротости со стороны жены.

#57612 2019-05-15 11:11:16

Анон

Анон пишет:

с подслушано
https://ideer.ru/109503

Люблю своего мужа, но меня бесит, когда мы находимся в компании, и если там есть другие девушки, то он, чтобы «быть для всех таким хорошим», им придерживает дверь, а я типа как жена сама ее себе придержу; принесет кому-нибудь плед, если увидит, что та замерзла, причем у меня не спросит, как мне: холодно или нет; предложит и нальет чая, а мне в последнюю очередь и подобное. По нам так с виду и не скажешь иногда, что мы женаты. Нет, я не говорю уделять внимание и заботу постановочно только мне, а остальные, мол, никто и звать никак, но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других! С ним разговаривала на эту тему, но он считает, что я просто ревную, а он вежливый мальчик с хорошими манерами. Вот не знаю, это и вправду нормально, и я дура, или всё-таки он дурак. Но вот обидно мне — это неоспоримый факт.

Это тот же, с квасом, что ли?:))))

#57613 2019-05-15 16:57:23

Анон

https://killpls.me/story/24442

Тот случай, когда автор из кожи вон лезет чтобы его пожалели, а ощущается все равно как мудак и еблан.

Особенно вот этот наезд на бывшую пассию:

По жизни занимается тем, что проводит рейды, где нет пандуса, где заняли парковку для инвалидов и т.п., скандалит, пишет жалобы и освещает это в соцсетях.

Вот сука-то, право слово!  :sacrasm:

#57614 2019-05-15 17:18:13

Анон

Анон пишет:

ощущается все равно как мудак и еблан

Ну если в твоем мире на женщинессе надо обязательно жениться, потому что она инвалид...

#57615 2019-05-15 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Вот сука-то, право слово!  :sacrasm:

Да вообще охуела :lol:

#57616 2019-05-15 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну если в твоем мире на женщинессе надо обязательно жениться, потому что она инвалид...

Фигасе у тебя проекции, анон )

#57617 2019-05-15 18:11:03

Анон

Анон пишет:

И не живите.

Какой пиздец  :casper:
Хотя

авиакомпания у меня арабская, строгая и консервативная

многое объясняет.

#57618 2019-05-15 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Вот сука-то, право слово! 

Если это единственное чем она занимается, то да, возникают вопросы.

#57619 2019-05-15 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Если это единственное чем она занимается, то да, возникают вопросы.

Странно другое, или дочка такая наивная, что верит первой встречной тетке, и не верит родному отцу,  или есть основания папеньку подозревать.

#57620 2019-05-15 19:09:26

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29461  

И тут анон вспомнил про парня-стюарда, который погиб, вытаскивая пассажиров из горящего самолета несколько недель тому. Или про стюардессу на одном рейсе где летел анон, которая мастерски успокаивала пьяных долбодятлов, мешавших другим пассажирам.

Я прямо вот очень хочу, чтобы бортпроводников выбирали исключительно по профессиональным качествам, а не как декоративную статуэтку в салон, ну. Они вообше не должны никому внешне "нравиться", они должны уметь контролировать ситуацию в маленьком замкнутом пространстве, напичканном рандомными людьми.

#57621 2019-05-15 19:15:00

Анон

Анон пишет:

или дочка такая наивная, что верит первой встречной тетке, и не верит родному отцу,  или есть основания папеньку подозревать.

Или она просто дура. Кстати, нафига тётке-инвалиду подросток в сожительницы? И вообще, про "перееду к ней жить" - это что? Она ту тетку спрашивала? Родителей тётки? Или это из репертуара детсадовца: "Вы злые, уйду в лес, буду там жить"?

#57622 2019-05-15 19:23:00

Анон

Она собралась переезжать к той тетке, если отец "будет возражать" (против помощи и общения с той тетей). Так что скорее всего это обычный подростковый бунт против ограничения свободы - мало какой семнадцатилетке понравится, если родители из каких-то неясных соображений попробуют ей ограничить круг общения.

#57623 2019-05-15 19:36:17

Анон

За видимые порезы или ожоги, акне, тесную форму, даже отросшие корни волос снимают с рейса с последующим выговором от менеджмента компании, который отсрочит повышение примерно на год.

Выговор за прыщ или ожог?

Татуировки полностью запрещены, даже если закрыты формой.

Боюсь спросить, как начальство узнает о том, что у женщины под формой татуировка.

#57624 2019-05-15 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Выговор за прыщ или ожог?

или порез. Интересно, а синяк на условной коленке можно или тоже выговор?

#57625 2019-05-15 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, как начальство узнает о том, что у женщины под формой татуировка.

Свои стуканут.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума